ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月28日 17:03:21

ラウンジでのコーヒーサービスやマッサージチェアが、無料で使えたり 地元の情報誌を読めたりできて良かったです。 部屋の広さも充分で、ゆっくりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 05:23:07

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場にはサウナもついてます♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月28日 06:38:59

今年も、ビジネスで連泊利用しました。昨年も連泊してますが、ここのホテルの個人的に良いのは大浴場ですね。意外にビジネスホテルに大浴場は、どの時間帯も混んでいてゆっくり入れないところ多いですがここは、時間帯によっては貸切状態楽しめますので、良くしかも広いです。アメニティもセルフで大浴場にも必要なものは置いており便利です。朝食バイキングは、昨年とメニュー変わらなく少し残念で普通にメニューありますが少し献立バリエーションあると連泊でもあきないですね。駐車場は、ホテル駐車場は台数少なく、隣接の所に止めるようになりますが、不満がありません。後は、夜中にあるお茶漬けのセルフサービスがなかなか良いです。ひとつ不満があるのは、部屋によるのかもしれませが、トイレの流れが悪いのが難点です。部屋も広くて問題ないです。全体的には居心地がよいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 05:39:00

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お部屋、お茶漬けサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
 当ホテル駐車場は駐車スペースが少ない為、満車になりましたら、隣接します駐車場へとご案内しております。
隣接します駐車場さんは、通常1泊1000円ですが、当ホテルのお客様はホテル駐車場と同料金の1泊500円でご利用頂くことができ、スペースも十分にございます。
この度はトレイの排水が悪くご迷惑おかけしました。
また朝食に関しましてもクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 石橋
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

xyz789789さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2017年05月29日 21:28:56

貸出品リストにはない物を問い合わせて、当初ないと言われたが、数時間後に電話したらあったとのこと。貸していただき、非常に助かりました。
お風呂は男女入れ替え制でギリギリに滑り込んだら誰も来ず独り占めしました。時間はなかったが、ゆったりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:41:11

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 ご宿泊当日、CDプレーヤーの貸出のお問合せを頂いた際、すぐに貸出できる旨お伝えできず、申し訳ございませんでした。お問合せ頂いた後探しました所、お貸しできるものが見つかりましたので、無事、CDプレーヤーと使って頂くことができました。
 そのほか、貸出品リストにないものもお貸しできる場合がありますので、また何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。
 大浴場が男女入替制のため、ご不便おかけしました。急いで頂く形とはなりましたが、
広いお風呂で束の間ゆっくりして頂けた様子、嬉しく存じます。
 通常、朝のお風呂ご利用は男性のお時間となりますが、日曜朝や女性のお客様が多い日等は、朝のお時間を女性へと変更しております。ご宿泊お決まりになりましたら、お問合せ頂ければと存じます。

お客様皆様にゆっくりくつろいで頂き、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます様、今後ともサービスを展開して参りたいと存じます。お客様にまたお越し頂ける日を、心待ちにしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2016年09月14日 08:02:35

立地と朝食が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 16:14:08

この度は、当ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高岡駅の近くでございますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
朝食の件に関しましては大変ありがたいお言葉ありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様がお喜びになるよう心からサービスをして参りますので。
当ホテルクラウンヒルズ高岡を宜しくお願い致します。

フロント 葛西

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

ルリ色に染まるふしぎちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルリ色に染まるふしぎちゃんさん [20代/男性] 2016年09月11日 12:19:25

高岡駅周辺は、低価格でサービス豊かなビジネスホテルが並ぶ激戦区なので、高岡に2度目の来訪となる今回も選択に悩みました。

今回は市内を東西に巡る日程だったので、「レンタサイクル」があるこの宿を選びました。色違いのママチャリ2台体制のようです。

レンタサイクル自体は高岡駅などからも利用できますが、いずれも日中しか営業していないので、早朝や夕方以降も必要になる場合はありがたいですね。

多くのアメニティがセルフサービスなのに対して、夜食のお茶漬けやマッサージチェアなどのサービスがあり、コスパも申し分ないです。

次の機会があれば是非ともリピートしたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月12日 15:06:12

