ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月28日 20:47:42

大浴場があるのはうれしいが、男女による時間制限がうれしくない。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 17:15:07

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は時間による男女入替制でご案内しており、出来る限りお泊りの皆様に平等にお使い頂けるように試行錯誤をしておりますが、今回は使用時間につきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせていただく所存です。
改めまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年03月28日 00:27:21

立地が良く、食事もよかったです。
駐車場があれば、満点です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 07:11:19

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
朝食など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場は当ホテルの裏手にあり、先着順となっており、満車の際はお隣の駐車場をご案内しております。説明不足でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、炭を使用した大浴場やラウンジにて無料コーヒー、マッサージチェア、PCコーナーなどもございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただける様
スタッフ一同精進して参ります。

フロント 青山

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて高岡ゆかりのマンガ、地方情報誌等取り揃えております~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

B1005さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

B1005さん [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:40

安いので良い

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 19:50:19

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に料金、サービス共にご満足いただける様スタッフ一同努めております。
しかしながら、料金変動制を採用しておりますので、週末や祝日、イベント等混雑時には
宿泊料金が高めの設定となります。ご予約の際は、お値段のご確認をお願い致します。

今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ビジネスに嬉しい!ポイント10倍プランはじめました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

B1005さん [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:03

安いので良い。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 22:21:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しております。又ラウンジコーナーには無料コーヒー、紅茶やマッサージチェア、PCコーナーなどもございます。当ホテルへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2017年01月30日 22:55:02

トイレで流す時 トイレットペーパーが一度で流れなかった。ちょっと残念ですが 満足しました。また出張の際には泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 19:06:35

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子、何よりでございます。
客室トイレに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
宿泊中に何かございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ホタルイカの沖漬け、かまぼこ等郷土料理もご用意しております~

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

まさくん2880さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさくん2880さん [50代/男性] 2017年01月30日 22:32:20

外壁をはじめ設備の老朽化は進んでいますが、掃除の行き届いた部屋や広いベッドは寝心地が良く疲れが取れました。大浴場も気持ちよく、リラックスルームの無料コーヒードリッパーとマッサージチェアも利用させて頂きました。また、品数は限られていますが朝食も美味しくコストパフォーマンス抜群でした。大変お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:50:36

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大浴場、朝食、リラクゼーションラウンジにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しております。
支配人 石橋
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2017年01月30日 22:08:04

駅から近く、コンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:45:17

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分、徒歩2~3分圏内にコンビニが3つございます。
雪の日、遅い時間のご到着でも、ご不便少なくご到着頂けるかと存じます。

繁華街は北口となりますが、高岡駅南北連絡通路を利用して頂くと、便利でございます。
お仕事でも観光でも便利な立地となっております。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪今年もヨロシクプラン ご好評につき延長しました♪

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

投稿者さん 2017年01月16日 17:18:17

大変満足しました。
特に大浴場が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 12:16:44

この度はご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事大変嬉しく思います。

大浴場につきまして、ご満足頂けた様で何よりです。
当ホテルには大浴場の他にも1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っております。
機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 塚本

投稿者さん 2017年01月11日 18:22:09

楽天スーパーDEALの対象ルームからシングルが無くなりツインのみになったようです。シングルであれば利用するのですが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 17:05:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 スーパーディールプランは大変お得な限定プランでございます。
現在、ツインルームを中心に販売致しております。
シングルルームのご用意が出来ず申し訳ございません。

楽天スーパーセール、限定プラン等も、ビジネスのお客様向けにシングルルームを中心に
展開しておりますので、ぜひご利用頂ければと存じます。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
~お年玉企画!今年もヨロシクプラン。お得な4649円で販売中♪~

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

レレミさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

レレミさん [50代/女性] 2016年12月14日 17:08:58

やはり部屋の風呂ではなく、大きな風呂は嬉しいです。アメニティも使い放題だったので、歯ブラシは2回使わせていただきました、満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 22:43:53

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大浴場にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【38時間タイムセール】今だけお得!室数限定プライスダウンプラン☆朝食バイキング付♪
【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2016年12月08日 00:54:43

