ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

秀○♂さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

秀○♂さん [50代/男性] 2023年11月24日 18:40:49

広かった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 18:19:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた和室シングルのお部屋は、お布団タイプ・ベッドタイプともに15平米の広さとなりますので、広々とご利用頂けます。

他にも様々なお部屋タイプがございますので、ご利用頂ければと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~2024年3月まで!高岡彩食半額キャンペーン開催中♪~

【楽天月末セール】素泊りプラン ☆
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 19:09:39

10月14日に家族が宿泊しました。
落ち着いて泊まれたとのことです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 10:14:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後より快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊り☆
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

さいや3521さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2023年07月19日 12:53:11

立地は駅近で非常に良いです。施設は全体にやや古めですがそこまで気にならない感じ。大浴場の近くにEVがあり脱衣所にロッカが良いです。部屋の冷蔵庫は小さめです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 08:44:37

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検をこまめに行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。
リゾートホテルには敵いませんが、ホテル設備の差をカバーするべく、出来る限りのサービスのご提供が出来るようサービス向上を目指しております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★素泊り★

シャチョー310さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2023年06月26日 11:11:13

いつも通りのスムーズなチェックイン。
旅行支援最後の利用。
暑い時期となってきての麦茶サービスもありがたい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月27日 20:09:47

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の様々なサービスもお褒め頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
改めてましてこの度はありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~漫画や雑誌はお部屋もお部屋でお読み頂けます~

【楽天月末セール】素泊りプラン ☆

投稿者さん 2022年12月12日 12:05:12

価格がリーズナブルな割に部屋も広く、掃除も行き届いています。

近隣駐車場が200円、ウエルカムドリンクや夜食カレー、サウナ付き大浴場など、お得感満載のホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 08:25:16

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、ホテルご滞在中お客様にとってより良き時間であったことがお言葉から窺えまして安堵いたしております。
当ホテル自慢の大浴場は、男女入替制ですが、備長炭を使用したお湯となっており、0時までサウナも営業しております。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~高岡駅南口より徒歩1分!雨の日も安心です♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン ☆
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2022年06月23日 17:55:53

安いので、古いのは仕方がないか!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 07:55:24

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

すぐの改善が難しい点も多いのですが、今後お客様により快適にお過ごし頂ける様、サービス向上を目指して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【ワクチン接種者限定】素泊り料金で朝食付きプラン♪
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

しいしい6908さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しいしい6908さん [50代/男性] 2022年04月22日 20:03:41

金額のわりにお部屋は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 10:45:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が宿泊されたお部屋は喫煙部屋限定の訳ありプランで、通常の喫煙シングル部屋より、お手頃な価格設定となっております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジや漫画コーナーの漫画・雑誌はお部屋に持ち込み頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【春得】
【◆【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

jkdkenrichさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2022年02月23日 20:03:57

基本的に不満は無かったんですが、ただ一つだけ。
風呂に入って、湯を抜くと便器の奥下から湯が流れ出て、床一面を濡らしてします。
気持ちの良いものではないので、そこは改善して欲しい。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月24日 14:13:51

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋につきまして不備があり、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、設備点検・整備を行ってまいります。
ご滞在中にフロントにお申しつけ頂ければ対応させて頂きますので、お手数ですがお声がけ下さい。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【長期滞在でお得!】ECOウィークリープラン☆素泊り【1泊3000円~】

投稿者さん 2022年02月01日 23:38:02

充実していた。
全てにおいて
良心的なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月03日 08:25:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂き従業員一同嬉しく存じます。

滞在中、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひお越しください。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山や北陸ゆかりの漫画も取り揃えております♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【冬得】
【◆【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

