ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

くま吉13さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま吉13さん [40代/男性] 2020年02月21日 22:06:47

一泊利用させて頂きました。
設備等は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いて満足でした。
部屋が空いていたためか、ツイン部屋にアップグレードしてもらい、広々と使わせてもらいました。
遠くに雪を被った富山の山々が部屋から見えて少し得した気分になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 18:40:09

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたツインルームは、24平米の広さでソファが設置してあり広くて快適お過ごし頂けるとご好評のお部屋です。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 07:39:33

11月6日宿泊しました。
安くて高町の繁華街にも近く立地条件はいいです。飲み客が多い日に夜のお茶漬け無料はありがたいです。
朝食の一部にも地元料理が提供され十分に満足できます。
大浴場は男女時間交代制ながら広くてサウナもあり使いやすかったです。
富山県民ならあたり前ですが、どうしてもテレ朝が観たい人にはオススメできません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 09:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
お夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。人気は富山名産ホタルイカでしたが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
テレビ朝日に関しましては富山県内での受信自体が無いことから、当ホテルではご対応ができず、心苦しい限りです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

ななべるごんたちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななべるごんたちゃんさん [50代/男性] 2019年11月08日 20:00:52

朝食 よかったです。
立地、フロントの方の応対もよかったです。
一点、残念なのは、エレベーター横の部屋でしたが空調?の音、冷蔵庫の音が、気になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 08:52:12

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、スタッフの接客や朝食、立地との沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは広いお部屋ではあるのですが、エレベーターに隣接しており、位置により音が響いてしまうようです。ご不便に感じられた際は、お部屋のルームチェンジも承っておりますので、ご相談頂けましたら幸いに御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 デラックスダブル/24平米/170cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年09月14日 17:40:09

良かったです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 16:49:00

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「良かった」とお褒めのお言葉を頂き従業員一同励みとなります。心より御礼申し上げます。

今回お客様にお泊り頂いたデラックスシングルのお部屋は、120㎝幅セミダブルベッド1台にソファーが付いた、広さ18平米のお部屋でございます。

通常のシングルルームより広いため、ビジネスのお客様やカップルのお客様に大変人気のお部屋となります。

その他にも24~30平米のツインルーム等ファミリータイプのお部屋もございますので、ご滞在のシーンに合わせお部屋をお選び頂けばと存じます。

今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを行ってまいります。

フロント常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出シャンプーにKOSEスティーブンノル登場!!~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年09月14日 17:39:46

駅近で便利でした

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 16:40:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分、繁華街まで徒歩5~10分と好立地でございます。

雨の日や遅い時間のチェックインでも安心してご利用頂けます。

高岡にご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご宿泊を。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

のー1220さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:59:10

出張時はいつも利用させていただいておりますが、フロントの対応、アメニティの充実、非常に良いホテルです。次の出張時も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 09:25:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ及び設備におきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お気づきの点などございましたら是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
また御利用頂けるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:21

お部屋が広かったです。お風呂も気持ちよかったです。長旅で胃も疲れているところで、お茶漬けがちょうどよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 07:55:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場や等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、ご利用頂きましたGW期間中はお茶漬けをご提供しておりました。
また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶類をもご用意しております。こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
改めまして、この度はありがとうございました。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
フロント 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:17

初めて利用しました。
大浴場もあり快適でした。
夕食のカレーが無料で朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 16:16:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場や、夜のカレーサービス、朝食バイキング等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、平日はカレー・土日祝日はお茶漬けのサービスを行っております。
 また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶に加え、冬期はココア・梅こぶ茶もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画増冊中!お部屋にもお持ち頂けます~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

にゃんこ591623さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年09月26日 18:47:07

大浴場がとても広くてゆっくりできました。朝食も結構種類があり、お値打ち価格だと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 07:45:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
サウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、身体の芯から温まって頂けるかと存じます。
又、朝食は、富山の旬の食材を使用した和洋バイキング方式で、ホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが人気の品でございます。こちらはご賞味頂けましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【夏得】【日・祝・特選日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

北斗0527さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2018年09月22日 11:09:07

初めて利用させて頂きましたが、夕食のカレーが無料で美味しく頂きました。サウナもあり、とても気持ちよかったです。また、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 18:57:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルでは4月から夜食のセルフサービスを実施致しました。
また、大浴場は男女入替制となっていますが、備長炭を使用したお風呂となっておりサウナもあるので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

北斗0527さん [50代/男性] 2018年09月22日 11:08:45

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 18:56:08

当ホテルでは4月から夜食のセルフサービスを実施致しました。
平日はカレー、土日祝はお茶漬けのサービスを行っています。
たくさんお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

投稿者さん 2018年08月02日 18:25:41

特に朝御飯が素晴らしかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 16:35:33

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食を含め様々な面でも更なるサービス向上を目指して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

投稿者さん 2018年05月17日 17:07:12

駅から近く、ツインのお部屋がとても広くてのんびりできました。平日だったので女性の大浴場に時間が少なかったのが残念でしたが、とてもいいお風呂でした。必要なものを自分でフロントから部屋に持っていくというスタンスもいいと思います。フロントの接客も丁寧でした。無料マッサージ機、コーヒーサービス、パソコン利用など、充実したパブリックスペースも利用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 19:43:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます

