ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ミケちゃんこさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:29:54

夜の到着だったので駅近でよかったです。夜食のお茶漬けのサービスもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 15:31:40

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのサービスや立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
最寄りの高岡駅から徒歩一分という事もあり、観光やビジネスにも大変ご好評いただいております。

フロント前のラウンジコーナーで夜22時から提供させて頂いておりますお茶漬けは、当ホテルが特にお勧めしているサービスの一つでもありますので今回ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
その他にも同ラウンジコーナーではコーヒー、紅茶、マッサージ機、漫画など無料でお使い頂けるサービスを多数ご用意しておりますので、また次回当ホテルをお使い頂ける際には是非ともご利用くださいませ。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

京都カサイさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

京都カサイさん [50代/男性] 2017年05月28日 19:56:39

低料金の為、コスパ的には良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:24:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
コスパよし!とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、大浴場、朝食、リラクゼーションラウンジ、無料貸出サービス等を充実させ、多くのお客様よりご満足頂いております。以前より行っておりましたTSUBAKI、アロマエッセ等女性向けシャンプー・リンスの貸出に加え、男性向けシャンプー、化粧品の貸出も5月よりスタート致しました。

多くのお客様のニーズにお応えできるよう、今後も更なるサービスを展開して参りますので、また、ご意見をお寄せいただければと存じます。
 次回のお客様のお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 常木
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向けルシードシャンプー貸出始めました♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

おおすとうさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2017年04月24日 03:03:21

お部屋おまかせプランでしたが、子供連れのためか和室を用意していただいき助かりました。
アメニティ類も豊富でランドリー付、駅チカなのに駐車料金が安く富山観光の拠点として便利でした。
廊下やエレベーターのタバコのニオイが気になりましたが、他は問題なく快適です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 20:09:55

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なお部屋をご用意しておりますので、お客様のご希望に合うお部屋をご用意することが出来まして、大変嬉しく思っております。
タバコの香りの件につきましては、館内の見回りを強化し、全館クリーンな状態の保持に努めます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。富山にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~.

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 01:12:30

部屋から見えるくらい駅から近くて便利でした。便利な立地なのにとても静かでぐっすり眠れました。掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。フロントの方々も感じがよく、一人でも安心できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 16:12:57

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
立地や、清掃、フロント担当につきましてもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中には、快適に過ごして頂けるように様々な貸出品もご用意しております。
これからもお客様がより安心してお泊りいただけますようスタッフ一同試行錯誤して参りますので、またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 塚本

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

B1005さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

B1005さん [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:40

安いので良い

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 19:50:19

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に料金、サービス共にご満足いただける様スタッフ一同努めております。
しかしながら、料金変動制を採用しておりますので、週末や祝日、イベント等混雑時には
宿泊料金が高めの設定となります。ご予約の際は、お値段のご確認をお願い致します。

今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ビジネスに嬉しい!ポイント10倍プランはじめました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

B1005さん [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:03

安いので良い。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 22:21:26

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しております。又ラウンジコーナーには無料コーヒー、紅茶やマッサージチェア、PCコーナーなどもございます。当ホテルへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

投稿者さん 2017年02月22日 18:09:44

リーズナブルでとてもおすすめです。
高岡に行くときはまた利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:36:18

先日は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、次回高岡に滞在される際は、当ホテルをご利用頂けるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、より一層お客様に満足頂ける様、精進して参ります。

1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
寒いこの時期、とりわけ大浴場や、ラウンジでのお茶漬けサービスなどは、
多くのお客様にいご好評でございます。
また、情報誌や漫画を取り揃えており、寒く長い夜長、リラックスして頂けるお時間を
提供できるよう工夫を凝らしております。

季節やお客様のニーズの変化に合わせ、様々なサービスを展開して参る所存です。
また、ご意見等ございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いです。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!!【新高岡駅からぐるっと周遊プラン】販売中♪~

