ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たけひろ2004さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけひろ2004さん [40代/男性] 2016年08月04日 09:42:02

インターネットのスピードが以前と比べてかなり落ちてます。
非常に残念です。私にとってはそこも重要なもので。

1F大風呂はゆったりしてて本当にいいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 20:45:06

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通りインターネットの速度が遅い時があります。
どうしても一気にアクセスが集中してしまいますと速度が落ちてしまう傾向があるみたいです。
今後、改善策を考えていきたいと思います。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
支配人 石橋
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月29日 07:50:50

駅近で、安くても清潔でした。大浴場も朝食も満足できました、と言ってました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月01日 01:51:09

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
また、朝食サービスにつきましても満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
これからも試行錯誤を重ね、更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年07月29日 07:50:11

駅近で、安くても清潔でした。大浴場も朝食も満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月31日 06:02:40

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

imaima1593さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2016年07月16日 22:15:13

朝食のメニューが豊富で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月17日 18:42:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
★☆4泊以上の中長期連泊の方には、エコプラン(朝食付き)がおススメです☆★

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2016年07月11日 20:11:19

駅が近く非常に便利です。駐車場も格安です。
是非また利用したいです。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 17:14:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指し、これからもスタッフ一同努力致します。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2016年07月02日 17:46:07

能登半島から馬籠に抜ける中間として、宿泊しました。

高岡は新幹線が停まらないのに駅前のホテルが多いからか、どのホテルも新しくはありませんが、お安いので助かってます。

今回は初めての利用でしたが、チェックインからコーヒー、紅茶、麦茶などのドリンクやかき氷(自作ですが)を楽しめ、夜20時から22時にはお茶漬けサービス(セルフ)もあって、楽しく過ごさせて頂きました。

またホテルお任せのお部屋も、空いていたのか和室の広いお部屋を案内して頂き、とても快適に過ごせました。

また高岡に行く際には利用させて頂きます。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 00:35:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
数多くあるホテルの中より当館に宿泊並びに高いご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は高岡駅南口より徒歩1分~2分、コンビニへも2分~3分の距離に在し、また、お休み頂くには大変静かな環境でございます。各方面へのアクセスも便利で、宿泊地としてご利用いただくには最適かと存じております。2014年5月リニューアルオープンを致しましたが、旧ホテルの備品等も引き続き利用させて頂いており、旧仕様の側面もございますが、ご宿泊者の皆様にご満足いただだく為、日々試行錯誤の中サービスの向上を目指しております。この度の滞在中は、館内を楽しくお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく同時に安堵いたしております。またの機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。             フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!!一日の元気なスタートは朝食から!朝食バイキング付♪

投稿者さん 2016年06月29日 18:49:36

高岡でスーパーディールで宿泊出来るただ一つのホテルです。
最近はツインのみしか表示されなくなったので利用していません。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月02日 20:08:18

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、お客様のニーズやご予約状況に合わせ、様々なプラン、お部屋、料金をご用意しております。
 スーパーディールをお気に召して頂き、度々ご利用頂いておりましたが、ダブルのお部屋のご用意がここ最近できず、申し訳ございません。

7月からはファミリー、グループ向けのプランをスーパーディールにてご用意致しております。
 ご家族やグループでのご旅行の際にはぜひご検討くださいませ。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、今後とも皆様にご満足頂けるホテル、魅力あるプランをご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
★☆スーパーセール、サマーセールなどにも参加しています♪お見逃しなく☆★

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

健ちゃん1215さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2016年06月24日 19:01:04

大浴場のアメニティーですが、男性用の整髪料、ムース等が有ると良いですね。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 19:10:53

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またお時間を割き貴重なご意見を頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの人気はリラクゼーションラウンジでの無料サービス品の数々、そして男女入替制の大浴場がございます。この度のご希望として男性用の整髪料をとのご意見を頂きました。実のところ、男性用整髪料は常備しているのですが・・気づいていただけない置くだけの配置であったと、スタッフ一同改めて気づかせて頂きました。有難うございました。脱衣場に鏡台が2か所あり、片方だけに男性用の整髪セットを配置していたのが、気づいていただけない一因でではなかったかと反省をし、これを契機に両鏡台に男性整髪セットを配備いたしました。この度のご意見を参考に今後もサービス向上をめざし、宿泊される皆様にお寛ぎいただける空間を御提供出来ればと存じております。