当ホテルの設備に関して、沢山お褒め頂きありがとうございます。
大浴場は男女入替制となっていて、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
ラウンジコーナーには、コーヒー・紅茶、マッサージ機、漫画本もあり、お部屋への貸出しもできますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、4月からカレーのセルフサービスも開始致しました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2018年03月26日 22:15:51

小学高学年と大人一人で利用。
少しベッドが狭い感じでしたがなんとか寝れました。
大浴場があり、シャンプーの種類がたくさんあって、娘が喜んでいましたが、時間制とは知らず、チェックインが遅かったためバタバタでした。
駐車場がいっぱいで市営に停めることになり、別途お金がかかりました。
マンガ本がたくさんあり、夜遅くまで楽しむことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 04:06:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にさまざまなご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今回は少し広めのお部屋へのご案内になりましたが、お客様に十分にご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

この日は、氷見市でハンドボール大会があり、近隣の駐車場が大変混み合っていた為、当ホテルを利用されるお客様には、少し離れた場所にある駐車場でのご案内となりました。
お忙しい中、来てくださったお客様に大変ご不便お掛けしました。

また1階ラウンジコーナーと5階に設置されている漫画は、種類も多くお部屋への持ち込み可能ですので、みなさまからも大変ご好評いただいております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

miyupapa0419さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyupapa0419さん [60代/男性] 2018年03月16日 09:15:07

とてもコンパクトなホテルです。
フロントの対応、食事、部屋、すべて満足できました。
また是非利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 15:58:38

ご滞在中、様々な面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食で提供しております、富山名産品のかまぼこやほたるいかの沖漬けなどはご賞味いただけたでしょうか?
また朝食スタッフが心を籠めて作った日替わり料理もおススメです。

当ホテルには1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っておりますので機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!出張ビジネス応援!ポイント10倍♪【大浴場付き♪】

投稿者さん 2018年03月11日 15:43:18

ビジネスで利用させてもらいました。
受付の方や朝食会場の方の対応が非常によかったです。また機会があればぜひ利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月12日 07:29:04

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様からのお言葉、またご利用頂けると仰って頂けることが、スタッフ一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2018年03月10日 20:37:01

今回もとても良いサービスをしていただきました。お部屋に関してはデラックスシングルを利用しましたが、ソファ・各種コンセントの数の多さ(机・枕元等)、入り口の部屋電源部分をしっかり差し込み状況にしていただいているところ、備え付けのズボンプレッサー等々、今回も痒いところに手が届く部屋でした。唯一改善できそうな点としては、部屋のWifiの電波が若干弱いところがあったのところくらいでした。

お風呂はサウナの温度が低かったのが残念でしたが、それ以外は清潔感もあり満足できました。

食事は今回も文句なしです。富山の美味しい食事と、多種のサラダを楽しめました。

漫画やコーヒー、マッサージチェア、お茶漬けなどのサービスも充実しています。
また次回も機会が有りましたら利用させてください。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月10日 22:12:42

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋大浴場、朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

今回お客様がお泊りになられたデラックスシングルのお部屋は、
18平米の広さがあり、窓側には2人掛けのソファをご用意しております。
通常のシングル(15平米)よりも広々としたお部屋ですので、お仕事でのご利用や、2名様でのご利用にもおすすめです。

しかしながらWifiに関しましては電波が弱かった、とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
当日の宿泊人数や、角部屋などでは少し電波が弱くなってしまうことがございます。
フロントでWifiルーターを無料でお貸出しておりますので、ご入り用でしたらお気軽にフロントまでお申し付けいただけませ。

当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

andyfuruさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

andyfuruさん [50代/男性] 2018年03月06日 19:03:28

2月27日から2泊しました。朝食がとても良かったです。イカの沖漬けや魚を炭火であぶっていただいたりと手の込んだ料理。風呂も大浴場で身体を伸ばせるのも良かったです。駅からも近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月07日 18:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存します。
富山の郷土料理であるホタルイカの沖漬けは人気の品でございます。
手作りの一品料理もお気にめしていただきまして、なによりでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また高岡へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ高岡をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 石橋
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山産コシヒカリ大好評です~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2017年11月26日 13:05:01

富山に出張の際はいつも利用させて頂いております。
施設に古さは有りますが清潔に整備されており、快適に利用しております。大浴場がありビジネスで利用しており疲れも癒され快適に滞在しております。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 08:39:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル御滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。

お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2017年11月17日 15:34:05

高岡に宿泊する際には毎回利用させていただいています。
お安く泊まれ、大浴場があるので、気に入っています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 17:37:07

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、価格や大浴場にご満足頂き、従業員一同嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプおまかせの限定特別プランでございます。
当日空いているお部屋の中より、ホテル側でお部屋を選ばせて頂いております。
お泊り頂きました和室はいかがでしたでしょうか。
洋室とは違い、靴を脱いで畳でのんびりできると好評のお部屋でございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただける様、努力してまいります。
ご意見、ご要望等ございましたら、お聞かせください。

フロント常木

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向け化粧品、女性向け化粧品フロントにて貸し出し中~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】