当日泊まりました。大浴場は広くて、お湯の温度も丁度良かったです。女性の入れる時間が短いので、慌てました。タオルもお部屋のものを取りに行き・・・・・2度手間。
チェックインでお知らせするとか、バスタオルでなくても、フロントで小さ目タオルでも借りれるといいなと思いました。
ほとんどビジネスHは、さば塩なんですが、鮭に驚き、オクラも◎。ホタルイカも高いのに。
昆布の味噌汁が斬新、米の味もよし。ヨーグルトもよし。
ただし・・・コーヒーが不味い。かなりショツク・・
10時アウトが慌ただしいのが残念。パンは論外。パン要らないなー(笑)
今後良くなりますようにコメントさせて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 17:35:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は、多くのお客様にご好評でございます。
広々としており、ゆっくりのんびり温まって頂けます。
シャンプー、コンディショナー、化粧水、イオンドライヤー等、女性の方に嬉しいサービスを
多くご用意しております。歯ブラシ、カミソリ等のアメニティは大浴場にてご用意しておりますが、
タオル類は、お部屋備付タオルをご利用頂いております。ご案内不足のため、大変ご不便をおかけしました。
より、分かり易いご案内に変更して参ります。

朝食に関しましても、ご意見ご感想詳細に有難うございます。
観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客様にも、郷土料理を食べて頂こうと、
ホタルイカ、かまぼこ、昆布等、提供させて頂いております。
その他、あんばやし、昆布巻き等、季節に合わせ郷土料理をご用意致します。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、皆様にご満足頂けるご朝食の提供、
ごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参りたいと存じます。
次回ご宿泊の際にも、お気づきの点等ございましたら、スタッフにお申し付け下さい。

お客様の次回のお越しも、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2016年11月30日 00:28:58

アメニティの準備の仕方が合理的でした。
繁華街の反対側でしたが、近くの居酒屋さんが安くておいしくて満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 05:26:31

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではエコの観点からアメニティ類をフロント横に、貸し出し品コーナーを設け、ヘアブラシ・歯ブラシ・カミソリ等、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
またホテルは繁華街の反対側の為、周りに飲食店は少ないのですが、静かな立地になっております。
お食事処にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~体の芯までぽっかぽか 炭風呂 開始します♪~

【喫煙/部屋タイプはお任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

yasu08060516さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2016年11月21日 12:54:58

11/17に出張で利用させていただきました。
サウナ付きの大浴場が良かったです。
各部屋にWiFiがあるともっと良いのですが・・・
次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 17:13:25

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢のサウナ付き大浴場で、ゆっくりお体を休めて頂けましたでしょうか。
サウナは2人程の広さとコンパクトですが、浴室は広々10名様程がご利用頂けます。
お風呂上りには、1階リラクゼーションラウンジにて、飲み物や22時からのお茶漬けサービス。
無料マッサージチェアや、マンガ雑誌のコーナー等、お客様にはゆっくりお過ごし頂いております。

1階ラウンジ・フロント付近ではwifiご利用頂けますが、客室では有線LANでのご利用、または、
貸し出しwifiルーターのご使用をお願いしており、ご不便をお掛けしております。
お客様の要望も多いことから、全館へのwifiサービスを検討中でございます。

お客様に有意義にお過ごし頂けるよう、設備面を整えて行きたいと存じます。

次回、またお越し下さるとのお言葉、嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同御心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~体の芯までぽっかぽか 炭風呂 開始します♪~

【出張応援プラン】★QUOカード1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫素泊まりプラン♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

テラテラ6359さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テラテラ6359さん [60代/男性] 2016年10月22日 11:05:18

また 利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 21:41:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ビジネスでのご利用でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
寒い季節となって参りましたが、当ホテルでは、ゆっくり温まって頂けるサービスを展開しております。
サウナ付きの大浴場、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー、ココア、紅茶、梅こぶ茶等のお飲物に加え、22時~24時には、お茶漬けサービスを行っております。
 マッサージチェア、マンガ、PCコーナーもございますので、ご自由にご利用ください。

お客様の声を参考にさせて頂き、今後も様々なサービスを行って参りますので、
ぜひご意見お寄せ頂ければと存じます。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!お茶漬け+マツタケのお吸い物サービス行っております♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

HARUTANさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HARUTANさん [50代/女性] 2016年09月26日 10:05:07

急な高岡行き&宿泊が必要になったのですが、空室があり助かりました。
以下は宿泊した夫の感想です。
・朝食が美味しかった。
・大浴場、移動後で疲れた体には助かった。
・部屋の壁が少し薄いみたいで気になった。
・高岡で泊まる時には定宿にしたい。
とのことです。自分も近日中に行く予定があるのでその際はお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 19:14:36