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2016年06月24日 18:57:24

大浴場があるところを選びましたが、他のところで良いところがありました。
リラクゼーションスペースで、コーヒー他を頂いたり、22時~お茶漬けサービスがあったりと、サービス良かったです。
但し、事前カード清算しないと安くならないのは、一緒に泊まった人の予約を取る時に領収書等で困るので、プランをもう少し考えて欲しいです。
残念なところは、サウナの温度が低かったですね。
朝ごはんも美味しいかったので、楽天トラベルで朝食付きプランを出して欲しいです。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 20:42:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、ラウンジでのサービス、ご朝食等、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。

今回はお連れ様とご一緒ということで、プランによってお値段が変わり、ご迷惑をおかけしました。オンラインカード決済限定プランは、チェックイン時のお会計や領収書発行などを省かせて頂く分、料金がお得なプランでございます。
その他スタンダードプラン等、全てのプランにおいて支払方法をオンラインカード決済、現地決済で選択することができますので、次回ご予約時ご検討頂ければと思います。楽天トラベルサイトでは、素泊まりプランだけでなく、ご朝食付きプランも販売しておりますので、合わせてご検討くださいませ。
また、早期予約でお得になる「さき楽14」、「さき楽28」プランは、朝食付きのお得なプランでございますのでおすすめです。ご予定が早くお決まりになったときは、ぜひご利用ください。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

たけひろ2004さん [40代/男性] 2016年06月17日 16:51:55

最近いつも利用しています。特に問題もないです。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月18日 14:12:52

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指し、これからもスタッフ一同努力致します。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

【北陸新幹線開通1周年記念】室数限定超特価!!これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

たけひろ2004さん [40代/男性] 2016年06月17日 16:49:10

朝だと風呂はサウナが使用できなかったです。
朝ごはん、内容はいいんですが単調で飽きてきました。人間というのはきまぐれでわがままな生き物ですので勘弁してください。
インターネットは高速で問題ないです。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月17日 19:20:11

いつもご宿泊頂きありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
 大浴場ご利用頂きいかがでしたでしょうか。サウナに関しましては、18時~24時までのご利用とさせていただいております。朝サウナを使われたい方もいらっしゃるとは思いますが、ご了承ください。また、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討して参ります。
 朝食に関しましては、ごもっともなご意見でございます。季節に合わせ、メニューの変更を行っておりますが、現状で良しとせず、お客様にご満足頂けるように、試行錯誤していきたいと存じます。またご意見ございましたら、是非お寄せください。
 この度も、誠に貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

tknanbaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tknanbaさん [40代/男性] 2016年06月10日 15:43:47

ちょっと古いね、

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月12日 21:32:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき心より感謝申しあげます。
ご宿泊中のお客様には、ご滞在中は是非ともお寛ぎ頂きたく、常日頃より工夫を凝らしたサービスを心掛けております。リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、マンガ本、マッサージチェア、かき氷、お茶漬け等の無料提供などは、皆様に喜んで頂いております。
 この度のご滞在中、館内の老朽に伴い不備な点がございましたらお詫び申し上げます。当館は、2014年にリニューアルオープンを致しましたが、一部旧ホテルの設備を利用しております。できるだけお客様に快適に過ごして頂けますよう、心を込めて清掃を行い、不具合のある部分は補修をしております。スタッフ一同厳しいご指摘も真摯に受けとめて、今後も一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

RANDI_JPさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

RANDI_JPさん [50代/男性] 2016年06月05日 19:59:00

出張で宿泊しました。
駅から近く便利でした。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月07日 22:19:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館を大変便利にご利用頂けたとのご報告、嬉しく存じております。当ホテルは高岡駅南口から徒歩1~2分、駅南口に降り立った右方角に当館をご確認頂ける好立地に在しております。去年開通した新幹線専用新高岡駅へもシャトルバスが駅南口より高頻度で発着致してます。
 高岡駅から富山県内の各観光地へのアクセスも充実しておりますので、富山観光の際には、是非とも高岡市へのご宿泊をお勧めいたします。
好立地の他、館内のサービスも充実しています。どうぞまたのご機会にご利用くださいませ。
フロント 板橋
大好評♪リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、マッサージチェア、かき氷(夏季限定)、お茶漬け等々を全て無料でご用意致してます!♪

