スマイルホテル東京多摩永山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京多摩永山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 20:54:39

以前宿泊した時より、朝食の内容がグレードアップされているように思います。

朝食付きでこの価格!! 日祝&特日限定★リミテッドプラン!:LMB
【ツインルーム【禁煙】:TW】

ぼくちゃん9269さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

ぼくちゃん9269さん [70代/男性] 2019年11月10日 17:08:55

永山駅から坂道を登るので老人には厳しいと思います。駅前のショッピングや食事はとても便利です。聖蹟桜ケ丘駅までのバスが頻繁に出ています。約、10分で着きます。

【さき楽プラン】早めがおトク!ポイントも貯まる!Wi-Fi完備<素泊まり>:SR

投稿者さん 2019年11月05日 19:08:50

11月3日に2名で宿泊しました。
支払いは一人当たり3,400円でした。
一言で言えば、お値段に見合ったお部屋でした。
隣室客の話し声(ひそひそ話なら別ですが)や、お風呂に勢いよく入れる水の音など聞こえました。
しかし衛星面やサービスで不満に思う部分はなく、このお値段なら不満はありません。
しかも駅からほど近く、周りにはスーパー・コンビニ・ドラックストアや食べ物屋さんなどが充実しているのは大変魅力でした。
クリスマスシーズンなのか、近くの広場がイルミネーションでとてもキレイでした。
私自身としては満足な一泊でした。

【セミダブルルーム【禁煙】:W】

ガム0719さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

ガム0719さん [60代/男性] 2019年10月11日 18:47:36

ラグビーワールドカップ観戦のため、宿泊しました。駅からも近く、宿泊料金もリーズナブル、部屋もテーブルスペースが大きく、短い滞在でしたが快適に過ごせました。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年10月21日 13:01:00

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
ラグビーワールドカップは日本の大活躍もあり観戦にも熱が入りますよね。
当ホテルから東京スタジアム(味の素スタジアム)までは電車で30分程度、横浜国際総合競技場までは電車で1時間程度で到着いたします。
またの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月06日 13:39:30

先日宿泊させて頂きました。
夜遅くの宿泊の為少しホテルの場所が分かりづらかった。
清掃のチェックがされてないのか?誰かが使った歯磨き粉が落ちていました。
天井に付いているエアコンから水滴が常にポタポタ落ちてきていて、下に靴を置いていたのですが靴が濡れてしまいました。最悪です。一応床が濡れないようにコップを置いておいたのですが一晩でコップ一杯に水が溜まっていました。ホテル側はご存知なのでしょうか?
安くても一応お金をお支払いして宿泊しているのでもう少し快適に過ごしたかったです。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年10月21日 12:40:30

折角当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃担当者および責任者に注意をいたすとともに、丁寧な清掃と施設に関する管理・点検を確実に行うよう、スタッフに対する指導の徹底を図って参りたいと思います。
貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

シンプルステイプラン!<ビジネスの拠点や観光に最適♪>【朝食付】NB
【セミダブルルーム【禁煙】:W】

投稿者さん 2019年10月05日 22:44:06

お部屋が広くて快適でした!
駅からも近いし駐車場も近くにあったので便利でした!

スマイルホテル東京多摩永山 2019年10月21日 12:07:30

今回ご利用いただきましたお部屋は、最上階の角部屋に位置しているトリプルルーム(約32㎡)と比較的ゆとりのあるお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけましたなら光栄に存じます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【トリプルルーム【禁煙】TR】

投稿者さん 2019年09月20日 20:12:41

久しぶりの利用で会社の飲み会の後、24時過ぎに伺いました。
静かで、コスパが高く、部屋もきれいで良く眠れました。また、利用させてもらいます。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年09月23日 13:19:32

客室につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは、駅から少し離れていますが、緑豊かな高台に位置しておりますので、快適にお寛ぎいただけましたなら幸いに存じます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雨曇晴虹さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

