ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

テラテラ6359さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テラテラ6359さん [60代/男性] 2016年10月22日 11:05:18

また 利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 21:41:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ビジネスでのご利用でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
寒い季節となって参りましたが、当ホテルでは、ゆっくり温まって頂けるサービスを展開しております。
サウナ付きの大浴場、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー、ココア、紅茶、梅こぶ茶等のお飲物に加え、22時~24時には、お茶漬けサービスを行っております。
 マッサージチェア、マンガ、PCコーナーもございますので、ご自由にご利用ください。

お客様の声を参考にさせて頂き、今後も様々なサービスを行って参りますので、
ぜひご意見お寄せ頂ければと存じます。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!お茶漬け+マツタケのお吸い物サービス行っております♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月23日 21:26:16

高岡駅近くで飲み会があったので利用させていただきました。立地も良くて価格も安くてとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 19:14:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、口コミにご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、高岡駅南口を出て徒歩1、2分の場所にあり、コンビニ等も徒歩圏内の好立地でございます。夜遅くのご到着、雨や雪などお足下の悪い日においても、安心してご利用いただけます。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせず楽しんで頂けます。

改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ラウンジにて、地域情報多数取り揃えております♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ルリ色に染まるふしぎちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルリ色に染まるふしぎちゃんさん [20代/男性] 2016年09月11日 12:19:25

高岡駅周辺は、低価格でサービス豊かなビジネスホテルが並ぶ激戦区なので、高岡に2度目の来訪となる今回も選択に悩みました。

今回は市内を東西に巡る日程だったので、「レンタサイクル」があるこの宿を選びました。色違いのママチャリ2台体制のようです。

レンタサイクル自体は高岡駅などからも利用できますが、いずれも日中しか営業していないので、早朝や夕方以降も必要になる場合はありがたいですね。

多くのアメニティがセルフサービスなのに対して、夜食のお茶漬けやマッサージチェアなどのサービスがあり、コスパも申し分ないです。

次の機会があれば是非ともリピートしたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月12日 15:06:12

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、高岡駅周辺は、ビジネスホテル激戦区となっております。
 大浴場、リラクゼーションラウンジでのコーヒーサービス、マンガ、マッサージチェア、夜のお茶漬サービス、30種以上の和洋食朝食バイキング等を行い、近隣ホテルとの差別化を行っております。
 また、ビジネスのお客様に好評無料新聞、女性のお客様へはツバキ、アロマエッセ等のシャンプー、コンディショナーを無料貸出、ご家族やグループのお客様にちょっと嬉しいトランプ等のおもちゃ貸出サービス等様々なお客様のニーズに合わせたサービスを展開しております。

当ホテルのレンタサイクルサービスは、観光のお客様はもちろん、ビジネスの長期宿泊のお客様のちょっとしたお買いもの時にもご利用頂いております。多くのお客様にご利用頂けるよう、2~3時間程度のご利用でお願いしております。

今後も、皆様の声にお応えし新たなサービスを行って参りますので、またご意見お寄せいただければと存じます。次回ご宿泊時も、ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

投稿者さん 2016年09月03日 21:41:25

予約時に禁煙と喫煙を間違えてしてしまいチェックイン時に変更を申し出て、変更頂きました。ありがとうございました!かなり、フロントの方の態度は悪かったですが。。。
玄関を喫煙場所とするのは、やめていただきたいと思いました。出入りは、必ずしますので、そこで大勢で吸われていると、服につき、部屋まで煙が残ってしまいますので。
朝のフロントの方は、かなり感じのよい男性のかたで、接客業にあっていて、チェックアウトの短い時間でしたが、好印象でした。この方に、チェックインの対応を頂ければ、あの女性の感じの悪さを、経験せずに過ごせたのにと思いました。。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:42:37

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回フロントスタッフの対応に不愉快な思いをさせて大変申し訳ございません。
今後このような事がないようお客様一人一人の対応に常に笑顔を心がけるよう教育してまいる所存でございます。
またの機会がございましたらホテルクラウンヒルズ高岡を宜しくお願いします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ちょっと観光、ちょっとお買いものにレンタサイクルサービスをどうぞ♪~

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

ふしき5750さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふしき5750さん [60代/女性] 2016年08月16日 16:31:36

ケータイの充電器を貸して頂きまして、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 18:57:41

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。
 当ホテルは、無料貸出品として、3種の枕(そば、ふわふわ、低反発)、クルクルドライヤー、爪切り、ソーイングセット、加湿器等々ご用意致しております。ほか数に限りはございますが、wifiルータ、携帯の充電器をご用意致しております。今回のご宿泊では、ご満足頂けたとの事安堵いたしております。今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、一層努力して参る所存です。貴重なご意見誠に有難うございました。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント  板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【カップルで夏得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪

