ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

HARUTANさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HARUTANさん [50代/女性] 2016年09月26日 10:05:07

急な高岡行き&宿泊が必要になったのですが、空室があり助かりました。
以下は宿泊した夫の感想です。
・朝食が美味しかった。
・大浴場、移動後で疲れた体には助かった。
・部屋の壁が少し薄いみたいで気になった。
・高岡で泊まる時には定宿にしたい。
とのことです。自分も近日中に行く予定があるのでその際はお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 19:14:36

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
これからも試行錯誤を重ね、更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 石橋
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月23日 21:26:16

高岡駅近くで飲み会があったので利用させていただきました。立地も良くて価格も安くてとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 19:14:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、口コミにご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、高岡駅南口を出て徒歩1、2分の場所にあり、コンビニ等も徒歩圏内の好立地でございます。夜遅くのご到着、雨や雪などお足下の悪い日においても、安心してご利用いただけます。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせず楽しんで頂けます。

改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ラウンジにて、地域情報多数取り揃えております♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ルリ色に染まるふしぎちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルリ色に染まるふしぎちゃんさん [20代/男性] 2016年09月11日 12:19:25

高岡駅周辺は、低価格でサービス豊かなビジネスホテルが並ぶ激戦区なので、高岡に2度目の来訪となる今回も選択に悩みました。

今回は市内を東西に巡る日程だったので、「レンタサイクル」があるこの宿を選びました。色違いのママチャリ2台体制のようです。

レンタサイクル自体は高岡駅などからも利用できますが、いずれも日中しか営業していないので、早朝や夕方以降も必要になる場合はありがたいですね。

多くのアメニティがセルフサービスなのに対して、夜食のお茶漬けやマッサージチェアなどのサービスがあり、コスパも申し分ないです。

次の機会があれば是非ともリピートしたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月12日 15:06:12

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、高岡駅周辺は、ビジネスホテル激戦区となっております。
 大浴場、リラクゼーションラウンジでのコーヒーサービス、マンガ、マッサージチェア、夜のお茶漬サービス、30種以上の和洋食朝食バイキング等を行い、近隣ホテルとの差別化を行っております。
 また、ビジネスのお客様に好評無料新聞、女性のお客様へはツバキ、アロマエッセ等のシャンプー、コンディショナーを無料貸出、ご家族やグループのお客様にちょっと嬉しいトランプ等のおもちゃ貸出サービス等様々なお客様のニーズに合わせたサービスを展開しております。

当ホテルのレンタサイクルサービスは、観光のお客様はもちろん、ビジネスの長期宿泊のお客様のちょっとしたお買いもの時にもご利用頂いております。多くのお客様にご利用頂けるよう、2~3時間程度のご利用でお願いしております。

今後も、皆様の声にお応えし新たなサービスを行って参りますので、またご意見お寄せいただければと存じます。次回ご宿泊時も、ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

投稿者さん 2016年09月01日 17:40:44

大浴場が嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 13:40:32

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと、感謝致します。

お客様には、当ホテル自慢の大浴場に「嬉しい」との一言を頂きましてありがとうございます。
ご出張ご旅行の疲れを、ゆっくりと癒して頂けているでしょうか。

厳しい夏の暑さも少しずつやわらぎ、夜には涼しい日も増えて参りました。
冬に向けて寒くなって参ります。また大浴場をご利用頂き、ゆっくりと体を温めて頂ければと存じます。

至らぬ点も多々あるかと存じます。
お客様の滞在を充実した時間に出来る様、精進して参りたいと思いますので、
またお気づきの点等ございましたら、ご意見お聞かせください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ちょっと観光、ちょっとお買いものにレンタサイクルサービスをどうぞ♪~

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

imaima1593さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2016年07月16日 22:15:13

朝食のメニューが豊富で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月17日 18:42:54

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
また、朝食サービスにつきましても満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
★☆4泊以上の中長期連泊の方には、エコプラン(朝食付き)がおススメです☆★

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

たけひろ2004さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけひろ2004さん [40代/男性] 2016年06月17日 16:51:55

最近いつも利用しています。特に問題もないです。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月18日 14:12:52

