ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

donpooさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2019年11月07日 17:25:16

フロントの方の感じも良かった。
アメニティが豊富で良かった。シャンプーやコンディショナー・ボディソープなどのボトルでの貸し出しや枕の貸し出しなどあって良かった。
しいて言えば、部屋のエアコンが部屋ごと操作できないのか(一応電源と強弱のスイッチはある)暑かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 00:25:31

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や館内設備等、温かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
館内の空調は全館温度設定が統一されており、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の中が暑いと仰られるお客様には扇風機の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用される際はフロントにお声がけください。

改めまして、この度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

フロント 竹岸
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

花遊庵さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

花遊庵さん [70代/女性] 2019年06月21日 17:45:50

駅前の立地は抜群でした。リーズナブルな価格なのに大浴場があり疲れが取れました。アメニティーなど必要なものをチョイスできるのはえこでよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 07:57:39

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地やお値段等お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルではアメニティ類はお客様が必要な物だけご自由にお持ち頂けるシステムとなっています。
当ホテルグループのエコの取り組みにご理解いただきまして、感謝申し上げます。
「疲れが取れた」と仰って頂き、従業員一同安堵致しております。

フロント 山口
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

☆くり☆5190さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆くり☆5190さん [30代/女性] 2019年06月18日 16:57:07

仕事終わりの宿泊だったから、大浴場の時間が終わっていて入れなかった。
残念でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 08:25:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中ご評価頂きましたこと誠に恐縮でございます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

フロント 山口
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【春得】【日・祝・特定日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 12:51:52

朝食ですが、富山ならではの昆布入り蒲鉾や昆布の味噌汁が最高でした!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月02日 09:00:46

先日は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
富山といえば昆布!かまぼこ、味噌汁用昆布の他に、ご飯のお供に抜群の
昆布の佃煮もご用意しております。
おいしい富山のお米、コシヒカリとともにお召し上がりください。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 常木
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画3000冊突破!~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

にゃんこ591623さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年09月26日 18:47:07

大浴場がとても広くてゆっくりできました。朝食も結構種類があり、お値打ち価格だと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 07:45:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
サウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、身体の芯から温まって頂けるかと存じます。
又、朝食は、富山の旬の食材を使用した和洋バイキング方式で、ホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが人気の品でございます。こちらはご賞味頂けましたでしょうか?

フロント 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【夏得】【日・祝・特選日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪

投稿者さん 2018年09月24日 13:49:04

駅から近く便利でした。夜食のカレーは小腹を満たし美味しくいただきました。翌朝荷物を一時預かっていただき助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 07:44:33

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地、夜食、サービス面と沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の逆側ではありますが、その分静かで、且つ駅まで徒歩1分と好立地でございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前もチェックアウト後も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのお言葉が、従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年03月26日 22:04:34

前日に急きょ禁煙洋室が2部屋ありになっていたので、1部屋は予約出来たのですが、もぅ1部屋が恐れ入りますが予約出来ません。になってしまい、仕方なく訳ありプランで予約しました。
当日不安でしたが、小さな子供もいたため、和室でよかったです。
どこが訳ありなのか分からないほどのお部屋でした。
ただ、チェックインが遅くなったため、駐車場がいっぱいで市営に停めることになり、駐車料金が別途かかってしまったことと、大浴場が男女時間制だったために利用出来なかったことが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:26:24

またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
訳ありおまかせ部屋タイプのプランは、当日の空室状況により空いている喫煙のお部屋をご用意するプランになります。今回は和室へのご案内になりました。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
駐車場に関しましては、ホテル敷地内も有料でございます。ご宿泊された日は氷見で全国中学校ハンドボール大会がありましたので、大変混雑しておりご不便お掛けしました。
また当ホテルの大浴場は男女入替制になっている為、お客様にはご不便おかけしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。
支配人 石橋
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【訳あり】割引プラン!朝食付き♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】

投稿者さん 2018年02月19日 13:37:48

繁華街の反対側にありますが、駅がすぐ目の前なので、繁華街に行くのも楽です。

部屋はこじんまりとしていますが、清潔感もあり、価格と立地から考えると、満足です。

また、朝食も地元の料理も置いてあり、おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 20:06:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

