ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 16:01:30

ご飯がうまかった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 16:08:05

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度はありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジコーナーではコーヒー、紅茶ご用意しております~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン☆北陸旅2023♪
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

うら。1599さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うら。1599さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:21:16

駅前でしたが、とても部屋が広く家族でゆっくり過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月25日 17:35:45

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はダブルベッド2台に30平米の広さのファミリーツインでございます。
ご家族連れのお客様に大変人気でございます。

今後とも皆様にゆっくりとくつろいで頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジや漫画コーナーの漫画・雑誌はお部屋に持ち込み頂けます♪~

【ゆっくり12時アウト】ファミリー、カップル、グループにオススメ♪朝食付&大浴場無料
【◆喫煙 ファミリーツイン/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

thikaraさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2022年05月04日 19:30:13

GW直前の三日間ほど連泊しました
高岡駅の目の前なので駅利用が非常に楽で有り難いです
大浴場とサウナがあるビジネスホテルは今後も需要が高いでしょうね
夕食の無料カレーも美味しかったです

自分の目玉サービスは貸し自転車で、これが観光に必須と言っても良いくらいなのですが
2~3時間で返して欲しいというホテル側のルール?意向?が残念でした
これまで使った又はその後泊まった某ホテルもだいたいの戻り時間を書かせたくらいで利用時間の指定限定まではしなかったからです
不満点はそれだけです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 14:10:58

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や大浴場、夜食サービス等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、レンタサイクルの時間制限に関しまして、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは無料で自転車をお貸ししておりますが、ご用意の台数が少なくまたより多くのお客様にご利用頂くため、2~3時間ほどのご利用をお願いしております。
長時間ご利用希望のお客様には、高岡駅観光案内所等のレンタサイクルサービス(10時~16時300円)をオススメしております。
ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力頂けますようお願い致します。

今後ともお客様皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~フロントにて各種観光情報ご用意しております~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★素泊り★
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:26

毎回、朝食は美味しくて食べすぎてします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月03日 17:59:30

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、
従業員一同努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ウェルカムドリンクにコーヒー、紅茶、ココア、梅こぶ茶等ご用意しております~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【春得】
【◆【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

くま吉13さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま吉13さん [40代/男性] 2020年02月21日 22:06:47

一泊利用させて頂きました。
設備等は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いて満足でした。
部屋が空いていたためか、ツイン部屋にアップグレードしてもらい、広々と使わせてもらいました。
遠くに雪を被った富山の山々が部屋から見えて少し得した気分になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 18:40:09

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたツインルームは、24平米の広さでソファが設置してあり広くて快適お過ごし頂けるとご好評のお部屋です。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

ななべるごんたちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななべるごんたちゃんさん [50代/男性] 2019年11月08日 20:00:52

朝食 よかったです。
立地、フロントの方の応対もよかったです。
一点、残念なのは、エレベーター横の部屋でしたが空調?の音、冷蔵庫の音が、気になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 08:52:12

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、スタッフの接客や朝食、立地との沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは広いお部屋ではあるのですが、エレベーターに隣接しており、位置により音が響いてしまうようです。ご不便に感じられた際は、お部屋のルームチェンジも承っておりますので、ご相談頂けましたら幸いに御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 デラックスダブル/24平米/170cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年09月14日 17:40:09

良かったです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 16:49:00

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「良かった」とお褒めのお言葉を頂き従業員一同励みとなります。心より御礼申し上げます。

今回お客様にお泊り頂いたデラックスシングルのお部屋は、120㎝幅セミダブルベッド1台にソファーが付いた、広さ18平米のお部屋でございます。

通常のシングルルームより広いため、ビジネスのお客様やカップルのお客様に大変人気のお部屋となります。

その他にも24~30平米のツインルーム等ファミリータイプのお部屋もございますので、ご滞在のシーンに合わせお部屋をお選び頂けばと存じます。

今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを行ってまいります。

フロント常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出シャンプーにKOSEスティーブンノル登場!!~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】

