ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 12:05:12

価格がリーズナブルな割に部屋も広く、掃除も行き届いています。

近隣駐車場が200円、ウエルカムドリンクや夜食カレー、サウナ付き大浴場など、お得感満載のホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 08:25:16

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、ホテルご滞在中お客様にとってより良き時間であったことがお言葉から窺えまして安堵いたしております。
当ホテル自慢の大浴場は、男女入替制ですが、備長炭を使用したお湯となっており、0時までサウナも営業しております。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度はありがとうございました。

フロント 山口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~高岡駅南口より徒歩1分!雨の日も安心です♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン ☆
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

タケちゃん豚玉さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年08月18日 16:13:14

駅前で立地も良く、無料のコーヒーやカレーのサービスがあり、大浴場にサウナもあり、元々安いところにGOTOトラベルの割引があって、コストからすると大満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 23:31:58

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ラウンジコーナーには、コーヒー紅茶の無料サービスがあり、漫画本のお部屋へのお持ち込みも可能となっております。
この度はGOTOキャンペーンで、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。
今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
フロント 竹岸
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【GOTOトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】素泊りスタンダードプラン 【大浴場男女入替制】
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

のー1220さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:59:10

出張時はいつも利用させていただいておりますが、フロントの対応、アメニティの充実、非常に良いホテルです。次の出張時も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 09:25:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ及び設備におきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お気づきの点などございましたら是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
また御利用頂けるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

フロント 山口
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

ジョージ101さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2019年06月12日 18:40:48

訳アリでウォシュレットが使えませんでしたが特に問題ありませんでした。
料金もリーズナブルで駅前で便利よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 01:05:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と、5点のご評価頂きありがとうございます。
訳ありプランは、少しお部屋の設備に不良があるお部屋となっており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが問題なくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。

フロント 竹岸
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

タカラ2010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカラ2010さん [50代/男性] 2018年08月18日 00:26:29

とても良いホテルでした。フロントの方の説明・対応も明確でわかりやすく、部屋も古いながら清潔感があり広くコンセント等の設備も整っているため快適に過ごすことができました。夜食のサービスも嬉しかったです。コンビニも近くにあり大変満足出来ました。次に高岡に宿泊する際も宿泊したいと思いました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:27:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉、各所でのサービスや設備へのご指摘誠にありがとうございます。文面からもお客様のご満足のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスや貸出品などのさらなる充実を図るなど、お客様にこれからもご満足していただけるよう努力して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
また高岡へお立ち寄りの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

senchan77さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:38:51

部屋が綺麗で快適でした。
大浴場も快適でしたが、脱衣所に異臭があったのが気になりました。
それ以外は満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 20:25:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、大浴場の脱衣場にて異臭がしたとのことで大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう気をつけてまいります。

大浴場の件がありましたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ミケちゃんこさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:29:54

夜の到着だったので駅近でよかったです。夜食のお茶漬けのサービスもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 15:31:40

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのサービスや立地にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
最寄りの高岡駅から徒歩一分という事もあり、観光やビジネスにも大変ご好評いただいております。

フロント前のラウンジコーナーで夜22時から提供させて頂いておりますお茶漬けは、当ホテルが特にお勧めしているサービスの一つでもありますので今回ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
その他にも同ラウンジコーナーではコーヒー、紅茶、マッサージ機、漫画など無料でお使い頂けるサービスを多数ご用意しておりますので、また次回当ホテルをお使い頂ける際には是非ともご利用くださいませ。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございます。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

投稿者さん 2017年04月11日 01:12:30

部屋から見えるくらい駅から近くて便利でした。便利な立地なのにとても静かでぐっすり眠れました。掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。フロントの方々も感じがよく、一人でも安心できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 16:12:57

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
立地や、清掃、フロント担当につきましてもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。
ご滞在中には、快適に過ごして頂けるように様々な貸出品もご用意しております。
これからもお客様がより安心してお泊りいただけますようスタッフ一同試行錯誤して参りますので、またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 塚本

