ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月11日 18:45:44

仕事の関係で利用しました。
とりたててすごくよいところはなかったものの、お値段考えると満足です。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月13日 04:41:01

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご満足とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。朝食レストランでは、季節・時期毎の富山の旬な食材を用いお客様にしっかりご満足いただけるメニューとなるよう日々頑張っております。とりわけ、“今日の一品”なるメニューがお奨めでございます。今後もお客様のさらなるご満足の為努めてまいりますので、また高岡にお越しの際にはホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF【出張応援プラン】QUOカード3000円プレゼント!朝食付♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

レミケードさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年06月10日 17:11:21

高岡駅前でアクセスは便利です。部屋は広くて快適です。朝食も美味しく頂きました。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 05:01:18

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。また朝食バイキングへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく存じます。当ホテルは高岡駅南口(新高岡駅方向)を出てすぐの所に位置しており、徒歩圏内の観光地として、国宝瑞龍寺、高岡大仏などがございます。また高岡にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・かき氷・麦茶・お茶漬け、無料サービス』好評実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナー・高岡富山観光情報コーナーもございます!・・・♪♪

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

投稿者さん 2015年06月07日 00:28:39

高岡駅に用事があって宿泊しましたが、ホテルが駅のすぐ目の前だったので助かりました。また女性限定でTSUBAKIの貸出があるのも嬉しかったです。また、リラックスコーナーではコーヒーの他にもかき氷があるのがユニークですね。
また駅に用事があるときは利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月07日 03:02:45

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテル1階のリラックスコーナーでは、高岡富山観光コーナーや各種マンガ本のコーナー、マッサージチェアなどがございます。また、コーヒー・紅茶・麦茶・お茶漬け・かき氷などの無料サービスも行っております。また高岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

swargalさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

swargalさん [50代/男性] 2015年04月29日 05:30:10

新幹線開業直前でしたが、南口からすぐという立地は便利でした。

駅の表玄関たる北口の方が賑やかですが、地方都市の夜は早いので夜遅くの食事というのは苦労するかもしれません。
南口にある宿から少し歩けばファミレス、ファストフード、コンビニもありますので北口よりは選択肢も増えて便利じゃないかと感じました。

大浴場ですが鍵を入れる小さなロッカーがあると防犯上ありがたいと感じました。ぜひご検討ください。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月30日 21:04:51

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地が都合良かったとの事で何よりでございます。北陸新幹線開業に伴い、高岡の街も大きく変わりつつあります。当ホテルは高岡駅からすぐの所に位置しており、新高岡駅へのアクセスはバスで8分、車で5分でございます。
また、大浴場におけるご意見、とてもありがたく存じます。もちろんフロントでの鍵お預かりもしておりますが、検討させていただきます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2015年03月20日 11:05:13

きれいにされており、気持よく宿泊できました。
1Fのマッサージ器や大浴場も利用出来、また機会があれば宿泊したいと思います。
チェックイン時フロントの女性の方に、対応していただく要件があったのですが、すばらしい対応をして頂きありがとうございました。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月21日 03:42:14

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく嬉しい限りでございます。当ホテルではお客様によりご満足してお過ごしいただけるよう一階の大浴場、各種無料サービスを行っているラウンジコーナーの他に、朝食バイキングに力を入れております。毎日、“今日の一品”なるお勧めのメニューをご用意しお客様よりご好評いただいております。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け、無料サービス』実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナーもございます!・・・♪♪
◎◎◎お気軽にご利用くださいませ◎◎◎

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪

投稿者さん 2015年02月25日 06:01:34

今回、初めて出張でお世話になりました。
スタッフの方も気持ちよく接してくださり、朝食も地元の物が出て美味しかったです。
お部屋もそれなりに良かったです。
欲を言えば、私共は車での移動で、1週間前後の滞在だったので、駐車場が3か所に分かれていて毎日違う場所に右往左往していました。そういうビジネスホテルの場合、ずっと同じ場所にとめられるよう配慮してくださると、とてもありがたいです。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 02:51:52

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。まずは、駐車場におきましてお客様にご不便をおかけした件、お詫び申し上げます。当ホテルでは基本、ご予約いただいたお客様には駐車場は先着順とのご案内をしております(トラックなどの大きなお車の場合駐車スペースが限られる為、事前予約を受けております)。ご滞在中、ホテル周辺3ヶ所の駐車スペースにおいてお客様に毎日空いているスペースさがしていただくというお手間をおかけした事に関しましては改善策を検討させていただきます。また今回いただいたご投稿で、スタッフや朝食バイキングへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するありがたいご指摘をしっかり生かし皆様によりご満足いただけるホテルとなるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け、無料サービス』実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ・・・♪♪
◎◎◎お気軽にご利用くださいませ◎◎◎

【4連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

@@/@/@@さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@@/@/@@さん [40代/男性] 2015年02月11日 11:18:50

