ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 15:34:05

高岡に宿泊する際には毎回利用させていただいています。
お安く泊まれ、大浴場があるので、気に入っています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 17:37:07

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、価格や大浴場にご満足頂き、従業員一同嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプおまかせの限定特別プランでございます。
当日空いているお部屋の中より、ホテル側でお部屋を選ばせて頂いております。
お泊り頂きました和室はいかがでしたでしょうか。
洋室とは違い、靴を脱いで畳でのんびりできると好評のお部屋でございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただける様、努力してまいります。
ご意見、ご要望等ございましたら、お聞かせください。

フロント常木

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向け化粧品、女性向け化粧品フロントにて貸し出し中~

【秋得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年10月27日 22:09:21

駅から近くて、待ち合わせしやすい南口に有るので、個人的には気にいってます。リピーターだと部屋が空いているとアップグレードして貰えたので嬉しいサプライズでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 08:21:44

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今回はお部屋に空きが御座いましたので、広いベッドのお部屋をご案内させて頂きました。
当ホテルは高岡駅の南側徒歩1分ほどの立地にあり、観光やビジネスの拠点としても大変ご好評いただいております。繁華街とは逆側ではありますが、この度、待ち合わせに便利だとお伺いでき、安堵しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。

改めまして、この度はありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

yasu08060516さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2017年10月23日 13:20:24

10/19(木)に出張でお世話になりました。
富山出張の際はいつも利用させていただいております。
立地条件も高岡駅近くでコンビニも近くて非常に便利です。
次回も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 16:36:14

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、高岡駅南口を出て徒歩1、2分の場所にあり、コンビニ等も徒歩圏内の好立地でございます。夜遅くのご到着、雨や雪などお足下の悪い日においても、安心してご利用いただけます。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせず楽しんで頂けます。

おもてなしを合言葉に、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

asian717さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

asian717さん [50代/男性] 2017年10月17日 15:28:53

初めて宿泊しました!今回は電車での利用でしたので
移動する場合は列車時刻を事前にチェックしないと厳しいですね!
フロントの方が非常に親切でしたのでイメージが良いですね!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月20日 11:45:17

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅という最寄駅から徒歩1分と好立地にございますが、ご利用の列車やバスによっては本数が少ないものもございます。フロントでも時刻表などお調べさせていただくことができますので、お気軽にお声をお掛けいただけますと幸いでございます。

また、当ホテルのスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、今後もサービスの向上の為の糧とさせていただ、より一層丁寧な接客、サービスを心掛けていく所存でございます。
改めましてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。また高岡へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡をご利用くださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて、コーンスープ・ココア始めました~

【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

juki0619さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

juki0619さん [30代/男性] 2017年10月10日 13:15:16

価格帯の割にはおすすめできるホテルです。ただし、シャワールームの空調がかび臭かったです。
朝食は有料ですがおすすめします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 20:56:25

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、1階リラクゼーションラウンジでのコーヒー・紅茶等のドリンク、22時からのお茶漬け、
漫画・雑誌、マッサージチェア等無料でサービスを行っております。
また、男女入替制の大浴場は、広々としておりサウナも併設しております。
フロントでは、男性・女性向けのシャンプーや化粧品の貸出、充電器・綿棒・爪切り、選べる3種の枕など
あって嬉しい便利な貸出品を取り揃えております。

お客様にご宿泊頂いたお部屋は、通常のシングルルームより3平米広く、ソファー付きのデラックスシングルルームでございます。
ビジネスやカップルのお客様にご好評頂いております。
当ホテルをおススメ!と評価頂いたにも関わらず、客室の空調のにおいに関しましては、大変ご迷惑をおかけしました。
今後、この様な事がないように、清掃・設備のメンテナンスを行って参りたいと存じます。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけます様、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて、コーンスープ・ココア始めました~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2017年09月28日 17:03:21

ラウンジでのコーヒーサービスやマッサージチェアが、無料で使えたり 地元の情報誌を読めたりできて良かったです。 部屋の広さも充分で、ゆっくりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 05:23:07

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場にはサウナもついてます♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月16日 13:54:29

観光地からも近くて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 16:08:42

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。

徒歩で行ける観光地として、国宝である瑞龍寺や、日本三大大仏の一つとされる高岡大仏、高岡伝統のお祭りの山車が展示された御車山会館などがあります。フロント前にも観光マップをご用意しておりますので、是非ご活用いただければと思います。フロントでも観光地に加えお勧めの飲食店などもご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また高岡へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年08月22日 20:05:46

リピーターです!
駅近くで便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 21:38:26

日頃より、クラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

常日頃から頂くお客さま方からのお言葉は、全スタッフでも共有させていただいており、サービスの改善や見直しの際に参考にさせていただいております。今回頂きましたお言葉も全スタッフで共有し、これからも安心とご満足して頂けるホテルづくりの為に参考にさせて頂く所存でございます。