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指し、これからもスタッフ一同努力致します。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

【北陸新幹線開通1周年記念】室数限定超特価!!これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

たけひろ2004さん [40代/男性] 2016年06月17日 16:49:10

朝だと風呂はサウナが使用できなかったです。
朝ごはん、内容はいいんですが単調で飽きてきました。人間というのはきまぐれでわがままな生き物ですので勘弁してください。
インターネットは高速で問題ないです。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月17日 19:20:11

いつもご宿泊頂きありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
 大浴場ご利用頂きいかがでしたでしょうか。サウナに関しましては、18時~24時までのご利用とさせていただいております。朝サウナを使われたい方もいらっしゃるとは思いますが、ご了承ください。また、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討して参ります。
 朝食に関しましては、ごもっともなご意見でございます。季節に合わせ、メニューの変更を行っておりますが、現状で良しとせず、お客様にご満足頂けるように、試行錯誤していきたいと存じます。またご意見ございましたら、是非お寄せください。
 この度も、誠に貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年05月16日 15:56:08

BBHの朝食は充実しているので好きです。
インターネットはそこそこ速度出るし、立地もいい。コストパフォーマンスがいいと思います。
最近になって何回も泊まっていますが、大風呂は使ったことがないです。時間帯が不便です。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月19日 19:35:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様には幾度も当館をご利用頂いておりますが、その中で、朝食を高く御評価頂きました事、大変嬉しく存じます。これには朝食スタッフ一同大きな励みになります。今後も工夫を凝らし、喜んで頂ける朝食メニューをご用意させて頂きます。
 また当ホテルのお奨めは、1階フロント前のリラクゼーションラウンジの無料サービスです。コーヒー、マッサージチェア、PC,マンガ本、かき氷(夏期限定)、お茶漬け等々、ご好評頂いております。
 男女入替制の大浴場は、時間のご都合によっては、残念ながらご利用頂けない方もいらっしゃる様です。季節、ご利用状況によっては時間変更をするなど、対応はさせて頂いております。次回ご宿泊時には当館のサービスをご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年05月06日 12:31:58

立地が駅に近く大変便利だと思います。無駄なアメニティを置かずに必要なものはフロントに全て揃っているとういうやりかたはとても良いと思います。
好きなシャンプー貸出もとても嬉しかったです。

朝食はとても美味しかったです。値段がそんなに高くないのも助かりました。

また利用させていただこうと思います。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 01:17:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へご宿泊賜り誠に有難うございました。当館の滞在中は、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 ご指摘頂いた通り、当BBHホテルグループのポリシーは地球環境エコに配慮した、シンプルステイを謳っております。故、必要最低限の備品を各お部屋に配備し、ご希望に沿う形で、無料貸出品を豊富に揃えている次第です。ご理解頂けて幸いです。また、リラクゼーションラウンジでは、全てが無料提供でのサービスで、コーヒー、かき氷(夏季限定)マッサージチェア、PC、マンガ本等々ご用意致しております。ご宿泊頂いたお客様には、一度は利用して頂きたい空間であります。この度は、貴重なお時間を割きご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
 スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。            フロント 板橋

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年03月01日 17:52:40

故郷で不幸があり突然の宿探しとなり、なかなか空室が見つからず、どうにか探し出すことができました。初めての利用で、いつもの定宿に比べ割高だなあと思っていましたら、ダブルベッドのシングルユースでした。今後の利用のために大浴場をみておきました。清潔で良い感じでしたが、脱衣かごが並んでいるだけでロッカーがありませんし、全室オートロックですから悪意があれば簡単にルームキーを持ち出されてしまうと心配になり、早々に飛び出し、部屋の浴室を使用しました。家族で交代で利用する分には申し分ありません。朝食は品数がとても多く味付けも良く大満足でした。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月03日 05:27:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 大浴場の件でございますが、大変ご不安等おかけ致しました事お詫び申し上げます。この案件は、当館でかねてより検討致して参り、つい先日より貴重品ロッカーを設置するに至りました。尚、フロントにて貴重品等お預かりも致しております。以後ご不明な点がございましたらフロントにお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
 ご宿泊頂いた当日は大学受験日とあって空室の余裕なく、価格変動制を採用してることでお高い設定となっておりました。ご理解頂けましたなら幸いです。
 朝食にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。貴重なお時間を割きご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 板橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

