ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

みぃこ6381さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃこ6381さん [40代/女性] 2018年11月26日 23:13:52

お部屋にグラスを配置してほしかったです。でもフロントの方がとても丁寧な対応をしてくれて、とても気持ちよかったです
後無料のお茶漬け頂いたのですがー贅沢を言うと漬物があると凄くいいと思います
お茶漬けを食べる方にフロントで小鉢でわたすとかするとーいいですー

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 08:14:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お部屋には湯呑のみの設置となっておりまして、グラスはフロントでのお貸し出し品となっております。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
それにも拘わらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
便利グッズ含め、お貸し出し品は多数御座いますので、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
又、当ホテルでは今年4月からお夜食としてセルフサービスで、平日はカレー、土日祝はお茶漬けをご提供しております。
どちらもお客様から人気のお夜食となっておりまして、内容に関しましては、日々スタッフで試行錯誤致しておりますので、頂いたご意見は検討させて頂きます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。

フロント 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月11日 00:42:00

朝食美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月11日 19:31:23

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます

当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
朝食バイキングのイチオシメニューである、ホタルイカの沖漬けは、お召し上がりなられましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹岸
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2017年11月27日 16:23:27

掃除をしないのが前提のシステムに問題を感じます。今まで宿泊したホテルは、清掃無の場合ドアノブなどに意思表示でしたが、こちらのホテルは清掃して欲しいと意思表示しないといけません。勘違いしていて、一日目は清掃されていませんでした。そして2日目は清掃して欲しいと意思表示したのですが、清掃もきれいにされていない。部屋着も回収されていない。新しいものを使うなと言わんばかりでした。そして、歯ブラシもセットされていませんでした。ウエルカムドリンクや夜食にお茶漬けが用意されているなど、良い所も沢山あるのに、清掃だけが残念でなりません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 18:24:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご連泊の際の清掃につきましては、清掃の指示などはお部屋に備え付けのマグネットをご利用いただきますようお願いしているのですが
こちらからのご案内とご説明が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、清掃が不十分であったことにつきましては、返す言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂ける環境を今一度検討させて頂き、改善を図って参る所存です。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

支配人 石橋

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

おおすとうさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2017年04月24日 03:03:21

お部屋おまかせプランでしたが、子供連れのためか和室を用意していただいき助かりました。
アメニティ類も豊富でランドリー付、駅チカなのに駐車料金が安く富山観光の拠点として便利でした。
廊下やエレベーターのタバコのニオイが気になりましたが、他は問題なく快適です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 20:09:55

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なお部屋をご用意しておりますので、お客様のご希望に合うお部屋をご用意することが出来まして、大変嬉しく思っております。
タバコの香りの件につきましては、館内の見回りを強化し、全館クリーンな状態の保持に努めます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。富山にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~.

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2017年02月08日 15:42:48

所謂ビジネスホテル。
バスルームが高いのに驚かされた。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 09:22:23

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

ミシュラン1115さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミシュラン1115さん [40代/男性] 2016年09月26日 13:08:12

最近家族でちょこちょこ格安旅をしております。施設の老朽化は仕方ないのかなぁ・・・。って思えば、頑張っているホテルだと思います。お手ごろ価格ですしね。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 19:25:37

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2016年09月01日 17:11:44

空調の改修が必要

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 01:02:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は、空調設備に於かれまして、ご不便をお掛けしたご様子ですね。当ホテルは各個室ごとに空調設備が成されてるわけではなく、一括管理のもと、各部屋で強、中、弱の調整をして頂く仕様となっております。微妙な温暖差を調整できないご不便をお掛けしております。何卒ご了承くださいませ。
 当ホテルでは、ご滞在中少しでもお寛ぎ頂ける様にと、リラクゼーションラウンジにて無料コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、PC、マンガ本等をご用意致しております。ご来館の際にご利用頂けましたら幸いです。
 貴重なお時間を割き、ご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。           フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2014年12月09日 15:55:32

立地はよかったですが、和室で自分で布団を敷かなければならないという状況にびっくりしました。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月13日 00:49:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルには洋室タイプのお部屋の他に、和室タイプのお部屋も数部屋ございます。和室タイプのお部屋では、お客様のプライバシー重視の為もあり、スタッフによる布団敷きを行っておらずお手数ですがお客様にお願いしております。チェックインの際のお部屋の案内が不足していた事、深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

jkdkenrichさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2022年02月23日 20:03:57

基本的に不満は無かったんですが、ただ一つだけ。
風呂に入って、湯を抜くと便器の奥下から湯が流れ出て、床一面を濡らしてします。
気持ちの良いものではないので、そこは改善して欲しい。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月24日 14:13:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋につきまして不備があり、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、設備点検・整備を行ってまいります。
ご滞在中にフロントにお申しつけ頂ければ対応させて頂きますので、お手数ですがお声がけ下さい。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【長期滞在でお得!】ECOウィークリープラン☆素泊り【1泊3000円~】
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

rin2292さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

rin2292さん [30代/女性] 2021年12月28日 20:11:05

フロントの男性の対応が最悪でした。
ホテルであんな対応されたのは初めてです二度と行きません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月29日 13:53:49