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2017年02月22日 18:09:44

リーズナブルでとてもおすすめです。
高岡に行くときはまた利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:36:18

先日は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、次回高岡に滞在される際は、当ホテルをご利用頂けるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、より一層お客様に満足頂ける様、精進して参ります。

1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
寒いこの時期、とりわけ大浴場や、ラウンジでのお茶漬けサービスなどは、
多くのお客様にいご好評でございます。
また、情報誌や漫画を取り揃えており、寒く長い夜長、リラックスして頂けるお時間を
提供できるよう工夫を凝らしております。

季節やお客様のニーズの変化に合わせ、様々なサービスを展開して参る所存です。
また、ご意見等ございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いです。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!!【新高岡駅からぐるっと周遊プラン】販売中♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

matsuno611さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2016年09月04日 10:28:55

十分な広さのお部屋で、快適に過ごせました。
周辺のホテルと比べると、やや高めの料金かと思いますが、また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:50:16

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また当ホテルでは、日毎に料金が変動しており、
お日にちによっては非常にお手頃な料金でご利用頂けます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年01月12日 14:22:15

低価格でありながら、大浴場があり、リラクゼーションルームがあり、お茶漬けサービスまであり、コンパクトで落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月13日 08:29:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございます。スタッフ一同日頃より、サービスの向上を目指して努力いたしております。今回この様なご感想を頂き大変嬉しく、また大きな励みとなります事、重ねて御礼申し上げます。今後はより一層精進して参ります。機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
♪無料貸出品!クルクルドライヤー、加湿器、アイロン&台、爪切り、体温計、枕(そば、ふわふわ、低反発)等々お気軽にフロントにお尋ねくださいませ♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》

投稿者さん 2015年12月13日 19:33:32

すべて良かったです。清潔感もあり、大浴場も期待していなかったが、良かった!朝食も文句なしです。
荷物も快く預かって下さり感謝です

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 23:52:46

このたびは、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご満足いただけたという感想も頂けてうれしい限りです。
 当ホテルでは、どのようにしたらお客様にご満足頂けるかと日々試行錯誤致しております。決してお褒めを頂ける事ばかりではございませんので、このようなご意見は、大変励まされます。そして今後より一層お客様目線での接客を心掛けていきたいと考えております。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。高岡にお越しの際は、再び当館へ足をお運び頂けましたら幸いです。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本、氷などをご用意致しております。全て無料ですので、どうぞご利用くださいませ!♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【早割14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

プイッチーさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プイッチーさん [40代/女性] 2015年09月08日 13:04:24

友人が高岡に遊びに来てくれた時に利用させてもらいましたが、和室で女二人でゆっくりくつろがせていただきました。
お風呂の後でコーヒーやお茶漬けをいただきましたが、かなり大満足なサービスでした。
ただ、お風呂の時間が女性は短いので、もう少し長ければな…と。
この料金で、このサービスはかなりいいです!!次にまた、友人が遊びに来た時に利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 08:01:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
和室に関し実際に宿泊されての及第点を頂きました事に、スタッフ一同安堵いたしております。
和室の他にも様々なタイプの洋室、30平米のツインのお部屋等もございます。次回ご宿泊の際には、是非ご検討下さいませ。
ご宿泊いただいた際に、リラクゼーションラウンジのご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場の男女の利用時間に関し貴重なご意見ありがとうございます。ご皆様からいただくご要望・ご意見、実際の利用状況をふまえ男女のご利用時間を変更しております。より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう今後も検討させていただきます。
次回、高岡にお越しの際にも、当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋
♪♪最高級のホテルをはじめとする数多くのホテルに採用されているサータ社のマットレス(ホテルベッドシェア全米No.1)でより快適な睡眠を提供致します。♪♪

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

takakatsu1192さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takakatsu1192さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:44:11

