ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 14:23:19

大浴場は時間で男女入れ替えなので残念ながら時間があわず入れませんでしたが、大変よくしていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 18:46:08

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は男女入替制となっており、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
その他の朝食やお部屋など、ご好評を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【秋得】

投稿者さん 2020年10月09日 19:20:46

また泊まりたい

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 08:41:18

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からまた泊まりたいとの温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

投稿者さん 2020年09月12日 14:27:55

夕食カレーは美味しかったです。
駅から近く、コンビニも歩ける距離で、便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、小杉や氷見、金沢等への観光やビジネスにご好評いただいております。
平日限定でセルフサービスにてご提供しております夜カレーは、数に限りがございますが大変ご好評頂いております。お客様のお口にも合いましたようで安堵いたしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場3,890円~

投稿者さん 2020年03月24日 16:18:30

部屋が広く清潔であった。
大きい風呂は時間制だったので、朝入浴できないのが残念であったが、きれいなお風呂だった。
朝食は沢山の種類が用意されていて満足した。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 08:13:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
朝食バイキングの人気メニュー、郷土料理のホタルイカの沖漬けやとろろ昆布の味噌汁はご賞味頂けましたでしょうか。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割45】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

くま吉13さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま吉13さん [40代/男性] 2020年02月21日 22:06:47

一泊利用させて頂きました。
設備等は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いて満足でした。
部屋が空いていたためか、ツイン部屋にアップグレードしてもらい、広々と使わせてもらいました。
遠くに雪を被った富山の山々が部屋から見えて少し得した気分になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 18:40:09

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたツインルームは、24平米の広さでソファが設置してあり広くて快適お過ごし頂けるとご好評のお部屋です。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

nobo3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobo3さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:52:05

ビジネスホテルの割には部屋は広く価格からみても問題ないと思います。逆にリーズナブルに感じました。1階に大浴場がありよかったです。1つしかなく男女で時間交代ですがユニットバスよりはるかに良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 08:24:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は男女入替制ではありますが、その分ゆったりとご入浴できるようスペースを確保し備長炭を使用しており、フィンランド式サウナを備えております。

今後も「リーズナブル」と仰って頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年06月19日 20:54:52

駅から近くて便利なうえ、部屋も広くて荷物を置く場所も十分ありました。大浴場でのんびりと疲れを癒し、おいしい朝食をいただきました。コストからみても大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 21:36:06

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが2つ設置されたツインのお部屋で、部屋も広く快適にお過ごし頂けたかと思います。
大浴場は男女入替制でお客様にご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用したお湯なので身体が温まりお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食バイキングの郷土料理であるホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

ジョージ101さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2019年06月12日 18:40:48

訳アリでウォシュレットが使えませんでしたが特に問題ありませんでした。
料金もリーズナブルで駅前で便利よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 01:05:48

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と、5点のご評価頂きありがとうございます。
訳ありプランは、少しお部屋の設備に不良があるお部屋となっており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが問題なくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

またのお越しを、お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:21

お部屋が広かったです。お風呂も気持ちよかったです。長旅で胃も疲れているところで、お茶漬けがちょうどよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 07:55:58

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場や等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、ご利用頂きましたGW期間中はお茶漬けをご提供しておりました。
また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶類をもご用意しております。こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

いぬさる0987さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:11:02

二階でしたが大変静かでゆっくり出来ました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。よかったです。大浴場がありましたが疲れて寝てしまい行けずでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 08:23:22

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、ビジネスホテルの中でも比較的広いお部屋でございます。
シングルルームは13平米前後のビジネスホテルが多いですが、当ホテルは15平米の広さがあり、ツインルームに関しても25~30平米御座いますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

またのお越しの際には、当ホテル自慢の備長炭を使用した大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いです。お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:17

初めて利用しました。
大浴場もあり快適でした。
夕食のカレーが無料で朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 16:16:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場や、夜のカレーサービス、朝食バイキング等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、平日はカレー・土日祝日はお茶漬けのサービスを行っております。
 また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶に加え、冬期はココア・梅こぶ茶もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画増冊中!お部屋にもお持ち頂けます~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 17:35:23

