ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 23:38:02

充実していた。
全てにおいて
良心的なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月03日 08:25:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂き従業員一同嬉しく存じます。

滞在中、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひお越しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 竹岸

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山や北陸ゆかりの漫画も取り揃えております♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【冬得】
【◆【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

投稿者さん 2022年01月24日 09:35:33

ウォシュレットはこわれてて、枕と布団がとんでもなく臭い。寝れないぐらいくさっかった。カバーを外したら衛生的にやばいくらいのシミが。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月25日 17:26:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いたお部屋につきまして不備があり申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましては対処致しました。
また、寝具類につきましては清掃時、洗濯や消臭・消毒を行っておりますが、
喫煙部屋のため、お煙草の匂い等取り切れない場合がございます。お煙草の匂いが気になるお客様は禁煙部屋をご予約頂きますようお願い致します。
ご滞在中にフロントにお申しつけ頂ければ、対応させて頂きますので、
お手数ですがお声がけ下さい。

しかしながら、ご滞在中にもご説明致しましたが、今回無断で複数の宿泊者ではない方を
お部屋に招き入れられたことは、決して許容できることではございません。
規約にも記載がございますが、保安上の観点から宿泊者以外の方との面会はロビー等でお願いしております。
また、宿泊目的以外のご利用も固くお断りしておりますので、ご理解頂ければと存じます。

フロント 常木

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン ☆
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

かさやん3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさやん3さん [60代/男性] 2021年10月01日 18:52:15

従業員の方々の接客 値段、部屋の広さ設備に申し分ないですが、個人的な好みでベットが柔らか過ぎて身体が沈み何か硬くする ゴザ畳シートが有れば良いと思った。朝食も満足よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月03日 07:46:48

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましてはご満足頂けず申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、マットレスに関するお貸出し品を設けてはおりませんが、お客様からのお言葉を参考にさせて頂き、お貸出し品やサービスの充実を計りたいと考えております。
設備上、すぐの設置が難しいものもございますが、今後もっとお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 山口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割28】
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2021年02月22日 09:54:03

アメニティが多い
部屋は広めで寝るだけなら文句なし

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 17:52:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類はフロント前に設置しており、ドライヤーや充電器などのご用意もございます。
今回ご宿泊されたツインのお部屋を、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今後ともお客様皆様に安心してご宿泊頂き、ご満足頂けるようなホテル作りを行って参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

のんさまさまさまさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんさまさまさまさん [40代/男性] 2020年11月23日 01:21:44

部屋も良し、いくつかの無料サービスも良し。しかし朝食はダメでした。暖かい物がない。品数も30種類はつけものとか込でありメインなおかずは10品もなかったような。米もカレー用に固めに炊いているんですね。納豆で食べたけど美味しくなかったな~朝食が無料なら言うことはないが、多少なりともお金を取っているんですからちょっと考えてほしいものです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 17:57:08

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、お客様のお口に合わず誠に申し訳ありません。
今後、多くのお客様にご満足いただけるように改善に努めます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】お得な30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2020年10月19日 14:56:57

一度、大物親子経営のホテルグループが気になっていて、初めて宿泊しました。
出張で今までに、どれだけと、ホテル宿泊していますが、今までで、最低ランクのホテルでした。
立地はいいにして…
部屋や建物の古いのもいいにして…
フロントの対応がめちゃくちゃ悪い!アメニティや枕、貸し出しのものは、全部自分でセルフで部屋まで持っていかなくてはいけない。
タオル追加料金もある。
一泊目にチェックインして部屋に上がったら、廊下が真っ暗で部屋番号探すのが、やっと…。
部屋のトイレの蓋は後付けの為に、最後まで開けず、洗面台に引っかかる…。ベッドマットはやらかすぎで、沈みすぎる。
後、2泊目に掃除の方に、タオル追加でまた、頂いたんですが、そのあと外に出たのですが、携帯に電話が入り、タオル追加代お願いします。と!
チェックアウトもしくは、夜でもいいのでは…!かなり不快でした。
フロント対応もまるで、マニュアル通り…で笑顔すらない。
高岡市でも色々ホテルに、泊まりましたが、他では考えられないぐらい、最低でした。
2泊めはツインに部屋替えして欲しいと頼んだところ、10時で必ずチェックアウトになるから、延長料金2時間分払い部屋替えするか、一旦チェックアウトして、部屋に入るかの選択で、かなりのホテルに宿泊してきましたが、初めてでした。
ホテル替えも邪魔でしたから、そのままシングルに、2泊しましたが、もう、この系列のホテルは、2度と使わないと思いました。
安かろう…悪かろう…でした。
大変残念で不快な2泊でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:14:54

