ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

にっしい24ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にっしい24ちゃんさん [50代/男性] 2020年07月21日 08:23:45

7月18日(土)宿泊しました。チェックインの時、空室あれば、禁煙、洋室と希望を伝えたが、このプランは喫煙、和室のみ、選択できません。このホテルのルール(運用)と言われました。
    部屋は換気扇のスイッチに故障中の表示、シャワートイレも故障なのか動作せず。
    敷布団は、マットレス兼用で安っぽい素材、窓は夏なので開けると虫が入りそうなので、開けなかった。
    フトンはセルフで上げ下ろしするので、ほこりが発生する。ベットのように床から高い位置にあるのではなく、感染症対策に疑問。法定の決まりごとかわからないが、停電時のための非常用の懐中電灯は室内に無し。
    食事は取らなかったが、朝食バイキングをこの時期に狭めの食堂でやるのは疑問。
    設備の壊れている部屋や感染症対策が不十分と思われる。防災対策が不十分な部屋を訳ありと称して販売する、ホテルの姿勢に疑問。
    他のホテルなら、設備機械室の隣の部屋で夜間振動音がするとか、ホテル前の道路で夜間工事があるとか訳あり理由が明記してある。設備が故障している部屋を販売する事は疑問、予約前に伝えるべきです。
    大物俳優親娘宣伝に起用、高級そうに見せているが、最悪です。冒頭部屋の変更は予約プランの通りで出来ないのが、ホテルのルールだと言うので、この通りが感想です。

楽天の株主優待利用した分は、楽天さん返金してほしい。
    ニックネームで、公開希望。
    ホテルルールなので、釈明不要。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月11日 18:52:44

先日は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回のご予約は、訳あり部屋(部屋タイプ指定不可)プランでございました。
    こちらのプランは当日空いているお部屋をご用意、また訳あり部屋(換気扇故障や空調の異音等の不具合があるお部屋)へのご案内の可能性がある分、お安く提供しているプランでございます。
    プラン説明、チェックイン時のご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。

ご指摘のありました感染症対策に関しましては、ガイドラインに沿った対策(本人確認・検温実施、飛沫防止シート・消毒液設置、従業員マスク着用・検温実施、朝食会場においては席の間引き・使い捨て手袋設置・入り口ドア常時開放・空気清浄機設置・テイクアウト可能、全部屋空気清浄機設置、清掃時除菌清掃等)を行っております。
     また、防災対策に関しましては、法令を遵守し、定められた設備設置・定期的な検査を行っており、客室の懐中電灯の設置は義務付けられておりませんので、ご理解ください。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ高岡
    支配人 石橋

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【夏得】
    【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

旅プロさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅プロさん [60代/男性] 2019年12月08日 21:55:08

何度か宿泊しましたがBBHホテルの中でフロントの対応は最低レベル フロントはホテルの顔ですから

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 08:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また日頃より当BBHグループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の文面から、こちらの不手際でさぞ気分を害されたことと察するに余りあるものがございます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客の見直しを図り、お客様にご満足いただけるように改善に努める所存です。
    この度は誠にありがとうございました。

支配人 石橋
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
    【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 16:23:27

掃除をしないのが前提のシステムに問題を感じます。今まで宿泊したホテルは、清掃無の場合ドアノブなどに意思表示でしたが、こちらのホテルは清掃して欲しいと意思表示しないといけません。勘違いしていて、一日目は清掃されていませんでした。そして2日目は清掃して欲しいと意思表示したのですが、清掃もきれいにされていない。部屋着も回収されていない。新しいものを使うなと言わんばかりでした。そして、歯ブラシもセットされていませんでした。ウエルカムドリンクや夜食にお茶漬けが用意されているなど、良い所も沢山あるのに、清掃だけが残念でなりません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 18:24:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    ご連泊の際の清掃につきましては、清掃の指示などはお部屋に備え付けのマグネットをご利用いただきますようお願いしているのですが
    こちらからのご案内とご説明が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、清掃が不十分であったことにつきましては、返す言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂いたお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂ける環境を今一度検討させて頂き、改善を図って参る所存です。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

支配人 石橋

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】
    【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

top222さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

top222さん [50代/男性] 2017年09月10日 14:13:02

安かろう悪かろう

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 20:46:52

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ありません。
    今回お客様がお選び頂いた宿泊プランは
    【当日限定(素泊まり)お部屋タイプは和・洋どちらかのおまかせ】
    というお得なプランでございます。
    今回は和室にベッドが入ったお部屋へとご案内させていただきました。
    このプランは当日の空いているお部屋から、お部屋を選ばせて頂きご宿泊頂くプランとなります。
    和室が苦手な場合や、お部屋タイプをご指定されたい場合には、おまかせプラン以外でのご予約をお勧めいたします。
    また、当日の空き状況によっては追加料金にて別のお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 塚本
    ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》
    【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年11月27日 17:09:17

