スマイルホテル東京多摩永山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京多摩永山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 20:09:51

駐車場や車寄せがないのはわかっていたのですが、階段が多く、それがとっても残念でした。足腰が普通の人は自然も多く、良いと思います。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年05月08日 20:58:48

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高台に位置しておりますため、到着までにどうしても階段がございます。他の方法では階段の脇にスロープを使った迂回路もございます。山の上ということもあり、上階では見晴らしがとても良いホテルです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン<素泊り>:N

駄四さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年04月27日 22:59:12

駅から少し登りますが。そのおかげで遠くの景色がとても良いです。建物自体は新しくはありませんが最近のホテル建築を考えると広くて良いです。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年05月03日 04:44:27

当ホテルは高台にございますので、多摩の景色をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。
現在ホテル周辺は新緑がとてもきれいなので、また多摩方面にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月25日 19:37:30

階段や登り坂が大変というレビューが多いが、たかが50段前後の階段に
ゆるやかな60m程の登り坂で大変ってのは余程体力に問題あるのではないか?
と思わざるをえない。
ホテルまでの道は生活道になっていて地元の人は老若男女問わず普通に通ってる訳で。
京王永山駅から登り口までは陸橋を渡ってすぐだし立地に関して問題があるようには思えない。
フロントの接客態度も問題なく部屋も比較的広く、京王永山周辺で安心して使えるホテルだと思う。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年05月03日 04:43:38

立地や接客などにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに日々精進していく所存です。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月09日 20:25:57

当日予約で行きました。
部屋が広くて嬉しかったです。お風呂は部屋の割に狭いのと、施設の関係か天井は低め。
お箸を忘れてしまったのですがフロントで頂けて助かりました。
立地は駅近でいいのですが、登り階段が大変なのと、道が分かりにくいのが残念でした。駐車場がないので公共交通機関利用なら便利でした。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年03月10日 18:56:18

当ホテルまでの道のりは登り階段と坂が続きまして、大変心苦しく存じます。
今後ともより一層充実したサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。

【セミダブルルーム【禁煙】:W】

なべ78678955さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

なべ78678955さん [30代/男性] 2020年11月25日 18:00:28

最寄駅からは坂を登るのが少しキツかったですが遠くはなく問題ない範囲。
フロントスタッフはとても丁寧な応対で好印象。
宿泊の数日後に忘れ物に気づいてホテルに連絡した時も親切な対応をいただいた。この金額でこの対応はかなり高評価だと思う。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月08日 14:32:15

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフの接客にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様の口コミを励みに今後ともより良いサービスができるように日々励んで参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン! ビジネスの拠点や観光に最適♪<素泊り>:N
【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

dellalaさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

dellalaさん [50代/男性] 2020年11月25日 07:50:26

自然豊かな永山駅近くのポプラ並木の通りが気に入りました。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月08日 14:26:01

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは高台の緑豊かな場所に位置しております。環境をお気に召していただけて光栄です。
お客様の口コミを励みに、より良いサービスが提供できるように日々努めて参ります。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

みちゃぼ7943さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [60代/男性] 2020年11月14日 11:58:11

連泊には、最適です。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月08日 13:50:40

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、二度ご寄稿していただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の口コミを励みに日々精進していく所存です。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5室限定】部屋タイプお任せ・訳ありプラン!〈素泊り〉:HO
【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

みちゃぼ7943さん [60代/男性] 2020年11月14日 11:57:08

お値段が良心的で、懐事情に合っています。

スマイルホテル東京多摩永山 2021年01月07日 21:59:53

返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
より良いサービスが提供できるように従業員一同努めて参ります。

at67mさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

at67mさん [20代/女性] 2020年07月21日 10:17:08

素泊まりには十分でした。駅前に西友もあり便利でした。しかし、階段登ったところにあるため、荷物が多いと大変でした。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年08月04日 13:01:04

最寄り駅の京王/小田急永山駅から当ホテルまでは歩いて7~8分の距離にありますが、ホテルが高台に位置していることより、ご来館の際には登り階段と坂が続きまして、大変ご不便をお掛けしております。
私達フロントといたしましても心苦しい思いですが、何かお手伝いできることがございましたら、ご相談いただけますと幸いです。
駅周辺には、ショッピングセンターや飲食店も多く、お買い物等には比較的便利な環境にございます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

連泊プラン! 2連泊以上からOK!<素泊まり>:R
【スタンダードシングルルーム【禁煙】:S】

noborusさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

noborusさん [50代/男性] 2019年12月30日 08:23:58

清潔で、便利な環境でした。

駐車場からホテルの場所 ちょっとわかりにくかったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2020年02月25日 15:45:21

ホテルの立地面につきましては、近隣に小学校や住宅街が位置していることもあり、案内表示が少なく大変ご不便をお掛けしております。
最寄駅までは歩いて7~8分であり、緑は豊かな静かな環境にありますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★平日限定カップルプラン★チェックアウト1時間延長サービス★<素泊まり>:CP

投稿者さん 2019年11月11日 20:54:39

以前宿泊した時より、朝食の内容がグレードアップされているように思います。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年12月08日 14:44:20

ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
毎朝7:00から日替わりメニューをバイキング形式で1名様880円(税サ込み)にてご提供させていただいております。
多摩市で収穫された野菜を食材に取り入れたり、季節感も大切にしながら、これからもご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食付きでこの価格!! 日祝&特日限定★リミテッドプラン!:LMB
【ツインルーム【禁煙】:TW】