投稿者さん 2016年05月16日 15:56:08

BBHの朝食は充実しているので好きです。
インターネットはそこそこ速度出るし、立地もいい。コストパフォーマンスがいいと思います。
最近になって何回も泊まっていますが、大風呂は使ったことがないです。時間帯が不便です。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月19日 19:35:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様には幾度も当館をご利用頂いておりますが、その中で、朝食を高く御評価頂きました事、大変嬉しく存じます。これには朝食スタッフ一同大きな励みになります。今後も工夫を凝らし、喜んで頂ける朝食メニューをご用意させて頂きます。
 また当ホテルのお奨めは、1階フロント前のリラクゼーションラウンジの無料サービスです。コーヒー、マッサージチェア、PC,マンガ本、かき氷(夏期限定)、お茶漬け等々、ご好評頂いております。
 男女入替制の大浴場は、時間のご都合によっては、残念ながらご利用頂けない方もいらっしゃる様です。季節、ご利用状況によっては時間変更をするなど、対応はさせて頂いております。次回ご宿泊時には当館のサービスをご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年05月13日 22:54:05

5/2-3に宿泊しました。急に思い立ってのGW旅行でしたが、キャンペーンのポイントバックで格安に泊めていただけました。今回はバイクでしたが高岡駅からほど近く立地は良いと思います。今度は出張で使っても良いかな。着くと部屋は普通のビジネスホテルの部屋でダブルルームでしたがちょうど良い広さでした。アメニティはフロント隣から必要な物を持って行くスタイルで私は効率的で良いと思います。フロント向いのリラックスルームでは無料のソフトドリンクや夜食(お茶漬け)が出て感動。コーヒーマシンのコーヒーは味も美味しかったです!風呂は男女共用で時間入れ替え制ですが広さは問題なく洗い場6人分あったぐらいだったかと思います。朝食会場は意外と狭いですが、富山らしい昆布の味噌汁やホタルイカ沖漬けもあるバイキングで料理種類も多く美味しかったです。GWにこの価格とサービスと言うのは凄いと思います。バイクの駐車場300円入れても買いですね。ありがとうございました。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月15日 11:10:54

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館のサービスに「買い」とコメントしてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様にご案内致しましたお部屋は15平米の広さに140cmのダブルベッドが入ったお部屋になっております。シングルに比べベッドが広い分ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
また当館ではアメニティ品質維持とエコの観点より必要なアメニティをお客様ご自身で選んでいただく手法をとらせて頂いております。
リラクゼーションラウンジに関しましては、夏はカキ氷、冬はココア等、季節毎に様々なサービスをご用意しておりますので、次回お越しの際にも楽しんで頂きたいと存じます。
大浴場は男女入れ替え制の為、お客様には時間の制約がございますが、ゆっくり出来たご様子でなによりでございます。
朝食も会場は狭いですが、ホタルイカの沖漬け、かまぼこ等の地の物から手作り一品等多数取り揃えております。
ご滞在中、当ホテルにご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
また次回高岡にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい。

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

あやのG1さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやのG1さん [50代/男性] 2016年05月07日 08:31:15

ショートスティですが、最低です。20時過ぎに入り、8時にホテルを出ます
和室でしたが布団もぺらぺらでした。風呂も入れず、これで、14800円(二人)
ほんとに、高すぎます、二度と行きません。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月11日 05:46:28

料金面での貴重なご指摘を賜り、今後繁忙期の料金設定でのご参考にさせて頂きます。
ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は飛行機の座席販売同様、客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。
リーズナブルに宿泊をご提供させて頂いている日も御座います。
また和室、大浴場に関しまして、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を図って参ります。
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【ショートステイ】20時以降チェックイン→8時チェックアウトでとってもお得♪

投稿者さん 2016年05月06日 12:31:58

立地が駅に近く大変便利だと思います。無駄なアメニティを置かずに必要なものはフロントに全て揃っているとういうやりかたはとても良いと思います。
好きなシャンプー貸出もとても嬉しかったです。