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
富山県民割「地元で愉しもう!プレミアム宿泊券」ご利用時の領収書発行につきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
またフロントでの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 石橋

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン ☆
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

にっしい24ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にっしい24ちゃんさん [50代/男性] 2020年07月21日 08:23:45

7月18日(土)宿泊しました。チェックインの時、空室あれば、禁煙、洋室と希望を伝えたが、このプランは喫煙、和室のみ、選択できません。このホテルのルール(運用)と言われました。
部屋は換気扇のスイッチに故障中の表示、シャワートイレも故障なのか動作せず。
敷布団は、マットレス兼用で安っぽい素材、窓は夏なので開けると虫が入りそうなので、開けなかった。
フトンはセルフで上げ下ろしするので、ほこりが発生する。ベットのように床から高い位置にあるのではなく、感染症対策に疑問。法定の決まりごとかわからないが、停電時のための非常用の懐中電灯は室内に無し。
食事は取らなかったが、朝食バイキングをこの時期に狭めの食堂でやるのは疑問。
設備の壊れている部屋や感染症対策が不十分と思われる。防災対策が不十分な部屋を訳ありと称して販売する、ホテルの姿勢に疑問。
他のホテルなら、設備機械室の隣の部屋で夜間振動音がするとか、ホテル前の道路で夜間工事があるとか訳あり理由が明記してある。設備が故障している部屋を販売する事は疑問、予約前に伝えるべきです。
大物俳優親娘宣伝に起用、高級そうに見せているが、最悪です。冒頭部屋の変更は予約プランの通りで出来ないのが、ホテルのルールだと言うので、この通りが感想です。

楽天の株主優待利用した分は、楽天さん返金してほしい。
ニックネームで、公開希望。
ホテルルールなので、釈明不要。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月11日 18:52:44

先日は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回のご予約は、訳あり部屋(部屋タイプ指定不可)プランでございました。
こちらのプランは当日空いているお部屋をご用意、また訳あり部屋(換気扇故障や空調の異音等の不具合があるお部屋)へのご案内の可能性がある分、お安く提供しているプランでございます。
プラン説明、チェックイン時のご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。

ご指摘のありました感染症対策に関しましては、ガイドラインに沿った対策(本人確認・検温実施、飛沫防止シート・消毒液設置、従業員マスク着用・検温実施、朝食会場においては席の間引き・使い捨て手袋設置・入り口ドア常時開放・空気清浄機設置・テイクアウト可能、全部屋空気清浄機設置、清掃時除菌清掃等)を行っております。
 また、防災対策に関しましては、法令を遵守し、定められた設備設置・定期的な検査を行っており、客室の懐中電灯の設置は義務付けられておりませんので、ご理解ください。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ高岡
支配人 石橋

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【夏得】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2018年09月15日 19:32:37

駅前にあり、疲れていたのですぐに到着して良かったです。
またほとんど利用はしませんでしたが、休憩ルームがあり、マッサージ機やお茶・コーヒーが自由に飲めたり、漫画や雑誌・新聞など読み放題でした。
妊娠中だったので麦茶があったのは嬉しかったです。

しかし、お風呂は男女で時間交代なので申し訳ないですが同じお湯に入ったり、椅子を使うのは嫌で利用できませんでした。
また壁が薄すぎて夜中隣の部屋のいびきがうるさくて眠れなかったのが残念でした。
また、引き出しを開けたらアダルトビデオのチラシが入っていて子どもと利用してたら最悪なので、ホテルとして置いてるならやめてほしいですし、お客さんが置いていったならきちんと掃除して欲しかったです。

歩いて数分のところにコンビニがあり、10分くらいのところにスーパーがあったので翌朝の朝食を買えて便利でした。
他にも色々あったので、子連れでも便利だと思います^ ^

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月17日 11:30:18

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、お褒めの言葉も頂きましたこと誠に恐縮でございます。
当ホテルでは、一か所の大浴場お時間を区切り男女入替制にて御利用頂いておりますが、各御利用時間の間の清掃時間にて、出来うる限りの清掃を行っております。
又、当ホテルでは有料テレビを設置している為、チャンネル案内をご用意しております。
デリケートな件ではありますが、現状ご理解頂けましたら幸いです。
当ホテルの建物や設備面に関しましては古いものを使用しており、今すぐの改善が難しいのですが、
お客様から頂くご意見を参考にさせていただき、サービスの向上や改善に努めて参ります。
改めまして、この度はありがとうございました。
フロント 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!素泊まりプラン♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

top222さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

top222さん [50代/男性] 2017年09月10日 14:13:02

安かろう悪かろう

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 20:46:52

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ありません。
今回お客様がお選び頂いた宿泊プランは
【当日限定(素泊まり)お部屋タイプは和・洋どちらかのおまかせ】
というお得なプランでございます。
今回は和室にベッドが入ったお部屋へとご案内させていただきました。
このプランは当日の空いているお部屋から、お部屋を選ばせて頂きご宿泊頂くプランとなります。
和室が苦手な場合や、お部屋タイプをご指定されたい場合には、おまかせプラン以外でのご予約をお勧めいたします。
また、当日の空き状況によっては追加料金にて別のお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》