投稿者さん 2019年09月14日 17:39:46

駅近で便利でした

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 16:40:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分、繁華街まで徒歩5~10分と好立地でございます。

雨の日や遅い時間のチェックインでも安心してご利用頂けます。

高岡にご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご宿泊を。従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

にゃんこ591623さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年09月26日 18:47:07

大浴場がとても広くてゆっくりできました。朝食も結構種類があり、お値打ち価格だと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 07:45:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
サウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、身体の芯から温まって頂けるかと存じます。
又、朝食は、富山の旬の食材を使用した和洋バイキング方式で、ホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが人気の品でございます。こちらはご賞味頂けましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。
改めまして、この度はありがとうございました。

フロント 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【夏得】【日・祝・特選日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

北斗0527さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2018年09月22日 11:09:07

初めて利用させて頂きましたが、夕食のカレーが無料で美味しく頂きました。サウナもあり、とても気持ちよかったです。また、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 18:57:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルでは4月から夜食のセルフサービスを実施致しました。
また、大浴場は男女入替制となっていますが、備長炭を使用したお風呂となっておりサウナもあるので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

北斗0527さん [50代/男性] 2018年09月22日 11:08:45

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 18:56:08

当ホテルでは4月から夜食のセルフサービスを実施致しました。
平日はカレー、土日祝はお茶漬けのサービスを行っています。
たくさんお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

投稿者さん 2018年03月26日 22:15:51

小学高学年と大人一人で利用。
少しベッドが狭い感じでしたがなんとか寝れました。
大浴場があり、シャンプーの種類がたくさんあって、娘が喜んでいましたが、時間制とは知らず、チェックインが遅かったためバタバタでした。
駐車場がいっぱいで市営に停めることになり、別途お金がかかりました。
マンガ本がたくさんあり、夜遅くまで楽しむことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 04:06:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にさまざまなご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今回は少し広めのお部屋へのご案内になりましたが、お客様に十分にご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

この日は、氷見市でハンドボール大会があり、近隣の駐車場が大変混み合っていた為、当ホテルを利用されるお客様には、少し離れた場所にある駐車場でのご案内となりました。
お忙しい中、来てくださったお客様に大変ご不便お掛けしました。

また1階ラウンジコーナーと5階に設置されている漫画は、種類も多くお部屋への持ち込み可能ですので、みなさまからも大変ご好評いただいております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

miyupapa0419さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyupapa0419さん [60代/男性] 2018年03月16日 09:15:07

とてもコンパクトなホテルです。
フロントの対応、食事、部屋、すべて満足できました。
また是非利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 15:58:38

ご滞在中、様々な面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食で提供しております、富山名産品のかまぼこやほたるいかの沖漬けなどはご賞味いただけたでしょうか?
また朝食スタッフが心を籠めて作った日替わり料理もおススメです。

当ホテルには1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っておりますので機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!出張ビジネス応援!ポイント10倍♪【大浴場付き♪】

投稿者さん 2017年11月26日 13:05:01

富山に出張の際はいつも利用させて頂いております。
施設に古さは有りますが清潔に整備されており、快適に利用しております。大浴場がありビジネスで利用しており疲れも癒され快適に滞在しております。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 08:39:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル御滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。

お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年11月17日 15:34:05

高岡に宿泊する際には毎回利用させていただいています。
お安く泊まれ、大浴場があるので、気に入っています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 17:37:07

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、価格や大浴場にご満足頂き、従業員一同嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプおまかせの限定特別プランでございます。
当日空いているお部屋の中より、ホテル側でお部屋を選ばせて頂いております。
お泊り頂きました和室はいかがでしたでしょうか。
洋室とは違い、靴を脱いで畳でのんびりできると好評のお部屋でございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただける様、努力してまいります。
ご意見、ご要望等ございましたら、お聞かせください。

フロント常木

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向け化粧品、女性向け化粧品フロントにて貸し出し中~

投稿者さん 2017年10月27日 22:09:21

駅から近くて、待ち合わせしやすい南口に有るので、個人的には気にいってます。リピーターだと部屋が空いているとアップグレードして貰えたので嬉しいサプライズでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 08:21:44