雨曇晴虹さん [30代/女性] 2019年07月27日 21:12:28

ツインのお部屋は広めでした。
朝食も和食から洋食まで種類が揃っていて、子供用の椅子もあったので良かったです。
駐車場がないのは残念でしたが、徒歩五分位のところにコインパーキングがあったのでそこまで不便は感じませんでした。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年08月28日 16:53:30

重ねて口コミのご投稿に感謝いたします。
ご家族様で快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
客室および朝食につきまして、お褒めの言葉を嬉しく思います。
また多摩方面にお出掛けの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月19日 10:03:44

一言でいえば車での利用はお勧めしない。
提携駐車場がなく徒歩5分程度のコインバーキング24時間1600円とこの田舎といったら失礼だが地域的に見てかなり高額な駐車料金のところが一番近くかなりわかりずらいうえに階段を結構のほらなくてはならないので高齢者には絶対おすすめできない。
この地域自体駅前にコイン駐車場がほとんどないって地域的欠陥もあるのだけど。
電車利用専用って感じのホテルである
朝食は某ルートインに匹敵するほど良い

スマイルホテル東京多摩永山 2019年06月19日 12:36:17

折角当ホテルお選びいただきましたのに、施設内に駐車場の確保がない為、大変ご不便をお掛けいたしましたこと心苦しく思います。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪【朝食付】:HB

たねじいさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

たねじいさん [40代/男性] 2019年06月11日 08:46:20

雨の日だったが、自分が泊まった部屋は、部屋の吸気口の近くに雨の雫が落ち当たる場所があるのか常に音がしていた。気になる人はかなり気になってしまうのではないかと思う。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年06月19日 11:40:45

梅雨時ではございますが、ご来館の際にはごゆっくりお寛ぎいただけなかった旨、大変申し訳なく思います。
施設の設備点検を強化して改善できるよう努めて参りたいと思います。
また何かございましたら、お手数ではございますがフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日5室限定】部屋タイプお任せ・訳ありプラン!〈素泊り〉:HO

山の又三郎さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

山の又三郎さん [50代/男性] 2019年05月20日 16:52:29

場所がわかりずらいとの口コミが多かったが、案内図のとおりに行ったら迷うことはなかった。部屋はとても広く、食事は種類も味もよく、さらには未就学児は無料ということでコスパがすごく良かった。機会があればまたよろしくお願いいたします。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年06月05日 11:49:43

またホテルの客室と朝食につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご朝食につきましては、バイキング形式でご提供させていただいておりますので、未就学時のお子様には無料にてご案内させていただいております。
お子様がお召し上がりいただけるお気に入りのメニューがございましたのなら幸いに存じます。
またの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。

早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪【朝食付】:HB
【トリプルルーム【禁煙】TR】

投稿者さん 2019年05月06日 14:26:50

5月3日近くに用事があり利用しました。駐車場が無いと聞いていたので栗平駅近くのPに止めチェックイン。部屋でインフォメーション見たら地下駐車場があるようでした?夜のせいか場所が分かりづらかったです。施設は古いですが静かで熟睡出来ました。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年05月12日 15:54:40

駐車場につきましては、ご案内が不十分であったため、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは多摩永山情報教育センターという複合施設内にございますが、ホテル用の駐車場の確保がなく申し訳ございません。(一時停車は出来ますが、入出庫時間に制限がございます。)
当ホテルにご来館の際は、近隣パーキング「カーオアシス永山」をご案内させていただいております。(ホテルより徒歩5分程度 ※24時間最大料金¥1,600のところサービス券を¥1,350にてフロントにて販売しております。)
また多摩方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 08:45:51

寝るだけ十分。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年04月09日 12:18:26

当ホテルは緑豊かな静かな環境にございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけましたならば幸いに存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

siuyeさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

siuyeさん [40代/男性] 2019年03月18日 14:48:07

本当は調布に泊まりたかったのですが,こちらに泊まりました.という感じですが,泊まってみるとホテルとしてはとても良かったです.ありがとうございます.

