ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
改めまして、この度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 20:54:52

駅から近くて便利なうえ、部屋も広くて荷物を置く場所も十分ありました。大浴場でのんびりと疲れを癒し、おいしい朝食をいただきました。コストからみても大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 21:36:06

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが2つ設置されたツインのお部屋で、部屋も広く快適にお過ごし頂けたかと思います。
大浴場は男女入替制でお客様にご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用したお湯なので身体が温まりお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食バイキングの郷土料理であるホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

ジョージ101さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2019年06月12日 18:40:48

訳アリでウォシュレットが使えませんでしたが特に問題ありませんでした。
料金もリーズナブルで駅前で便利よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 01:05:48

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と、5点のご評価頂きありがとうございます。
訳ありプランは、少しお部屋の設備に不良があるお部屋となっており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが問題なくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

またのお越しを、お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:21

お部屋が広かったです。お風呂も気持ちよかったです。長旅で胃も疲れているところで、お茶漬けがちょうどよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 07:55:58

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場や等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、ご利用頂きましたGW期間中はお茶漬けをご提供しておりました。
また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶類をもご用意しております。こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

いぬさる0987さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:11:02

二階でしたが大変静かでゆっくり出来ました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。よかったです。大浴場がありましたが疲れて寝てしまい行けずでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 08:23:22

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、ビジネスホテルの中でも比較的広いお部屋でございます。
シングルルームは13平米前後のビジネスホテルが多いですが、当ホテルは15平米の広さがあり、ツインルームに関しても25~30平米御座いますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

またのお越しの際には、当ホテル自慢の備長炭を使用した大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いです。お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:17

初めて利用しました。
大浴場もあり快適でした。
夕食のカレーが無料で朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 16:16:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場や、夜のカレーサービス、朝食バイキング等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、平日はカレー・土日祝日はお茶漬けのサービスを行っております。
 また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶に加え、冬期はココア・梅こぶ茶もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画増冊中!お部屋にもお持ち頂けます~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 17:35:23

ツインを準備してくれ、広い部屋でくつろげました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 19:09:36

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋に空きがございましたので、ツインルームへお振り替え致しました。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年09月08日 11:36:27

夜食に無料のカレーライスがあり、大変美味しかったです。また、大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 07:58:49

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましたカレーのサービスですが、当ホテルでは4月から平日限定カレーのセルフサービスを開始致しまして、多くのお客様から好評頂いております。お口に合いましたようで何よりで御座います。
又、大浴場は備長炭を使用したお風呂となっておりまして、身体の芯から温まる、当ホテル自慢のお風呂です。

お客様にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年08月02日 18:25:41

特に朝御飯が素晴らしかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 16:35:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食を含め様々な面でも更なるサービス向上を目指して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

投稿者さん 2018年05月17日 17:07:12

駅から近く、ツインのお部屋がとても広くてのんびりできました。平日だったので女性の大浴場に時間が少なかったのが残念でしたが、とてもいいお風呂でした。必要なものを自分でフロントから部屋に持っていくというスタンスもいいと思います。フロントの接客も丁寧でした。無料マッサージ機、コーヒーサービス、パソコン利用など、充実したパブリックスペースも利用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 19:43:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます

当ホテルの設備に関して、沢山お褒め頂きありがとうございます。
大浴場は男女入替制となっていて、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
ラウンジコーナーには、コーヒー・紅茶、マッサージ機、漫画本もあり、お部屋への貸出しもできますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、4月からカレーのセルフサービスも開始致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

さいや3521さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいや3521さん [30代/男性] 2018年05月03日 17:26:12

ビジネスホテルでは初めて和室シングルに泊まった。
部屋でゴロゴロすることができ、かなり快適だった。
大浴場もいい感じでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:06:14

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、沢山のお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
当ホテルにてこの度新しくご用意致しました和室シングルプランは、和室指定のお安いプランとなっておりますが、足を伸ばしてゆっくりお過ごしいただけるお部屋として、和室がお好みのお客様から好評頂いております。

大浴場の他、ラウンジやお夜食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2018年03月26日 18:22:35

リピーターです。
今回は和室にベッドのお部屋でした。
広くて、快適です。
朝食もいいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:13:01

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2018年03月11日 15:43:18

ビジネスで利用させてもらいました。
受付の方や朝食会場の方の対応が非常によかったです。また機会があればぜひ利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月12日 07:29:04

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様からのお言葉、またご利用頂けると仰って頂けることが、スタッフ一同の励みでございます。

