ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 06:39:05

今回の宿泊も大変快適でした。ありがとうございました。縁があって秋に貴ホテルに初めて宿泊させていただく機会に恵まれ、それからは大変お世話になりました。年末年始はホテルの営業がお休みとのことで、また再開されたら必ず宿泊させていただきます。来年もよろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 17:13:09

昨年は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    至らぬ点もあったかと思いますが、当ホテルをお気に召して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
    年末年始は休館となり、大変ご不便をおかけしました。本日1/6より営業を再開し、皆様をお待ちしております。

本年もより一層お客様皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し、精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~2021年も皆様のお越しを心よりお待ちしております~

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ビジネス応援ポイント10倍&レイトチェックアウト♪5060円~
    【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

siberismさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

siberismさん [20代/男性] 2020年12月29日 20:53:40

滞在中トラブル等もありましたが、どれも親切に納得のいくご対応を頂けました、ありがとうございます。
    朝食をお部屋で頂けるサービスはコロナ対策としても、サービスとしても大変良いと感じました、お料理もとても美味しかったです。夜食の無料カレーも、寒い時期外に出ずに小腹を満たせてとてもよかったです。
    コロナ対策の一環なのかもしれませんが、女性の大浴場を利用できる時間をもう少し増やして頂けたらと思いました、次回があればまた利用させて頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 13:03:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や朝食、夜食カレーにお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

現在当ホテルでは、朝食、ウエルカムドリンク、夜食カレー(平日)、お茶漬け(土日祝日)につきまして、お部屋でお召し上がれるように使い捨て容器をご用意しております。
    お気軽にフロントにお申し付けください。

大浴場のお時間に関しましてはご不便をお掛けしました。現在時間を短縮して営業しております。
    ご利用時間の変更につきましては、状況を見ながら検討してまいります。

改めまして、この度はご宿泊有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ラウンジコーナーの漫画はお部屋でお読みいただけます~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪
    【【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

投稿者さん 2020年12月28日 23:55:07

朝食の食べ物の配置が大きく変更になりました。良く考えられたレイアウトで、創意工夫をしようという意気込みが十分伝わってきます。私といたしましては、以前の配置も現在の配置も、どちらも取りやすいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 14:29:01

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    先日朝食会場のレイアウトを変更し、メニューも少し変更致しました。
    配置が変わりご迷惑おかけしましたが、良く考えられたレイアウトと
    感じ取って頂き、嬉しく思います。

今後ともお客様にとって分かりやすく、お料理を取りやすいレイアウトを
    試行錯誤してまいります。
    また、ご意見御座いましたら、お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~朝食では、ほたるいかの沖漬けやかまぼこ等
    郷土料理もご用意しております~

投稿者さん 2020年12月25日 09:55:52

以前宿泊して良かったので、週末に家族を誘って泊まりました。家族も大変満足してくれたようです。また泊まりに来ます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 18:40:27

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを、ご家族の方々にもご満足頂けて幸いです。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。
    高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月25日 09:51:56

レイトチェックアウトプランで宿泊しました。最大2時間延長して滞在できるのはいいですね。おかげさまで土曜日の朝はのんびりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 18:10:34

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    そして沢山のお褒めのお言葉に高評価を頂きありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

投稿者さん 2020年12月24日 19:19:19

正面の自動ドア、とてもユニークですね!
    出入りする度にリッチな気分になります。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 18:13:20

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自動ドアは、富山県で唯一のタイプでございます。
    珍しい!と皆様驚かれています。
    入り口から楽しんで頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年12月24日 00:55:11

立地がとても良いです。
    高岡駅南口から徒歩で30秒ほどですし、
    ホテルから徒歩1分くらいのところに
    すき家と2軒のコンビニがあります。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 08:08:31

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩約一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、小杉や氷見、金沢等への観光やビジネスにご好評いただいております。
    すき屋の他にも近隣の飲食店やスーパー等、スタッフおすすめのお店のご案内もさせて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 17:55:32

宿泊プランの数が多くて選ぶのに迷ったのですが、選択肢がたくさんあるのは良いことだと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 08:01:54

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは少しでもお客様方のニーズにご対応できればと、多様なプランをご用意致しております。お部屋の種類も多いので、朝食の有無やお食事券付き等。お客様のご希望に沿うことが出来れば大変嬉しく存じます。
    良いと仰っていただけましたことを励みに更なるサービス向上を目指して参ります。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【秋冬旅セール】お得な30種類越えの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年12月22日 21:52:57