投稿者さん 2016年07月11日 20:11:19

駅が近く非常に便利です。駐車場も格安です。
是非また利用したいです。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 17:14:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指し、これからもスタッフ一同努力致します。
支配人 石橋
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

tknanbaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tknanbaさん [40代/男性] 2016年06月10日 15:43:47

ちょっと古いね、

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月12日 21:32:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき心より感謝申しあげます。
ご宿泊中のお客様には、ご滞在中は是非ともお寛ぎ頂きたく、常日頃より工夫を凝らしたサービスを心掛けております。リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、マンガ本、マッサージチェア、かき氷、お茶漬け等の無料提供などは、皆様に喜んで頂いております。
 この度のご滞在中、館内の老朽に伴い不備な点がございましたらお詫び申し上げます。当館は、2014年にリニューアルオープンを致しましたが、一部旧ホテルの設備を利用しております。できるだけお客様に快適に過ごして頂けますよう、心を込めて清掃を行い、不具合のある部分は補修をしております。スタッフ一同厳しいご指摘も真摯に受けとめて、今後も一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪

投稿者さん 2016年05月16日 15:56:08

BBHの朝食は充実しているので好きです。
インターネットはそこそこ速度出るし、立地もいい。コストパフォーマンスがいいと思います。
最近になって何回も泊まっていますが、大風呂は使ったことがないです。時間帯が不便です。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月19日 19:35:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様には幾度も当館をご利用頂いておりますが、その中で、朝食を高く御評価頂きました事、大変嬉しく存じます。これには朝食スタッフ一同大きな励みになります。今後も工夫を凝らし、喜んで頂ける朝食メニューをご用意させて頂きます。
 また当ホテルのお奨めは、1階フロント前のリラクゼーションラウンジの無料サービスです。コーヒー、マッサージチェア、PC,マンガ本、かき氷(夏期限定)、お茶漬け等々、ご好評頂いております。
 男女入替制の大浴場は、時間のご都合によっては、残念ながらご利用頂けない方もいらっしゃる様です。季節、ご利用状況によっては時間変更をするなど、対応はさせて頂いております。次回ご宿泊時には当館のサービスをご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年05月13日 22:54:05

5/2-3に宿泊しました。急に思い立ってのGW旅行でしたが、キャンペーンのポイントバックで格安に泊めていただけました。今回はバイクでしたが高岡駅からほど近く立地は良いと思います。今度は出張で使っても良いかな。着くと部屋は普通のビジネスホテルの部屋でダブルルームでしたがちょうど良い広さでした。アメニティはフロント隣から必要な物を持って行くスタイルで私は効率的で良いと思います。フロント向いのリラックスルームでは無料のソフトドリンクや夜食(お茶漬け)が出て感動。コーヒーマシンのコーヒーは味も美味しかったです!風呂は男女共用で時間入れ替え制ですが広さは問題なく洗い場6人分あったぐらいだったかと思います。朝食会場は意外と狭いですが、富山らしい昆布の味噌汁やホタルイカ沖漬けもあるバイキングで料理種類も多く美味しかったです。GWにこの価格とサービスと言うのは凄いと思います。バイクの駐車場300円入れても買いですね。ありがとうございました。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月15日 11:10:54

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館のサービスに「買い」とコメントしてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様にご案内致しましたお部屋は15平米の広さに140cmのダブルベッドが入ったお部屋になっております。シングルに比べベッドが広い分ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
また当館ではアメニティ品質維持とエコの観点より必要なアメニティをお客様ご自身で選んでいただく手法をとらせて頂いております。
リラクゼーションラウンジに関しましては、夏はカキ氷、冬はココア等、季節毎に様々なサービスをご用意しておりますので、次回お越しの際にも楽しんで頂きたいと存じます。
大浴場は男女入れ替え制の為、お客様には時間の制約がございますが、ゆっくり出来たご様子でなによりでございます。
朝食も会場は狭いですが、ホタルイカの沖漬け、かまぼこ等の地の物から手作り一品等多数取り揃えております。
ご滞在中、当ホテルにご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
また次回高岡にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい。

投稿者さん 2016年05月06日 12:31:58

立地が駅に近く大変便利だと思います。無駄なアメニティを置かずに必要なものはフロントに全て揃っているとういうやりかたはとても良いと思います。
好きなシャンプー貸出もとても嬉しかったです。