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、高岡駅周辺は、ビジネスホテル激戦区となっております。
 大浴場、リラクゼーションラウンジでのコーヒーサービス、マンガ、マッサージチェア、夜のお茶漬サービス、30種以上の和洋食朝食バイキング等を行い、近隣ホテルとの差別化を行っております。
 また、ビジネスのお客様に好評無料新聞、女性のお客様へはツバキ、アロマエッセ等のシャンプー、コンディショナーを無料貸出、ご家族やグループのお客様にちょっと嬉しいトランプ等のおもちゃ貸出サービス等様々なお客様のニーズに合わせたサービスを展開しております。

当ホテルのレンタサイクルサービスは、観光のお客様はもちろん、ビジネスの長期宿泊のお客様のちょっとしたお買いもの時にもご利用頂いております。多くのお客様にご利用頂けるよう、2~3時間程度のご利用でお願いしております。

今後も、皆様の声にお応えし新たなサービスを行って参りますので、またご意見お寄せいただければと存じます。次回ご宿泊時も、ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

健ちゃん1215さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2016年06月24日 19:01:04

大浴場のアメニティーですが、男性用の整髪料、ムース等が有ると良いですね。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 19:10:53

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またお時間を割き貴重なご意見を頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの人気はリラクゼーションラウンジでの無料サービス品の数々、そして男女入替制の大浴場がございます。この度のご希望として男性用の整髪料をとのご意見を頂きました。実のところ、男性用整髪料は常備しているのですが・・気づいていただけない置くだけの配置であったと、スタッフ一同改めて気づかせて頂きました。有難うございました。脱衣場に鏡台が2か所あり、片方だけに男性用の整髪セットを配置していたのが、気づいていただけない一因でではなかったかと反省をし、これを契機に両鏡台に男性整髪セットを配備いたしました。この度のご意見を参考に今後もサービス向上をめざし、宿泊される皆様にお寛ぎいただける空間を御提供出来ればと存じております。
フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2016年06月24日 18:57:24

大浴場があるところを選びましたが、他のところで良いところがありました。
リラクゼーションスペースで、コーヒー他を頂いたり、22時~お茶漬けサービスがあったりと、サービス良かったです。
但し、事前カード清算しないと安くならないのは、一緒に泊まった人の予約を取る時に領収書等で困るので、プランをもう少し考えて欲しいです。
残念なところは、サウナの温度が低かったですね。
朝ごはんも美味しいかったので、楽天トラベルで朝食付きプランを出して欲しいです。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 20:42:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、ラウンジでのサービス、ご朝食等、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。

今回はお連れ様とご一緒ということで、プランによってお値段が変わり、ご迷惑をおかけしました。オンラインカード決済限定プランは、チェックイン時のお会計や領収書発行などを省かせて頂く分、料金がお得なプランでございます。
その他スタンダードプラン等、全てのプランにおいて支払方法をオンラインカード決済、現地決済で選択することができますので、次回ご予約時ご検討頂ければと思います。楽天トラベルサイトでは、素泊まりプランだけでなく、ご朝食付きプランも販売しておりますので、合わせてご検討くださいませ。
また、早期予約でお得になる「さき楽14」、「さき楽28」プランは、朝食付きのお得なプランでございますのでおすすめです。ご予定が早くお決まりになったときは、ぜひご利用ください。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
★☆4泊以上の中長期連泊の方には、エコプラン(朝食付き)がおススメです☆★

投稿者さん 2015年12月03日 12:27:53

11月26日に宿泊。お部屋は大変広く、ベッドも心地よかったです。
大浴場は使っていません。部屋のお風呂の洗面台の下部が壊れたままになっているのが気になりました。
1階にマッサージ椅子やフリードリンク、雑誌、パソコンなどが自由に使える部屋があり、有り難かったです。朝食は地元料理も並び、品数豊富で美味しく頂きました。スタッフは元気でとても親切でした。
レイトチェックアウトだったので、朝食後またうとうとしてからゆっくり観光にでかけられました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 23:28:46

