ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 16:18:30

部屋が広く清潔であった。
大きい風呂は時間制だったので、朝入浴できないのが残念であったが、きれいなお風呂だった。
朝食は沢山の種類が用意されていて満足した。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 08:13:11

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
朝食バイキングの人気メニュー、郷土料理のホタルイカの沖漬けやとろろ昆布の味噌汁はご賞味頂けましたでしょうか。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割45】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

のー1220さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:59:10

出張時はいつも利用させていただいておりますが、フロントの対応、アメニティの充実、非常に良いホテルです。次の出張時も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 09:25:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ及び設備におきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お気づきの点などございましたら是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
また御利用頂けるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年06月19日 20:54:52

駅から近くて便利なうえ、部屋も広くて荷物を置く場所も十分ありました。大浴場でのんびりと疲れを癒し、おいしい朝食をいただきました。コストからみても大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 21:36:06

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが2つ設置されたツインのお部屋で、部屋も広く快適にお過ごし頂けたかと思います。
大浴場は男女入替制でお客様にご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用したお湯なので身体が温まりお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食バイキングの郷土料理であるホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

ジョージ101さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2019年06月12日 18:40:48

訳アリでウォシュレットが使えませんでしたが特に問題ありませんでした。
料金もリーズナブルで駅前で便利よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 01:05:48

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と、5点のご評価頂きありがとうございます。
訳ありプランは、少しお部屋の設備に不良があるお部屋となっており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが問題なくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

またのお越しを、お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】

投稿者さん 2019年05月16日 18:41:55

リピートさせていただいております。
駅に近く、和室があり良いです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 07:31:40

いつもホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度お客様にお選び頂きましたプランは、当日までお部屋がわからない、お任せタイプのプランです。和室がお好みでしたら、和室指定のプランも御座いますので、是非その日の気分やお好みでお選び頂けたらと存じます。もちろん、ホテルへお任せも歓迎です。
またご利用頂けるとのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:21

お部屋が広かったです。お風呂も気持ちよかったです。長旅で胃も疲れているところで、お茶漬けがちょうどよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 07:55:58

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場や等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、ご利用頂きましたGW期間中はお茶漬けをご提供しておりました。
また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶類をもご用意しております。こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

いぬさる0987さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:11:02

二階でしたが大変静かでゆっくり出来ました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。よかったです。大浴場がありましたが疲れて寝てしまい行けずでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 08:23:22

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、ビジネスホテルの中でも比較的広いお部屋でございます。
シングルルームは13平米前後のビジネスホテルが多いですが、当ホテルは15平米の広さがあり、ツインルームに関しても25~30平米御座いますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

またのお越しの際には、当ホテル自慢の備長炭を使用した大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いです。お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:17

初めて利用しました。
大浴場もあり快適でした。
夕食のカレーが無料で朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 16:16:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場や、夜のカレーサービス、朝食バイキング等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、平日はカレー・土日祝日はお茶漬けのサービスを行っております。
 また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶に加え、冬期はココア・梅こぶ茶もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画増冊中!お部屋にもお持ち頂けます~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年11月26日 18:16:33

リピーターで利用しています。
毎回、満足しています。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:48:40

日頃よりホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いつも当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
満足と仰って頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお言葉に胡坐をかかず、今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めていく所存です。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

投稿者さん 2018年11月26日 18:14:26

リピーターで利用しています。
「わけあり」ですが、さほど気にならず、利用できました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:47:36

いつもホテルクラウンヒルズ高岡に御宿泊きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿等、温かいご配慮賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂きました「訳あり」プランは、喫煙ルームでお部屋のご指定はできませんが、その分リーズナブルな価格設定となっており、お部屋に大きな拘りのないお客様からはご好評頂いております。今回は和室のご案内となりました。
「また利用したい」とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

タカラ2010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカラ2010さん [50代/男性] 2018年08月18日 00:26:29

とても良いホテルでした。フロントの方の説明・対応も明確でわかりやすく、部屋も古いながら清潔感があり広くコンセント等の設備も整っているため快適に過ごすことができました。夜食のサービスも嬉しかったです。コンビニも近くにあり大変満足出来ました。次に高岡に宿泊する際も宿泊したいと思いました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:27:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉、各所でのサービスや設備へのご指摘誠にありがとうございます。文面からもお客様のご満足のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスや貸出品などのさらなる充実を図るなど、お客様にこれからもご満足していただけるよう努力して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
また高岡へお立ち寄りの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2018年08月02日 18:25:41