投稿者さん 2022年01月24日 09:35:33

ウォシュレットはこわれてて、枕と布団がとんでもなく臭い。寝れないぐらいくさっかった。カバーを外したら衛生的にやばいくらいのシミが。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月25日 17:26:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いたお部屋につきまして不備があり申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましては対処致しました。
また、寝具類につきましては清掃時、洗濯や消臭・消毒を行っておりますが、
喫煙部屋のため、お煙草の匂い等取り切れない場合がございます。お煙草の匂いが気になるお客様は禁煙部屋をご予約頂きますようお願い致します。
ご滞在中にフロントにお申しつけ頂ければ、対応させて頂きますので、
お手数ですがお声がけ下さい。

しかしながら、ご滞在中にもご説明致しましたが、今回無断で複数の宿泊者ではない方を
お部屋に招き入れられたことは、決して許容できることではございません。
規約にも記載がございますが、保安上の観点から宿泊者以外の方との面会はロビー等でお願いしております。
また、宿泊目的以外のご利用も固くお断りしておりますので、ご理解頂ければと存じます。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

rin2292さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

rin2292さん [30代/女性] 2021年12月28日 20:11:05

フロントの男性の対応が最悪でした。
ホテルであんな対応されたのは初めてです二度と行きません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月29日 13:53:49

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
富山県民割「地元で愉しもう!プレミアム宿泊券」ご利用時の領収書発行につきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
またフロントでの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月10日 20:45:00

WiFiは繋がるもののインターネットに繋がってませんでした。
周囲にこれと言った飲食店がないので、ホテルが無料のカレーを用意してくれているのは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 08:08:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はインターネットの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
館内のWiFiにつきましては、ご滞在中にお声がけ頂けましたら接続の確認やルーターのお貸出しを行いますので、お申し付けくださいませ。
お褒め頂きましたお夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
当ホテルは高岡駅近くではありますが繁華街は駅を挟んでの逆側の立地となっており、徒歩圏内の繁華街側に飲食店が多くございます。
お店のご説明等もさせて頂きますので、お困りの際はお声がけ頂けましたら幸いです。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定】4000円ポッキリプラン!素泊り♪

投稿者さん 2021年11月07日 11:11:13

フロントの方が親切でよかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 13:07:07

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場の朝のご利用は6:00~8:00です~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン 【高岡駅徒歩1分】
【◆喫煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2020年10月19日 14:56:57

一度、大物親子経営のホテルグループが気になっていて、初めて宿泊しました。
出張で今までに、どれだけと、ホテル宿泊していますが、今までで、最低ランクのホテルでした。
立地はいいにして…
部屋や建物の古いのもいいにして…
フロントの対応がめちゃくちゃ悪い!アメニティや枕、貸し出しのものは、全部自分でセルフで部屋まで持っていかなくてはいけない。
タオル追加料金もある。
一泊目にチェックインして部屋に上がったら、廊下が真っ暗で部屋番号探すのが、やっと…。
部屋のトイレの蓋は後付けの為に、最後まで開けず、洗面台に引っかかる…。ベッドマットはやらかすぎで、沈みすぎる。
後、2泊目に掃除の方に、タオル追加でまた、頂いたんですが、そのあと外に出たのですが、携帯に電話が入り、タオル追加代お願いします。と!
チェックアウトもしくは、夜でもいいのでは…!かなり不快でした。
フロント対応もまるで、マニュアル通り…で笑顔すらない。
高岡市でも色々ホテルに、泊まりましたが、他では考えられないぐらい、最低でした。
2泊めはツインに部屋替えして欲しいと頼んだところ、10時で必ずチェックアウトになるから、延長料金2時間分払い部屋替えするか、一旦チェックアウトして、部屋に入るかの選択で、かなりのホテルに宿泊してきましたが、初めてでした。
ホテル替えも邪魔でしたから、そのままシングルに、2泊しましたが、もう、この系列のホテルは、2度と使わないと思いました。
安かろう…悪かろう…でした。
大変残念で不快な2泊でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:14:54

先日は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず非常に残念に思います。
お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