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂き、お褒めのお言葉など頂き、大変嬉しく、大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
 お客様がご予約された「富山で休もう」プランは、富山の食・自然・工芸や文化を満喫し、のんびり富山で過ごして頂こうと、昨年から行われているキャンペーンに沿ったプランでございます。
 当ホテルでは、通常10時チェックアウトの所、12時までのんびり過ごして頂けるプランをご用意しております。
 キャンペーン名の通り、お客様には、当ホテルでゆっくりお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。キャンペーン中のみならず、いつでもお客様におくつろぎ頂けるよう、1階ラウンジコーナー、朝食などサービス充実を図ってまいります。次回ご宿泊時には、ぜひ大浴場もご利用頂ければと思います。
 客室洗面台不備ございまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに対応致します。
 新幹線開通に伴いまして、ますます高岡・富山へのアクセスが便利になり、ご旅行し易くなって参ります。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木

★☆**ツインは24~30平米と広々♪ご家族、カップル、お友達とのんびりお過ごし頂けます‥**☆★
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

「富山で休もう。」高岡満喫ゆったり12時チェックアウト&朝食バイキング付き♪
【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

mori.さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mori.さん [40代/男性] 2015年06月14日 10:11:33

高岡駅周辺にはホテルも多く、特色を出そうと頑張っておられるのを感じました。コーヒーのサービスは嬉しいですし、かき氷も利用させていただきました。
お部屋・朝食は普通ですが、価格を考えると概ね満足です。
新幹線ができて不便になった高岡駅ですが、新高岡周辺にホテルがないのでしばらくは利用します。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 08:43:12

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
コーヒーとかき氷のサービスを喜んで頂けた事を、スタッフ一同嬉しく思います。
また当ホテルでは、22:00からはお茶漬けのサービス、朝食の際には目玉焼きも行っており、いずれもセルフサービスで御座いますが、沢山のお客様に喜んで頂いております。
機会が有りましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を有難うございました。これを励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 板橋
♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

【出張応援プラン】★QUOカード1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2014年06月07日 12:54:05

高岡の知人を訪ねた際に利用しました。外観は少し古さがあるものの、リニューアルされた内部は新しさがあり、ロビー・客室等は綺麗でした。館内も騒がしく無く、快適に過ごすことができました。コーヒーが無料で飲め、マッサージ機も置いているリラックスルームも良かったと思います。また、朝食も種類が豊富で美味しくいただくことができました。料金設定から考えるとコストパフォーマンスに優れた内容だと思います。
中でも、男性スタッフの方の対応は本当に良かったです。部屋の空調機の不調を伝えると代わりの部屋への移動を提案されました。「少し様子をみる」と一旦断り、やはり数時間後に移動を申し出たのですが、その時も素早く対応してもらえました。移動した部屋はすこし古さがありましたが、広さが十分ありゆっくり寛ぐことができました。
高岡を訪れるときは、また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 21:28:18

この度はHCH高岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。施設に関しまして、また従業員へお褒めのお言葉を頂き、今後の業務の大変な励みとなります。
お部屋の空調に関しご面倒をお掛けし、この度は申し訳御座いませんでした。
お客様に心からリラックスして頂けるよう館内の点検を改めて実施致します。
お客様にとってご宿泊の時間が良質な時間となるよう従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ高岡 谷口

【期間限定】リニューアルOPEN企画!大特価♪朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫
【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

投稿者さん 2014年05月20日 13:17:16

高岡駅から近くてとてもよかったです

お部屋も広くて清潔でフロントの方もとても親切にして頂きました

次回もまた利用したいです

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 08:18:09

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や従業員へのお褒めのお言葉を賜り、今後の業務への励みに致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 谷口

