ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

OTAMAちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

OTAMAちゃんさん [70代/男性] 2021年11月30日 06:26:52

部屋やアメニティグッズ、無料夜食や朝食等は満足でした。ただし風呂は時間制男女入れ替え制で、18時からだったので一番早く入ったのですが、お湯が39度とぬるくサウナも熱くなくがっかりでした、

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 09:04:17

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ですがご満足頂けなかった大浴場の件につきましては申し訳ありませんでした。

当ホテルのサウナはフィンランド式サウナで御座いまして、湿度があり温度が75~85℃程度と高温にはならないタイプのものおでございます。
ご案内不足で申し訳ありませんでした。
適温の維持に努めておりますが、お客様方から頂くご意見を鑑み、今後設定温度について検討させて頂きます。

この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後更に良いサービスがご提供できるように努めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!朝食付き☆
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

シャチョー310さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2021年11月29日 20:50:34

定宿化しているので、スタッフさんも解ってくれてるよう。
駅近、コンビニ、ファミレス、居酒屋なども近いので、何かと便利。
朝食もお腹いっぱい頂きましたし、大浴場でもマッタリできます。
コスパも良いので、機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 08:53:47

いつもホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉から、当ホテルでのご滞在が良き時間でありましたことが窺えまして、スタッフ一同安堵致しております。
今後も「コスパ良し」と思って頂けるように、サービスの維持や向上に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【北陸旅行応援】楽天限定!5000円ポッキリプラン!朝食付き♪
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 21:09:06

熱い風呂が好きなので、大浴場が温く感じた。
立地、設備、朝食は満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 09:00:26

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場湯舟は、季節によりますが約40度程に設定しております。
多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、適温の維持に努めておりますが、お客様方のご利用状況によっては多少温度が前後する可能性がございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン【県民割対象】北陸旅2021♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

トミーおじさんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーおじさんさん [60代/男性] 2021年11月24日 09:02:12

11月17日宿泊
朝食付き5,000円はリーズナブル◎

大浴場も付いていて大満足でした。

20:00からカレーのサービスということでしたが、

夕食は、近くにある町中華へ、五目あんかけ焼きそば、餃子。唐揚げととても美味しく食べ過ぎてしまい、結局はカレーは食べられませんでした:^^:

次回は挑戦したいと思います。

朝食は、ご飯もおいしく品数もあり◎
ホタルイカが食べれれ満足でした。

富山の際は、定宿としたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 09:24:43

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
平日はカレー、土日祝はお茶漬けのセルフサービスを実施しております。
どちらも沢山のお客様から好評頂いております。
当ホテルの朝食ですが、とろろ昆布やホタルイカなどの郷土料理や海鮮のっけ丼など、人気メニューとなっております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより一層丁寧な接客、サービス向上に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

かさやん3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさやん3さん [60代/男性] 2021年10月01日 18:52:15

従業員の方々の接客 値段、部屋の広さ設備に申し分ないですが、個人的な好みでベットが柔らか過ぎて身体が沈み何か硬くする ゴザ畳シートが有れば良いと思った。朝食も満足よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月03日 07:46:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましてはご満足頂けず申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、マットレスに関するお貸出し品を設けてはおりませんが、お客様からのお言葉を参考にさせて頂き、お貸出し品やサービスの充実を計りたいと考えております。
設備上、すぐの設置が難しいものもございますが、今後もっとお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割28】
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

シャチョー310さん [50代/男性] 2021年06月20日 13:43:04

6/13に宿泊しました。
今回は、9:30~19:00のオンライン対策ビジネス利用です。
ディユースにすべきか迷いましたが、
風呂、朝食、コーヒー付きだったので宿泊利用としました。
駅近は勿論の事、コンビニ、ドラッグストア、すき家も3分圏内にありましたので、
大きな問題はなかったです。
朝食もコスパを考えると満足のいくものでした。
長時間の、オンライン対応用にビジネスチェアーの貸し出しなどがあればもっと良いかも知れないですね。
出発時、駐車場までのレンタル傘には助かりました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 16:25:34

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、滞在中はご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました最大26時間のんびりステイプランは、通常15時チェックインの所、
朝8時よりチェックイン可能な大変お得なプランです。
テレワークのお客様、夜行バス等で早くご到着されたお客様にもおすすめです。