朝食はとても美味しかったです。値段がそんなに高くないのも助かりました。

また利用させていただこうと思います。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 01:17:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へご宿泊賜り誠に有難うございました。当館の滞在中は、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 ご指摘頂いた通り、当BBHホテルグループのポリシーは地球環境エコに配慮した、シンプルステイを謳っております。故、必要最低限の備品を各お部屋に配備し、ご希望に沿う形で、無料貸出品を豊富に揃えている次第です。ご理解頂けて幸いです。また、リラクゼーションラウンジでは、全てが無料提供でのサービスで、コーヒー、かき氷(夏季限定)マッサージチェア、PC、マンガ本等々ご用意致しております。ご宿泊頂いたお客様には、一度は利用して頂きたい空間であります。この度は、貴重なお時間を割きご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
 スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。            フロント 板橋

投稿者さん 2016年04月27日 14:47:46

去年改装した割には調度品が古い。バスルームが消毒臭くて吐き気がしました。窓のサッシ、見ないと思ってるのか掃除が数ヶ月はされていない様子。確かに子供がカーテンをめくるまでは気づきませんでしたが、ホテルってそういう所もキレイにしていて当然なのでは?そして絨毯が汚い。帰るまでに足の裏は真っ黒になってしまいました。これまでも色々な所に泊まりましたがこんな経験は初めてでした。
2度目はありません。お世話になりました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月28日 18:55:07

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館は、2014にリニューアルオープン致しました。備品等につきましては、新品で揃えたものもございますが、旧ホテルからの備品等を引き続き使用させて頂いております。旧タイプの扱いが解り辛いなどで、ご迷惑をお掛けいたしておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
 また、清掃全般が行き届いておらず不愉快な思いをなさったご様子に、返す言葉もございません。心よりお詫び申し上げます。只々、反省する事と、今後二度と不備が生じないように徹底した管理向上を目指していくのみです。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。  フロント 板橋

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2016年04月06日 22:20:21

6畳のたたみの部屋で大変満足致しました。
畳みの部屋は、とてもリラックスできました。
朝食も品数が多く、食べ過ぎてしまいました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 20:49:52

この度の当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
 朝食を沢山召し上がって頂けたほどご満足なさったご様子には、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も益々、ご満足頂けるような工夫を凝らしたメニューに取り組んで参る所存です。また、当ホテルの和室を喜んで頂けてこちらも大変うれしく存じます。当ホテルはシングル、ツイン、ご家族向けの大部屋等、部屋タイプも多くご用意しております。用途に応じ再び当ホテルご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて無料サービス実施中!コーヒー、マッサージチェア、PC、マンガ本、夜10時からのお茶漬け等々 ご来館の際には、是非ご利用いただきたい!スタッフお勧めの空間です♪

投稿者さん 2016年04月02日 18:57:15

お風呂は室内にもありますが、大浴場が有りサウナも付いており広くてゆっくりと入れます。不満は高岡駅に近い為か駐車場代が500円掛かります。
(高岡駅から少し離れたホテルでは駐車代がかかりません)
朝食ブッフェは品数が少ないですが満足出来る種類が有り味付けも良くおいしく頂きました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 23:41:16

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡に再度ご宿泊賜り、誠に有難うございました。
 当館お勧めの大浴場は、男女入替制で時間に制限を頂いておりますが、ユッタリとしたスペースに、サウナも完備しており好評を頂いております。最近はかねてからのご要望に応え、貴重品ロッカーを設置いたしました。
 また、朝食にもご満足頂けた様で、朝食スタッフ一同日頃より工夫を凝らし、皆様にご満足頂ける様に努めております中、大変励みになります。今後も一層努力して参る所存です。
さて、駐車料金の件でございますが、ご指摘通り駅前となりますので有料とさせて頂きております。近隣ホテル駐車場料金の相場と同じ500円に設定しております。ご不満もお有でしょうが、ご了承くださいませ。当ホテル付近には、400円のコインパーキングもございますので、できるだけお安くというお客様にご紹介しております。また、近隣へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 板橋