夜のお茶ずけサービス、おいしゅうございました。

レンタル自転車、今度来た時利用します。

マッサージチェア、リラックスできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 23:13:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルのリラクゼーションラウンジにて、お茶漬け、マッサージチェア等で大変お寛ぎ頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご報告有難うございます。
次回には、レンタル自転車のご利用希望とのこと、機会が御座いましたら再び当ホテルをご利用くださいまして、是非高岡の街並みを満喫なさってくださいませ。ご案内出来ます事を楽しみにしております。
フロント  板橋

♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

投稿者さん 2014年07月25日 15:25:21

子連れなので、広いベッドや部屋で助かりました。
大浴場も気持ちよかったし、マッサージチェアがあって、快適でした。
出発が早かったので朝食は頼みませんでしたが、いつかまた利用させていただきたいです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月26日 22:02:26

この度はクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、ありがとうございました。

今回はファミリーツインのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けまして何よりでございます。
 また、リラクゼーションラウンジもご利用して頂き、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

要望やお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご要望に出来る限りお応えいたします。

朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式で提供しております。富山名産のほたるいか等の地元ならではの品から、朝食スタッフ手作りの一品をご用意しております。
 次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
 高岡にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
 心よりお待ち申しあげております。

フロント 石橋

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービスでワンランク上のステイをお約束♪
【◆ファミリーツイン/喫煙/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

ぴごリンさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴごリンさん [20代/女性] 2014年06月03日 14:34:55

6月1日(日)に宿泊させていただきました!
フロントのお姉さんの対応がとても良かったです!
フロント、お部屋もとてもきれいでした!
角部屋でしたし、文句ないです。
高岡遊びに行ったときはリピートします!

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月04日 14:03:55

色々高岡駅周辺にある中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。リニュアルオープン
致しまして、早1ケ月経ちました。スタッフ一同、初心を忘れず、日々接客に努めております。又、高岡にお越しの際は、ご宿泊して頂きますようスタッフ一同心より、お待ち致しております。
               フロント 岡野

【No Car プラン】★ホテル駐車場及び提携先駐車場を利用しないお客様への限定プラン 素泊まり★
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2014年06月02日 23:11:22

急遽ホテルを探してこちらのホテルを利用させていただきました。23時ごろに予約して夜中の到着になってしまいましたが、フロントの方にはとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
喫煙しか空いていなく、仕方ないと思っていましたが、部屋がとても綺麗で煙草の匂いなどは全く気になりませんでした。
また、オススメの店も教えていただき、とても心地良く過ごすことができました。また旅行の際は利用したいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月03日 22:27:09

この度は数多くのホテルよりHCH高岡をご利用頂きありがとうございます。
従業員の応対やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
今後の業務の励みとなります。
ホテルクラウンヒルズ高岡 谷口

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2014年05月09日 21:11:53

駅近で利便性もあり、リニューアルにより大変清潔感のあるホテルでした。部屋はツイン利用でゆとりの空間でした。フリードリンクや新聞のサービスもあり、かつ無料朝食バイキングもあり、コストパフォーマンスはとても高いです。歩いて3分でJR高岡駅があり、駅ビルが新規オープンということで、観光とともにショッピングも楽しめました。とくに、良かったのはベッドのマットが大変ここちよく、家より熟眠できました。また、利用したいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 19:12:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお休み頂きましたベッドは、サータ社製仕様の最高級マットレスでございます。ご自宅よりも快適にお休み頂くことができたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは、ワンランク上のビジネスホテルを目指し、大浴場完備、全室15平米以上と広めのお部屋をご用意し、今春リニューアルオープンさせていただきました。

5月いっぱいまではリニューアルプランと称しまして和洋30種類以上の朝食バイキングを無料にてご用意させていただいております。

来年は、北陸新幹線開業により、高岡はますます便利に、そしてにぎやかになります。ぜひ、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 常木

【期間限定】リニューアルOPEN企画!大特価♪朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫
【◆ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台/大浴場無料◆】