先日は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず非常に残念に思います。
お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

廊下の電気付け忘れ、設備の古さやトイレにつきましてご不便おかけしました。
ベッドに関しては、サータ社製のやわらかいベッドマットを採用しております。
お客様のお好みに合わす申し訳ございません。

当ホテルのサービスにつきましては、エコの観点から、タオル・歯ブラシ以外のアメニティはお部屋にご用意せず、お客様自身で必要なものをお選び頂き、お持ち頂いております。
また、人気の3種の枕や、くるくるドライヤー、アイロン、化粧水等無料貸出品をフロントにて多数ご用意しております。お手数ではございますが、お客様の滞在スタイルに合わせてお選び頂き、お持ち頂く形となりますので、ご了承ください。

また、連泊時のお部屋タイプ変更は、清掃時間の関係上、一旦チェックアウトして頂いております。
さらに、ツインルームのお部屋数が少ないこともあり、ご要望にお応えすることができませんでした。
ご理解頂ければと存じます。

追加のタオル料金やその他セルフサービスなど、多くのお客様にお安く、便利に、充実した滞在時間を過ごしていただく為ではございますが、お客様にはご迷惑をおかけし心苦しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、試行錯誤してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 石橋

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【秋得】
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2019年12月09日 19:35:55

暖房が弱中強と切り替えタイプで暑くて寝苦しかった。
それ以外は満足しております。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 18:42:50

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の空調設備ですが全館温度が統一されており、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
室内が暑い場合、フロントにて扇風機の貸し出しなど行っておりますので、また御利用される際はお声かけください。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

旅プロさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅プロさん [60代/男性] 2019年12月08日 21:55:08

何度か宿泊しましたがBBHホテルの中でフロントの対応は最低レベル フロントはホテルの顔ですから

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 08:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より当BBHグループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の文面から、こちらの不手際でさぞ気分を害されたことと察するに余りあるものがございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客の見直しを図り、お客様にご満足いただけるように改善に努める所存です。
この度は誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年10月21日 14:10:01

ドライヤーが繋げれる所に鏡がない。
空気清浄機が入ったばかりなのに汚れ多いランプ付いている。
風呂場が臭う。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 17:12:56

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様がお泊り頂いた和室シングルは、和室にベッドが入った作りとなっております。
ドライヤーが使えるコンセントが近くにある鏡は、ユニットバスまたは姿見となります。
延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

空気清浄器に関しましは、少しの埃でも汚れランプがついてしまうことがあり、
また和室のため、機械が感知しやすい状態であったかと存じます。
今後清掃時のチェックを怠らないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテル作りを行ってまいります。

フロント 常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~高岡へはぜひ北陸新幹線で!~

投稿者さん 2019年10月16日 16:38:11

駅から近いわりに周りは静かだった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 18:30:12

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの反対側は繁華街となっており、飲食店など行かれるお客様におすすめしております。
静かに快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
改めまして、この度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

投稿者さん 2019年10月16日 16:34:44

駐車場が近くてよかった。
和室の部屋でゆっくりできた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 18:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋は、畳の和室にベッドがあるタイプで、畳なのでスリッパを履かずゆっくり快適にお過ごし頂けたかと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2019年05月30日 00:10:23

5月24日に利用しました。
最近はタクシー、代行の料金も高く、
同等の値段で宿泊できるのでとても助かっております。
また利用します。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月31日 08:07:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの高岡駅から徒歩一分と大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせずお楽しみ頂けますし、繁華街の逆側ですので、夜間は静かで、ゆっくりお休みいただけます。
「また利用したい」とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

タカラ2010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカラ2010さん [50代/男性] 2018年08月18日 00:26:29