投稿者さん 2018年03月10日 20:37:01

今回もとても良いサービスをしていただきました。お部屋に関してはデラックスシングルを利用しましたが、ソファ・各種コンセントの数の多さ(机・枕元等)、入り口の部屋電源部分をしっかり差し込み状況にしていただいているところ、備え付けのズボンプレッサー等々、今回も痒いところに手が届く部屋でした。唯一改善できそうな点としては、部屋のWifiの電波が若干弱いところがあったのところくらいでした。

お風呂はサウナの温度が低かったのが残念でしたが、それ以外は清潔感もあり満足できました。

食事は今回も文句なしです。富山の美味しい食事と、多種のサラダを楽しめました。

漫画やコーヒー、マッサージチェア、お茶漬けなどのサービスも充実しています。
また次回も機会が有りましたら利用させてください。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月10日 22:12:42

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋大浴場、朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

今回お客様がお泊りになられたデラックスシングルのお部屋は、
18平米の広さがあり、窓側には2人掛けのソファをご用意しております。
通常のシングル(15平米)よりも広々としたお部屋ですので、お仕事でのご利用や、2名様でのご利用にもおすすめです。

しかしながらWifiに関しましては電波が弱かった、とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
当日の宿泊人数や、角部屋などでは少し電波が弱くなってしまうことがございます。
フロントでWifiルーターを無料でお貸出しておりますので、ご入り用でしたらお気軽にフロントまでお申し付けいただけませ。

当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

andyfuruさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

andyfuruさん [50代/男性] 2018年03月06日 19:03:28

2月27日から2泊しました。朝食がとても良かったです。イカの沖漬けや魚を炭火であぶっていただいたりと手の込んだ料理。風呂も大浴場で身体を伸ばせるのも良かったです。駅からも近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月07日 18:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存します。
富山の郷土料理であるホタルイカの沖漬けは人気の品でございます。
手作りの一品料理もお気にめしていただきまして、なによりでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また高岡へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ高岡をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山産コシヒカリ大好評です~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

senchan77さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:38:51

部屋が綺麗で快適でした。
大浴場も快適でしたが、脱衣所に異臭があったのが気になりました。
それ以外は満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 20:25:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、大浴場の脱衣場にて異臭がしたとのことで大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう気をつけてまいります。

大浴場の件がありましたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月28日 17:03:21

ラウンジでのコーヒーサービスやマッサージチェアが、無料で使えたり 地元の情報誌を読めたりできて良かったです。 部屋の広さも充分で、ゆっくりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 05:23:07

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場にはサウナもついてます♪~

投稿者さん 2017年08月20日 16:30:17

金沢旅行の2泊目に使用。金沢のホテルが高くてローカル線も乗れるので選択。ほぼ期待通りで良かった。大浴場、朝食とれて安価に過ごせて満足。地元の学生等も見れて面白かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月21日 07:56:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食、大浴場、立地等、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルは最寄りの高岡駅から徒歩一分と大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。

金沢旅行はいかがでしたでしょうか。高岡にもお立ち寄り頂き、少しでもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
新幹線で富山駅、金沢駅へ。そこからローカル線にて高岡駅。高岡駅からは富山県西部の観光スポットへのアクセスも良好ですので、北陸へお越しの際は是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
改めまして、この度はありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて夏限定!麦茶ご用意しております♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

masa-ki-1973さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2017年08月19日 21:55:48

駅からも近く立地は非常に良かったです。
部屋も和室でしたが、とてもくつろげました。
朝食も美味しかったので、また近くに立ち寄ったときは利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 17:15:52

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1~2分と大変便利な立地となっております。
高岡駅より、富山県西部の氷見、新湊、五箇山等の観光地への電車、バス等でお出かけが
可能ですので、多くの観光客のお客様にご利用頂いております。
また、新幹線、在来線でも富山駅、金沢駅に楽々アクセスできますので、
北陸のメインスポットを多く回って頂くことができます。

秋は各地のお祭りや紅葉、冬は美味しい寒ブリや五箇山の雪景色等
見どころがたくさんございますので、またお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 常木

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪~

【夏得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

Uちゃん18さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2017年07月29日 15:51:14

少々の古さは否めませんが、メンテナンスも良く、設備も充実。大風呂もきれいでした。
スタッフの方々の物腰も柔らかく、また泊まってみたいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 07:27:32

またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場はじめ、ホテルの設備やスタッフの対応等お褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のサウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、身体の芯から温まって頂けるかと存じます。
更に夏季限定ですが、ラウンジではカキ氷や麦茶もご用意しております。こちらも是非ご利用いただければと思います。

改めまして、この度はありがとうございました。「また泊まってみたい」と思って頂けました事、従業員一同嬉しく思います。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場炭風呂大好評!旅の疲れもふっとびます~