投稿者さん 2017年02月08日 15:42:48

所謂ビジネスホテル。
バスルームが高いのに驚かされた。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 09:22:23

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2016年11月30日 00:28:58

アメニティの準備の仕方が合理的でした。
繁華街の反対側でしたが、近くの居酒屋さんが安くておいしくて満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 05:26:31

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではエコの観点からアメニティ類をフロント横に、貸し出し品コーナーを設け、ヘアブラシ・歯ブラシ・カミソリ等、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
またホテルは繁華街の反対側の為、周りに飲食店は少ないのですが、静かな立地になっております。
お食事処にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~体の芯までぽっかぽか 炭風呂 開始します♪~

【喫煙/部屋タイプはお任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

ひっっかーさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひっっかーさん [50代/男性] 2016年11月14日 03:26:54

こんなにネットの遅いホテルは初めて。夜も、夜中も、朝も、だったから、利用が集中して、ではなく、元々がめちゃくちゃ遅いのだろう。リラックスコーナーはコーヒーだのお茶漬けだの、頑張っているが、漫画はとびとびでそろって無いので読む気がおこらず、マッサージ機は肩とふくらはぎだけ揉むタイプで腰がほったらかしだし、何より他の客が大声でしゃべっていて長居する気もおこらない。大浴場は背中にお絵かきしてる人が入っていたが、別にダメとも書いていないから仕方ない。というホテル。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 08:24:39

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度はインターネットの接続不良、漫画の不備等、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は安定した接続ができるよう改善に努め、また漫画コーナーについては内容の見直し、改善を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月12日 16:13:21

壁が薄く、終始隣の部屋のいびきが聞こえてました…

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:26:30

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の音漏れがございまして、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。
設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫素泊まりプラン♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

on4143さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

on4143さん [30代/男性] 2016年11月01日 10:22:40

チェックアウト前なのにメイクの人がノックもせずにドアを開けて入ってきた。
フロントからも何も謝罪はなしだったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 18:17:14

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご在室中にも関わらず、清掃担当者が室内に入ってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋へお伺いする際には、ノックとお声がけをするように再徹底いたします。
ご在室中かどうかの点検も慎重に行なってまいります。

投稿者さん 2016年10月10日 02:05:25

壁が薄いのか、隣の部屋の電話の声が凄く聞こえて驚きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 20:29:40

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後は出来る限りの改善を行いたいと存じます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月23日 21:26:16

高岡駅近くで飲み会があったので利用させていただきました。立地も良くて価格も安くてとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 19:14:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、口コミにご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、高岡駅南口を出て徒歩1、2分の場所にあり、コンビニ等も徒歩圏内の好立地でございます。夜遅くのご到着、雨や雪などお足下の悪い日においても、安心してご利用いただけます。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせず楽しんで頂けます。

改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ラウンジにて、地域情報多数取り揃えております♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ルリ色に染まるふしぎちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルリ色に染まるふしぎちゃんさん [20代/男性] 2016年09月11日 12:19:25

高岡駅周辺は、低価格でサービス豊かなビジネスホテルが並ぶ激戦区なので、高岡に2度目の来訪となる今回も選択に悩みました。

今回は市内を東西に巡る日程だったので、「レンタサイクル」があるこの宿を選びました。色違いのママチャリ2台体制のようです。

レンタサイクル自体は高岡駅などからも利用できますが、いずれも日中しか営業していないので、早朝や夕方以降も必要になる場合はありがたいですね。

多くのアメニティがセルフサービスなのに対して、夜食のお茶漬けやマッサージチェアなどのサービスがあり、コスパも申し分ないです。

次の機会があれば是非ともリピートしたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月12日 15:06:12

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、高岡駅周辺は、ビジネスホテル激戦区となっております。
 大浴場、リラクゼーションラウンジでのコーヒーサービス、マンガ、マッサージチェア、夜のお茶漬サービス、30種以上の和洋食朝食バイキング等を行い、近隣ホテルとの差別化を行っております。
 また、ビジネスのお客様に好評無料新聞、女性のお客様へはツバキ、アロマエッセ等のシャンプー、コンディショナーを無料貸出、ご家族やグループのお客様にちょっと嬉しいトランプ等のおもちゃ貸出サービス等様々なお客様のニーズに合わせたサービスを展開しております。