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今回はお部屋に空きが御座いましたので、広いベッドのお部屋をご案内させて頂きました。
当ホテルは高岡駅の南側徒歩1分ほどの立地にあり、観光やビジネスの拠点としても大変ご好評いただいております。繁華街とは逆側ではありますが、この度、待ち合わせに便利だとお伺いでき、安堵しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。

改めまして、この度はありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年08月09日 16:58:58

7月に2泊利用させていただきました。あいにく天気が悪かったのですが、貸出しの大きな傘と体や荷物をふくタオルが玄関にあったので、ありがたく使わせていただきました。お部屋・お風呂・アメニティについては全く不自由がありませんでした。
残念だったのは、WiFiが時々つながりにくくなったことと、1Fラウンジのパソコンのセキュリティが甘く、前日にわたしが見たサイトがログインした状態のまま出てきたことでした。わたしがログアウトする際に履歴を消していれば良かったのですが、共用のパソコンだから当然設定がそうなっているものと思い込んでいました。悪用されてはいないと思いますが、どうか対応をお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 21:31:40

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、雨や雪の際、傘の貸し出し、雨用タオルをご用意しております。
富山県は、1年を通して雨の日が多いですので、突然の雨・予想外の雨に見舞われる事が多くございます。
レンタル傘とともに、販売も行っておりますので、お困りの際はフロントにお越しくださいませ。

お部屋・お風呂・アメニティに関しましては、ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、サウナも併設しており、夏の疲れをゆっくり癒して頂けます。

ネット環境に関しましては、大変ご不便をおかけしました。
利用時間、利用状況によっては、WIFIの繋がりが悪くなることがございます。
有線LANでの接続、WIFIルーターの貸出もございますので、フロントにご相談頂ければと存じます。
また、1階ラウンジのパソコンに関しましては、すぐに対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~美味しい富山米ご用意しております♪~

【夏得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年06月28日 06:38:59

今年も、ビジネスで連泊利用しました。昨年も連泊してますが、ここのホテルの個人的に良いのは大浴場ですね。意外にビジネスホテルに大浴場は、どの時間帯も混んでいてゆっくり入れないところ多いですがここは、時間帯によっては貸切状態楽しめますので、良くしかも広いです。アメニティもセルフで大浴場にも必要なものは置いており便利です。朝食バイキングは、昨年とメニュー変わらなく少し残念で普通にメニューありますが少し献立バリエーションあると連泊でもあきないですね。駐車場は、ホテル駐車場は台数少なく、隣接の所に止めるようになりますが、不満がありません。後は、夜中にあるお茶漬けのセルフサービスがなかなか良いです。ひとつ不満があるのは、部屋によるのかもしれませが、トイレの流れが悪いのが難点です。部屋も広くて問題ないです。全体的には居心地がよいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 05:39:00

またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お部屋、お茶漬けサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
 当ホテル駐車場は駐車スペースが少ない為、満車になりましたら、隣接します駐車場へとご案内しております。
隣接します駐車場さんは、通常1泊1000円ですが、当ホテルのお客様はホテル駐車場と同料金の1泊500円でご利用頂くことができ、スペースも十分にございます。
この度はトレイの排水が悪くご迷惑おかけしました。
また朝食に関しましてもクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2017年01月30日 22:55:02

トイレで流す時 トイレットペーパーが一度で流れなかった。ちょっと残念ですが 満足しました。また出張の際には泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 19:06:35

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子、何よりでございます。
客室トイレに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
宿泊中に何かございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ホタルイカの沖漬け、かまぼこ等郷土料理もご用意しております~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2017年01月16日 17:18:17

大変満足しました。
特に大浴場が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 12:16:44

この度はご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事大変嬉しく思います。

大浴場につきまして、ご満足頂けた様で何よりです。
当ホテルには大浴場の他にも1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っております。
機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 塚本

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~