ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

yyy3240さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yyy3240さん [50代/男性] 2014年06月21日 06:44:29

連泊で気楽に過ごしました。部屋の中にズボンプレッサーが、あったのは有り難かった。また泊まる事があったら利用したいと思いました。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月21日 11:02:47

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ビジネスでご利用されるお客様のために、全室ズボンプレッサーを完備しております。
大浴場や、マッサージチェア、かき氷、お茶漬けサービスなどとともに、
QUOカードプランは、ビジネス利用のお客様に好評でございます。
また、ベッドボードなど客室に多くのコンセントを設置し、ご宿泊のお客様には便利に、
そして快適に過ごして頂いております。

今後とも、お客様により満足していただけるよう、設備面、サービス面の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 常木

【No Car プラン】★ホテル駐車場及び提携先駐車場を利用しないお客様への限定プラン 朝食付★
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月06日 15:01:03

ビジネスホテルなのに宿泊料金が高い。ゴールデンウイーク料金なのかな。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 00:13:41

クチコミ投稿ありがとうございます。
またこの度は数多くの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金面での貴重なご指摘を賜り、今後繁忙期の料金設定でのご参考にさせて頂きます。
ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は飛行機の座席販売同様、客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。

繁忙期の料金でも「また泊まりたい」「食事が美味しかった」「リラックス出来た」などお客様にとって価値あるホテルサービスをご提供する為努力して参ります。

リーズナブルに宿泊をご提供させて頂いている日も御座いますので、宿泊施設をご検討される際はどうかまたご検討下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 谷口

【期間限定】リニューアルOPEN企画!大特価♪朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫
【◆ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台/大浴場無料◆】

noa010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

noa010さん [20代/男性] 2023年10月25日 11:13:08

設備などで漫画が読めるのが良かった
サウナがあったので良かった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 12:22:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

各種サービス等、お客様に満足頂けて大変嬉しく存じます。

フロント 竹岸
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

旅プロさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅プロさん [60代/男性] 2019年12月08日 21:55:08

何度か宿泊しましたがBBHホテルの中でフロントの対応は最低レベル フロントはホテルの顔ですから

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 08:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より当BBHグループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の文面から、こちらの不手際でさぞ気分を害されたことと察するに余りあるものがございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客の見直しを図り、お客様にご満足いただけるように改善に努める所存です。
この度は誠にありがとうございました。

支配人 石橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年06月04日 14:23:08

フロントの対応がとても印象が良くて満足

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 19:47:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントの接客お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

フロント 竹岸
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆ファミリーツイン/喫煙/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2018年08月23日 10:04:42

カレーライスが無料なのは有難かったです
また、利用したいです

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 08:47:27

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたカレーのサービスですが、当ホテルでは4月から平日限定カレーのセルフサービスを開始致しまして、多くのお客様から好評頂いております。土日祝日はお茶漬けとなっております。夜ご飯やちょっとしたお夜食としてご活用頂けましたら幸いです。

「また利用したい」とおのお言葉が、従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年03月26日 22:04:34

前日に急きょ禁煙洋室が2部屋ありになっていたので、1部屋は予約出来たのですが、もぅ1部屋が恐れ入りますが予約出来ません。になってしまい、仕方なく訳ありプランで予約しました。
当日不安でしたが、小さな子供もいたため、和室でよかったです。
どこが訳ありなのか分からないほどのお部屋でした。
ただ、チェックインが遅くなったため、駐車場がいっぱいで市営に停めることになり、駐車料金が別途かかってしまったことと、大浴場が男女時間制だったために利用出来なかったことが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:26:24

またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
訳ありおまかせ部屋タイプのプランは、当日の空室状況により空いている喫煙のお部屋をご用意するプランになります。今回は和室へのご案内になりました。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
駐車場に関しましては、ホテル敷地内も有料でございます。ご宿泊された日は氷見で全国中学校ハンドボール大会がありましたので、大変混雑しておりご不便お掛けしました。
また当ホテルの大浴場は男女入替制になっている為、お客様にはご不便おかけしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。
支配人 石橋
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【訳あり】割引プラン!朝食付き♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