スマイルホテル東京多摩永山 2019年03月21日 17:06:41

重ねまして口コミのご当投稿より、お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
お蔭様で当ホテルは首都圏からのアクセスも比較的良好ですので、ビジネス利用のお客様も多数ご利用いただいております。
最寄りの京王永山駅には座席指定列車の京王ライナーも停車いたします。(乗車券に追加で指定券400円が掛かりますが、新宿より1駅にて30分弱にて到着いたします。)
小田急永山駅にも急行電車も停車いたします。(地下鉄に直結していて便利です。)
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月16日 23:04:21

夜でしたのでホテルまでの道がわかりづらかったです。ホテルに電話したら丁寧に教えてくれました。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年03月21日 15:36:05

当ホテルの立地につきましては、近隣に小学校や住宅街が位置していることもあり、案内表示も少なくご不便をお掛けしております。
フロントといたしましても心苦しい思いですが、何かお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
また多摩方面にお出掛けの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年03月11日 05:38:51

仕事関係で定期的に利用させていただいております。
時々歯ブラシが無かったり、ポットの中に水が残っていることがあり、掃除はちゃんとなされているのか不安になりますがお手頃な価格で泊まれるため概ね満足しています。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年03月11日 15:44:21

いつも当ホテルをお選びいただきまして感謝申し上げます。
お部屋につきましては、清掃が行き届いておらず、また清掃後の点検の不手際により、ご不快いな思いをさせてしまい、ご不信感を抱かせる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃担当者および責任者に注意をいたすとともに、丁寧な清掃と施設に関する管理・点検を確実に行うよう、スタッフに対する指導の再徹底を図って参りたいと思います。
お客様に満足いただけるサービスを心掛けて参りたいと思いますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年01月23日 23:52:15

サンリオピューロランドの近くのホテルなので利用させていただきました。

駅からアクセスが分かりづらく迷ったことと近くのコンビニが正月休みで利用できなかった点以外は特に不満はありませんでした。
サンリオピューロランドに行くときはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル東京多摩永山 2019年01月29日 16:21:40

駅からの道順につきましては、当ホテルの立地上とはいえ坂道が続きお疲れになったことと思います。
フロントといたしましても心苦しい思いですが、何かお手伝いできることがございましたら、ご相談いただけますと幸いです。
サンリオピューロランドはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪<素泊り>:H

投稿者さん 2018年11月27日 00:13:13

京王永山駅唯一のビジネスホテルかもしれませんね。何の不満もなく安心でした。朝のバイキングも満足しました。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年11月27日 16:52:42

重ねて口コミのご投稿をありがとうございます。
当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食につきましては、お陰様で大変好評をいただいております。
和洋バイキングにて10品目以上を日替わりメニューにてご提供させていただいております。

投稿者さん 2018年11月14日 15:03:33

永山の駅からどう行けばよいのか、なかなかわからなかった。駅前にしかコンビニがないので、買い物ができず不便だった。

スマイルホテル東京多摩永山 2018年11月17日 16:18:20

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、近隣に小学校や住宅街が位置していることあり、案内表示が少なくわかり難かったことと存じます。
駅からの道順につきましても、のぼり階段と坂が続き、ご不便をお掛けして心苦しい思いです。
何かお手伝いできることがございましたら、フロントまでご相談いただけますと幸いです。
お買い物につきましては、駅を降りまして左手側にショッピングセンターがあり、駅の周辺にはスーパーや飲食店もありますが、比較的閉店時間が早いように感じます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF★早割7日前まで!早めのご予約が断然お得♪【朝食付】:HB

投稿者さん 2018年10月25日 14:38:21

駅からの道程に苦労しましたが、その他は特に不満はなかったです。
喧騒地帯から離れているので逆に静かで良かったかも?

スマイルホテル東京多摩永山 2018年11月02日 16:10:48

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から歩いて10分は掛からない程度に位置しておりますが、小高い丘の上に立地していることから、お客様にはご不便をお掛けしております。しかしながら、緑がとても多く静かな環境にございます。天気が良い日には富士山や多摩の景色を一望することもできます。

また多摩方面にお出掛けの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン! ビジネスの拠点や観光に最適♪<素泊り>:N