投稿者さん 2016年01月27日 18:19:23

建物等の老朽は否めないが、随所に細やかなサービスを感じる。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 00:38:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご指摘の通り当ホテルは、2015年5月にリニューアルオープン致しております。が、老朽化による不備もございます。事前点検等を行いご迷惑をおかけしないように日々務めております。この度は、当館のサービスにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しくまた、安堵いたしております。お客様のご意見を励みに、益々サービス向上に努めてまいる所存です。
♪無料貸出品:くるくるドライヤー、加湿器、枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々 お気軽にフロントにお声掛けくださいませ♪ラウンジにて無料コーヒー、夜10時からのお茶漬けサービスもご好評いただいております♪
お近くにお寄りの際は、再び当ホテルをご利用いただけましたなら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割き、ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。 フロント 板橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【ポッキリプラン】5000円ぽっきりで超お得!30種以上のバイキング&大浴場付きで大満足♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

haru-momoさんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

haru-momoさんさん [50代/女性] 2015年09月17日 19:05:32

9月13日から一泊です。
喫煙室のシングルですが窓も開き狭さは全く感じません。
ただ、トイレ、浴室から強い消毒の臭いが鼻につきました。
朝食は品数は少ないですが、美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月22日 07:44:26

この度はホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりとくつろいで頂けますよう、従業員一同取り組んでおりますが、今回トイレ、浴室から強い消毒の臭いがし、お客様を大変ご不快にさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう客室清掃、客室整備を行って参ります。
お客様皆様に満足頂けるようなお部屋作り、サービス向上を目指し、より良いホテルとなるようスタッフ一同、日々努めてまいります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
フロント 板橋
♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

投稿者さん 2015年09月13日 17:29:06

駅から近く便利だったのですが、思ったより普通でした。ただ、寝泊りの場所だったため問題はございませんが、宿でゆっくりと楽しもうと考える人には物足りないかと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 08:09:15

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
次回は是非、各種無料サービスをご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同、日々努めております。
フロント 石橋
♪♪大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。皆様よりご好評いただいている1階大浴場は男女入替制でございます。男性は深夜1時迄、また早朝6時からもご利用いただけます。♪♪

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

hide3109さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3109さん [40代/男性] 2015年07月07日 20:27:51

部屋はちょっと広めでした。設備は可もなく不可もなく普通でした。駅のすぐそばにあるので朝出発は楽でした。コンビニは徒歩2-3分にセブンイレブンがあります。朝食はメニューが豊富というわけではないけど程好い感じでおいしかったです。
一階スペースで自由にコーヒーやお茶漬けがありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 05:17:35

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは高岡駅南口(新高岡駅方向)を出てすぐのところに位置しており、歩いてすぐのところに2件のコンビニがございます。立地においてご都合が良かったとのことで何よりでございます。また、朝食バイキングへのおいしかったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じます。朝食レストランでは、季節・時期毎の富山の旬な食材を用いお客様にしっかりご満足いただけるメニューとなるよう日々頑張っております。また高岡にお越しの際にはホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF【出張応援プラン】QUOカード3000円プレゼント!朝食付♪

投稿者さん 2015年07月04日 00:32:11

駅・コンビニから近く良い立地だと思います。畳にベットの部屋で少し驚きましたが快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 05:21:34

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適に過ごしいただけたとのことで何よりでございます。当ホテルの客室はほとんどが洋室タイプですが、数部屋和室タイプのお部屋がございます。和室タイプのお部屋におきましても数種類のタイプがございまして、一つのお部屋に大き目のベットが一台とさらにお布団を引いていただいて数名でご利用いただけるお部屋もございます。ご不明な点、ご希望等がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・かき氷・お茶漬け、無料サービス』好評実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナー・高岡富山観光情報コーナーもございます!・・・♪♪