キララ935さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キララ935さん [40代/女性] 2017年11月14日 18:48:50

部屋は広く良かった。

駐車場もホテルの隣に有り500円だったので便利でした。

煩わしさや 余計な物が無く 値段もリーズナブルなので 利用して良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 19:13:27

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル駐車場は駐車スペースが少ない為、満車になりましたら、隣接します駐車場へとご案内しております。
隣接します駐車場さんは、通常1泊1000円ですが、当ホテルのお客様はホテル駐車場と同料金の1泊500円でご利用頂くことができ、スペースも十分にございます。

また、当ホテルでは歯ブラシ・タオル(フェイスタオル・バスタオル)リンスインシャンプー・ボディソープ・フェイスソープ以外のアメニティはフロント横にご用意し、必要なものをお持ち頂くようにお願いしております。
基本的なアメニティの他にTSUBAKIやルシードなどのシャンプー類や、化粧水、くるくるドライヤーなど、その他にも様々な貸出品もご用意しておりますので機会がありましたら是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

ako1005さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ako1005さん [50代/女性] 2014年05月24日 14:35:47

せっかくの大浴場が男女入れ替え制で、しかも夜も朝も男子、女子は夕方だけで、主人しか入れませんでした。
すごく残念でした。サラリーマン利用の為のホテルなのですね。

部屋は広くて、大きなテーブルと作り付けデスクが二つあり、便利でした。

テレビが小さく、かなり近くまで行かないと見えないです。

エアコン温度設定が出来ず、寒がりな私でさえ夜中かなり暑くてねぐるしかっったです。

立派な空気清浄機が壁についていました。汚れ全快のランプがずーっと点滅していたのが気になりました。

スタッフはみな感じ良く、楽しく過ごせました。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 09:29:58

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同今後の業務の励みとなります。
お客様にゆっくりお休み頂けるよう、明るい接客を今後も心掛けたく思います。

当ホテルはサラリーマンの方のためのホテルだけではなく、観光、法事、スポーツ合宿等、駅前に立地しておりますゆえ様々なジャンルのお客様にご利用いただいておりまして、浴場の利用時間などは、当日ご宿泊の男女比率を踏まえて設定させていただいております。
(スポーツ合宿、婦人部のご旅行など、女性の方の比率が高い際は当日のご利用時間を変更する等の対応でございます)
今回は生憎と男性の方の比率が多く、通常通りのお時間のご案内となってしまい、結果的にお客様におかれましてはご利用いただけず大変心苦しい限りでございます。
女性のお客様にもゆっくりご利用頂けるよう、この度のお客様のご意見を今後の参考にさせて
頂きたく思います。

空気清浄器、またお部屋の設備に関し当館の確認・ご案内が至っておらず、ゆっくりお休み
頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、改めて空気清浄器の確認・対応を行い即日対応させていただきました。

ご夫婦でもゆっくりとご宿泊頂けるホテルを目指し、この度の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、女性の目線に立ったサービスやプランなども現在検討中でございますので整い次第改めてご案内させていただきますので、これに懲りませずまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

重ね重ね今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ高岡    支配人 及川

追記:2015年1月19日より大浴場時間を見直し変更致しました。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

top222さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

top222さん [50代/男性] 2017年09月10日 14:13:02

安かろう悪かろう

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 20:46:52

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ありません。
今回お客様がお選び頂いた宿泊プランは
【当日限定(素泊まり)お部屋タイプは和・洋どちらかのおまかせ】
というお得なプランでございます。
今回は和室にベッドが入ったお部屋へとご案内させていただきました。
このプランは当日の空いているお部屋から、お部屋を選ばせて頂きご宿泊頂くプランとなります。
和室が苦手な場合や、お部屋タイプをご指定されたい場合には、おまかせプラン以外でのご予約をお勧めいたします。
また、当日の空き状況によっては追加料金にて別のお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】