ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月24日 13:49:04

駅から近く便利でした。夜食のカレーは小腹を満たし美味しくいただきました。翌朝荷物を一時預かっていただき助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 07:44:33

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地、夜食、サービス面と沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の逆側ではありますが、その分静かで、且つ駅まで徒歩1分と好立地でございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前もチェックアウト後も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのお言葉が、従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
改めまして、この度はありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年07月05日 20:51:57

駅から近く、食事も美味しかったです。
また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月06日 17:03:49

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

立地、お食事にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは施設、設備面こそ最新のものではありませんが、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃させていただいております。
その他のサービス面でもお客様により一層ご満足して頂けるよう試行錯誤してまいりますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】

投稿者さん 2018年04月28日 11:53:28

立地がとてもよいです。静かでゆっくり過ごすこともでき、満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月28日 19:57:41

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの高岡駅から徒歩一分と大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人 石橋
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【冬得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2018年04月18日 04:29:18

駅から近く便利。
スタッフの方々が親切で感じ良かったです。
夜食のお茶漬けにホッとした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 22:51:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に、ご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お茶漬けのセルフサービスは多くのお客様からも大変ご好評頂いてあります。
また、4月からカレーのセルフサービスも開始致しました。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2018年03月26日 18:23:59

リピーターです。
広い部屋で快適に過ごせます。
朝食もいいです。夜食のお茶漬けサービスもいいです
また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 00:39:47

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お任せプランでのご予約でしたので、和室のお部屋でのご案内になりましたが、ご満足頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また朝食バイキングでは、当ホテルいち推しメニューであるホタルイカの沖漬けは多くのお客様から大変ご好評頂いており、土日祝限定でカレーも実施しております。

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年03月26日 18:22:35

リピーターです。
今回は和室にベッドのお部屋でした。
広くて、快適です。
朝食もいいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:13:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】

投稿者さん 2018年03月16日 06:36:51

駅から近く、和室も気に入ってリピーターです。
朝食、アメニティなどどれも良いですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 15:32:30

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには数室限定で和室もございますが、気に入っていただけて何よりです。
ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂ける為、大変人気のお部屋タイプでございます。

施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しております。
その他のサービス面でもお客様により一層ご満足して頂けるよう試行錯誤してまいりますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評展開中~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2018年02月19日 13:37:48

繁華街の反対側にありますが、駅がすぐ目の前なので、繁華街に行くのも楽です。

部屋はこじんまりとしていますが、清潔感もあり、価格と立地から考えると、満足です。

また、朝食も地元の料理も置いてあり、おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 20:06:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

高岡駅の反対側に行かれますと、地元の新鮮な魚を使ったお料理や、地酒を提供している飲食店が豊富にありますので、当ホテルをご利用頂いたお客様からも大変お喜び頂いております。

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、ほっと胸をなでおろしております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年01月19日 17:36:12

1月16日宿泊しました。布団がデュぺスタイルだとなお良いと思います。またテレビが部屋の広さの割りに小さい。
大浴場は、良かったです。男女別の浴場ならばな時間の制限がなく なお良いと思いました。がホテル代がリーズナブルなのでしょうがないかと思います。 また食事も富山産の地元のの食材もあり、美味しかったです。
駅近くでアクセスは良いです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 19:38:00

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のテレビの大きさや、大浴場の入浴時間ににつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいのですが、お客様のお声を参考に今後改善も含め検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
地元の名産品のホタルイカの沖漬けなどは当ホテルおすすめメニューで、たくさんの方にご好評いただいております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン♪【朝食&大浴場付き♪】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

トラ5012さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラ5012さん [50代/男性] 2018年01月13日 13:14:50

12月23日に宿泊しました。駅から近く、朝食バイキングも美味しく頂きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 22:21:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今後もご期待を裏切らぬ様精進して
まいりたいと思っております。

朝食バイキングでは、富山県産こしひかりを
はじめとし、当ホテルいちおしの名物である、ホタルイカの沖漬けは、多くのお客様から大変ご好評頂いております。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 13:05:01

富山に出張の際はいつも利用させて頂いております。
施設に古さは有りますが清潔に整備されており、快適に利用しております。大浴場がありビジネスで利用しており疲れも癒され快適に滞在しております。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 08:39:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル御滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年11月17日 15:34:05

高岡に宿泊する際には毎回利用させていただいています。
お安く泊まれ、大浴場があるので、気に入っています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 17:37:07

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、価格や大浴場にご満足頂き、従業員一同嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプおまかせの限定特別プランでございます。
当日空いているお部屋の中より、ホテル側でお部屋を選ばせて頂いております。
お泊り頂きました和室はいかがでしたでしょうか。
洋室とは違い、靴を脱いで畳でのんびりできると好評のお部屋でございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただける様、努力してまいります。
ご意見、ご要望等ございましたら、お聞かせください。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント常木