特に朝御飯が素晴らしかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 16:35:33

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食を含め様々な面でも更なるサービス向上を目指して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年04月18日 04:29:18

駅から近く便利。
スタッフの方々が親切で感じ良かったです。
夜食のお茶漬けにホッとした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 22:51:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に、ご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お茶漬けのセルフサービスは多くのお客様からも大変ご好評頂いてあります。
また、4月からカレーのセルフサービスも開始致しました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2018年03月26日 22:15:51

小学高学年と大人一人で利用。
少しベッドが狭い感じでしたがなんとか寝れました。
大浴場があり、シャンプーの種類がたくさんあって、娘が喜んでいましたが、時間制とは知らず、チェックインが遅かったためバタバタでした。
駐車場がいっぱいで市営に停めることになり、別途お金がかかりました。
マンガ本がたくさんあり、夜遅くまで楽しむことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 04:06:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、お客様にさまざまなご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今回は少し広めのお部屋へのご案内になりましたが、お客様に十分にご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

この日は、氷見市でハンドボール大会があり、近隣の駐車場が大変混み合っていた為、当ホテルを利用されるお客様には、少し離れた場所にある駐車場でのご案内となりました。
お忙しい中、来てくださったお客様に大変ご不便お掛けしました。

また1階ラウンジコーナーと5階に設置されている漫画は、種類も多くお部屋への持ち込み可能ですので、みなさまからも大変ご好評いただいております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月26日 22:04:34

前日に急きょ禁煙洋室が2部屋ありになっていたので、1部屋は予約出来たのですが、もぅ1部屋が恐れ入りますが予約出来ません。になってしまい、仕方なく訳ありプランで予約しました。
当日不安でしたが、小さな子供もいたため、和室でよかったです。
どこが訳ありなのか分からないほどのお部屋でした。
ただ、チェックインが遅くなったため、駐車場がいっぱいで市営に停めることになり、駐車料金が別途かかってしまったことと、大浴場が男女時間制だったために利用出来なかったことが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:26:24

またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
訳ありおまかせ部屋タイプのプランは、当日の空室状況により空いている喫煙のお部屋をご用意するプランになります。今回は和室へのご案内になりました。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
駐車場に関しましては、ホテル敷地内も有料でございます。ご宿泊された日は氷見で全国中学校ハンドボール大会がありましたので、大変混雑しておりご不便お掛けしました。
また当ホテルの大浴場は男女入替制になっている為、お客様にはご不便おかけしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【訳あり】割引プラン!朝食付き♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】

投稿者さん 2018年03月26日 18:23:59

リピーターです。
広い部屋で快適に過ごせます。
朝食もいいです。夜食のお茶漬けサービスもいいです
また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 00:39:47

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お任せプランでのご予約でしたので、和室のお部屋でのご案内になりましたが、ご満足頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また朝食バイキングでは、当ホテルいち推しメニューであるホタルイカの沖漬けは多くのお客様から大変ご好評頂いており、土日祝限定でカレーも実施しております。

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年03月26日 18:22:35

リピーターです。
今回は和室にベッドのお部屋でした。
広くて、快適です。
朝食もいいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:13:01

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

miyupapa0419さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyupapa0419さん [60代/男性] 2018年03月16日 09:15:07

とてもコンパクトなホテルです。
フロントの対応、食事、部屋、すべて満足できました。
また是非利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 15:58:38

ご滞在中、様々な面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食で提供しております、富山名産品のかまぼこやほたるいかの沖漬けなどはご賞味いただけたでしょうか?
また朝食スタッフが心を籠めて作った日替わり料理もおススメです。

当ホテルには1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っておりますので機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!出張ビジネス応援!ポイント10倍♪【大浴場付き♪】

投稿者さん 2018年03月16日 06:36:51

駅から近く、和室も気に入ってリピーターです。
朝食、アメニティなどどれも良いですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 15:32:30

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには数室限定で和室もございますが、気に入っていただけて何よりです。
ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂ける為、大変人気のお部屋タイプでございます。

施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しております。
その他のサービス面でもお客様により一層ご満足して頂けるよう試行錯誤してまいりますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評展開中~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!