高岡駅の反対側に行かれますと、地元の新鮮な魚を使ったお料理や、地酒を提供している飲食店が豊富にありますので、当ホテルをご利用頂いたお客様からも大変お喜び頂いております。

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、ほっと胸をなでおろしております。

フロント 竹岸
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ヨイゾウさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨイゾウさん [50代/男性] 2018年01月19日 17:44:29

リピーターです。今度は朝食付きプランを選びました。
品数は普通で、味も普通でした。個別支払いだと前割で650円は少々高いと感じますから、予定が決まってるなら朝食付きプランにした方が良いです。ファミマが近くにありますから、夜食や朝食の買い出しに便利です。また近くに格安の食券式のそば屋があるので夕食には安くて便利です。和室の敷布団にマットがなく、せんべい布団でした。大浴場のサウナは止まってました、何故でしょうか?楽しみにしていたんですけど。ウェルカムドリンク数種類ののサービスと夜食のお茶づけは非常に良いと思います、続けて欲しいですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 19:51:40

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のサウナにつきまして、楽しみにしていただけたにもかかわらずご利用頂けなかったとの事で、大変申し訳ございません。
当ホテルのサウナのご利用時間は【18時~0時 】までとなっており、【深夜0時~1時、翌朝6時00分~8時30分】のお時間はサウナが使用できない仕様となっておりますので、今回使用になれなかったのではないかと思われます。この度はご案内が不足し、大変失礼いたしました。

お部屋のお布団につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。
改善も含め社内でも検討させて頂きたく思います。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしたにもかかわらず、ウエルカムドリンクやお茶漬けのサービスにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

【冬得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2018年01月19日 17:36:12

1月16日宿泊しました。布団がデュぺスタイルだとなお良いと思います。またテレビが部屋の広さの割りに小さい。
大浴場は、良かったです。男女別の浴場ならばな時間の制限がなく なお良いと思いました。がホテル代がリーズナブルなのでしょうがないかと思います。 また食事も富山産の地元のの食材もあり、美味しかったです。
駅近くでアクセスは良いです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 19:38:00

お部屋のテレビの大きさや、大浴場の入浴時間ににつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいのですが、お客様のお声を参考に今後改善も含め検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
地元の名産品のホタルイカの沖漬けなどは当ホテルおすすめメニューで、たくさんの方にご好評いただいております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン♪【朝食&大浴場付き♪】

投稿者さん 2017年11月26日 13:05:01

富山に出張の際はいつも利用させて頂いております。
施設に古さは有りますが清潔に整備されており、快適に利用しております。大浴場がありビジネスで利用しており疲れも癒され快適に滞在しております。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 08:39:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル御滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。

お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年11月17日 15:34:05

高岡に宿泊する際には毎回利用させていただいています。
お安く泊まれ、大浴場があるので、気に入っています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 17:37:07

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、価格や大浴場にご満足頂き、従業員一同嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプおまかせの限定特別プランでございます。
当日空いているお部屋の中より、ホテル側でお部屋を選ばせて頂いております。
お泊り頂きました和室はいかがでしたでしょうか。
洋室とは違い、靴を脱いで畳でのんびりできると好評のお部屋でございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただける様、努力してまいります。
ご意見、ご要望等ございましたら、お聞かせください。

フロント常木

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向け化粧品、女性向け化粧品フロントにて貸し出し中~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

asian717さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

asian717さん [50代/男性] 2017年10月17日 15:28:53

初めて宿泊しました!今回は電車での利用でしたので
移動する場合は列車時刻を事前にチェックしないと厳しいですね!
フロントの方が非常に親切でしたのでイメージが良いですね!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月20日 11:45:17

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅という最寄駅から徒歩1分と好立地にございますが、ご利用の列車やバスによっては本数が少ないものもございます。フロントでも時刻表などお調べさせていただくことができますので、お気軽にお声をお掛けいただけますと幸いでございます。

また、当ホテルのスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、今後もサービスの向上の為の糧とさせていただ、より一層丁寧な接客、サービスを心掛けていく所存でございます。
改めましてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。また高岡へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡をご利用くださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて、コーンスープ・ココア始めました~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2017年09月16日 13:54:29