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

bn39111321さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

bn39111321さん [40代/男性] 2024年04月08日 12:29:00

ビジネスにて利用。
内装は古い感じがするが、立地等は便利。
WiFiが弱いので改善をお願いしたい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 12:42:58

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はインターネットの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
館内のWiFiにつきましては、ご滞在中にお声がけ頂けましたら接続の確認やルーターのお貸出しを行いますので、お申し付けくださいませ。
当ホテルは高岡駅近くではありますが繁華街は駅を挟んでの逆側の立地となっており、徒歩圏内の繁華街側に飲食店が多くございます。
お店のご説明等もさせて頂きますので、お困りの際はお声がけ頂けましたら幸いです。

改めまして、この度はありがとうございました。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気・ポイント10倍】ポイント10倍プレゼント♪【朝食付き♪】

投稿者さん 2024年03月24日 12:20:08

場所はとにかく便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月25日 09:28:11

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
~高岡駅南口より徒歩1分!雨の日も安心です♪~

投稿者さん 2024年03月04日 20:53:15

高岡駅からのアクセスもよく、料金もリーズナブルなので満足です。朝食バイキングでは富山県の名産品も楽しめました。コーヒーが無料でいただけたのも、ありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 10:09:17

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、なるべく地のものを召し上がっていただければと、富山県産のお米や、とろろ昆布やかまぼこ、ホタルイカの沖漬け等の郷土料理をご用意しております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山や北陸ゆかりの漫画も取り揃えております♪~

投稿者さん 2024年01月30日 16:37:24

3000円の食事券が半額で入手できるので、徒歩圏内の施設だがお得に泊まれるので、利用することにした。
洗濯機が無料で使え、洗剤も用意してあるので、長期滞在の方にはいいと思う。
駅に近いが、電車等の音もせず静かで良かった。風呂も小さいがサウナもあり、湯船も広いのでいい。
朝食は品数もあり、遅く入っても少なくなったものは、補充されるので良かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月02日 09:24:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、期間限定で高岡のお食事クーポンを半額で販売しており、多くのお客様からご好評頂いております。
今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
改めまして、この度はありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【「高岡彩食」3000円お食事クーポン付♪】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月26日 16:10:25

先日、違う都市の同列ホテルを利用させていただきましたが、次回はないなと。こちらも同様かと思ったのですが、料金、設備、立地は良く。部屋も広くてきれいでした。強いて不満をあげるとすると、ユニットバスと部屋の段差が大きいのが難点でした。また、こちらへ出張する機会があれば、利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月27日 10:34:20

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
ユニットバスと部屋の段差に関しまして、滞在中お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また利用したいとのお言葉は、従業員一同の励みでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割28】

投稿者さん 2023年09月16日 16:01:30

ご飯がうまかった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 16:08:05

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジコーナーではコーヒー、紅茶ご用意しております~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン☆北陸旅2023♪
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2023年09月16日 16:01:00

部屋が広く風呂も広かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 16:07:14

【ポイント20倍】ポイント20倍プレゼント♪【朝食付き♪】
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

シャチョー310さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2023年06月26日 11:11:13

いつも通りのスムーズなチェックイン。
旅行支援最後の利用。
暑い時期となってきての麦茶サービスもありがたい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月27日 20:09:47

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の様々なサービスもお褒め頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
改めてましてこの度はありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~漫画や雑誌はお部屋もお部屋でお読み頂けます~

【楽天月末セール】素泊りプラン ☆
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

sannmennさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2023年06月13日 14:13:23

朝食バイキングは品数の多さを売りにしているが、その通りで富山名物ホタルイカ、昆布巻きカマボコも用意され、カレーもあり朝からしっかりといただけた。
6:30からと早く開けてくれているので、余裕を持って朝から坑道できた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月14日 08:51:13

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝カレーは毎日ではありませんが、偶に朝食メニューに加わっております。
朝食スタッフお手製一品料理は日替わりでして、ご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう心掛けております。

今後より快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山口