ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月19日 21:01:01

朝、大浴場に入れませんでしたが、コーヒーと漫画本には満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 19:18:55

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは昨今の情勢を鑑み、大浴場の入浴時間を短縮しております。ご宿泊のお客様方にはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい限りです。
    そんな中漫画コーナーやラウンジ等、満足というお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    1階ラウンジコーナーに漫画コーナーを設けておりますが、スペースに限りがあるため、3階と5階の自動販売機スペースにも漫画コーナーを増設しております。
    お部屋にお持ち込み頂けますので、ゆったりとお楽しみ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~2021年も皆様のお越しを心よりお待ちしております~

投稿者さん 2020年11月24日 20:57:46

11月21日に宿泊しました。喫煙室しか空いていませんでしたが、消臭対策がしてあり気になりませんでした。朝食会場がほぼ満席で密な感じがしましたが、マスク、手袋等は徹底されておりよかったです。
    大浴場は男女時間差でしたので、時間的に女性の私はよかったですが、夫は室内のバスで済ませていました。GOTOの恩恵でお安く宿泊できて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 07:34:22

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    感染症対策として、当ホテルではアルコール消毒やマスク、手袋の着用を徹底しております。
    大浴場は男女入替制となっており、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    今後より一層の意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【◆喫煙 ファミリーツイン/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

のんさまさまさまさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんさまさまさまさん [40代/男性] 2020年11月23日 01:21:44

部屋も良し、いくつかの無料サービスも良し。しかし朝食はダメでした。暖かい物がない。品数も30種類はつけものとか込でありメインなおかずは10品もなかったような。米もカレー用に固めに炊いているんですね。納豆で食べたけど美味しくなかったな~朝食が無料なら言うことはないが、多少なりともお金を取っているんですからちょっと考えてほしいものです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 17:57:08

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、お客様のお口に合わず誠に申し訳ありません。
    今後、多くのお客様にご満足いただけるように改善に努めます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】お得な30種類越えの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 11:22:43

家族4人で広々お部屋に泊まれて良かったです。また行きたいと思いました。朝食は無くても良かったかな、混み合ってたせいかお部屋に持ち込み可能ですよと進められ、パック容器用意してくれるのに時間かかって、給仕の方手袋してなかった!お客には手袋着用で、と言いながら…  あと隣の部屋の騒ぎ声が聞こえるのが少し気になったかなぁ。でもまた機会があれば利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 18:00:16

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング時に、スタッフの不注意により、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないように徹底して参ります。

次回もご利用頂けるとのお言葉が何よりの励みでございます。
    高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【GoToトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】朝食付スタンダートプラン♪【大浴場男女入替制】
    【◆喫煙 デラックスファミリールーム/60平米/ベッド4台◆】

投稿者さん 2020年11月04日 15:25:54

「喫煙」で、どうか?と思っていたが、全く気にならなかった。
    カレーのサービスも、当方が一番だった。コーヒーもいただいて、新聞も確認できた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 17:56:32

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、平日はカレー、土日祝はお茶漬けの夜食サービスを実施しております。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
    ラウンジコーナーでは、コーヒー紅茶のサービス、漫画などお部屋へのお持ち込みも可能となっております。また次回お越しいただけることがございましたら、お寛ぎ頂けましたら幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【室数限定】4000円ポッキリプラン!素泊り♪

投稿者さん 2020年10月11日 20:10:52

駅もコンビニも近く便利でした。
    コストパフォーマンスです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 20:09:33

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    コンビニは近くに2つ程あり、高岡駅の中を通って反対側に行かれますと繁華街となっております。

今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス♪ 3,890円~

投稿者さん 2020年10月11日 20:09:59

大浴場と夕飯サービスは嬉しかった。
    また、お願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 20:05:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、夜食サービスのお茶漬けをお客様にお喜び頂けて大変嬉しく存じます。

またお越しいただけるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:57

価格のわりに、部屋も広くて清潔で、食事も美味しくて満足しました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 20:54:05

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食等、沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    朝食バイキングでは和・洋の30品目を提供しており、郷土料理のホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁など好評頂いております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>
    【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

保樹さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

保樹さん [40代/男性] 2020年03月09日 10:56:17

駅から繁華街とは逆方向ですが駅近くコンビニ、飲食店ありで便利でした。深夜に火災報知器がなり消防車きたみたいですが火災ではなくて喫煙室の煙だったようです。これをどうとるかですが個人的には火災報知器が正常な状態で管理されていると判断しました。良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 18:27:45

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの反対側になりますが、高岡の繁華街は地元の魚を使った料理が美味しいと有名なお店がいくつかあります。
    この度は火災報知器の作動により、滞在中のお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
    良いホテルだ。とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

つるえもん9010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるえもん9010さん [40代/男性] 2020年03月02日 21:40:48