当ホテルではご宿泊のお客様皆様に充実したご滞在時間をお過ごし頂けるよう、男女入替制の大浴場や
1階ラウンジコーナーにてコーヒー、紅茶のご用意、マッサージチェアや貸出し漫画サービス等を行っております。
また、夜の軽食サービスとして、20時から平日はカレーサービス、土日祝日はお茶漬けサービス行っており、大好評でございます。

テレワークのお客様が増えつつある今、皆様のご意見を参考にさせて頂き、様々なサービス展開を検討して参ります。
改めまして、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 常木
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~漫画は1階ラウンジコーナー及び3階・5階にもございます~

【最大26時間のんびりステイ♪】★チェックイン8時~チェックアウト10時♪朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年06月20日 11:04:03

無料のサービスが
充実していた。
全てにおいて
良心的なホテルです。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 08:09:49

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは平日はカレー、休日はお茶漬けの無料サービスを行っており、
1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービスやマッサージチェアをご利用頂けます。
リゾートホテルには敵いませんが、ホテル設備の差をカバーするべく、出来る限りのサービスのご提供が出来るようサービス向上を目指しております。

この度お客様から頂いた評価は従業員一同の励みでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&レイトチェックアウト】朝食付き♪ 夏休みにも♪

投稿者さん 2021年06月12日 17:08:19

富山出張の時、利用させていただいてます。スタッフさんの対応も良く清々しく1日のスタートが出来ます。これからも宜しくお願いします。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月13日 08:58:55

いつもホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応をお褒め頂きまして大変ありがたく存じます。
「これからも」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルご滞在中もそのあとも、気持ちよくお過ごし頂けますよう今後もサービスの維持や向上に努めてまいります。
改めましてこの度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン【高岡駅から徒歩1分】

投稿者さん 2021年03月28日 21:35:24

3月10日にビジネス利用で宿泊しました。高岡駅近くなので、コンビニもたり、個人的には、ほっともっとがあったのが嬉しかったです。
朝食バイキングは、なんと海鮮丼もあり大満足でした!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 16:48:48

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分。コンビニやほっともっと、ドラックストア等が徒歩5分圏内にあり大変便利な立地でございます。

朝食バイキングの海鮮のっけ丼は、ミニサイズではございますが、好評でございます。
2021年3月31日までの期間限定とはなりますが、今後も皆様にご満足いただける朝食サービスを展開していきたいと存じます。

改めまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

【◆喫煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2021年01月19日 21:01:01

朝、大浴場に入れませんでしたが、コーヒーと漫画本には満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 19:18:55

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは昨今の情勢を鑑み、大浴場の入浴時間を短縮しております。ご宿泊のお客様方にはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい限りです。
そんな中漫画コーナーやラウンジ等、満足というお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
1階ラウンジコーナーに漫画コーナーを設けておりますが、スペースに限りがあるため、3階と5階の自動販売機スペースにも漫画コーナーを増設しております。
お部屋にお持ち込み頂けますので、ゆったりとお楽しみ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~2021年も皆様のお越しを心よりお待ちしております~

投稿者さん 2020年11月24日 20:57:46

11月21日に宿泊しました。喫煙室しか空いていませんでしたが、消臭対策がしてあり気になりませんでした。朝食会場がほぼ満席で密な感じがしましたが、マスク、手袋等は徹底されておりよかったです。
大浴場は男女時間差でしたので、時間的に女性の私はよかったですが、夫は室内のバスで済ませていました。GOTOの恩恵でお安く宿泊できて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 07:34:22

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
感染症対策として、当ホテルではアルコール消毒やマスク、手袋の着用を徹底しております。
大浴場は男女入替制となっており、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後より一層の意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆喫煙 ファミリーツイン/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

のんさまさまさまさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんさまさまさまさん [40代/男性] 2020年11月23日 01:21:44

部屋も良し、いくつかの無料サービスも良し。しかし朝食はダメでした。暖かい物がない。品数も30種類はつけものとか込でありメインなおかずは10品もなかったような。米もカレー用に固めに炊いているんですね。納豆で食べたけど美味しくなかったな~朝食が無料なら言うことはないが、多少なりともお金を取っているんですからちょっと考えてほしいものです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 17:57:08

