ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月27日 14:47:46

去年改装した割には調度品が古い。バスルームが消毒臭くて吐き気がしました。窓のサッシ、見ないと思ってるのか掃除が数ヶ月はされていない様子。確かに子供がカーテンをめくるまでは気づきませんでしたが、ホテルってそういう所もキレイにしていて当然なのでは?そして絨毯が汚い。帰るまでに足の裏は真っ黒になってしまいました。これまでも色々な所に泊まりましたがこんな経験は初めてでした。
2度目はありません。お世話になりました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月28日 18:55:07

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館は、2014にリニューアルオープン致しました。備品等につきましては、新品で揃えたものもございますが、旧ホテルからの備品等を引き続き使用させて頂いております。旧タイプの扱いが解り辛いなどで、ご迷惑をお掛けいたしておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
 また、清掃全般が行き届いておらず不愉快な思いをなさったご様子に、返す言葉もございません。心よりお詫び申し上げます。只々、反省する事と、今後二度と不備が生じないように徹底した管理向上を目指していくのみです。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。  フロント 板橋

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2016年03月21日 00:15:37

広い部屋でゆっくりできました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 13:01:20

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しましてご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルは15平米~60平米まで様々なタイプのお部屋や和室のお部屋もございます。
ご都合に合わせてお選び下さいませ。
今回の貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
支配人 石橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい!!!

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2016年03月21日 00:14:41

夜遅いチェックインでしたが、気持ちよく迎えて頂きました。部屋も広くてゆっくりできました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月22日 22:22:01

お仕事で遅くにチェックインなさり、お部屋ではゆっくりと出来たご様子に安堵いたしております。
当ホテルのサービスはリラクゼーションラウンジにて、コーヒー、お茶漬け、マッサージチェアなどご用意いたしております。また、男女入替制の大浴場もあり好評を頂いております。いづれも時間に制限はございますが、スタッフ一同今後も喜んで頂けます様、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご意見賜り誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 板橋

~無料貸出品多数ございます!フロントにお気軽にお声掛けくださいませ~アイロン&台、爪切り、グラス、枕3種(そば、ふわふわ、低反発)等々~♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

投稿者さん 2015年12月03日 12:27:53

11月26日に宿泊。お部屋は大変広く、ベッドも心地よかったです。
大浴場は使っていません。部屋のお風呂の洗面台の下部が壊れたままになっているのが気になりました。
1階にマッサージ椅子やフリードリンク、雑誌、パソコンなどが自由に使える部屋があり、有り難かったです。朝食は地元料理も並び、品数豊富で美味しく頂きました。スタッフは元気でとても親切でした。
レイトチェックアウトだったので、朝食後またうとうとしてからゆっくり観光にでかけられました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 23:28:46

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂き、お褒めのお言葉など頂き、大変嬉しく、大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
 お客様がご予約された「富山で休もう」プランは、富山の食・自然・工芸や文化を満喫し、のんびり富山で過ごして頂こうと、昨年から行われているキャンペーンに沿ったプランでございます。
 当ホテルでは、通常10時チェックアウトの所、12時までのんびり過ごして頂けるプランをご用意しております。
 キャンペーン名の通り、お客様には、当ホテルでゆっくりお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。キャンペーン中のみならず、いつでもお客様におくつろぎ頂けるよう、1階ラウンジコーナー、朝食などサービス充実を図ってまいります。次回ご宿泊時には、ぜひ大浴場もご利用頂ければと思います。
 客室洗面台不備ございまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに対応致します。
 新幹線開通に伴いまして、ますます高岡・富山へのアクセスが便利になり、ご旅行し易くなって参ります。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木

★☆**ツインは24~30平米と広々♪ご家族、カップル、お友達とのんびりお過ごし頂けます‥**☆★
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

「富山で休もう。」高岡満喫ゆったり12時チェックアウト&朝食バイキング付き♪
【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

haru-momoさんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

haru-momoさんさん [50代/女性] 2015年09月17日 19:05:32

9月13日から一泊です。
喫煙室のシングルですが窓も開き狭さは全く感じません。
ただ、トイレ、浴室から強い消毒の臭いが鼻につきました。
朝食は品数は少ないですが、美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月22日 07:44:26

この度はホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりとくつろいで頂けますよう、従業員一同取り組んでおりますが、今回トイレ、浴室から強い消毒の臭いがし、お客様を大変ご不快にさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう客室清掃、客室整備を行って参ります。
お客様皆様に満足頂けるようなお部屋作り、サービス向上を目指し、より良いホテルとなるようスタッフ一同、日々努めてまいります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 板橋
♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪

投稿者さん 2015年02月25日 06:01:34

今回、初めて出張でお世話になりました。
スタッフの方も気持ちよく接してくださり、朝食も地元の物が出て美味しかったです。
お部屋もそれなりに良かったです。
欲を言えば、私共は車での移動で、1週間前後の滞在だったので、駐車場が3か所に分かれていて毎日違う場所に右往左往していました。そういうビジネスホテルの場合、ずっと同じ場所にとめられるよう配慮してくださると、とてもありがたいです。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 02:51:52