駅近、コンビニ近で立地は満足。朝食も充実していて朝食付きにして正解。
大浴場は利用しなかったので評価なし。高岡には年に数回行きますが、また立ち寄りたいと思うホテルです。
ひとつ、泊まった部屋の目ざまし時計(ベット)が壊れており、置時計だったのが笑えました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月14日 05:43:59

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まずは、ベットボード備え付け時計の故障の件、お詫び申し上げます。しかしながら、朝食バイキングにおいてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルではご来館いただいたお客様のご満足の為、特に朝食レストラン、大浴場、ラウンジコーナーでの各種無料サービスに力を入れております。とりわけ寒い季節に皆様よりご好評いただいている大浴場をご利用いただけなかったのは残念でございます。3月の北陸新幹線開業まで高岡では雪の降る寒い日が続く思われます。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
◎◎大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からご利用いただけます!◎◎

【初売り】【期間限定】大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫

投稿者さん 2014年12月03日 09:23:35

駅から近く便利でよかったです

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 04:44:21

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。北陸の寒い冬の中、お越しいただいたお客様により快適にお寛ぎいただけるよう当ホテルでは、色々なサービスをご用意しており、皆様よりご好評いただいている大浴場、ラウンジコーナーでの軽食・お飲み物無料サービスなどがございます。また高岡にお越しの際にはホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
☆☆1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け無料サービス』実施中☆☆
☆☆☆お気軽にご利用くださいませ☆☆☆

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2014年12月03日 09:23:11

駅から近くてとても便利でよかったです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 04:24:16

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙し中での、当ホテルへのお褒めのお言葉ご投稿、大変ありがたく嬉しく存じます。当ホテルは、来年3月開業の新高岡駅の方向にあたる高岡駅南口を出てすぐの所に位置しております。立地面での利便性を活かし、お客様のご滞在がより快適に、よりご満足いただけるものになるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
☆☆女性・お子様も大満足・充実の貸出アメニティー☆☆
☆☆☆お気軽にご利用くださいませ☆☆☆

【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

inakatoshiさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2014年11月03日 21:36:13

氷見で温泉入ってきちゃってたので、風呂は1階のも部屋のも使いませんでした。漫画とコーヒーとお茶漬け!がある休憩スペースはGoodでした(コーヒーだけ頂きました。)駐車場が狭いけど、駅前だからまあしかたない。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 00:35:46

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル一階には温泉ではございませんが、皆様にご好評いただいている大浴場がございます。男湯・女湯時間制でございますが、男湯は早朝6時~9時の間もご利用いただけます。間もなく寒い北陸の冬がやってまいります。心も体もゆったりお寛ぎいただけれ何よりございます。ラウンジコーナーのマッサージチェア・コーヒー紅茶サービスなど、お客様によりご満足いただけるよう他にも色々なサービスを考えてまいりますので今後ともクラウンヒルズをよろしくお願い致します。
フロント 向
♪♪♪高岡駅南口から徒歩1分の好立地!ウェルカムコーヒー&紅茶でお待ちしております!♪♪♪

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービスでワンランク上のステイをお約束♪

投稿者さん 2014年10月13日 18:05:00

高岡駅前の立地で、栄えている方とは反対側でしたが、駅の通路があるので苦には感じませんでした。
フロントの応対が素晴らしかったです。
よくあるシングルルームでしたが、部屋に入る時に靴を脱ぐのが、個人的には嬉しかったです。
高岡に行く際にはまた利用いたします。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月14日 07:24:08

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋環境やスタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。また快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。来年3月北陸新幹線開業に伴い高岡の街も大きく変わろうとしております。駅南側に位置する当ホテルならではの利便性を十分に活かしお客様からよりご満足いただけるホテルとなるよう日々努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

仲井53さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

仲井53さん [50代/男性] 2014年09月28日 19:16:57

リニューアルとあったので宿泊しました。壁等は新しく、モダンでした。バスは古かったですが特に気にはなりません。風呂はよかったです。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月30日 00:05:09

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中でのお褒めのお言葉・ご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場などで快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテル1階ラウンジコーナーも種々の無料サービスをご用意しており多くのお客様よりご好評をいただいております。ありがたく頂戴したお部屋のバスへのご指摘、よりご満足いただけるホテル造りに生かせるよう努めてさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

crown1972さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2014年08月31日 21:00:54

フロントの方の対応が良かったです

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月01日 05:45:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフのお客様対応におけるお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。フロントではお客様の色々なご要望に迅速・的確にお答えできるよう日々努めております。ホテル近隣、徒歩圏内の観光地(高岡大仏・瑞龍寺など)や駅前商店街の数々のお店のご質問などお気軽にスタッフにお声をかけてくださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 向

【出張応援プラン】★QUOカード1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

投稿者さん 2014年08月23日 22:34:14

駅のすぐ前という立地条件であり、近くのコンビニも便利でした。
また無料のレンタルサイクルがあり、付近の散策などに利用することができました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 06:22:37

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご都合良くお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。フロントでは徒歩圏内の観光地(高岡大仏・瑞龍寺など)や駅前商店街の色々なお店のご紹介に力を入れております。お気軽にスタッフにお声をかけてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

うしみうしみさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うしみうしみさん [40代/女性] 2014年07月21日 18:20:35

富山駅南口から、近いですし、駅近くにコンビニもあります。
大浴場は時間によっての男女入れ替えですが、夫はなかなか良かったといってました。
ホテル周りの駐車場が1泊500円なので、駐車料金無料プランで、駐車場まで少し歩くほどでもなかったかな。とおもいます。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 20:12:35

この度は、HCH高岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 ご主人様におかれましては、大浴場にご満足頂いたとのことで、とてもうれしいです!
お得すぎて室数限定の駐車場無料プランは、出てればラッキー。なプランでございます。
またお得なプランで宿泊代を安く済ませて北陸の名所・海の幸などをご満喫くださいませ!

高岡は砺波のチューリップ、八尾のおわら、氷見の寒ブリ、世界遺産の五箇山・白川郷等、実はアクセスに大変便利なところでございます。また富山へお越しの際にはお会いできますことを楽しみにいたしております。
                フロント及川

【駐車場無料】車でGoGo!マイカープラン♪素泊まりでお得に泊まろう!シンプルステイプラン♪
【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2014年06月29日 13:44:38

ここ最近、良く利用させていただいてます。
 キレイなホテルで、不便を感じる事はありません。
 入り口の自動ドアの開き方が、ちょっと変わっていてビックリするくらいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 17:53:15

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。今回もまた、おくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテル入口の自動ドアは、リニューアルに際し、設置したものでございます。
とても珍しく、富山県にひとつしかないタイプだそうです。
あまりにも特殊ですので、お客様がぶつかったり、お怪我をされないようにと注意しております。

また、当ホテルをお褒め頂き、本当にうれしく思います。
お客様のお言葉を励みに、従業員一同、さらに良いホテル作りに取り組んでいきたいと思います。
では、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 常木

【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫素泊まりプラン♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

#鹿○さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

#鹿○さん [50代/男性] 2014年06月26日 20:57:51

駅からのアクセスは良好、場所がやや分かり難い。
部屋に広さは良好でした。朝食は選択肢が少なかったですが
夜コーヒーとマッサージチェアが使えたには嬉しかった。
サウナと共同風呂も良好でした。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月28日 17:15:55

口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサウナ・大浴場、そして、リラクゼーションラウンジでの無料サービスに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたデラックスシングルは、18平米の広さに、幅120㎝のベッドとソファーを設置したお部屋となっており、好評でございます。

駅からホテルまでのアクセスが分かり辛く、ご不便をおかけしました。
スムーズにホテルまで足を運んで頂けるよう、分かりやすい案内につとめて参ります。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実をはかって参ります。
この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

クラウンヒルズ高岡 常木

【No Car プラン】★ホテル駐車場及び提携先駐車場を利用しないお客様への限定プラン 素泊まり★

投稿者さん 2014年06月24日 13:10:16

出張で2泊利用しました。駅のロータリーの斜め前、コンビも近くとても便利でした。
大浴場は新しくて綺麗で清潔で最高でした、ビジネスホテルとしてはかなり広く、女性客が少ないため貸切状態でした。大浴場以外も全体的に満足度がかなり高く、次回も是非利用したいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月25日 18:26:17

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ビジネスのお客様に寛いで頂け、お疲れが少しでも緩和された事であれば、幸いでございます。おもてなしを合言葉に、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。そして、お客様の又のご宿泊をお待ち致しております。

フロント 岡野

【No Car プラン】★ホテル駐車場及び提携先駐車場を利用しないお客様への限定プラン 朝食付★
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

yyy3240さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yyy3240さん [50代/男性] 2014年06月21日 06:44:29

連泊で気楽に過ごしました。部屋の中にズボンプレッサーが、あったのは有り難かった。また泊まる事があったら利用したいと思いました。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月21日 11:02:47

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ビジネスでご利用されるお客様のために、全室ズボンプレッサーを完備しております。
大浴場や、マッサージチェア、かき氷、お茶漬けサービスなどとともに、
QUOカードプランは、ビジネス利用のお客様に好評でございます。
また、ベッドボードなど客室に多くのコンセントを設置し、ご宿泊のお客様には便利に、
そして快適に過ごして頂いております。

今後とも、お客様により満足していただけるよう、設備面、サービス面の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 常木

投稿者さん 2014年06月08日 12:13:22

駅近だしコンビニも近いので立地はいいです。ただ、周辺に食事をする所が少ないかと思いました。(到着時間が遅かったこともありますが・・・。)大浴場もありましたし、宿泊に関しましては満足でした。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 07:33:05

この度はCH高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また大浴場やご宿泊に関しお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同今後の業務の励みに致します。ありがとうございます。
当館は高岡駅南側に位置し、駅北と比べ飲食店が少ない状況にあり、ご宿泊当日は大変ご不便をお掛け致しました。
館内には駅北側を中心とした飲食マップなどをご用意しており、「富山の海の幸」などお店のご要望等御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HCH高岡 谷口

【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】