スマイルホテル東京多摩永山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京多摩永山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 20:48:45

寝巻き無し。知らなかったので下着で寝ることになった。
翌朝、チェックアウト前の朝9時頃に掃除の人に突然部屋を開けられた。チェックアウト前なのになんで開けるの!と声を上げたのにさらにドアを開けてきたため、ドアの近くに置いてたスーツケースにドアをぶつけられた。掃除する部屋を間違えたとのこと。客の所有物に傷を付けたかも知れないのに確認する必要は感じないのか?カードにその旨書いたが謝罪も無し。ミスがあったとしても、ホテル従業員内ですぐに情報共有して、客にまた泊まって貰うために連携してリカバーをするということができていない。二度と泊まりたくない。

スマイルホテル東京多摩永山 2023年10月29日 07:26:58

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを折角お選びいただきましたのに、客室の清掃を含めサービス面につきましては、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当時のことをヒアリングし、清掃時における入室の注意事項を改めて確認いたしました。スタッフ内での共有ができていなかったことも含めお詫び申し上げます。

今後はホテルスタッフ間での情報共有を蜜に行い、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。

厳しいご指摘を真摯に受止め、今後の清掃運営に生かして参ります。

改めてこのたびは申し訳ございませんでした。

早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪<素泊り>:H

投稿者さん 2023年05月05日 23:15:43

駅からは不便な道のり。部屋は汚い。エアコンの吹き出し部分が汚れている(おそらくフィルターも清掃していないのでは)ユニットバス内ペーパーホルダーにロールペーパーはあるがちぎってセットされセットされていました。今までにこのようなホテルは宿泊したことがありません。

スマイルホテル東京多摩永山 2023年05月06日 12:12:14

また、お忙しい中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただきましたのに、ホテルの立地と客室の清掃につきましては、お客様には大変ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に注意をすると共に、メンテナンスと日々の確認を丁寧に心を込めて対応するようにスタッフ全員で気を引き締めてサービス向上を目指して参りたいと思います。
勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪<素泊り>:H

投稿者さん 2022年06月25日 14:45:42

バスタブの排水口が詰まってました。

スマイルホテル東京多摩永山 2022年06月25日 23:42:22

この度はスマイルホテル東京多摩永山にご宿泊いただきまして有難うございました。

排水に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、貴重なお時間を使ってご指摘くださったことに感謝申し上げます。
清掃係りと連携を取り、事前の修繕に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン【素泊り】:N

投稿者さん 2022年04月10日 17:23:00

3つ星ホテルと書いてあるからおかしくなる。研修施設の宿泊棟なら納得します。朝食のお弁当はおいしかったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2022年04月10日 17:55:37

この度はスマイルホテル東京多摩永山にご宿泊くださいまして有難うございました。

当ホテルは、研修施設も備えたホテルでございます。ビジネス中心ではございますが、カップル、ファミリーのお客にもご宿泊いただいております。今後とも幅広いお客様にご支持いただけるようスタッフ一同業務に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン【朝食付】NB
【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

tantan326587さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

tantan326587さん [60代/男性] 2021年11月25日 01:24:30

他の部屋の音がダダ漏れ。
寝られない。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年11月28日 23:28:15

この度はスマイルホテル東京多摩永山にご宿泊くださいましてありがとうございました。

十分な睡眠をご提供できず、ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

もし次回ご宿泊した際に気になることがありましたら何なりとフロントまでお声掛けください。フロントは24時間承ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり):E

投稿者さん 2019年10月06日 13:39:30

先日宿泊させて頂きました。
夜遅くの宿泊の為少しホテルの場所が分かりづらかった。
清掃のチェックがされてないのか?誰かが使った歯磨き粉が落ちていました。
天井に付いているエアコンから水滴が常にポタポタ落ちてきていて、下に靴を置いていたのですが靴が濡れてしまいました。最悪です。一応床が濡れないようにコップを置いておいたのですが一晩でコップ一杯に水が溜まっていました。ホテル側はご存知なのでしょうか?
安くても一応お金をお支払いして宿泊しているのでもう少し快適に過ごしたかったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年10月21日 12:40:30

折角当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃担当者および責任者に注意をいたすとともに、丁寧な清掃と施設に関する管理・点検を確実に行うよう、スタッフに対する指導の徹底を図って参りたいと思います。
貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

シンプルステイプラン!<ビジネスの拠点や観光に最適♪>【朝食付】NB
【セミダブルルーム【禁煙】:W】

投稿者さん 2018年08月28日 15:59:01

2名で予約したのですが、アメニティが1名分の用意しかされておりませんでした。スタッフの対応も直ぐにということはなく残念なホテルに泊まったと後悔しました

スマイルホテル東京多摩永山 2018年09月07日 07:20:17

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の不備ならびに対応に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見をスタッフ一同共有し、繰り返すことの無いよう指導徹底させて頂きます。

勝手なことは承知の上ですが再度ご利用いただく機会がありますことをお待ち申し上げます。

★平日限定カップルプラン★チェックアウト1時間延長サービス★<素泊まり>:CP
【セミダブルルーム【禁煙】:W】