大変快適に過ごすことができました。
    部屋、食事、アメニティ、大浴場などの
    どれにおいても十分に満足しています。
    これから高岡の定宿となりそうです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 07:51:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    快適・満足と仰っていただき、当ホテルでのご滞在がお客様にとって良き時間となりましたことが窺えまして安堵致しております。

この度はありがとうございました。

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2020年11月05日 11:53:50

フロントの方の対応がとても良いです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 17:41:47

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から5点の高評価、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆喫煙 ファミリーツイン/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2020年10月20日 14:23:19

大浴場は時間で男女入れ替えなので残念ながら時間があわず入れませんでしたが、大変よくしていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 18:46:08

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は男女入替制となっており、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その他の朝食やお部屋など、ご好評を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【秋得】

投稿者さん 2020年10月09日 19:20:46

また泊まりたい

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 08:41:18

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からまた泊まりたいとの温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月12日 14:27:55

夕食カレーは美味しかったです。
    駅から近く、コンビニも歩ける距離で、便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、小杉や氷見、金沢等への観光やビジネスにご好評いただいております。
    平日限定でセルフサービスにてご提供しております夜カレーは、数に限りがございますが大変ご好評頂いております。お客様のお口にも合いましたようで安堵いたしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場3,890円~
    【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

タケちゃん豚玉さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年08月18日 16:13:14

駅前で立地も良く、無料のコーヒーやカレーのサービスがあり、大浴場にサウナもあり、元々安いところにGOTOトラベルの割引があって、コストからすると大満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 23:31:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ラウンジコーナーには、コーヒー紅茶の無料サービスがあり、漫画本のお部屋へのお持ち込みも可能となっております。
    この度はGOTOキャンペーンで、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。
    今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
    ~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【GOTOトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】素泊りスタンダードプラン 【大浴場男女入替制】
    【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2020年03月24日 16:18:30

部屋が広く清潔であった。
    大きい風呂は時間制だったので、朝入浴できないのが残念であったが、きれいなお風呂だった。
    朝食は沢山の種類が用意されていて満足した。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 08:13:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
    お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
    朝食バイキングの人気メニュー、郷土料理のホタルイカの沖漬けやとろろ昆布の味噌汁はご賞味頂けましたでしょうか。

~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割45】
    【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

nobo3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobo3さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:52:05

ビジネスホテルの割には部屋は広く価格からみても問題ないと思います。逆にリーズナブルに感じました。1階に大浴場がありよかったです。1つしかなく男女で時間交代ですがユニットバスよりはるかに良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 08:24:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の大浴場は男女入替制ではありますが、その分ゆったりとご入浴できるようスペースを確保し備長炭を使用しており、フィンランド式サウナを備えております。

今後も「リーズナブル」と仰って頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年11月10日 07:39:33

11月6日宿泊しました。
    安くて高町の繁華街にも近く立地条件はいいです。飲み客が多い日に夜のお茶漬け無料はありがたいです。
    朝食の一部にも地元料理が提供され十分に満足できます。
    大浴場は男女時間交代制ながら広くてサウナもあり使いやすかったです。
    富山県民ならあたり前ですが、どうしてもテレ朝が観たい人にはオススメできません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 09:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
    お夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
    朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。人気は富山名産ホタルイカでしたが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
    テレビ朝日に関しましては富山県内での受信自体が無いことから、当ホテルではご対応ができず、心苦しい限りです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪
    【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
    言うことなし!!
    また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    支配人 石橋
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    ~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
    【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

のー1220さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:59:10

出張時はいつも利用させていただいておりますが、フロントの対応、アメニティの充実、非常に良いホテルです。次の出張時も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 09:25:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ及び設備におきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お気づきの点などございましたら是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
    また御利用頂けるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
    【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年06月19日 20:54:52

駅から近くて便利なうえ、部屋も広くて荷物を置く場所も十分ありました。大浴場でのんびりと疲れを癒し、おいしい朝食をいただきました。コストからみても大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 21:36:06

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが2つ設置されたツインのお部屋で、部屋も広く快適にお過ごし頂けたかと思います。
    大浴場は男女入替制でお客様にご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用したお湯なので身体が温まりお寛ぎ頂けたかと思います。
    朝食バイキングの郷土料理であるホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
    またのお越しを、お待ち致しております。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】