駅から近く、コンビニやドラッグストアなど近くにあり利便性が高く良かったとも思います。
    部屋もベッドがフカフカで気持ちよく、ゆっくりくつろぐことができました。
    ただ残念だったのが、静電気のせいか髪の毛がバスタブやテーブルの上に載っていたことでした。自分は坊主頭なので、自分のものでは無いです。
    それ以外は満足して過ごすことができました。ありがとうございます!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 07:56:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ありませんでした。
    そんな中、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと誠に恐縮でございます。
    今後同じことが起こらないよう、より一層の清掃意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。
    更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊り☆
    【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

くま吉13さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま吉13さん [40代/男性] 2020年02月21日 22:06:47

一泊利用させて頂きました。
    設備等は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いて満足でした。
    部屋が空いていたためか、ツイン部屋にアップグレードしてもらい、広々と使わせてもらいました。
    遠くに雪を被った富山の山々が部屋から見えて少し得した気分になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 18:40:09

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたツインルームは、24平米の広さでソファが設置してあり広くて快適お過ごし頂けるとご好評のお部屋です。
    お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 17:58:33

良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 07:57:32

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービス、朝食会場で夜間お夜食会場となり20時から平日カレー、土日祝日はお茶漬けといったお夜食のサービス、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

この度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【楽天スーパーSALE】7%OFFビジネス応援ポイント10倍【朝食&大浴場付き】5,390円~

投稿者さん 2020年02月03日 21:21:49

無料の夜食(セルフ、平日お茶漬け。日曜はカレーライス)が有るのがありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 13:22:45

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

1階レストランにて20時~23時の間、ご提供しております「平日はカレー、土日祝日はお茶漬け」の無料お夜食サービスにつきまして、「ありがたい」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。
    当サービスにより、お客様がより快適にホテルライフをお楽しみいただけたということでしたら、何よりでございます。
    これからもお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

それでは、次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 林
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【冬得】【日・祝・特定日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪
    【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

もりちゃん164さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2020年01月29日 10:20:54

駅からとても近くて助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 20:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、高岡駅から徒歩約3分の距離にございます。
    アクセスが良いとよくご好評いただいております。
    お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    北陸旅行の拠点として当館をこれからもご愛顧いただけたら嬉しく思います。

フロント 林

投稿者さん 2020年01月23日 22:57:16

駅前で利便性は抜群です。少し古い建物ですが、きれいに手入れされていて良かったです。
    良かった点 1)駅近 2)食事(ホタルイカの沖漬けは美味) 3)大浴場 4)部屋が広い 5)カレーの夜食無料サービス
    改善頂きたい点 1)宿泊客の男女比を少し考慮した大浴場の時間配分 2)エアコンの温度調整が強中弱しかなく弱でも暑かった 3)食堂にテレビがあれば嬉しいです 4)トイレの紙が極薄シングルペーパーであり多分スーパーで最安値品かと(ここはあまりケチって欲しくないところです)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 12:21:24

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
    当ホテルの立地、朝食、大浴場、お部屋、無料サービスにたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様から頂くご意見を参考にさせていただき、サービスの向上や改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    支配人 石橋

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

youkihyperさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2020年01月10日 20:12:15

朝食が6時からならありがたかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 15:08:54

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    支配人 石橋
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】

投稿者さん 2019年12月09日 19:35:55

暖房が弱中強と切り替えタイプで暑くて寝苦しかった。
    それ以外は満足しております。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 18:42:50

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の空調設備ですが全館温度が統一されており、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    室内が暑い場合、フロントにて扇風機の貸し出しなど行っておりますので、また御利用される際はお声かけください。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

nobo3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobo3さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:48:50

和室+ベットと思って予約したら、10畳の和室の中にWベットでした。さすがに男3人は?でシングルを追加しました。フロントの方は嫌な顔せず対応してもらえました。もちろん追加チャージは発生しましたが。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 08:14:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のご案内不足により、お客様にお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    和室10畳のお部屋は、ダブルベッドとお布団3組のご用意となっておりまして、大人の方4名でご利用頂くこともございます。
    お客様のご意向に沿える追加のお部屋がご用意でき、この度フロントスタッフへご評価頂きましたこと安堵致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【◆和室10畳/喫煙/定員4名/140cmダブルベッド1台◆】

投稿者さん 2019年11月26日 18:00:35

2度目の利用でした。
    大浴場もあるのでまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 19:02:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は男女入替制で、お客様に少々ご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用した身体に良いお風呂となっており、快適にお過ごし頂けたかと思います。

お客様に当ホテルをご利用頂きご満足頂けて幸いです。
    フロント 竹岸
    ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~雨・雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩約1分です♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2019年11月26日 17:54:19

駅前で、駐車場も隣接、朝食バイキングも美味しく、夜食にカレーのサービス、大浴場も完備、ウエルカムドリンクも有りで快適な宿でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 18:54:44

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス等たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    朝食バイキングは郷土料理も含め和・洋の30種類提供しております。
    平日は夜カレー、土日祝はお茶漬けのサービスを実施しており、宿泊されるお客様から大変ご好評頂いております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★