ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 16:18:30

部屋が広く清潔であった。
大きい風呂は時間制だったので、朝入浴できないのが残念であったが、きれいなお風呂だった。
朝食は沢山の種類が用意されていて満足した。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 08:13:11

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
朝食バイキングの人気メニュー、郷土料理のホタルイカの沖漬けやとろろ昆布の味噌汁はご賞味頂けましたでしょうか。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割45】

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:57

価格のわりに、部屋も広くて清潔で、食事も美味しくて満足しました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 20:54:05

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食等、沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食バイキングでは和・洋の30品目を提供しており、郷土料理のホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁など好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

保樹さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

保樹さん [40代/男性] 2020年03月09日 10:56:17

駅から繁華街とは逆方向ですが駅近くコンビニ、飲食店ありで便利でした。深夜に火災報知器がなり消防車きたみたいですが火災ではなくて喫煙室の煙だったようです。これをどうとるかですが個人的には火災報知器が正常な状態で管理されていると判断しました。良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 18:27:45

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの反対側になりますが、高岡の繁華街は地元の魚を使った料理が美味しいと有名なお店がいくつかあります。
この度は火災報知器の作動により、滞在中のお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
良いホテルだ。とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

つるえもん9010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるえもん9010さん [40代/男性] 2020年03月02日 21:40:48

駅から近く、コンビニやドラッグストアなど近くにあり利便性が高く良かったとも思います。
部屋もベッドがフカフカで気持ちよく、ゆっくりくつろぐことができました。
ただ残念だったのが、静電気のせいか髪の毛がバスタブやテーブルの上に載っていたことでした。自分は坊主頭なので、自分のものでは無いです。
それ以外は満足して過ごすことができました。ありがとうございます!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 07:56:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ありませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと誠に恐縮でございます。
今後同じことが起こらないよう、より一層の清掃意識向上を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるように努める所存です。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊り☆
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

くま吉13さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま吉13さん [40代/男性] 2020年02月21日 22:06:47

一泊利用させて頂きました。
設備等は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いて満足でした。
部屋が空いていたためか、ツイン部屋にアップグレードしてもらい、広々と使わせてもらいました。
遠くに雪を被った富山の山々が部屋から見えて少し得した気分になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 18:40:09

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたツインルームは、24平米の広さでソファが設置してあり広くて快適お過ごし頂けるとご好評のお部屋です。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はありがとうございました。

【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2020年02月03日 21:21:49

無料の夜食(セルフ、平日お茶漬け。日曜はカレーライス)が有るのがありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 13:22:45

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

1階レストランにて20時~23時の間、ご提供しております「平日はカレー、土日祝日はお茶漬け」の無料お夜食サービスにつきまして、「ありがたい」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。
当サービスにより、お客様がより快適にホテルライフをお楽しみいただけたということでしたら、何よりでございます。
これからもお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

それでは、次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【冬得】【日・祝・特定日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

もりちゃん164さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2020年01月29日 10:20:54

駅からとても近くて助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 20:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、高岡駅から徒歩約3分の距離にございます。
アクセスが良いとよくご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
北陸旅行の拠点として当館をこれからもご愛顧いただけたら嬉しく思います。

フロント 林

投稿者さん 2020年01月23日 22:57:16

駅前で利便性は抜群です。少し古い建物ですが、きれいに手入れされていて良かったです。
良かった点 1)駅近 2)食事(ホタルイカの沖漬けは美味) 3)大浴場 4)部屋が広い 5)カレーの夜食無料サービス
改善頂きたい点 1)宿泊客の男女比を少し考慮した大浴場の時間配分 2)エアコンの温度調整が強中弱しかなく弱でも暑かった 3)食堂にテレビがあれば嬉しいです 4)トイレの紙が極薄シングルペーパーであり多分スーパーで最安値品かと(ここはあまりケチって欲しくないところです)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 12:21:24

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルの立地、朝食、大浴場、お部屋、無料サービスにたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂くご意見を参考にさせていただき、サービスの向上や改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
支配人 石橋

【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

nobo3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobo3さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:52:05

ビジネスホテルの割には部屋は広く価格からみても問題ないと思います。逆にリーズナブルに感じました。1階に大浴場がありよかったです。1つしかなく男女で時間交代ですがユニットバスよりはるかに良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 08:24:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は男女入替制ではありますが、その分ゆったりとご入浴できるようスペースを確保し備長炭を使用しており、フィンランド式サウナを備えております。