投稿者さん 2017年05月30日 21:48:30

高岡を拠点に 3泊4日、列車とバス利用の旅で 利用しました。 駅近と言う立地の良さと セルフベースの対応で とても気楽に滞在出来ました。

残念だったのが 室内のバスルームへの段差でした。 部屋との あまりにも高い段差が有り 不便に感じました。 大浴場を利用すれば 入浴には問題ないのですが 夜中のトイレ利用は 高齢者??には 厳しい状況ですね! たぶん 配管や 水漏れ防止の為なのでしょうけど 入室後に気づいても 時 既に遅し。。。でした。

スタッフ全員 とても感じが良くて 気持の良いステイでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 15:48:10

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋とバスルームの段差につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルは古い建物を一部リニューアルして使用している為、お部屋によってはバスルームとの段差が高いお部屋もございます。貸出品として踏み台もご用意しているのですが、今回はこちらの配慮が足らずご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度はご滞在中にご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフへの暖かいお言葉大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに日々精進して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。その際には出来る限りご滞在が快適になりますように尽力させて頂きますので何か不都合な点などございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2014年05月06日 15:01:03

ビジネスホテルなのに宿泊料金が高い。ゴールデンウイーク料金なのかな。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 00:13:41

クチコミ投稿ありがとうございます。
またこの度は数多くの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金面での貴重なご指摘を賜り、今後繁忙期の料金設定でのご参考にさせて頂きます。
ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は飛行機の座席販売同様、客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。

繁忙期の料金でも「また泊まりたい」「食事が美味しかった」「リラックス出来た」などお客様にとって価値あるホテルサービスをご提供する為努力して参ります。

リーズナブルに宿泊をご提供させて頂いている日も御座いますので、宿泊施設をご検討される際はどうかまたご検討下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 谷口

【期間限定】リニューアルOPEN企画!大特価♪朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫
【◆ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台/大浴場無料◆】

bn39111321さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

bn39111321さん [40代/男性] 2024年04月08日 12:29:00

ビジネスにて利用。
内装は古い感じがするが、立地等は便利。
WiFiが弱いので改善をお願いしたい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 12:42:58

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はインターネットの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
館内のWiFiにつきましては、ご滞在中にお声がけ頂けましたら接続の確認やルーターのお貸出しを行いますので、お申し付けくださいませ。
当ホテルは高岡駅近くではありますが繁華街は駅を挟んでの逆側の立地となっており、徒歩圏内の繁華街側に飲食店が多くございます。
お店のご説明等もさせて頂きますので、お困りの際はお声がけ頂けましたら幸いです。

改めまして、この度はありがとうございました。

フロント 竹岸
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【当館人気・ポイント10倍】ポイント10倍プレゼント♪【朝食付き♪】

投稿者さん 2024年03月04日 20:53:15

高岡駅からのアクセスもよく、料金もリーズナブルなので満足です。朝食バイキングでは富山県の名産品も楽しめました。コーヒーが無料でいただけたのも、ありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 10:09:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、なるべく地のものを召し上がっていただければと、富山県産のお米や、とろろ昆布やかまぼこ、ホタルイカの沖漬け等の郷土料理をご用意しております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント 竹岸
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山や北陸ゆかりの漫画も取り揃えております♪~

投稿者さん 2023年10月19日 19:09:39

10月14日に家族が宿泊しました。
落ち着いて泊まれたとのことです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 10:14:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後より快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊り☆

投稿者さん 2023年03月13日 02:54:43

部屋は普通。
朝食にご当地グルメがあるのはありがたい。
夜食のカレーも美味しかった。
ホテル横のコインパーキング24時間400円。
提携してないのか料金は自分で支払った。
たぶん出し入れする度に料金が発生する感じ。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月14日 08:54:34

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはホテル駐車場が1泊500円の有料駐車場となっております。
近隣には200円~400円の低価格のコインパーキングが多くございますので、
お客様のご要望に添うように、ご紹介を致しております。

朝食やお夜食へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジコーナーではコーヒー、紅茶ご用意しております~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付スタンダートプラン☆

投稿者さん 2022年10月15日 07:24:22

夜食のカレーなどサービス満点

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月16日 15:40:14

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

夜食サービスは平日カレー、土日祝日はお茶漬けを提供しております。大好評でございます。

今後とも皆様にご満足頂けるサービスを行って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 常木
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【ビジネスマン応援】クオカード1000円&楽天ポイント10倍!朝食付きプラン♪【高岡駅徒歩1分】