投稿者さん 2019年10月06日 13:39:30

先日宿泊させて頂きました。
夜遅くの宿泊の為少しホテルの場所が分かりづらかった。
清掃のチェックがされてないのか?誰かが使った歯磨き粉が落ちていました。
天井に付いているエアコンから水滴が常にポタポタ落ちてきていて、下に靴を置いていたのですが靴が濡れてしまいました。最悪です。一応床が濡れないようにコップを置いておいたのですが一晩でコップ一杯に水が溜まっていました。ホテル側はご存知なのでしょうか?
安くても一応お金をお支払いして宿泊しているのでもう少し快適に過ごしたかったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年10月21日 12:40:30

折角当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃担当者および責任者に注意をいたすとともに、丁寧な清掃と施設に関する管理・点検を確実に行うよう、スタッフに対する指導の徹底を図って参りたいと思います。
貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

シンプルステイプラン!<ビジネスの拠点や観光に最適♪>【朝食付】NB

投稿者さん 2019年09月20日 20:12:41

久しぶりの利用で会社の飲み会の後、24時過ぎに伺いました。
静かで、コスパが高く、部屋もきれいで良く眠れました。また、利用させてもらいます。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年09月23日 13:19:32

客室につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは、駅から少し離れていますが、緑豊かな高台に位置しておりますので、快適にお寛ぎいただけましたなら幸いに存じます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪ <素泊り>:H

たねじいさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

たねじいさん [40代/男性] 2019年06月11日 08:46:20

雨の日だったが、自分が泊まった部屋は、部屋の吸気口の近くに雨の雫が落ち当たる場所があるのか常に音がしていた。気になる人はかなり気になってしまうのではないかと思う。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年06月19日 11:40:45

梅雨時ではございますが、ご来館の際にはごゆっくりお寛ぎいただけなかった旨、大変申し訳なく思います。
施設の設備点検を強化して改善できるよう努めて参りたいと思います。
また何かございましたら、お手数ではございますがフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年01月23日 23:52:15

サンリオピューロランドの近くのホテルなので利用させていただきました。

駅からアクセスが分かりづらく迷ったことと近くのコンビニが正月休みで利用できなかった点以外は特に不満はありませんでした。
サンリオピューロランドに行くときはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年01月29日 16:21:40

駅からの道順につきましては、当ホテルの立地上とはいえ坂道が続きお疲れになったことと思います。
サンリオピューロランドはお楽しみいただけましたでしょうか?
また多摩方面にお出掛けの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪<素泊り>:H

投稿者さん 2018年11月14日 15:03:33

永山の駅からどう行けばよいのか、なかなかわからなかった。駅前にしかコンビニがないので、買い物ができず不便だった。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年11月17日 16:18:20

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、近隣に小学校や住宅街が位置していることあり、案内表示が少なくわかり難かったことと存じます。
駅からの道順につきましても、のぼり階段と坂が続き、ご不便をお掛けして心苦しい思いです。
何かお手伝いできることがございましたら、フロントまでご相談いただけますと幸いです。
お買い物につきましては、駅を降りまして左手側にショッピングセンターがあり、駅の周辺にはスーパーや飲食店もありますが、比較的閉店時間が早いように感じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF★早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪【朝食付】:HB

投稿者さん 2018年10月25日 14:38:21

駅からの道程に苦労しましたが、その他は特に不満はなかったです。
喧騒地帯から離れているので逆に静かで良かったかも?

スマイルホテル東京多摩永山 2018年11月02日 16:10:48

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から歩いて10分は掛からない程度に位置しておりますが、小高い丘の上に立地していることから、お客様にはご不便をお掛けしております。しかしながら、緑がとても多く静かな環境にございます。天気が良い日には富士山や多摩の景色を一望することもできます。

また多摩方面にお出掛けの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 17:57:10

朝食付きで価格の割においしかったです。
駅からは階段をかなり上らなければならず少し疲れました。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年10月28日 07:50:55

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お陰様で大変好評をいただいております。

駅からの道順につきましては、当ホテルは丘の上に立地していることから、お客様にはご不便をお掛けすることがあり、心苦しい思いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】:TW】

投稿者さん 2018年08月31日 07:25:55

駅からの道が登りで少しきつかった
施設は綺麗でいいが学生が多く合宿所のように利用している人が多いと感じた

スマイルホテル東京多摩永山 2018年09月07日 07:25:06

ホテルまでの道順は登りが続くためお客様には大変ご不便をお掛けし心苦しく存じております。
何か助けになれることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

多摩方面までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

連泊プラン! 2連泊以上からOK!<素泊まり>:R

投稿者さん 2018年08月21日 19:38:04

駅から遊歩道を登り、丘の上にあるホテルです。敷地内にコンビニがあるのですが、営業時間が短く休日は閉まっている様なので予め必要な物は駅付近で買って行った方が良いでしょう。館内は若干古さを感じますが、清掃はきちんとされており室内も一般的な物より広めです。部屋によっては綺麗な夜景が楽しめるでしょう。朝食はバイキング形式で充分満足出来ました。今回はクーポン利用でかなりお得に泊まれました。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年08月25日 14:12:07

敷地内にございますコンビニの閉店時間が、平日は20時、土曜は17時、日曜祝日はお休みでございます。ご利用のお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じております。

当ホテルはAカード加盟店でございます。楽天ポイントを貯めつつAポイントもお得に貯めることが可能です。入会費年会費かかりませんので、ぜひご検討くださればと思います。

多摩方面にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪ <素泊り>:H