廊下の電気付け忘れ、設備の古さやトイレにつきましてご不便おかけしました。
ベッドに関しては、サータ社製のやわらかいベッドマットを採用しております。
お客様のお好みに合わす申し訳ございません。

当ホテルのサービスにつきましては、エコの観点から、タオル・歯ブラシ以外のアメニティはお部屋にご用意せず、お客様自身で必要なものをお選び頂き、お持ち頂いております。
また、人気の3種の枕や、くるくるドライヤー、アイロン、化粧水等無料貸出品をフロントにて多数ご用意しております。お手数ではございますが、お客様の滞在スタイルに合わせてお選び頂き、お持ち頂く形となりますので、ご了承ください。

また、連泊時のお部屋タイプ変更は、清掃時間の関係上、一旦チェックアウトして頂いております。
さらに、ツインルームのお部屋数が少ないこともあり、ご要望にお応えすることができませんでした。
ご理解頂ければと存じます。

追加のタオル料金やその他セルフサービスなど、多くのお客様にお安く、便利に、充実した滞在時間を過ごしていただく為ではございますが、お客様にはご迷惑をおかけし心苦しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、試行錯誤してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡
支配人 石橋

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【秋得】
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

タケちゃん豚玉さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年08月18日 16:13:14

駅前で立地も良く、無料のコーヒーやカレーのサービスがあり、大浴場にサウナもあり、元々安いところにGOTOトラベルの割引があって、コストからすると大満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 23:31:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ラウンジコーナーには、コーヒー紅茶の無料サービスがあり、漫画本のお部屋へのお持ち込みも可能となっております。
この度はGOTOキャンペーンで、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。
今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【GOTOトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】素泊りスタンダードプラン 【大浴場男女入替制】

ピュアホワイト2562さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピュアホワイト2562さん [40代/男性] 2020年03月10日 19:26:51

ツインがシングルの料金で泊まれたのは良かった。
駄目な点は、シャワーを浴びてると、どの水圧でもフックから外れてしまい、てこずりながらシャワーを浴びていたのがマイナスだった。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 07:15:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回広いお部屋に空きがございましたので、お部屋をグレードアップさせていただきましたが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご滞在中におっしゃて頂けましたら代わりのお部屋のご用意等対応させて頂きます。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんので、日々の清掃や点検をこまめに行っておりますが、今後より一層の意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料アップグレード】シングルから広々ツインへ!朝食付き♪【室数限定】
【◆喫煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

つるえもん9010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるえもん9010さん [40代/男性] 2020年03月02日 21:40:48

駅から近く、コンビニやドラッグストアなど近くにあり利便性が高く良かったとも思います。
部屋もベッドがフカフカで気持ちよく、ゆっくりくつろぐことができました。
ただ残念だったのが、静電気のせいか髪の毛がバスタブやテーブルの上に載っていたことでした。自分は坊主頭なので、自分のものでは無いです。
それ以外は満足して過ごすことができました。ありがとうございます!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 07:56:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ありませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと誠に恐縮でございます。
今後同じことが起こらないよう、より一層の清掃意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。
更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

旅プロさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅プロさん [60代/男性] 2019年12月08日 21:55:08

何度か宿泊しましたがBBHホテルの中でフロントの対応は最低レベル フロントはホテルの顔ですから

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 08:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より当BBHグループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の文面から、こちらの不手際でさぞ気分を害されたことと察するに余りあるものがございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客の見直しを図り、お客様にご満足いただけるように改善に努める所存です。
この度は誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年11月11日 14:56:31

ベッドは広くて良かった。大浴場があるのはうれしい。駅から遠くないので行きやすい。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 07:46:38

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

投稿者さん 2019年10月16日 16:38:11

駅から近いわりに周りは静かだった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 18:30:12

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの反対側は繁華街となっており、飲食店など行かれるお客様におすすめしております。
静かに快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
改めまして、この度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。