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向け化粧品、女性向け化粧品フロントにて貸し出し中~

投稿者さん 2017年10月27日 22:09:21

駅から近くて、待ち合わせしやすい南口に有るので、個人的には気にいってます。リピーターだと部屋が空いているとアップグレードして貰えたので嬉しいサプライズでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 08:21:44

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今回はお部屋に空きが御座いましたので、広いベッドのお部屋をご案内させて頂きました。
当ホテルは高岡駅の南側徒歩1分ほどの立地にあり、観光やビジネスの拠点としても大変ご好評いただいております。繁華街とは逆側ではありますが、この度、待ち合わせに便利だとお伺いでき、安堵しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。

改めまして、この度はありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

yasu08060516さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2017年10月23日 13:20:24

10/19(木)に出張でお世話になりました。
富山出張の際はいつも利用させていただいております。
立地条件も高岡駅近くでコンビニも近くて非常に便利です。
次回も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 16:36:14

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅南口を出て徒歩1、2分の場所にあり、コンビニ等も徒歩圏内の好立地でございます。夜遅くのご到着、雨や雪などお足下の悪い日においても、安心してご利用いただけます。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせず楽しんで頂けます。

おもてなしを合言葉に、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

asian717さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

asian717さん [50代/男性] 2017年10月17日 15:28:53

初めて宿泊しました!今回は電車での利用でしたので
移動する場合は列車時刻を事前にチェックしないと厳しいですね!
フロントの方が非常に親切でしたのでイメージが良いですね!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月20日 11:45:17

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅という最寄駅から徒歩1分と好立地にございますが、ご利用の列車やバスによっては本数が少ないものもございます。フロントでも時刻表などお調べさせていただくことができますので、お気軽にお声をお掛けいただけますと幸いでございます。

また、当ホテルのスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、今後もサービスの向上の為の糧とさせていただ、より一層丁寧な接客、サービスを心掛けていく所存でございます。
改めましてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。また高岡へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡をご利用くださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて、コーンスープ・ココア始めました~

【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2017年09月16日 13:54:29

観光地からも近くて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 16:08:42

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

徒歩で行ける観光地として、国宝である瑞龍寺や、日本三大大仏の一つとされる高岡大仏、高岡伝統のお祭りの山車が展示された御車山会館などがあります。フロント前にも観光マップをご用意しておりますので、是非ご活用いただければと思います。フロントでも観光地に加えお勧めの飲食店などもご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また高岡へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2017年08月22日 20:05:46

リピーターです!
駅近くで便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 21:38:26

日頃より、クラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

常日頃から頂くお客さま方からのお言葉は、全スタッフでも共有させていただいており、サービスの改善や見直しの際に参考にさせていただいております。今回頂きましたお言葉も全スタッフで共有し、これからも安心とご満足して頂けるホテルづくりの為に参考にさせて頂く所存でございます。

お客様におかれましては何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】

投稿者さん 2017年08月20日 16:30:17

金沢旅行の2泊目に使用。金沢のホテルが高くてローカル線も乗れるので選択。ほぼ期待通りで良かった。大浴場、朝食とれて安価に過ごせて満足。地元の学生等も見れて面白かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月21日 07:56:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食、大浴場、立地等、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

金沢旅行はいかがでしたでしょうか。高岡にもお立ち寄り頂き、少しでもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
新幹線で富山駅、金沢駅へ。そこからローカル線にて高岡駅。高岡駅からは富山県西部の観光スポットへのアクセスも良好ですので、北陸へお越しの際は是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
改めまして、この度はありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて夏限定!麦茶ご用意しております♪~

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2017年07月31日 12:20:02

駅に近くて便利です!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 17:54:43

また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともお聞かせ頂けますと幸いでございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2017年07月02日 10:51:36

曳山祭を見に行く為利用しました。
ドリンクサービスもアメニティも充実しており、同行者にも喜ばれました。
コンビニも近くにありましたが、朝食は和食も洋食の種類があり良かったです。
大浴場は利用時間が合いませんでしたが、マッサージチェアが利用できて旅行の疲れがとれました。
他の方の口コミにもありましたが、入り口近くのエレベータがたばこ臭く残念でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 07:55:34

ホテル館内の清掃で至らない点があり、お客様には御不便をお掛けいたしました。そんな中、沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご指摘頂きました件につきましては、より一層改善に努める所存です。お客様のホテル滞在がより快適になりますように、改善を行ってまいりますので、また、ご意見をお寄せいただければと存じます。

改めまして、この度はありがとうございました。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

「大人の遊び、33の富山旅。」高岡満喫ゆったり12時チェックアウト&朝食バイキング付き♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】