ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 13:16:04

すばらしいの一言。
アメニティでも【あったらいいな】というものがフロントとなりにあり
洗濯機・潜在も無料(乾燥機は有料だったかも)

ラウンジにはマッサージチェアもあり、至れり尽くせりだった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:23:32

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのサービスに満足して頂き、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
洗濯機、洗剤は無料でご利用可能となっており、長期で滞在される方にもご好評でございます。また乾燥機につきましては10分100円にてご案内させていただいております。
ラウンジでは無料のマッサージチェアの他にもコーヒーやお茶の無料サービスなどもご用意しております。
また高岡へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 塚本

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2017年04月11日 01:12:30

部屋から見えるくらい駅から近くて便利でした。便利な立地なのにとても静かでぐっすり眠れました。掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。フロントの方々も感じがよく、一人でも安心できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 16:12:57

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
立地や、清掃、フロント担当につきましてもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。
ご滞在中には、快適に過ごして頂けるように様々な貸出品もご用意しております。
これからもお客様がより安心してお泊りいただけますようスタッフ一同試行錯誤して参りますので、またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 塚本

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

投稿者さん 2017年04月01日 11:29:45

今回、初めて利用しました。シングルの予約でしたが、デラックスシングルの部屋に泊まることになり、ゆったりと過ごすことが出来ました。大浴場は浴室が少し寒いと感じましたが、お湯自体はあったかく、満足できました。今回は所用のため、滞在時間が短くなりましたが、次回利用する機会があれば、ゆっくりしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 21:00:56

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きが御座いましたので、18平米のお部屋をご案内させて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はその日の気温に合わせ温度調節しておりますが、寒いと感じられ申し訳ございませんでした。
浴場内は炭風呂を使用し、大変好評いただいております。
また高岡にいらした時は、是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 青山

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

クチコミを書いてお得に泊まろう♪モニタリングプラン♪人気の朝食バイキング付♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

せいちゃん153さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

せいちゃん153さん [50代/男性] 2017年03月24日 11:51:08

夜食サービス付きは助かりました
フロント対応も丁寧でした

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 21:48:03

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。ありがとうございます。
夜22時からのお茶漬けのサービスの他、ラウンジコーナーでは無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービスなども行っております。
又、貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しておりますので、機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2017年02月22日 18:09:44

リーズナブルでとてもおすすめです。
高岡に行くときはまた利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:36:18

先日は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、次回高岡に滞在される際は、当ホテルをご利用頂けるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、より一層お客様に満足頂ける様、精進して参ります。

1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
寒いこの時期、とりわけ大浴場や、ラウンジでのお茶漬けサービスなどは、
多くのお客様にいご好評でございます。
また、情報誌や漫画を取り揃えており、寒く長い夜長、リラックスして頂けるお時間を
提供できるよう工夫を凝らしております。

季節やお客様のニーズの変化に合わせ、様々なサービスを展開して参る所存です。
また、ご意見等ございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いです。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!!【新高岡駅からぐるっと周遊プラン】販売中♪~

投稿者さん 2016年11月07日 07:20:58

ランニング仲間で富山マラソン参加後泊らせていただきました。ファミリー用だったので部屋も大変広く、共用のお風呂も広く、朝食も美味しくいただきました。楽しいひとときをありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 18:22:12

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
富山マラソン後にご宿泊頂き、皆様でゆっくり楽しくお過ごし頂けたご様子、ほっとしております。
 第2回目となった富山マラソンも天候に恵まれ、大勢の方に参加して頂き、大成功となりました。
マラソンとともに、富山の幸、自然等楽しまれたお客様もたくさんいらっしゃったようで
私共も嬉しく存じます。

お客様にご宿泊頂きましたデラックスファミリールームは、当ホテルで一番の広さのお部屋でございます。
ダブルベッド3台、セミダブルベッド1台の計4台が備え付けられており、
ご家族3世代、ご家族グループ、ご友人のご旅行等でご利用頂き、大変人気がございます。
お部屋のバスルームも広めではございますが、男女入替制の大浴場は、10名ほどが入れる広い作りとなっております。

