ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月11日 17:05:07

立地良し。サービス良し。部屋の掃除良し。ただバスルームは少し狭かった。大浴場を使えばよかったのですが,今回は使いませんでした。朝食のバイキングはいかにも手作り感一杯で特にかに豆腐はおいしかった。朝からカレーが食べれたのも飲み過ぎの朝にはぴったりでした。高岡へ行く用事はなかなかないですが,次回行く時にはまた使わせてもらいます。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 21:45:57

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
また数々の貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足してご宿泊戴けました事は私共にとりましてもとても嬉しく存じます。
そして御心、大変感謝しております。
バスルームは旧ホテルから使用しており、大変ご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
大浴場はビジネス、ご家族連れのお客様に大変ご好評になっております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食スタッフ手作りの一品から、スタッフの自宅でとれた野菜を使った一品料理もご用意しております。今後も様々なメニューを提供してまいります。
お客様より頂きます温かいお言葉が、何よりの励みとなっております。今後も、サービス向上の為日々努めてまいります。
また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
次回もまたご来館、心よりお待ちしております。
フロント 石橋

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

ヨッシー11208852さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー11208852さん [40代/男性] 2014年08月20日 14:13:56

駅前で立地がよく、夜食のお茶漬けサービスがあり、小腹が空いてたので良かった。また新聞のサービスも、良かった。また高岡に行った時は利用したい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月22日 07:20:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご投稿、スタッフ一同とても嬉しく存じます。1階ラウンジでは、マッサージチェア、各種マンガ・雑誌コーナーやコーヒー・麦茶・夏はかき氷のサービスなど、お客様によりお寛ぎいただけるスペースになるよう日々努めております。また高岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 向

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービスでワンランク上のステイをお約束♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ミッチェル1980さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッチェル1980さん [40代/男性] 2023年02月19日 22:57:19

室内に忘れ物をしてすぐに連絡を頂き大変助かりました。機会があればまた、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月20日 06:23:53

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン☆北陸旅2023♪
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年12月12日 12:05:12

価格がリーズナブルな割に部屋も広く、掃除も行き届いています。

近隣駐車場が200円、ウエルカムドリンクや夜食カレー、サウナ付き大浴場など、お得感満載のホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 08:25:16

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、ホテルご滞在中お客様にとってより良き時間であったことがお言葉から窺えまして安堵いたしております。
当ホテル自慢の大浴場は、男女入替制ですが、備長炭を使用したお湯となっており、0時までサウナも営業しております。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度はありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~高岡駅南口より徒歩1分!雨の日も安心です♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン ☆
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2022年12月12日 10:58:58

当日予約で利用しました。
駅からすぐ近くで、コンビニや牛丼チェーン店も近い。朝食も無料とは思えないくらい質、量とも満足。
大浴場は時間の都合が付かなく入っていませんが、部屋のユニットバスの水圧も十分。アメニティも、部屋以外にもフロント横にあるので自由に借りることが出来ます。
残念なのは、入室時に臭いがあったこと。これもフロントで借りた消臭スプレーでだいぶ和らぎましたが。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 08:22:02

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋のにおいにおいてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
そんな中、沢山のお褒めの言葉を賜りまして、恐縮でございます。
当ホテルの喫煙ルームにおいては、清掃の都度機械を入れた消臭を行っているというわけではありません。事前にご連絡頂きましたら、お部屋の消臭対応させていただいております。
お褒め頂きました当ホテルの朝食では、なるべく地のものを召し上がっていただければと、
富山県産のお米や、とろろ昆布やかまぼこ、ホタルイカの沖漬け等の郷土料理をご用意しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン☆北陸旅2022♪
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
改めまして、この度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
支配人 石橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

いぬさる0987さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:11:02

二階でしたが大変静かでゆっくり出来ました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。よかったです。大浴場がありましたが疲れて寝てしまい行けずでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 08:23:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、ビジネスホテルの中でも比較的広いお部屋でございます。
シングルルームは13平米前後のビジネスホテルが多いですが、当ホテルは15平米の広さがあり、ツインルームに関しても25~30平米御座いますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しの際には、当ホテル自慢の備長炭を使用した大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いです。お待ち致しております。

フロント 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

450 tossyさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

450 tossyさん [50代/男性] 2018年11月15日 17:56:53

富山への出張に利用しました。
晩ごはんを食べるのに少し歩きましたが、
駅からすぐで便利でした。
室内もソファーがあって、ゆったり寛げました。
朝ごはんも美味しいものばかりで食べ過ぎてしまったくらい、
何よりフロントの方の対応がとても良い印象だったのを覚えています。
また、機会があれば宿泊したいホテルですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月16日 20:19:21