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。まずは、駐車場におきましてお客様にご不便をおかけした件、お詫び申し上げます。当ホテルでは基本、ご予約いただいたお客様には駐車場は先着順とのご案内をしております(トラックなどの大きなお車の場合駐車スペースが限られる為、事前予約を受けております)。ご滞在中、ホテル周辺3ヶ所の駐車スペースにおいてお客様に毎日空いているスペースさがしていただくというお手間をおかけした事に関しましては改善策を検討させていただきます。また今回いただいたご投稿で、スタッフや朝食バイキングへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するありがたいご指摘をしっかり生かし皆様によりご満足いただけるホテルとなるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け、無料サービス』実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ・・・♪♪
◎◎◎お気軽にご利用くださいませ◎◎◎

【4連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

テントままさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年02月20日 17:01:38

高岡駅南口から徒歩3分です。
現在は北口が栄えているので、南口付近は正直さみしい印象です。

コンビニが近くにありますが、逆に他にお店は見当たらず、
夕食は駅を通り抜け北口へ行きました。

部屋は広いです。
空気清浄器とズボンプレッサーは作り付けになっていて、
非常に便利です。
フロントで加湿器を借りました。

無料のWi-Fiはフロントでルーターを借りるタイプですが、
電波も強く困ることはありませんでした。
休憩室で無料のコーヒーを飲めたり、
本やマンガを部屋に持って行けます。

お風呂のユニットバスですが、若干ですが下水のにおいが
上がってきていました。
また、洗面台に水を張った後、栓を抜いた途端、
洗面台の下から水が飛び散り、びっくりしました。

結局、大浴場は利用しませんでした。

ベッドのスプリングは非常に柔らかく、
寝心地が良かったです。
隣の部屋の方が深夜まで起きていたのか、
話し声は結構漏れてきました。

朝食は終了時間のギリギリに行ったのですが、
スタッフの方が嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応して頂き、
朝から気持ちよくスタートできました。

設備は正直古いのですが、コストパフォーマンスは良く、
色々と工夫された良いホテルでした。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月22日 06:20:29

まずは、お部屋の不具合お詫び申し上げます。すぐに修繕、徹底した清掃を行いました。しかしながら、お部屋備え付け備品、フロント貸出物などお客様にご都合がよろしかったようで何よりでございます。
皆様よりご好評いただいている大浴場をご利用いただけなかったのは少し残念でございます。また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくご指摘をありがたく受け止め、今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からご利用いただけます!♪♪

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

@@/@/@@さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@@/@/@@さん [40代/男性] 2015年02月11日 11:18:50

駅近、コンビニ近で立地は満足。朝食も充実していて朝食付きにして正解。
大浴場は利用しなかったので評価なし。高岡には年に数回行きますが、また立ち寄りたいと思うホテルです。
ひとつ、泊まった部屋の目ざまし時計(ベット)が壊れており、置時計だったのが笑えました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月14日 05:43:59

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まずは、ベットボード備え付け時計の故障の件、お詫び申し上げます。しかしながら、朝食バイキングにおいてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルではご来館いただいたお客様のご満足の為、特に朝食レストラン、大浴場、ラウンジコーナーでの各種無料サービスに力を入れております。とりわけ寒い季節に皆様よりご好評いただいている大浴場をご利用いただけなかったのは残念でございます。3月の北陸新幹線開業まで高岡では雪の降る寒い日が続く思われます。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
◎◎大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からご利用いただけます!◎◎

【初売り】【期間限定】大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

inakatoshiさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2014年11月03日 21:36:13

氷見で温泉入ってきちゃってたので、風呂は1階のも部屋のも使いませんでした。漫画とコーヒーとお茶漬け!がある休憩スペースはGoodでした(コーヒーだけ頂きました。)駐車場が狭いけど、駅前だからまあしかたない。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 00:35:46

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル一階には温泉ではございませんが、皆様にご好評いただいている大浴場がございます。男湯・女湯時間制でございますが、男湯は早朝6時~9時の間もご利用いただけます。間もなく寒い北陸の冬がやってまいります。心も体もゆったりお寛ぎいただけれ何よりございます。ラウンジコーナーのマッサージチェア・コーヒー紅茶サービスなど、お客様によりご満足いただけるよう他にも色々なサービスを考えてまいりますので今後ともクラウンヒルズをよろしくお願い致します。
フロント 向
♪♪♪高岡駅南口から徒歩1分の好立地!ウェルカムコーヒー&紅茶でお待ちしております!♪♪♪

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービスでワンランク上のステイをお約束♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

ぴごリンさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴごリンさん [20代/女性] 2014年06月03日 14:34:55

6月1日(日)に宿泊させていただきました!
フロントのお姉さんの対応がとても良かったです!
フロント、お部屋もとてもきれいでした!
角部屋でしたし、文句ないです。
高岡遊びに行ったときはリピートします!

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月04日 14:03:55

色々高岡駅周辺にある中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。リニュアルオープン
致しまして、早1ケ月経ちました。スタッフ一同、初心を忘れず、日々接客に努めております。又、高岡にお越しの際は、ご宿泊して頂きますようスタッフ一同心より、お待ち致しております。
               フロント 岡野

【No Car プラン】★ホテル駐車場及び提携先駐車場を利用しないお客様への限定プラン 素泊まり★