冬に入り寒さが厳しくなってくると、ブリやカニがおいしい季節となります。
季節ごとに富山の魅力も様々でございますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと存じます。

フロント常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評展開中~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◆デラックスファミリールーム/喫煙/60平米/ベッド4台◆】

taco31さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年10月22日 15:39:28

常宿にさせていただいています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 05:31:28

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんがいつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

758の関西人さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2016年10月14日 18:59:12

仕事で4連泊。こまやかな気配りとサービスが行き届いたホテルでした。
BSが映らないのが残念。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 15:39:57

当ホテルのサービス、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂くお客様の層、ご宿泊の目的、ホテルでのお過ごし方等は様々でございます。
多くのお客様のニーズに出来うる限りお応えできるう、今後も努めて参ります。
 BS放送ご視聴希望のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ござません。
今後、導入も含め検討して参ります。

次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、ご意見いただければ幸いにございます。

フロント常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~4泊以上ご宿泊のお客様には、エコプランがお得です♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

taco31さん [40代/男性] 2016年09月22日 00:32:18

仕事で利用していますが、高岡近辺の常宿とさせていただいております。
広い大風呂にサウナもあり、リラックスルームも狭いながらも充実していますし、部屋にズボンプレッサーが常設してあるのも嬉しいです。
朝食が6:30からと早いのもビジネス利用ではとても助かっています。
Wifiも部屋で利用できますし、自分的にはとても満足しています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 21:15:25

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リラクゼーションラウンジ、大浴場、朝食等、ご満足頂けたご様子何よりでございます。
客室のインターネットに関しましては、有線LAN又は、貸出無線ルーターのご利用になっております。
尚、貸出無料ルーターは先着順になっておりますので、ご了承くださいませ。
貴重なお時間を割き、ご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

matsuno611さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2016年09月04日 10:28:55

十分な広さのお部屋で、快適に過ごせました。
周辺のホテルと比べると、やや高めの料金かと思いますが、また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:50:16

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また当ホテルでは、日毎に料金が変動しており、
お日にちによっては非常にお手頃な料金でご利用頂けます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2016年07月02日 17:46:07

能登半島から馬籠に抜ける中間として、宿泊しました。

高岡は新幹線が停まらないのに駅前のホテルが多いからか、どのホテルも新しくはありませんが、お安いので助かってます。

今回は初めての利用でしたが、チェックインからコーヒー、紅茶、麦茶などのドリンクやかき氷(自作ですが)を楽しめ、夜20時から22時にはお茶漬けサービス(セルフ)もあって、楽しく過ごさせて頂きました。

またホテルお任せのお部屋も、空いていたのか和室の広いお部屋を案内して頂き、とても快適に過ごせました。

また高岡に行く際には利用させて頂きます。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 00:35:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
数多くあるホテルの中より当館に宿泊並びに高いご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は高岡駅南口より徒歩1分~2分、コンビニへも2分~3分の距離に在し、また、お休み頂くには大変静かな環境でございます。各方面へのアクセスも便利で、宿泊地としてご利用いただくには最適かと存じております。2014年5月リニューアルオープンを致しましたが、旧ホテルの備品等も引き続き利用させて頂いており、旧仕様の側面もございますが、ご宿泊者の皆様にご満足いただだく為、日々試行錯誤の中サービスの向上を目指しております。この度の滞在中は、館内を楽しくお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく同時に安堵いたしております。またの機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。             フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!!一日の元気なスタートは朝食から!朝食バイキング付♪