とても良いホテルでした。フロントの方の説明・対応も明確でわかりやすく、部屋も古いながら清潔感があり広くコンセント等の設備も整っているため快適に過ごすことができました。夜食のサービスも嬉しかったです。コンビニも近くにあり大変満足出来ました。次に高岡に宿泊する際も宿泊したいと思いました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:27:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉、各所でのサービスや設備へのご指摘誠にありがとうございます。文面からもお客様のご満足のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスや貸出品などのさらなる充実を図るなど、お客様にこれからもご満足していただけるよう努力して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
また高岡へお立ち寄りの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2018年08月08日 14:03:30

高岡駅南口からすぐで駐車場も隣にありとても立地は良かったです。
まさにビジネスホテルです。
大浴場は時間制で男女入れ替わり、アメニティーはフロント周辺にあり色々選びました。
コーヒーやカレーのサービスもありビジネスでの利用だったら最高ですね。
洗濯機が無料で利用できたのがとても良かったです。

また私の不注意で子どもが手を挟んだら直ぐに湿布をだしていただき対応していただきありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 08:53:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後お子様のお怪我の具合はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは最低限ではありますが、薬箱を常備しておりますので、なにか御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルの立地は、高岡駅南口から徒歩1分。繁華街の逆側では有りますが、その分静かな立地であり、駅から近い為、繁華街へも徒歩で向かう事が出来る好立地でございます。

ビジネスでのご利用はもちろんのこと、ご家族様でのご利用にも適した広いお部屋もご用意致しております。
リゾートホテルには敵いませんが、ホテル設備の差をカバーするべく、出来る限りのサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様から「良かった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆和室10畳/喫煙/定員4名/140cmダブルベッド1台◆】

投稿者さん 2018年04月28日 11:53:28

立地がとてもよいです。静かでゆっくり過ごすこともでき、満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月28日 19:57:41

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 石橋
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【冬得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2018年02月26日 21:14:14

入口が分かりにくく、ちょっと怪しい感じがしました。
フロントの対応は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月27日 16:05:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

入口が分かりにくく大変ご不便をおかけしました。
お客様にごゆっくりくつろいで頂けますよう、暖色の照明を使用しております。
落ち着いた雰囲気ですが、少し暗めに感じられたかもしれません。

フロントの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉に慢心せず、これからもよりよいサービスを提供していけるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意してます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

投稿者さん 2017年09月28日 17:03:21

ラウンジでのコーヒーサービスやマッサージチェアが、無料で使えたり 地元の情報誌を読めたりできて良かったです。 部屋の広さも充分で、ゆっくりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 05:23:07

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場にはサウナもついてます♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月30日 00:28:58

アメニティの準備の仕方が合理的でした。
繁華街の反対側でしたが、近くの居酒屋さんが安くておいしくて満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 05:26:31

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではエコの観点からアメニティ類をフロント横に、貸し出し品コーナーを設け、ヘアブラシ・歯ブラシ・カミソリ等、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
またホテルは繁華街の反対側の為、周りに飲食店は少ないのですが、静かな立地になっております。
お食事処にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~体の芯までぽっかぽか 炭風呂 開始します♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【喫煙/部屋タイプはお任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年10月10日 02:05:25

壁が薄いのか、隣の部屋の電話の声が凄く聞こえて驚きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 20:29:40

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の音漏れがございまして、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。
今後は出来る限りの改善を行いたいと存じます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

あやのG1さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやのG1さん [50代/男性] 2016年05月07日 08:31:15

ショートスティですが、最低です。20時過ぎに入り、8時にホテルを出ます
和室でしたが布団もぺらぺらでした。風呂も入れず、これで、14800円(二人)
ほんとに、高すぎます、二度と行きません。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月11日 05:46:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金面での貴重なご指摘を賜り、今後繁忙期の料金設定でのご参考にさせて頂きます。
ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は飛行機の座席販売同様、客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。
リーズナブルに宿泊をご提供させて頂いている日も御座います。
また和室、大浴場に関しまして、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
支配人 石橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい。

【ショートステイ】20時以降チェックイン→8時チェックアウトでとってもお得♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】