お客様におかれましては何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】

投稿者さん 2017年08月20日 16:30:17

金沢旅行の2泊目に使用。金沢のホテルが高くてローカル線も乗れるので選択。ほぼ期待通りで良かった。大浴場、朝食とれて安価に過ごせて満足。地元の学生等も見れて面白かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月21日 07:56:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食、大浴場、立地等、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルは最寄りの高岡駅から徒歩一分と大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。

金沢旅行はいかがでしたでしょうか。高岡にもお立ち寄り頂き、少しでもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
新幹線で富山駅、金沢駅へ。そこからローカル線にて高岡駅。高岡駅からは富山県西部の観光スポットへのアクセスも良好ですので、北陸へお越しの際は是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
改めまして、この度はありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて夏限定!麦茶ご用意しております♪~

投稿者さん 2017年08月09日 16:58:58

7月に2泊利用させていただきました。あいにく天気が悪かったのですが、貸出しの大きな傘と体や荷物をふくタオルが玄関にあったので、ありがたく使わせていただきました。お部屋・お風呂・アメニティについては全く不自由がありませんでした。
残念だったのは、WiFiが時々つながりにくくなったことと、1Fラウンジのパソコンのセキュリティが甘く、前日にわたしが見たサイトがログインした状態のまま出てきたことでした。わたしがログアウトする際に履歴を消していれば良かったのですが、共用のパソコンだから当然設定がそうなっているものと思い込んでいました。悪用されてはいないと思いますが、どうか対応をお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 21:31:40

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、雨や雪の際、傘の貸し出し、雨用タオルをご用意しております。
富山県は、1年を通して雨の日が多いですので、突然の雨・予想外の雨に見舞われる事が多くございます。
レンタル傘とともに、販売も行っておりますので、お困りの際はフロントにお越しくださいませ。

お部屋・お風呂・アメニティに関しましては、ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、サウナも併設しており、夏の疲れをゆっくり癒して頂けます。

ネット環境に関しましては、大変ご不便をおかけしました。
利用時間、利用状況によっては、WIFIの繋がりが悪くなることがございます。
有線LANでの接続、WIFIルーターの貸出もございますので、フロントにご相談頂ければと存じます。
また、1階ラウンジのパソコンに関しましては、すぐに対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~美味しい富山米ご用意しております♪~

【夏得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年07月31日 12:20:02

駅に近くて便利です!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 17:54:43

また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともお聞かせ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

Uちゃん18さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2017年07月29日 15:51:14

少々の古さは否めませんが、メンテナンスも良く、設備も充実。大風呂もきれいでした。
スタッフの方々の物腰も柔らかく、また泊まってみたいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 07:27:32

大浴場はじめ、ホテルの設備やスタッフの対応等お褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のサウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、身体の芯から温まって頂けるかと存じます。
更に夏季限定ですが、ラウンジではカキ氷や麦茶もご用意しております。こちらも是非ご利用いただければと思います。

改めまして、この度はありがとうございました。「また泊まってみたい」と思って頂けました事、従業員一同嬉しく思います。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場炭風呂大好評!旅の疲れもふっとびます~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ミケちゃんこさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:30:51

お風呂が大きくて快適でよかったです。高岡に行くときはまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 16:10:04

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は大浴場にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテル自慢のサウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、ゆっくりのんびり身体の芯から温まって頂けるかと存じます。無料でお使い頂けるアメニティや化粧水や乳液、ヘアトニック、イオンドライヤー等もご用意しておりますので、お部屋に備え付けのタオルのみお持ち頂ければ荷物なども少なくご入浴可能でございます。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、またこちらへお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡をお選び頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

投稿者さん 2017年07月03日 12:39:52

駅前で大浴場があり、美味しい朝食をいただけ、ほぼ満足できました。
ただWi-Fiの感度が弱目で、安定した通信環境が得られなかったのが、改善していただきたい点です。私はスマホの閲覧でしたが、ノートPCを持参される方にはもっと気になるのでは、と思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 15:07:20

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、大浴場、朝食にご満足いただきましたにも関わらず、インターネットの環境でご不便をお掛け致しました。
ノートPCのをご利用の際には有線LANもお使い頂けるよう、LANケーブルを各お部屋にご用意しております。
Wi-Fiに関しましては、2017年4月より全部屋にてお使いいただけるようになりましたが、一部のお部屋や当日の混み状況によってはアクセスが集中し電波が弱くなることもございます。Wi-Fi電波の弱い場合、貸出品としてWi-Fiのルーターもご用意しております。ご説明が十分でなく大変申し訳ございませんでした。次回機会がございましたら、貸出ルーターも是非ご利用くださいませ。
ネット環境につきましては、今回いただいたお客様のご意見を参考により快適にお使い頂けるように改善を測って参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。また高岡へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。

~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【ポイント10倍☆朝食付き】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【大浴場付き♪】

投稿者さん 2017年07月02日 10:51:36

曳山祭を見に行く為利用しました。
ドリンクサービスもアメニティも充実しており、同行者にも喜ばれました。
コンビニも近くにありましたが、朝食は和食も洋食の種類があり良かったです。
大浴場は利用時間が合いませんでしたが、マッサージチェアが利用できて旅行の疲れがとれました。
他の方の口コミにもありましたが、入り口近くのエレベータがたばこ臭く残念でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 07:55:34

