ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 16:34:44

駐車場が近くてよかった。
和室の部屋でゆっくりできた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 18:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋は、畳の和室にベッドがあるタイプで、畳なのでスリッパを履かずゆっくり快適にお過ごし頂けたかと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

のー1220さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:59:10

出張時はいつも利用させていただいておりますが、フロントの対応、アメニティの充実、非常に良いホテルです。次の出張時も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 09:25:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ及び設備におきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お気づきの点などございましたら是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
また御利用頂けるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年07月22日 14:10:08

駐車場がわからなかった。隣のコインパーキングだったが。駐車料金との合計で選択したかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 05:16:15

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際に駐車場のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ホテル駐車場は台数に限りがあり先着順となっており、満車の場合は隣のコインパーキング又は近くのコインパーキングまでお客様へご案内しております。

改めまして、この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場4,200円~
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

花遊庵さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

花遊庵さん [70代/女性] 2019年06月21日 17:45:50

駅前の立地は抜群でした。リーズナブルな価格なのに大浴場があり疲れが取れました。アメニティーなど必要なものをチョイスできるのはえこでよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 07:57:39

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地やお値段等お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルではアメニティ類はお客様が必要な物だけご自由にお持ち頂けるシステムとなっています。
当ホテルグループのエコの取り組みにご理解いただきまして、感謝申し上げます。
「疲れが取れた」と仰って頂き、従業員一同安堵致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★

投稿者さん 2019年06月20日 21:59:36

夜10時を過ぎるとお風呂が男性専用になってしまう。コインランドリーがあったのが有難かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 08:10:08

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコインランドリーは、洗濯機無料・乾燥機10分100円となっておりまして、洗剤も備えております。
お客様方から好評頂いており、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ジョージ101さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2019年06月12日 18:40:48

訳アリでウォシュレットが使えませんでしたが特に問題ありませんでした。
料金もリーズナブルで駅前で便利よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 01:05:48

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と、5点のご評価頂きありがとうございます。
訳ありプランは、少しお部屋の設備に不良があるお部屋となっており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが問題なくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2019年05月30日 00:10:23

5月24日に利用しました。
最近はタクシー、代行の料金も高く、
同等の値段で宿泊できるのでとても助かっております。
また利用します。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月31日 08:07:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの高岡駅から徒歩一分と大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせずお楽しみ頂けますし、繁華街の逆側ですので、夜間は静かで、ゆっくりお休みいただけます。
「また利用したい」とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぱわふる0645さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2019年04月13日 15:56:43

高岡駅を出たらすぐ斜め前でわかりやすい。部屋の掃除のエコサービスでミネラルウォーターが貰えるのも良い。
部屋のキーをいちいち預けなくてすむのも楽でよい。
大浴場の男性の時間に合わせるのが少し面倒でしたが。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 08:19:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

当ホテルグループのエコの取り組みにご理解ご協力いただきましてありがとうございます。
ご連泊のお客様のお部屋清掃が簡易清掃ご希望の際は、ミネラルウォーターをプレゼントしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
改めまして、この度はありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

kaishu12さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kaishu12さん [20代/男性] 2019年04月03日 15:52:58

高岡駅からとても近いです。朝食と大浴場が付いていてコスパがいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月05日 05:07:55

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地やコスパ等沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の逆側ではありますが、その分静かで、且つ駅まで徒歩1分と好立地でございます。
朝食でございますが、地のものを多く取り揃えた和洋バイキングをなっておりまして、人気は富山名産ホタルイカでしたが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】

投稿者さん 2018年09月15日 19:32:37

駅前にあり、疲れていたのですぐに到着して良かったです。
またほとんど利用はしませんでしたが、休憩ルームがあり、マッサージ機やお茶・コーヒーが自由に飲めたり、漫画や雑誌・新聞など読み放題でした。
妊娠中だったので麦茶があったのは嬉しかったです。

しかし、お風呂は男女で時間交代なので申し訳ないですが同じお湯に入ったり、椅子を使うのは嫌で利用できませんでした。
また壁が薄すぎて夜中隣の部屋のいびきがうるさくて眠れなかったのが残念でした。
また、引き出しを開けたらアダルトビデオのチラシが入っていて子どもと利用してたら最悪なので、ホテルとして置いてるならやめてほしいですし、お客さんが置いていったならきちんと掃除して欲しかったです。

歩いて数分のところにコンビニがあり、10分くらいのところにスーパーがあったので翌朝の朝食を買えて便利でした。
他にも色々あったので、子連れでも便利だと思います^ ^

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月17日 11:30:18

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、お褒めの言葉も頂きましたこと誠に恐縮でございます。
当ホテルでは、一か所の大浴場お時間を区切り男女入替制にて御利用頂いておりますが、各御利用時間の間の清掃時間にて、出来うる限りの清掃を行っております。
又、当ホテルでは有料テレビを設置している為、チャンネル案内をご用意しております。
デリケートな件ではありますが、現状ご理解頂けましたら幸いです。
当ホテルの建物や設備面に関しましては古いものを使用しており、今すぐの改善が難しいのですが、
お客様から頂くご意見を参考にさせていただき、サービスの向上や改善に努めて参ります。
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!素泊まりプラン♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

マニア1500さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2018年09月11日 18:37:25