朝食はとても美味しかったです。値段がそんなに高くないのも助かりました。

また利用させていただこうと思います。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 01:17:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へご宿泊賜り誠に有難うございました。当館の滞在中は、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 ご指摘頂いた通り、当BBHホテルグループのポリシーは地球環境エコに配慮した、シンプルステイを謳っております。故、必要最低限の備品を各お部屋に配備し、ご希望に沿う形で、無料貸出品を豊富に揃えている次第です。ご理解頂けて幸いです。また、リラクゼーションラウンジでは、全てが無料提供でのサービスで、コーヒー、かき氷(夏季限定)マッサージチェア、PC、マンガ本等々ご用意致しております。ご宿泊頂いたお客様には、一度は利用して頂きたい空間であります。この度は、貴重なお時間を割きご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
 スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。            フロント 板橋

投稿者さん 2016年04月06日 22:20:21

6畳のたたみの部屋で大変満足致しました。
畳みの部屋は、とてもリラックスできました。
朝食も品数が多く、食べ過ぎてしまいました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 20:49:52

この度の当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
 朝食を沢山召し上がって頂けたほどご満足なさったご様子には、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も益々、ご満足頂けるような工夫を凝らしたメニューに取り組んで参る所存です。また、当ホテルの和室を喜んで頂けてこちらも大変うれしく存じます。当ホテルはシングル、ツイン、ご家族向けの大部屋等、部屋タイプも多くご用意しております。用途に応じ再び当ホテルご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて無料サービス実施中!コーヒー、マッサージチェア、PC、マンガ本、夜10時からのお茶漬け等々 ご来館の際には、是非ご利用いただきたい!スタッフお勧めの空間です♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【北陸新幹線開通1周年記念】室数限定超特価!!これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

ポンタ528さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンタ528さん [30代/女性] 2016年02月27日 06:16:16

駅から近い。
大浴場が女性の時間が短いので入れませんでした。
ドリンクとお茶漬けのサービスは良かったです。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 17:01:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
 当館のリラクゼーションラウンジのサービスは、マッサージチェア、マンガ本、コーヒー、お茶漬け等いずれも無料でご用意致しております。ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
 大浴場に関しましては、ご利用いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
 現在、通常女性のお時間は20時~22時のみでございますが、皆様からのご意見を参考にさせて頂き、3月からは一部女性時間変更を予定しております。
 今後ともより多くのお客様に当館人気の大浴場をご利用頂きご満足いただけます様に、ご利用時間の検討、設備環境の整備・清掃等行って参ります。
 また、お近くにお寄りの際は、当ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊を頂けます様、心よりお待ち申し上げております。 フロント 板橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》

投稿者さん 2016年02月16日 23:27:14

駅に近く便利です!
朝食もコストパフォーマンス良いです!
また利用したいです。
しょうがないとは思いますが、女性お風呂タイムが少ないのが残念です。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月19日 07:19:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘の通り、当ホテルは高岡駅南口から徒歩1~2分、コンビニへも2~3分。国宝瑞龍寺へは15分と最適な散歩コースにもなっております。また駅周辺の騒々しさは無く、大変静かな環境に在し皆様に喜んで頂いております。
 大浴場のお時間配分は、女性客の人数を考慮して都度変更するなど対応はさせて頂いておりますが、なかなかご期待に沿えないようで申し訳ございません。この度のご意見を参考に更に対策を講じてまいります。お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。フロント 板橋

投稿者さん 2016年01月27日 18:19:23

建物等の老朽は否めないが、随所に細やかなサービスを感じる。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 00:38:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご指摘の通り当ホテルは、2015年5月にリニューアルオープン致しております。が、老朽化による不備もございます。事前点検等を行いご迷惑をおかけしないように日々務めております。この度は、当館のサービスにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しくまた、安堵いたしております。お客様のご意見を励みに、益々サービス向上に努めてまいる所存です。
♪無料貸出品:くるくるドライヤー、加湿器、枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々 お気軽にフロントにお声掛けくださいませ♪ラウンジにて無料コーヒー、夜10時からのお茶漬けサービスもご好評いただいております♪
お近くにお寄りの際は、再び当ホテルをご利用いただけましたなら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割き、ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。 フロント 板橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【ポッキリプラン】5000円ぽっきりで超お得!30種以上のバイキング&大浴場付きで大満足♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

はやぼう3540さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやぼう3540さん [60代/女性] 2015年10月29日 19:49:34

10月20日、1泊でお世話になりました。
ツインで部屋はおまかせというプランでしたが、とても広くて、テーブルが大きく、素泊まりでしたので、食事するのに助かりました。
1階には、簡単なラウンジがあり、無料マッサージ機、コーヒー等の喫茶コーナーもありよかったです。
フロントの方の対応もよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 12:49:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋、ラウンジとご利用に当たりご満足頂けた事は大変嬉しく思います。御宿泊されたツインタイプは25平米、シングルタイプは15平米、他のお部屋も過ごし易いサイズをご用意致しております。お客様にご予約頂きました部屋タイプお任せプランでは、ツイン、ダブル、セミダブル、和室などからお部屋を選ばせて頂いております。
 当ホテルではまた、より快適にお過ごし頂けます様に、無料貸し出し品として、くるくるドライヤー、加湿器、アイロン、枕(そば、ふわふわ、低反発)爪切り、割り箸、ソーイングセット等々をご用意しております。貸出品もどんどん充実させて参りますので、またのお越しの際には、お気軽にお声掛け下さい。
 お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
 フロント 板橋

゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+
寒い季節にほっこりと。ラウンジにてココア、梅こぶ茶、ご用意しております。
゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

かけやまさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かけやまさん [40代/男性] 2015年10月26日 22:40:19

喫煙者ではないが、部屋の空きがなかったので喫煙室で予約。
フロントに消臭スプレーがずらっと並んでいて自由に使えた。
部屋に着いてからスプレーして10分ほど外出した後は臭いは気にならなくなった。
更に空気清浄機もおいてある。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 22:14:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。御宿泊いただいた当日は残念ながら禁煙室が残っておらず、喫煙室のご予約、ご案内となっておりました。お手間は頂きましたが、消臭スプレーのご利用で、効果がおありで何よりでした。
当グループホテルでご用意してる消臭スプレーは他のお客様にも柔らかな匂いと、効果に大変好評を頂いているものです。また他に無料貸し出し品として、加湿器、くるくるドライヤー、アイロン、充電コード、枕(ふわふわ、そば、低反発)など多数ご用意いたしておりますので、お近くにお寄りの際は、クラウンヒルズ高岡をご利用頂けましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間を割いての貴重なご意見、誠に有難うございました。フロント板橋

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2015年09月28日 18:08:25

大変安いプランで泊めていただきました。予想と反し、部屋は広くゆったりと過ごせました。また、アメニティーのサービスもとてもよく、気持ちの良い宿泊をすることができました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月10日 10:46:09

ご家族皆様で、寛いでお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変うれしく思います。
 当ホテルのサービスは、女性向けのレンタルシャンプーツバキ(各お部屋には備付あり)、くるくるドライヤー、枕(そば、ふわふふわ、低反発)、加湿器等々ご用意のほか、リラクゼーションラウンジにてコーヒー、お茶漬けの無料セルフサービスも行っております。1階にて男女入れ替え制ではありますが、大浴場も大変宿泊客の皆様には喜ばれております。こちらも満足いただけてましたでしょうか?当ホテルでは今後も皆様に一層喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。また、近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたなら、幸いです。心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
フロント 板橋

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

レッドハーレーさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

レッドハーレーさん [40代/男性] 2015年09月16日 15:58:34

部屋のきれいさや大きさ、備品、朝食とか大変満足してます。ただ大浴場が一つしかなく男女で時間分けして入るのはちょっと不便かな?

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 20:15:36

ご朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
大浴場の男女の利用時間に関し貴重なご意見ありがとうございます。ご皆様からいただくご要望・ご意見、実際の利用状況をふまえ男女のご利用時間を変更しております。より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう今後も検討させていただきます。
また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け、無料サービス』実施中・・・マッサージチェア・漫画コーナー・高岡&富山観光コーナーもございます。・・・♪♪

投稿者さん 2015年09月13日 17:29:06

駅から近く便利だったのですが、思ったより普通でした。ただ、寝泊りの場所だったため問題はございませんが、宿でゆっくりと楽しもうと考える人には物足りないかと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 08:09:15

次回は是非、各種無料サービスをご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同、日々努めております。
フロント 石橋
♪♪大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。皆様よりご好評いただいている1階大浴場は男女入替制でございます。男性は深夜1時迄、また早朝6時からもご利用いただけます。♪♪

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

hide3109さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3109さん [40代/男性] 2015年07月07日 20:27:51

部屋はちょっと広めでした。設備は可もなく不可もなく普通でした。駅のすぐそばにあるので朝出発は楽でした。コンビニは徒歩2-3分にセブンイレブンがあります。朝食はメニューが豊富というわけではないけど程好い感じでおいしかったです。
一階スペースで自由にコーヒーやお茶漬けがありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 05:17:35

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは高岡駅南口(新高岡駅方向)を出てすぐのところに位置しており、歩いてすぐのところに2件のコンビニがございます。立地においてご都合が良かったとのことで何よりでございます。また、朝食バイキングへのおいしかったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じます。朝食レストランでは、季節・時期毎の富山の旬な食材を用いお客様にしっかりご満足いただけるメニューとなるよう日々頑張っております。また高岡にお越しの際にはホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF【出張応援プラン】QUOカード3000円プレゼント!朝食付♪