今後も「リーズナブル」と仰って頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

nobo3さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:48:50

和室+ベットと思って予約したら、10畳の和室の中にWベットでした。さすがに男3人は?でシングルを追加しました。フロントの方は嫌な顔せず対応してもらえました。もちろん追加チャージは発生しましたが。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 08:14:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のご案内不足により、お客様にお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
和室10畳のお部屋は、ダブルベッドとお布団3組のご用意となっておりまして、大人の方4名でご利用頂くこともございます。
お客様のご意向に沿える追加のお部屋がご用意でき、この度フロントスタッフへご評価頂きましたこと安堵致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【◆和室10畳/喫煙/定員4名/140cmダブルベッド1台◆】

ななべるごんたちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななべるごんたちゃんさん [50代/男性] 2019年11月08日 20:00:52

朝食 よかったです。
立地、フロントの方の応対もよかったです。
一点、残念なのは、エレベーター横の部屋でしたが空調?の音、冷蔵庫の音が、気になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 08:52:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、スタッフの接客や朝食、立地との沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは広いお部屋ではあるのですが、エレベーターに隣接しており、位置により音が響いてしまうようです。ご不便に感じられた際は、お部屋のルームチェンジも承っておりますので、ご相談頂けましたら幸いに御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇禁煙 デラックスダブル/24平米/170cm幅ベッド◇】

abc0625さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:09:55

建物は、古いですが、リニューアルされていて綺麗です。大浴場(中浴場?)もサウナ(2人用)もあり、まずまずです。駅前で便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月20日 16:05:04

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、立地等ご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、建物は古めではありますが、その分清掃や充実したサービス等を行い、
お客様にご満足頂けるホテル作りを行っております。

1階のリラクゼーションラウンジでは、ウェルカムドリンク、マッサージチェア、旅行雑誌や漫画等
取り揃えております。秋の夜長もゆったりとお過ごし頂ける様、今後ともサービス向上に努めて参ります。また、ご意見等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~漫画・雑誌取り揃えております~

投稿者さん 2019年10月16日 16:38:11

駅から近いわりに周りは静かだった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 18:30:12

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの反対側は繁華街となっており、飲食店など行かれるお客様におすすめしております。
静かに快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2019年10月16日 16:34:44

駐車場が近くてよかった。
和室の部屋でゆっくりできた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 18:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋は、畳の和室にベッドがあるタイプで、畳なのでスリッパを履かずゆっくり快適にお過ごし頂けたかと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年07月27日 10:27:58

すべてを利用したわけではありませんがサービスの充実ぶりを思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月28日 07:44:49

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスの一部ですが、20時からの夜食サービスや、フロントでの各種貸出品。
ラウンジコーナーでは、コーヒー紅茶のサービス、マッサージチェア、漫画や雑誌のご用意がございます。
「充実」と感じて頂きました事、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

花遊庵さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

花遊庵さん [70代/女性] 2019年06月21日 17:45:50

駅前の立地は抜群でした。リーズナブルな価格なのに大浴場があり疲れが取れました。アメニティーなど必要なものをチョイスできるのはえこでよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 07:57:39

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地やお値段等お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルではアメニティ類はお客様が必要な物だけご自由にお持ち頂けるシステムとなっています。
当ホテルグループのエコの取り組みにご理解いただきまして、感謝申し上げます。
「疲れが取れた」と仰って頂き、従業員一同安堵致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年06月19日 20:54:52

駅から近くて便利なうえ、部屋も広くて荷物を置く場所も十分ありました。大浴場でのんびりと疲れを癒し、おいしい朝食をいただきました。コストからみても大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 21:36:06

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが2つ設置されたツインのお部屋で、部屋も広く快適にお過ごし頂けたかと思います。
大浴場は男女入替制でお客様にご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用したお湯なので身体が温まりお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食バイキングの郷土料理であるホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

またのお越しを、お待ち致しております。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

☆くり☆5190さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆くり☆5190さん [30代/女性] 2019年06月18日 16:57:07

仕事終わりの宿泊だったから、大浴場の時間が終わっていて入れなかった。
残念でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 08:25:32

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

そんな中ご評価頂きましたこと誠に恐縮でございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

フロント 山口
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【春得】【日・祝・特定日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ジョージ101さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2019年06月12日 18:40:48

訳アリでウォシュレットが使えませんでしたが特に問題ありませんでした。
料金もリーズナブルで駅前で便利よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 01:05:48

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と、5点のご評価頂きありがとうございます。
訳ありプランは、少しお部屋の設備に不良があるお部屋となっており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが問題なくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

またのお越しを、お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】