ビジネスで3泊4日。
朝食付プランですが、仕事上、朝が5時出発である旨をチェックインのときに
申し出ましたが何の見返りもありませんでした。
2日目は部屋の掃除は行き届いてましたが、3日目は部屋は掃除(タオル取替え)
されてたが、ベットだけメイキングされてなかった。(シーツが乱れたまま)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 15:17:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご予約のプランや清掃につきまして、ご案内不足な点が多く大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、朝食を召し上がらない場合、素泊まりプランにてご予約頂いております。
チェックイン時にお申し出頂きましても、朝食付きから素泊まりプランに変更出来ない場合があり、
その場合、割引等を行うことはできません。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、通常清掃ご希望の場合、清掃希望のマグネットをドアにお貼り頂いております。このマグネットが無い場合、タオルとゴミの回収・交換のみ、「バス・トイレの清掃」「シーツ等の交換・手直し」は行っておりません。
ご説明不足により大変ご不便をおかけし重ねて謝罪申し上げます。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年08月23日 10:04:42

カレーライスが無料なのは有難かったです
また、利用したいです

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 08:47:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたカレーのサービスですが、当ホテルでは4月から平日限定カレーのセルフサービスを開始致しまして、多くのお客様から好評頂いております。土日祝日はお茶漬けとなっております。夜ご飯やちょっとしたお夜食としてご活用頂けましたら幸いです。

「また利用したい」とおのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

タカラ2010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカラ2010さん [50代/男性] 2018年08月18日 00:26:29

とても良いホテルでした。フロントの方の説明・対応も明確でわかりやすく、部屋も古いながら清潔感があり広くコンセント等の設備も整っているため快適に過ごすことができました。夜食のサービスも嬉しかったです。コンビニも近くにあり大変満足出来ました。次に高岡に宿泊する際も宿泊したいと思いました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:27:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉、各所でのサービスや設備へのご指摘誠にありがとうございます。文面からもお客様のご満足のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスや貸出品などのさらなる充実を図るなど、お客様にこれからもご満足していただけるよう努力して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
また高岡へお立ち寄りの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

さいや3521さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいや3521さん [30代/男性] 2018年05月03日 17:26:12

ビジネスホテルでは初めて和室シングルに泊まった。
部屋でゴロゴロすることができ、かなり快適だった。
大浴場もいい感じでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:06:14

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、沢山のお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
当ホテルにてこの度新しくご用意致しました和室シングルプランは、和室指定のお安いプランとなっておりますが、足を伸ばしてゆっくりお過ごしいただけるお部屋として、和室がお好みのお客様から好評頂いております。

大浴場の他、ラウンジやお夜食サービスはご利用いただけましたでしょうか。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

投稿者さん 2018年02月26日 21:14:14

入口が分かりにくく、ちょっと怪しい感じがしました。
フロントの対応は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月27日 16:05:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

入口が分かりにくく大変ご不便をおかけしました。
お客様にごゆっくりくつろいで頂けますよう、暖色の照明を使用しております。
落ち着いた雰囲気ですが、少し暗めに感じられたかもしれません。

フロントの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉に慢心せず、これからもよりよいサービスを提供していけるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意してます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

senchan77さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:38:51

部屋が綺麗で快適でした。
大浴場も快適でしたが、脱衣所に異臭があったのが気になりました。
それ以外は満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 20:25:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、大浴場の脱衣場にて異臭がしたとのことで大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう気をつけてまいります。

大浴場の件がありましたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ヨイゾウさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨイゾウさん [50代/男性] 2017年12月02日 16:56:31

ウェルカムドリンクと夜間のお茶漬けサービスを高く評価します。
建物自体は古いのですが、内槽もリフォームしてあり清潔感があります。
部屋お任せプランで和室になりましたが、
布団敷きなんて久しぶりにしました。加湿器、LANケーブル、ズポンプレッサーなどは有難いです。大浴場は普通でしたが、ガウンやシェーバーのサービスは良いですね。フロントの方も親切で、是非また利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 09:40:45

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、高評価賜りました事、大変嬉しく、又、従業員一同安堵致しております。
スタッフへの暖かいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

今回はお部屋おまかせプランでしたので、和室のご案内をさせていただきました。
当ホテルでは、この度新しく和室シングルプランをご用意致しましたので、和室がお好みでございましたら、是非ご利用下さいませ。
洋室プランもお部屋タイプ多数ございますので、お部屋選びの際はご参考にして頂けましたら幸いです。
当ホテルは、ホテル設備が古いためご宿泊者様にはご不便をおかけする事もありますが、出来る限りの改善と、マイナス面を上回るサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。

「是非また利用したい」とこれからも思って頂ける様に、更なるサービス向上を目指して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2017年09月28日 17:03:21

ラウンジでのコーヒーサービスやマッサージチェアが、無料で使えたり 地元の情報誌を読めたりできて良かったです。 部屋の広さも充分で、ゆっくりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 05:23:07

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ高岡
支配人 石橋
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場にはサウナもついてます♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

top222さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

top222さん [50代/男性] 2017年09月10日 14:13:02

安かろう悪かろう

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 20:46:52

この度は当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ありません。
今回お客様がお選び頂いた宿泊プランは
【当日限定(素泊まり)お部屋タイプは和・洋どちらかのおまかせ】
というお得なプランでございます。
今回は和室にベッドが入ったお部屋へとご案内させていただきました。
このプランは当日の空いているお部屋から、お部屋を選ばせて頂きご宿泊頂くプランとなります。
和室が苦手な場合や、お部屋タイプをご指定されたい場合には、おまかせプラン以外でのご予約をお勧めいたします。
また、当日の空き状況によっては追加料金にて別のお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

ミケちゃんこさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:30:51

お風呂が大きくて快適でよかったです。高岡に行くときはまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 16:10:04

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は大浴場にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテル自慢のサウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、ゆっくりのんびり身体の芯から温まって頂けるかと存じます。無料でお使い頂けるアメニティや化粧水や乳液、ヘアトニック、イオンドライヤー等もご用意しておりますので、お部屋に備え付けのタオルのみお持ち頂ければ荷物なども少なくご入浴可能でございます。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、またこちらへお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡をお選び頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