観光地からも近くて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 16:08:42

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅の南側徒歩1分ほどの立地にあり、観光やビジネスの拠点としても大変ご好評いただいております。
徒歩で行ける観光地として、国宝である瑞龍寺や、日本三大大仏の一つとされる高岡大仏、高岡伝統のお祭りの山車が展示された御車山会館などがあります。フロント前にも観光マップをご用意しておりますので、是非ご活用いただければと思います。フロントでも観光地に加えお勧めの飲食店などもご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また高岡へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2017年08月22日 20:05:46

リピーターです!
駅近くで便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 21:38:26

日頃より、クラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

常日頃から頂くお客さま方からのお言葉は、全スタッフでも共有させていただいており、サービスの改善や見直しの際に参考にさせていただいております。今回頂きましたお言葉も全スタッフで共有し、これからも安心とご満足して頂けるホテルづくりの為に参考にさせて頂く所存でございます。

お客様におかれましては何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】

投稿者さん 2017年06月12日 14:06:25

仕事で3度目の利用ですが、高岡駅裏で立地も良く朝食も十分なレベルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 08:13:42

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、富山の旬の食材を使用したバイキング方式で、ホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが人気の品でございます。ご賞味頂けましたでしょうか?
立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。次回のご来館時にも満足頂けるよう、これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年05月28日 20:47:42

大浴場があるのはうれしいが、男女による時間制限がうれしくない。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 17:15:07

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は時間による男女入替制でご案内しており、出来る限りお泊りの皆様に平等にお使い頂けるように試行錯誤をしておりますが、今回は使用時間につきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせていただく所存です。
改めまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

B1005さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

B1005さん [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:40

安いので良い

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 19:50:19

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に料金、サービス共にご満足いただける様スタッフ一同努めております。
しかしながら、料金変動制を採用しておりますので、週末や祝日、イベント等混雑時には
宿泊料金が高めの設定となります。ご予約の際は、お値段のご確認をお願い致します。

今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ビジネスに嬉しい!ポイント10倍プランはじめました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年01月30日 22:08:04

駅から近く、コンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:45:17

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分、徒歩2~3分圏内にコンビニが3つございます。
雪の日、遅い時間のご到着でも、ご不便少なくご到着頂けるかと存じます。

繁華街は北口となりますが、高岡駅南北連絡通路を利用して頂くと、便利でございます。
お仕事でも観光でも便利な立地となっております。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪今年もヨロシクプラン ご好評につき延長しました♪

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年12月08日 00:54:43

当日泊まりました。大浴場は広くて、お湯の温度も丁度良かったです。女性の入れる時間が短いので、慌てました。タオルもお部屋のものを取りに行き・・・・・2度手間。
チェックインでお知らせするとか、バスタオルでなくても、フロントで小さ目タオルでも借りれるといいなと思いました。
ほとんどビジネスHは、さば塩なんですが、鮭に驚き、オクラも◎。ホタルイカも高いのに。
昆布の味噌汁が斬新、米の味もよし。ヨーグルトもよし。
ただし・・・コーヒーが不味い。かなりショツク・・
10時アウトが慌ただしいのが残念。パンは論外。パン要らないなー(笑)
今後良くなりますようにコメントさせて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 17:35:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は、多くのお客様にご好評でございます。
広々としており、ゆっくりのんびり温まって頂けます。
シャンプー、コンディショナー、化粧水、イオンドライヤー等、女性の方に嬉しいサービスを
多くご用意しております。歯ブラシ、カミソリ等のアメニティは大浴場にてご用意しておりますが、
タオル類は、お部屋備付タオルをご利用頂いております。ご案内不足のため、大変ご不便をおかけしました。
より、分かり易いご案内に変更して参ります。

朝食に関しましても、ご意見ご感想詳細に有難うございます。
観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客様にも、郷土料理を食べて頂こうと、
ホタルイカ、かまぼこ、昆布等、提供させて頂いております。
その他、あんばやし、昆布巻き等、季節に合わせ郷土料理をご用意致します。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、皆様にご満足頂けるご朝食の提供、
ごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参りたいと存じます。
次回ご宿泊の際にも、お気づきの点等ございましたら、スタッフにお申し付け下さい。

お客様の次回のお越しも、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】