部屋タイプお任せプランを利用しましたが和室の狭い不便や部屋でガッカリ。洋室が当たり前と勝手に想像していた私がお馬鹿でして。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 19:19:22

この度は、当ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
     お客様にご予約頂いたお任せプランは、当ホテルの和室、洋室様々なお部屋の中から、当日空いているお部屋をご用意させて頂く格安プランでございます。記載がわかりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。洋室ご希望の場合は、希望のお部屋タイプをお選び頂き、ご予約頂きます様お願い致します。
     この度は、大変申し訳ござませんでした。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
    フロント葛西

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
    【喫煙/部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

ひっっかーさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひっっかーさん [50代/男性] 2016年11月14日 03:26:54

こんなにネットの遅いホテルは初めて。夜も、夜中も、朝も、だったから、利用が集中して、ではなく、元々がめちゃくちゃ遅いのだろう。リラックスコーナーはコーヒーだのお茶漬けだの、頑張っているが、漫画はとびとびでそろって無いので読む気がおこらず、マッサージ機は肩とふくらはぎだけ揉むタイプで腰がほったらかしだし、何より他の客が大声でしゃべっていて長居する気もおこらない。大浴場は背中にお絵かきしてる人が入っていたが、別にダメとも書いていないから仕方ない。というホテル。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 08:24:39

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    この度はインターネットの接続不良、漫画の不備等、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後は安定した接続ができるよう改善に努め、また漫画コーナーについては内容の見直し、改善を行ってまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。
    支配人 石橋

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
    【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2016年11月12日 16:13:21

壁が薄く、終始隣の部屋のいびきが聞こえてました…

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:26:30

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の音漏れがございまして、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。
    設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
    また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
    無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫素泊まりプラン♪
    【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

あやのG1さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやのG1さん [50代/男性] 2016年05月07日 08:31:15

ショートスティですが、最低です。20時過ぎに入り、8時にホテルを出ます
    和室でしたが布団もぺらぺらでした。風呂も入れず、これで、14800円(二人)
    ほんとに、高すぎます、二度と行きません。

2016年05月
    ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月11日 05:46:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    料金面での貴重なご指摘を賜り、今後繁忙期の料金設定でのご参考にさせて頂きます。
    ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は飛行機の座席販売同様、客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。
    リーズナブルに宿泊をご提供させて頂いている日も御座います。
    また和室、大浴場に関しまして、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    お客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を図って参ります。
    支配人 石橋
    ♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
    グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい。

【ショートステイ】20時以降チェックイン→8時チェックアウトでとってもお得♪
    【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年04月27日 14:47:46

去年改装した割には調度品が古い。バスルームが消毒臭くて吐き気がしました。窓のサッシ、見ないと思ってるのか掃除が数ヶ月はされていない様子。確かに子供がカーテンをめくるまでは気づきませんでしたが、ホテルってそういう所もキレイにしていて当然なのでは?そして絨毯が汚い。帰るまでに足の裏は真っ黒になってしまいました。これまでも色々な所に泊まりましたがこんな経験は初めてでした。
    2度目はありません。お世話になりました。

2016年04月
    ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月28日 18:55:07

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
     当館は、2014にリニューアルオープン致しました。備品等につきましては、新品で揃えたものもございますが、旧ホテルからの備品等を引き続き使用させて頂いております。旧タイプの扱いが解り辛いなどで、ご迷惑をお掛けいたしておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
     また、清掃全般が行き届いておらず不愉快な思いをなさったご様子に、返す言葉もございません。心よりお詫び申し上げます。只々、反省する事と、今後二度と不備が生じないように徹底した管理向上を目指していくのみです。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。  フロント 板橋

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2014年12月09日 15:55:32

立地はよかったですが、和室で自分で布団を敷かなければならないという状況にびっくりしました。

2014年12月
    ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月13日 00:49:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルには洋室タイプのお部屋の他に、和室タイプのお部屋も数部屋ございます。和室タイプのお部屋では、お客様のプライバシー重視の為もあり、スタッフによる布団敷きを行っておらずお手数ですがお客様にお願いしております。チェックインの際のお部屋の案内が不足していた事、深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 向

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
    【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

投稿者さん 2014年05月06日 15:01:03

ビジネスホテルなのに宿泊料金が高い。ゴールデンウイーク料金なのかな。

2014年05月
    ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 00:13:41

クチコミ投稿ありがとうございます。
    またこの度は数多くの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

繁忙期の料金でも「また泊まりたい」「食事が美味しかった」「リラックス出来た」などお客様にとって価値あるホテルサービスをご提供する為努力して参ります。

リーズナブルに宿泊をご提供させて頂いている日も御座いますので、宿泊施設をご検討される際はどうかまたご検討下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 谷口

【期間限定】リニューアルOPEN企画!大特価♪朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫
    【◆ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台/大浴場無料◆】