投稿者さん 2016年05月13日 22:54:05

5/2-3に宿泊しました。急に思い立ってのGW旅行でしたが、キャンペーンのポイントバックで格安に泊めていただけました。今回はバイクでしたが高岡駅からほど近く立地は良いと思います。今度は出張で使っても良いかな。着くと部屋は普通のビジネスホテルの部屋でダブルルームでしたがちょうど良い広さでした。アメニティはフロント隣から必要な物を持って行くスタイルで私は効率的で良いと思います。フロント向いのリラックスルームでは無料のソフトドリンクや夜食(お茶漬け)が出て感動。コーヒーマシンのコーヒーは味も美味しかったです!風呂は男女共用で時間入れ替え制ですが広さは問題なく洗い場6人分あったぐらいだったかと思います。朝食会場は意外と狭いですが、富山らしい昆布の味噌汁やホタルイカ沖漬けもあるバイキングで料理種類も多く美味しかったです。GWにこの価格とサービスと言うのは凄いと思います。バイクの駐車場300円入れても買いですね。ありがとうございました。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月15日 11:10:54

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館のサービスに「買い」とコメントしてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様にご案内致しましたお部屋は15平米の広さに140cmのダブルベッドが入ったお部屋になっております。シングルに比べベッドが広い分ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
また当館ではアメニティ品質維持とエコの観点より必要なアメニティをお客様ご自身で選んでいただく手法をとらせて頂いております。
リラクゼーションラウンジに関しましては、夏はカキ氷、冬はココア等、季節毎に様々なサービスをご用意しておりますので、次回お越しの際にも楽しんで頂きたいと存じます。
大浴場は男女入れ替え制の為、お客様には時間の制約がございますが、ゆっくり出来たご様子でなによりでございます。
朝食も会場は狭いですが、ホタルイカの沖漬け、かまぼこ等の地の物から手作り一品等多数取り揃えております。
ご滞在中、当ホテルにご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
また次回高岡にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい。

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年04月06日 22:20:21

6畳のたたみの部屋で大変満足致しました。
畳みの部屋は、とてもリラックスできました。
朝食も品数が多く、食べ過ぎてしまいました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 20:49:52

この度の当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
 朝食を沢山召し上がって頂けたほどご満足なさったご様子には、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も益々、ご満足頂けるような工夫を凝らしたメニューに取り組んで参る所存です。また、当ホテルの和室を喜んで頂けてこちらも大変うれしく存じます。当ホテルはシングル、ツイン、ご家族向けの大部屋等、部屋タイプも多くご用意しております。用途に応じ再び当ホテルご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて無料サービス実施中!コーヒー、マッサージチェア、PC、マンガ本、夜10時からのお茶漬け等々 ご来館の際には、是非ご利用いただきたい!スタッフお勧めの空間です♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【北陸新幹線開通1周年記念】室数限定超特価!!これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

なべしんたさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なべしんたさん [30代/男性] 2016年03月27日 19:02:19

富山県には初めて行きましたが、駅からも近く、サウナ大浴場付きということでココに決めました。ウェルカムドリンクのコーヒーに、夜のお茶漬けサービスととても良かったです。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月29日 19:36:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご意見を励みに、ますますサービス向上に努めて参る所存です。嬉しいご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
富山にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
 ♪無料貸出品♪クルクルドライヤー、アイロン&台、爪切り、加湿器、枕(そば、ふわふわ、低反発)等々~お気軽にフロントにお声掛け下さいませ~
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【ポッキリプラン】5000円ぽっきりで超お得!30種以上のバイキング&大浴場付きで大満足♪
【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年02月15日 22:43:19

5人家族でデラックスファミリールームで宿泊しました。2部屋がつながっていて、どちらにもテレビがありとても広く静かでのびのびとできました。ベット&枕がふかふかで自分に合っていて寝やすかったです。空気清浄機も設置されて、喫煙室のようでしたが臭い等は気になりませんでした。朝食もたくさん種類があり満足です。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 16:02:55

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとご家族でお過ごし頂けた様子で、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂きましたデラックスファミリールームは、ご家族、グループ旅行等でご利用頂いた皆様に大変好評でございます。
ベッドマットレスはサータ社製マットレスを使用しており、心地よく休んで頂けます。また、客室通常枕の他に、フロントにてそば殻、低反発、プリンセス枕の3種類をご用意しております。数に限りはございますが、お好みに合わせてぜひお試しください。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。一日の始まりのお食事が充実したものとなるよう、朝食スタッフ皆で工夫を凝らしております。季節に合わせた食材や郷土料理等、今後もよりよいご朝食が提供できるよう努力して参りますので、またご意見、ご感想頂ければと思います。

次回もお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 常木

♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい!!!