ツインを準備してくれ、広い部屋でくつろげました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 19:09:36

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋に空きがございましたので、ツインルームへお振り替え致しました。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年09月08日 11:36:27

夜食に無料のカレーライスがあり、大変美味しかったです。また、大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 07:58:49

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましたカレーのサービスですが、当ホテルでは4月から平日限定カレーのセルフサービスを開始致しまして、多くのお客様から好評頂いております。お口に合いましたようで何よりで御座います。
又、大浴場は備長炭を使用したお風呂となっておりまして、身体の芯から温まる、当ホテル自慢のお風呂です。

お客様にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年08月02日 18:25:41

特に朝御飯が素晴らしかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 16:35:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食を含め様々な面でも更なるサービス向上を目指して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

投稿者さん 2018年05月17日 17:07:12

駅から近く、ツインのお部屋がとても広くてのんびりできました。平日だったので女性の大浴場に時間が少なかったのが残念でしたが、とてもいいお風呂でした。必要なものを自分でフロントから部屋に持っていくというスタンスもいいと思います。フロントの接客も丁寧でした。無料マッサージ機、コーヒーサービス、パソコン利用など、充実したパブリックスペースも利用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 19:43:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます

当ホテルの設備に関して、沢山お褒め頂きありがとうございます。
大浴場は男女入替制となっていて、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
ラウンジコーナーには、コーヒー・紅茶、マッサージ機、漫画本もあり、お部屋への貸出しもできますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、4月からカレーのセルフサービスも開始致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

さいや3521さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいや3521さん [30代/男性] 2018年05月03日 17:26:12

ビジネスホテルでは初めて和室シングルに泊まった。
部屋でゴロゴロすることができ、かなり快適だった。
大浴場もいい感じでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:06:14

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、沢山のお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
当ホテルにてこの度新しくご用意致しました和室シングルプランは、和室指定のお安いプランとなっておりますが、足を伸ばしてゆっくりお過ごしいただけるお部屋として、和室がお好みのお客様から好評頂いております。

大浴場の他、ラウンジやお夜食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2018年03月26日 18:22:35

リピーターです。
今回は和室にベッドのお部屋でした。
広くて、快適です。
朝食もいいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:13:01

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2018年03月11日 15:43:18

ビジネスで利用させてもらいました。
受付の方や朝食会場の方の対応が非常によかったです。また機会があればぜひ利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月12日 07:29:04

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様からのお言葉、またご利用頂けると仰って頂けることが、スタッフ一同の励みでございます。

投稿者さん 2018年03月10日 20:37:01

今回もとても良いサービスをしていただきました。お部屋に関してはデラックスシングルを利用しましたが、ソファ・各種コンセントの数の多さ(机・枕元等)、入り口の部屋電源部分をしっかり差し込み状況にしていただいているところ、備え付けのズボンプレッサー等々、今回も痒いところに手が届く部屋でした。唯一改善できそうな点としては、部屋のWifiの電波が若干弱いところがあったのところくらいでした。

お風呂はサウナの温度が低かったのが残念でしたが、それ以外は清潔感もあり満足できました。

食事は今回も文句なしです。富山の美味しい食事と、多種のサラダを楽しめました。

漫画やコーヒー、マッサージチェア、お茶漬けなどのサービスも充実しています。
また次回も機会が有りましたら利用させてください。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月10日 22:12:42

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋大浴場、朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

今回お客様がお泊りになられたデラックスシングルのお部屋は、
18平米の広さがあり、窓側には2人掛けのソファをご用意しております。
通常のシングル(15平米)よりも広々としたお部屋ですので、お仕事でのご利用や、2名様でのご利用にもおすすめです。

しかしながらWifiに関しましては電波が弱かった、とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
当日の宿泊人数や、角部屋などでは少し電波が弱くなってしまうことがございます。
フロントでWifiルーターを無料でお貸出しておりますので、ご入り用でしたらお気軽にフロントまでお申し付けいただけませ。

当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 塚本

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】