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、お客様のお口に合わず誠に申し訳ありません。
今後、多くのお客様にご満足いただけるように改善に努めます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪

【秋冬旅セール】お得な30種類越えの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 11:22:43

家族4人で広々お部屋に泊まれて良かったです。また行きたいと思いました。朝食は無くても良かったかな、混み合ってたせいかお部屋に持ち込み可能ですよと進められ、パック容器用意してくれるのに時間かかって、給仕の方手袋してなかった!お客には手袋着用で、と言いながら…  あと隣の部屋の騒ぎ声が聞こえるのが少し気になったかなぁ。でもまた機会があれば利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 18:00:16

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング時に、スタッフの不注意により、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
以後このようなことがないように徹底して参ります。

次回もご利用頂けるとのお言葉が何よりの励みでございます。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【GoToトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】朝食付スタンダートプラン♪【大浴場男女入替制】
【◆喫煙 デラックスファミリールーム/60平米/ベッド4台◆】

投稿者さん 2020年11月04日 15:25:54

「喫煙」で、どうか?と思っていたが、全く気にならなかった。
カレーのサービスも、当方が一番だった。コーヒーもいただいて、新聞も確認できた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 17:56:32

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、平日はカレー、土日祝はお茶漬けの夜食サービスを実施しております。
お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
ラウンジコーナーでは、コーヒー紅茶のサービス、漫画などお部屋へのお持ち込みも可能となっております。また次回お越しいただけることがございましたら、お寛ぎ頂けましたら幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定】4000円ポッキリプラン!素泊り♪

投稿者さん 2020年10月11日 20:10:52

駅もコンビニも近く便利でした。
コストパフォーマンスです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 20:09:33

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
コンビニは近くに2つ程あり、高岡駅の中を通って反対側に行かれますと繁華街となっております。

今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス♪ 3,890円~

投稿者さん 2020年10月11日 20:09:59

大浴場と夕飯サービスは嬉しかった。
また、お願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 20:05:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、夜食サービスのお茶漬けをお客様にお喜び頂けて大変嬉しく存じます。

またお越しいただけるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:57

価格のわりに、部屋も広くて清潔で、食事も美味しくて満足しました。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 20:54:05

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食等、沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食バイキングでは和・洋の30品目を提供しており、郷土料理のホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁など好評頂いております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

保樹さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

保樹さん [40代/男性] 2020年03月09日 10:56:17

駅から繁華街とは逆方向ですが駅近くコンビニ、飲食店ありで便利でした。深夜に火災報知器がなり消防車きたみたいですが火災ではなくて喫煙室の煙だったようです。これをどうとるかですが個人的には火災報知器が正常な状態で管理されていると判断しました。良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 18:27:45

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの反対側になりますが、高岡の繁華街は地元の魚を使った料理が美味しいと有名なお店がいくつかあります。
この度は火災報知器の作動により、滞在中のお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
良いホテルだ。とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

つるえもん9010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるえもん9010さん [40代/男性] 2020年03月02日 21:40:48

駅から近く、コンビニやドラッグストアなど近くにあり利便性が高く良かったとも思います。
部屋もベッドがフカフカで気持ちよく、ゆっくりくつろぐことができました。
ただ残念だったのが、静電気のせいか髪の毛がバスタブやテーブルの上に載っていたことでした。自分は坊主頭なので、自分のものでは無いです。
それ以外は満足して過ごすことができました。ありがとうございます!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 07:56:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ありませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと誠に恐縮でございます。
今後同じことが起こらないよう、より一層の清掃意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。
更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊り☆
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

くま吉13さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま吉13さん [40代/男性] 2020年02月21日 22:06:47

一泊利用させて頂きました。
設備等は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いて満足でした。
部屋が空いていたためか、ツイン部屋にアップグレードしてもらい、広々と使わせてもらいました。
遠くに雪を被った富山の山々が部屋から見えて少し得した気分になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 18:40:09

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたツインルームは、24平米の広さでソファが設置してあり広くて快適お過ごし頂けるとご好評のお部屋です。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はありがとうございました。