当ホテルのレンタサイクルサービスは、観光のお客様はもちろん、ビジネスの長期宿泊のお客様のちょっとしたお買いもの時にもご利用頂いております。多くのお客様にご利用頂けるよう、2~3時間程度のご利用でお願いしております。

今後も、皆様の声にお応えし新たなサービスを行って参りますので、またご意見お寄せいただければと存じます。次回ご宿泊時も、ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

matsuno611さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2016年09月04日 10:28:55

十分な広さのお部屋で、快適に過ごせました。
周辺のホテルと比べると、やや高めの料金かと思いますが、また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:50:16

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また当ホテルでは、日毎に料金が変動しており、
お日にちによっては非常にお手頃な料金でご利用頂けます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年09月03日 21:41:25

予約時に禁煙と喫煙を間違えてしてしまいチェックイン時に変更を申し出て、変更頂きました。ありがとうございました!かなり、フロントの方の態度は悪かったですが。。。
玄関を喫煙場所とするのは、やめていただきたいと思いました。出入りは、必ずしますので、そこで大勢で吸われていると、服につき、部屋まで煙が残ってしまいますので。
朝のフロントの方は、かなり感じのよい男性のかたで、接客業にあっていて、チェックアウトの短い時間でしたが、好印象でした。この方に、チェックインの対応を頂ければ、あの女性の感じの悪さを、経験せずに過ごせたのにと思いました。。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:42:37

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回フロントスタッフの対応に不愉快な思いをさせて大変申し訳ございません。
今後このような事がないようお客様一人一人の対応に常に笑顔を心がけるよう教育してまいる所存でございます。
またの機会がございましたらホテルクラウンヒルズ高岡を宜しくお願いします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ちょっと観光、ちょっとお買いものにレンタサイクルサービスをどうぞ♪~

投稿者さん 2016年07月11日 20:11:19

駅が近く非常に便利です。駐車場も格安です。
是非また利用したいです。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 17:14:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指し、これからもスタッフ一同努力致します。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

RANDI_JPさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

RANDI_JPさん [50代/男性] 2016年06月05日 19:59:00

出張で宿泊しました。
駅から近く便利でした。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月07日 22:19:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館を大変便利にご利用頂けたとのご報告、嬉しく存じております。当ホテルは高岡駅南口から徒歩1~2分、駅南口に降り立った右方角に当館をご確認頂ける好立地に在しております。去年開通した新幹線専用新高岡駅へもシャトルバスが駅南口より高頻度で発着致してます。
 高岡駅から富山県内の各観光地へのアクセスも充実しておりますので、富山観光の際には、是非とも高岡市へのご宿泊をお勧めいたします。
好立地の他、館内のサービスも充実しています。どうぞまたのご機会にご利用くださいませ。
フロント 板橋
大好評♪リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、マッサージチェア、かき氷(夏季限定)、お茶漬け等々を全て無料でご用意致してます!♪

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

あやのG1さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやのG1さん [50代/男性] 2016年05月07日 08:31:15

ショートスティですが、最低です。20時過ぎに入り、8時にホテルを出ます
和室でしたが布団もぺらぺらでした。風呂も入れず、これで、14800円(二人)
ほんとに、高すぎます、二度と行きません。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月11日 05:46:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金面での貴重なご指摘を賜り、今後繁忙期の料金設定でのご参考にさせて頂きます。
ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は飛行機の座席販売同様、客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。
リーズナブルに宿泊をご提供させて頂いている日も御座います。
また和室、大浴場に関しまして、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
支配人 石橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい。

【ショートステイ】20時以降チェックイン→8時チェックアウトでとってもお得♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】