INOS五さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

INOS五さん [50代/男性] 2016年02月03日 18:17:55

立地は駅から近く良かったです。
朝食もおいしく頂きました。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月05日 08:27:11

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へご宿泊賜り誠に有難うございました。
日頃より、サービス向上を目指しておりますが、朝食をご評価頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。いつも当館をご評価いただいてます事、重ねて御礼申し上げます。
~高岡駅南口から徒歩1~2分、コンビニへも2~3分、新幹線専用新高岡駅までもほぼ一直線(マラソンにも最適な距離約2キロ)と大変好立地で有りながら大変静かな環境でもあります~お近くにお寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【新春プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!【ネット限定】

投稿者さん 2016年01月31日 20:55:53

初めての利用でした。
都合で24時の到着でしたがウエルカムドリンクを進めてくださり、また翌日の行き先の所要時間まで調べていただく等、フロントの方のサービスが非常に良かったです。
お部屋や食事も価格以上と感じました。
是非、この価格とクオリティをキープして欲しいです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月02日 08:05:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
C/I時の対応を喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。お褒め頂ける事ばかりではございませんが、この度のご意見を糧に、より一層丁寧な接客をさせて頂く所存です。高岡に御用の際は、是非当館をご利用いただけましたなら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
♪無料貸出品!クルクルドライヤー、加湿器、アイロン&台、爪切り、体温計、枕(そば、ふわふわ、低反発)等々お気軽にフロントにお尋ねくださいませ♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪~

投稿者さん 2016年01月20日 16:26:10

高岡駅から徒歩5分もかからない!
雨が降っていたのですが、大丈夫。ホテルは目の前なので傘なくてもOK。
色々備品の貸し出しもあり、満足です。
ただ大浴場の使用時間が女性が2時間だけとちょっとがっかり。
男性の宿泊者が多いので仕方がないのでしょうが。
チェックアウト後も荷物の預かりサービスがあったので身軽に観光出来て助かりました。
次回機会があっても利用したいと思います!!

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月21日 09:08:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。宿泊期間中は当館のサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館はご指摘の通り、高岡駅南口から徒歩1~2分、コンビニへも2~3分、新幹線専用新高岡駅へのアクセスも便利でありながら、大変静かな環境に在しております。また館内サービスとして♪無料貸出品:クルクルドライヤー、アイロン、枕(そば、ふわふわ、低反発)、爪切り、加湿器等々ご用意いたしております♪人気の大浴場は、女性の利用時間が20:00~22:00に限定され、大変ご不便に感じていらっしゃるとのご指摘に、再度検討し満足して頂けるように努めて参ります。貴重なお時間を割きご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント板橋

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2016年01月12日 14:22:15

低価格でありながら、大浴場があり、リラクゼーションルームがあり、お茶漬けサービスまであり、コンパクトで落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月13日 08:29:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございます。スタッフ一同日頃より、サービスの向上を目指して努力いたしております。今回この様なご感想を頂き大変嬉しく、また大きな励みとなります事、重ねて御礼申し上げます。今後はより一層精進して参ります。機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》

投稿者さん 2015年12月13日 19:33:32

すべて良かったです。清潔感もあり、大浴場も期待していなかったが、良かった!朝食も文句なしです。
荷物も快く預かって下さり感謝です

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 23:52:46

このたびは、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご満足いただけたという感想も頂けてうれしい限りです。
 当ホテルでは、どのようにしたらお客様にご満足頂けるかと日々試行錯誤致しております。決してお褒めを頂ける事ばかりではございませんので、このようなご意見は、大変励まされます。そして今後より一層お客様目線での接客を心掛けていきたいと考えております。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。高岡にお越しの際は、再び当館へ足をお運び頂けましたら幸いです。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本、氷などをご用意致しております。全て無料ですので、どうぞご利用くださいませ!♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【早割14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