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
これからも試行錯誤を重ね、更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 21:26:16

高岡駅近くで飲み会があったので利用させていただきました。立地も良くて価格も安くてとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 19:14:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、口コミにご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、高岡駅南口を出て徒歩1、2分の場所にあり、コンビニ等も徒歩圏内の好立地でございます。夜遅くのご到着、雨や雪などお足下の悪い日においても、安心してご利用いただけます。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせず楽しんで頂けます。

改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ラウンジにて、地域情報多数取り揃えております♪~

投稿者さん 2016年09月14日 08:02:35

立地と朝食が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 16:14:08

この度は、当ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高岡駅の近くでございますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
朝食の件に関しましては大変ありがたいお言葉ありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様がお喜びになるよう心からサービスをして参りますので。
当ホテルクラウンヒルズ高岡を宜しくお願い致します。

フロント 葛西

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

ルリ色に染まるふしぎちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルリ色に染まるふしぎちゃんさん [20代/男性] 2016年09月11日 12:19:25

高岡駅周辺は、低価格でサービス豊かなビジネスホテルが並ぶ激戦区なので、高岡に2度目の来訪となる今回も選択に悩みました。

今回は市内を東西に巡る日程だったので、「レンタサイクル」があるこの宿を選びました。色違いのママチャリ2台体制のようです。

レンタサイクル自体は高岡駅などからも利用できますが、いずれも日中しか営業していないので、早朝や夕方以降も必要になる場合はありがたいですね。

多くのアメニティがセルフサービスなのに対して、夜食のお茶漬けやマッサージチェアなどのサービスがあり、コスパも申し分ないです。

次の機会があれば是非ともリピートしたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月12日 15:06:12

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、高岡駅周辺は、ビジネスホテル激戦区となっております。
 大浴場、リラクゼーションラウンジでのコーヒーサービス、マンガ、マッサージチェア、夜のお茶漬サービス、30種以上の和洋食朝食バイキング等を行い、近隣ホテルとの差別化を行っております。
 また、ビジネスのお客様に好評無料新聞、女性のお客様へはツバキ、アロマエッセ等のシャンプー、コンディショナーを無料貸出、ご家族やグループのお客様にちょっと嬉しいトランプ等のおもちゃ貸出サービス等様々なお客様のニーズに合わせたサービスを展開しております。

当ホテルのレンタサイクルサービスは、観光のお客様はもちろん、ビジネスの長期宿泊のお客様のちょっとしたお買いもの時にもご利用頂いております。多くのお客様にご利用頂けるよう、2~3時間程度のご利用でお願いしております。

今後も、皆様の声にお応えし新たなサービスを行って参りますので、またご意見お寄せいただければと存じます。次回ご宿泊時も、ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

投稿者さん 2016年09月01日 17:40:44

大浴場が嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 13:40:32

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと、感謝致します。

お客様には、当ホテル自慢の大浴場に「嬉しい」との一言を頂きましてありがとうございます。
ご出張ご旅行の疲れを、ゆっくりと癒して頂けているでしょうか。

厳しい夏の暑さも少しずつやわらぎ、夜には涼しい日も増えて参りました。
冬に向けて寒くなって参ります。また大浴場をご利用頂き、ゆっくりと体を温めて頂ければと存じます。

至らぬ点も多々あるかと存じます。
お客様の滞在を充実した時間に出来る様、精進して参りたいと思いますので、
またお気づきの点等ございましたら、ご意見お聞かせください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ちょっと観光、ちょっとお買いものにレンタサイクルサービスをどうぞ♪~

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

ふしき5750さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふしき5750さん [60代/女性] 2016年08月16日 16:31:36

ケータイの充電器を貸して頂きまして、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 18:57:41

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。
 当ホテルは、無料貸出品として、3種の枕(そば、ふわふわ、低反発)、クルクルドライヤー、爪切り、ソーイングセット、加湿器等々ご用意致しております。ほか数に限りはございますが、wifiルータ、携帯の充電器をご用意致しております。今回のご宿泊では、ご満足頂けたとの事安堵いたしております。今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、一層努力して参る所存です。貴重なご意見誠に有難うございました。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント  板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【カップルで夏得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪
【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】