ホテル館内の清掃で至らない点があり、お客様には御不便をお掛けいたしました。そんな中、沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご指摘頂きました件につきましては、より一層改善に努める所存です。お客様のホテル滞在がより快適になりますように、改善を行ってまいりますので、また、ご意見をお寄せいただければと存じます。

改めまして、この度はありがとうございました。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

「大人の遊び、33の富山旅。」高岡満喫ゆったり12時チェックアウト&朝食バイキング付き♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2017年06月28日 06:38:59

今年も、ビジネスで連泊利用しました。昨年も連泊してますが、ここのホテルの個人的に良いのは大浴場ですね。意外にビジネスホテルに大浴場は、どの時間帯も混んでいてゆっくり入れないところ多いですがここは、時間帯によっては貸切状態楽しめますので、良くしかも広いです。アメニティもセルフで大浴場にも必要なものは置いており便利です。朝食バイキングは、昨年とメニュー変わらなく少し残念で普通にメニューありますが少し献立バリエーションあると連泊でもあきないですね。駐車場は、ホテル駐車場は台数少なく、隣接の所に止めるようになりますが、不満がありません。後は、夜中にあるお茶漬けのセルフサービスがなかなか良いです。ひとつ不満があるのは、部屋によるのかもしれませが、トイレの流れが悪いのが難点です。部屋も広くて問題ないです。全体的には居心地がよいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 05:39:00

大浴場、お部屋、お茶漬けサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
 当ホテル駐車場は駐車スペースが少ない為、満車になりましたら、隣接します駐車場へとご案内しております。
隣接します駐車場さんは、通常1泊1000円ですが、当ホテルのお客様はホテル駐車場と同料金の1泊500円でご利用頂くことができ、スペースも十分にございます。
この度はトレイの排水が悪くご迷惑おかけしました。
また朝食に関しましてもクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 石橋

投稿者さん 2017年06月12日 14:06:25

仕事で3度目の利用ですが、高岡駅裏で立地も良く朝食も十分なレベルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 08:13:42

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、富山の旬の食材を使用したバイキング方式で、ホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが人気の品でございます。ご賞味頂けましたでしょうか?
立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。次回のご来館時にも満足頂けるよう、これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年06月01日 17:58:02

朝食バイキングにほたるいかの沖漬けがあった。富山ならでは。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 20:15:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は、富山の旬の食材を使用したバイキング方式で好評頂いております。
1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
1階のリラクゼーションラウンジには無料でお使いいただけるマッサージチェアや、コーヒーやお茶、夜22時からは夜食のお茶漬けのサービスも行っております。是非そちらもご利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 21:48:30

高岡を拠点に 3泊4日、列車とバス利用の旅で 利用しました。 駅近と言う立地の良さと セルフベースの対応で とても気楽に滞在出来ました。

残念だったのが 室内のバスルームへの段差でした。 部屋との あまりにも高い段差が有り 不便に感じました。 大浴場を利用すれば 入浴には問題ないのですが 夜中のトイレ利用は 高齢者??には 厳しい状況ですね! たぶん 配管や 水漏れ防止の為なのでしょうけど 入室後に気づいても 時 既に遅し。。。でした。

スタッフ全員 とても感じが良くて 気持の良いステイでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 15:48:10

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋とバスルームの段差につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルは古い建物を一部リニューアルして使用している為、お部屋によってはバスルームとの段差が高いお部屋もございます。貸出品として踏み台もご用意しているのですが、今回はこちらの配慮が足らずご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度はご滞在中にご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフへの暖かいお言葉大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに日々精進して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。その際には出来る限りご滞在が快適になりますように尽力させて頂きますので何か不都合な点などございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

xyz789789さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2017年05月29日 21:28:56

貸出品リストにはない物を問い合わせて、当初ないと言われたが、数時間後に電話したらあったとのこと。貸していただき、非常に助かりました。
お風呂は男女入れ替え制でギリギリに滑り込んだら誰も来ず独り占めしました。時間はなかったが、ゆったりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:41:11

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 ご宿泊当日、CDプレーヤーの貸出のお問合せを頂いた際、すぐに貸出できる旨お伝えできず、申し訳ございませんでした。お問合せ頂いた後探しました所、お貸しできるものが見つかりましたので、無事、CDプレーヤーと使って頂くことができました。
 そのほか、貸出品リストにないものもお貸しできる場合がありますので、また何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。
 大浴場が男女入替制のため、ご不便おかけしました。急いで頂く形とはなりましたが、
広いお風呂で束の間ゆっくりして頂けた様子、嬉しく存じます。
 通常、朝のお風呂ご利用は男性のお時間となりますが、日曜朝や女性のお客様が多い日等は、朝のお時間を女性へと変更しております。ご宿泊お決まりになりましたら、お問合せ頂ければと存じます。

お客様皆様にゆっくりくつろいで頂き、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます様、今後ともサービスを展開して参りたいと存じます。お客様にまたお越し頂ける日を、心待ちにしております。