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

飲食店街までは当ホテルから徒歩約10分で繁華街に行けますので、チェックイン後に御家族やお仕事の方とお食事に行かれるお客様からは大変お喜び頂いております。
今回お客様が、ご宿泊されたデラックスシングルタイプのお部屋は、通常のシングルタイプのお部屋とは異なりソファが設置されいるお部屋となっており、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、郷土料理であるホタルイカの沖漬けや、かまぼこはお召し上がりになられましたでしょうか。

これからも利用頂けるとのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

フロント 竹岸
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

senchan77さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:38:51

部屋が綺麗で快適でした。
大浴場も快適でしたが、脱衣所に異臭があったのが気になりました。
それ以外は満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 20:25:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、大浴場の脱衣場にて異臭がしたとのことで大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう気をつけてまいります。

大浴場の件がありましたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

masa-ki-1973さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2017年08月19日 21:55:48

駅からも近く立地は非常に良かったです。
部屋も和室でしたが、とてもくつろげました。
朝食も美味しかったので、また近くに立ち寄ったときは利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 17:15:52

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1~2分と大変便利な立地となっております。
高岡駅より、富山県西部の氷見、新湊、五箇山等の観光地への電車、バス等でお出かけが
可能ですので、多くの観光客のお客様にご利用頂いております。
また、新幹線、在来線でも富山駅、金沢駅に楽々アクセスできますので、
北陸のメインスポットを多く回って頂くことができます。

秋は各地のお祭りや紅葉、冬は美味しい寒ブリや五箇山の雪景色等
見どころがたくさんございますので、またお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪~

【夏得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2017年02月22日 18:09:44

リーズナブルでとてもおすすめです。
高岡に行くときはまた利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:36:18

先日は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、次回高岡に滞在される際は、当ホテルをご利用頂けるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、より一層お客様に満足頂ける様、精進して参ります。

1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
寒いこの時期、とりわけ大浴場や、ラウンジでのお茶漬けサービスなどは、
多くのお客様にいご好評でございます。
また、情報誌や漫画を取り揃えており、寒く長い夜長、リラックスして頂けるお時間を
提供できるよう工夫を凝らしております。

季節やお客様のニーズの変化に合わせ、様々なサービスを展開して参る所存です。
また、ご意見等ございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いです。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!!【新高岡駅からぐるっと周遊プラン】販売中♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2016年05月13日 22:54:05

5/2-3に宿泊しました。急に思い立ってのGW旅行でしたが、キャンペーンのポイントバックで格安に泊めていただけました。今回はバイクでしたが高岡駅からほど近く立地は良いと思います。今度は出張で使っても良いかな。着くと部屋は普通のビジネスホテルの部屋でダブルルームでしたがちょうど良い広さでした。アメニティはフロント隣から必要な物を持って行くスタイルで私は効率的で良いと思います。フロント向いのリラックスルームでは無料のソフトドリンクや夜食(お茶漬け)が出て感動。コーヒーマシンのコーヒーは味も美味しかったです!風呂は男女共用で時間入れ替え制ですが広さは問題なく洗い場6人分あったぐらいだったかと思います。朝食会場は意外と狭いですが、富山らしい昆布の味噌汁やホタルイカ沖漬けもあるバイキングで料理種類も多く美味しかったです。GWにこの価格とサービスと言うのは凄いと思います。バイクの駐車場300円入れても買いですね。ありがとうございました。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月15日 11:10:54

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館のサービスに「買い」とコメントしてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様にご案内致しましたお部屋は15平米の広さに140cmのダブルベッドが入ったお部屋になっております。シングルに比べベッドが広い分ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
また当館ではアメニティ品質維持とエコの観点より必要なアメニティをお客様ご自身で選んでいただく手法をとらせて頂いております。
リラクゼーションラウンジに関しましては、夏はカキ氷、冬はココア等、季節毎に様々なサービスをご用意しておりますので、次回お越しの際にも楽しんで頂きたいと存じます。
大浴場は男女入れ替え制の為、お客様には時間の制約がございますが、ゆっくり出来たご様子でなによりでございます。
朝食も会場は狭いですが、ホタルイカの沖漬け、かまぼこ等の地の物から手作り一品等多数取り揃えております。
ご滞在中、当ホテルにご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
また次回高岡にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい。

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年04月06日 22:20:21

6畳のたたみの部屋で大変満足致しました。
畳みの部屋は、とてもリラックスできました。
朝食も品数が多く、食べ過ぎてしまいました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 20:49:52