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

mori.さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mori.さん [40代/男性] 2015年06月14日 10:11:33

高岡駅周辺にはホテルも多く、特色を出そうと頑張っておられるのを感じました。コーヒーのサービスは嬉しいですし、かき氷も利用させていただきました。
お部屋・朝食は普通ですが、価格を考えると概ね満足です。
新幹線ができて不便になった高岡駅ですが、新高岡周辺にホテルがないのでしばらくは利用します。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 08:43:12

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
コーヒーとかき氷のサービスを喜んで頂けた事を、スタッフ一同嬉しく思います。
また当ホテルでは、22:00からはお茶漬けのサービス、朝食の際には目玉焼きも行っており、いずれもセルフサービスで御座いますが、沢山のお客様に喜んで頂いております。
機会が有りましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を有難うございました。これを励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 板橋

【出張応援プラン】★QUOカード1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2015年02月25日 06:01:34

今回、初めて出張でお世話になりました。
スタッフの方も気持ちよく接してくださり、朝食も地元の物が出て美味しかったです。
お部屋もそれなりに良かったです。
欲を言えば、私共は車での移動で、1週間前後の滞在だったので、駐車場が3か所に分かれていて毎日違う場所に右往左往していました。そういうビジネスホテルの場合、ずっと同じ場所にとめられるよう配慮してくださると、とてもありがたいです。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 02:51:52

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。まずは、駐車場におきましてお客様にご不便をおかけした件、お詫び申し上げます。当ホテルでは基本、ご予約いただいたお客様には駐車場は先着順とのご案内をしております(トラックなどの大きなお車の場合駐車スペースが限られる為、事前予約を受けております)。ご滞在中、ホテル周辺3ヶ所の駐車スペースにおいてお客様に毎日空いているスペースさがしていただくというお手間をおかけした事に関しましては改善策を検討させていただきます。また今回いただいたご投稿で、スタッフや朝食バイキングへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するありがたいご指摘をしっかり生かし皆様によりご満足いただけるホテルとなるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け、無料サービス』実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ・・・♪♪
◎◎◎お気軽にご利用くださいませ◎◎◎

【4連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

@@/@/@@さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@@/@/@@さん [40代/男性] 2015年02月11日 11:18:50

駅近、コンビニ近で立地は満足。朝食も充実していて朝食付きにして正解。
大浴場は利用しなかったので評価なし。高岡には年に数回行きますが、また立ち寄りたいと思うホテルです。
ひとつ、泊まった部屋の目ざまし時計(ベット)が壊れており、置時計だったのが笑えました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月14日 05:43:59

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まずは、ベットボード備え付け時計の故障の件、お詫び申し上げます。しかしながら、朝食バイキングにおいてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルではご来館いただいたお客様のご満足の為、特に朝食レストラン、大浴場、ラウンジコーナーでの各種無料サービスに力を入れております。とりわけ寒い季節に皆様よりご好評いただいている大浴場をご利用いただけなかったのは残念でございます。3月の北陸新幹線開業まで高岡では雪の降る寒い日が続く思われます。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
◎◎大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からご利用いただけます!◎◎

【初売り】【期間限定】大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

仲井53さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

仲井53さん [50代/男性] 2014年09月28日 19:16:57

リニューアルとあったので宿泊しました。壁等は新しく、モダンでした。バスは古かったですが特に気にはなりません。風呂はよかったです。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月30日 00:05:09

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中でのお褒めのお言葉・ご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場などで快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテル1階ラウンジコーナーも種々の無料サービスをご用意しており多くのお客様よりご好評をいただいております。ありがたく頂戴したお部屋のバスへのご指摘、よりご満足いただけるホテル造りに生かせるよう努めてさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

crown1972さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2014年08月31日 21:00:54

フロントの方の対応が良かったです

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月01日 05:45:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフのお客様対応におけるお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。フロントではお客様の色々なご要望に迅速・的確にお答えできるよう日々努めております。ホテル近隣、徒歩圏内の観光地(高岡大仏・瑞龍寺など)や駅前商店街の数々のお店のご質問などお気軽にスタッフにお声をかけてくださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。