この度の当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
 朝食を沢山召し上がって頂けたほどご満足なさったご様子には、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も益々、ご満足頂けるような工夫を凝らしたメニューに取り組んで参る所存です。また、当ホテルの和室を喜んで頂けてこちらも大変うれしく存じます。当ホテルはシングル、ツイン、ご家族向けの大部屋等、部屋タイプも多くご用意しております。用途に応じ再び当ホテルご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて無料サービス実施中!コーヒー、マッサージチェア、PC、マンガ本、夜10時からのお茶漬け等々 ご来館の際には、是非ご利用いただきたい!スタッフお勧めの空間です♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【北陸新幹線開通1周年記念】室数限定超特価!!これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

crown1972さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2014年08月31日 21:03:23

駅から近いので、食事等の行動が楽でした

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月01日 06:05:32

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは高岡駅南口を出てすぐの所に位置しております。よくお客様から、近隣のお奨めのお食事処のご質問を承ります。フロントではよりお客様のご希望にそえるお店をご紹介できるよう日々努めております。お気軽にお声をかけて下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 向

【出張応援プラン】★QUOカード1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年11月17日 18:47:14

フロントの女性スタッフの対応が良かったです。
お風呂は女性が入れる時間が短いのに、夜食のカレーの時間ともかぶっていて、ちょっと慌ただしいです。。
他は、お安く快適に泊まれて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 07:24:19

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は男女入替制となっておりますが、その分、お客様にお寛ぎ頂けるよう浴室内を広めにしております。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
当ホテルの建物や設備面に関しましては古いものを使用しており、今すぐの改善が難しいのですが、
この度頂いたご意見を参考にさせていただき、サービスの向上や改善に努めて参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!朝食付き☆
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

タカラ2010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカラ2010さん [50代/男性] 2018年08月18日 00:26:29

とても良いホテルでした。フロントの方の説明・対応も明確でわかりやすく、部屋も古いながら清潔感があり広くコンセント等の設備も整っているため快適に過ごすことができました。夜食のサービスも嬉しかったです。コンビニも近くにあり大変満足出来ました。次に高岡に宿泊する際も宿泊したいと思いました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:27:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉、各所でのサービスや設備へのご指摘誠にありがとうございます。文面からもお客様のご満足のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスや貸出品などのさらなる充実を図るなど、お客様にこれからもご満足していただけるよう努力して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
また高岡へお立ち寄りの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

テントままさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年02月20日 17:01:38

高岡駅南口から徒歩3分です。
現在は北口が栄えているので、南口付近は正直さみしい印象です。

コンビニが近くにありますが、逆に他にお店は見当たらず、
夕食は駅を通り抜け北口へ行きました。

部屋は広いです。
空気清浄器とズボンプレッサーは作り付けになっていて、
非常に便利です。
フロントで加湿器を借りました。

無料のWi-Fiはフロントでルーターを借りるタイプですが、
電波も強く困ることはありませんでした。
休憩室で無料のコーヒーを飲めたり、
本やマンガを部屋に持って行けます。

お風呂のユニットバスですが、若干ですが下水のにおいが
上がってきていました。
また、洗面台に水を張った後、栓を抜いた途端、
洗面台の下から水が飛び散り、びっくりしました。

結局、大浴場は利用しませんでした。

ベッドのスプリングは非常に柔らかく、
寝心地が良かったです。
隣の部屋の方が深夜まで起きていたのか、
話し声は結構漏れてきました。

朝食は終了時間のギリギリに行ったのですが、
スタッフの方が嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応して頂き、
朝から気持ちよくスタートできました。

設備は正直古いのですが、コストパフォーマンスは良く、
色々と工夫された良いホテルでした。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月22日 06:20:29

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
まずは、お部屋の不具合お詫び申し上げます。すぐに修繕、徹底した清掃を行いました。しかしながら、お部屋備え付け備品、フロント貸出物などお客様にご都合がよろしかったようで何よりでございます。
皆様よりご好評いただいている大浴場をご利用いただけなかったのは少し残念でございます。また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくご指摘をありがたく受け止め、今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からご利用いただけます!♪♪

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

ぴごリンさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴごリンさん [20代/女性] 2014年06月03日 14:34:55

6月1日(日)に宿泊させていただきました!
フロントのお姉さんの対応がとても良かったです!
フロント、お部屋もとてもきれいでした!
角部屋でしたし、文句ないです。
高岡遊びに行ったときはリピートします!

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月04日 14:03:55

色々高岡駅周辺にある中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。リニュアルオープン
致しまして、早1ケ月経ちました。スタッフ一同、初心を忘れず、日々接客に努めております。又、高岡にお越しの際は、ご宿泊して頂きますようスタッフ一同心より、お待ち致しております。
               フロント 岡野

【No Car プラン】★ホテル駐車場及び提携先駐車場を利用しないお客様への限定プラン 素泊まり★
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】