ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 16:18:30

部屋が広く清潔であった。
大きい風呂は時間制だったので、朝入浴できないのが残念であったが、きれいなお風呂だった。
朝食は沢山の種類が用意されていて満足した。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 08:13:11

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
朝食バイキングの人気メニュー、郷土料理のホタルイカの沖漬けやとろろ昆布の味噌汁はご賞味頂けましたでしょうか。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割45】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:57

価格のわりに、部屋も広くて清潔で、食事も美味しくて満足しました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 20:54:05

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食等、沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食バイキングでは和・洋の30品目を提供しており、郷土料理のホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁など好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【北陸旅行応援】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪ <室数限定>
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年11月10日 07:39:33

11月6日宿泊しました。
安くて高町の繁華街にも近く立地条件はいいです。飲み客が多い日に夜のお茶漬け無料はありがたいです。
朝食の一部にも地元料理が提供され十分に満足できます。
大浴場は男女時間交代制ながら広くてサウナもあり使いやすかったです。
富山県民ならあたり前ですが、どうしてもテレ朝が観たい人にはオススメできません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 09:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
お夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。人気は富山名産ホタルイカでしたが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
テレビ朝日に関しましては富山県内での受信自体が無いことから、当ホテルではご対応ができず、心苦しい限りです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

ななべるごんたちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななべるごんたちゃんさん [50代/男性] 2019年11月08日 20:00:52

朝食 よかったです。
立地、フロントの方の応対もよかったです。
一点、残念なのは、エレベーター横の部屋でしたが空調?の音、冷蔵庫の音が、気になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 08:52:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、スタッフの接客や朝食、立地との沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは広いお部屋ではあるのですが、エレベーターに隣接しており、位置により音が響いてしまうようです。ご不便に感じられた際は、お部屋のルームチェンジも承っておりますので、ご相談頂けましたら幸いに御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 デラックスダブル/24平米/170cm幅ベッド◇】

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:21

お部屋が広かったです。お風呂も気持ちよかったです。長旅で胃も疲れているところで、お茶漬けがちょうどよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 07:55:58

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場や等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、ご利用頂きましたGW期間中はお茶漬けをご提供しておりました。
また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶類をもご用意しております。こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

いぬさる0987さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:11:02

二階でしたが大変静かでゆっくり出来ました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。よかったです。大浴場がありましたが疲れて寝てしまい行けずでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 08:23:22

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、ビジネスホテルの中でも比較的広いお部屋でございます。
シングルルームは13平米前後のビジネスホテルが多いですが、当ホテルは15平米の広さがあり、ツインルームに関しても25~30平米御座いますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しの際には、当ホテル自慢の備長炭を使用した大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いです。お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:17

初めて利用しました。
大浴場もあり快適でした。
夕食のカレーが無料で朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 16:16:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場や、夜のカレーサービス、朝食バイキング等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、平日はカレー・土日祝日はお茶漬けのサービスを行っております。
 また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶に加え、冬期はココア・梅こぶ茶もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画増冊中!お部屋にもお持ち頂けます~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年11月26日 18:16:33

リピーターで利用しています。
毎回、満足しています。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:48:40

日頃よりホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いつも当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
満足と仰って頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお言葉に胡坐をかかず、今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めていく所存です。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【わけあり】割引プラン!《素泊り》【わけあり】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2018年11月26日 18:14:26

リピーターで利用しています。
「わけあり」ですが、さほど気にならず、利用できました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:47:36

いつもホテルクラウンヒルズ高岡に御宿泊きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿等、温かいご配慮賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂きました「訳あり」プランは、喫煙ルームでお部屋のご指定はできませんが、その分リーズナブルな価格設定となっており、お部屋に大きな拘りのないお客様からはご好評頂いております。今回は和室のご案内となりました。
「また利用したい」とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

【わけあり】割引プラン!《素泊り》【わけあり】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

450 tossyさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

450 tossyさん [50代/男性] 2018年11月15日 17:56:53

富山への出張に利用しました。
晩ごはんを食べるのに少し歩きましたが、
駅からすぐで便利でした。
室内もソファーがあって、ゆったり寛げました。
朝ごはんも美味しいものばかりで食べ過ぎてしまったくらい、
何よりフロントの方の対応がとても良い印象だったのを覚えています。
また、機会があれば宿泊したいホテルですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月16日 20:19:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

飲食店街までは当ホテルから徒歩約10分で繁華街に行けますので、チェックイン後に御家族やお仕事の方とお食事に行かれるお客様からは大変お喜び頂いております。
今回お客様が、ご宿泊されたデラックスシングルタイプのお部屋は、通常のシングルタイプのお部屋とは異なりソファが設置されいるお部屋となっており、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、郷土料理であるホタルイカの沖漬けや、かまぼこはお召し上がりになられましたでしょうか。

これからも利用頂けるとのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

北斗0527さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2018年09月22日 11:09:07

初めて利用させて頂きましたが、夕食のカレーが無料で美味しく頂きました。サウナもあり、とても気持ちよかったです。また、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 18:57:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルでは4月から夜食のセルフサービスを実施致しました。
また、大浴場は男女入替制となっていますが、備長炭を使用したお風呂となっておりサウナもあるので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

北斗0527さん [50代/男性] 2018年09月22日 11:08:45

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 18:56:08

当ホテルでは4月から夜食のセルフサービスを実施致しました。
平日はカレー、土日祝はお茶漬けのサービスを行っています。
たくさんお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

投稿者さん 2018年09月08日 11:36:27

夜食に無料のカレーライスがあり、大変美味しかったです。また、大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 07:58:49

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましたカレーのサービスですが、当ホテルでは4月から平日限定カレーのセルフサービスを開始致しまして、多くのお客様から好評頂いております。お口に合いましたようで何よりで御座います。
又、大浴場は備長炭を使用したお風呂となっておりまして、身体の芯から温まる、当ホテル自慢のお風呂です。

お客様にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年08月02日 18:25:41

特に朝御飯が素晴らしかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 16:35:33

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食を含め様々な面でも更なるサービス向上を目指して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

miyupapa0419さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyupapa0419さん [60代/男性] 2018年03月16日 09:15:07

とてもコンパクトなホテルです。
フロントの対応、食事、部屋、すべて満足できました。
また是非利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 15:58:38

ご滞在中、様々な面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食で提供しております、富山名産品のかまぼこやほたるいかの沖漬けなどはご賞味いただけたでしょうか?
また朝食スタッフが心を籠めて作った日替わり料理もおススメです。

当ホテルには1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っておりますので機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!出張ビジネス応援!ポイント10倍♪【大浴場付き♪】

投稿者さん 2018年03月10日 20:37:01

今回もとても良いサービスをしていただきました。お部屋に関してはデラックスシングルを利用しましたが、ソファ・各種コンセントの数の多さ(机・枕元等)、入り口の部屋電源部分をしっかり差し込み状況にしていただいているところ、備え付けのズボンプレッサー等々、今回も痒いところに手が届く部屋でした。唯一改善できそうな点としては、部屋のWifiの電波が若干弱いところがあったのところくらいでした。

お風呂はサウナの温度が低かったのが残念でしたが、それ以外は清潔感もあり満足できました。

食事は今回も文句なしです。富山の美味しい食事と、多種のサラダを楽しめました。

漫画やコーヒー、マッサージチェア、お茶漬けなどのサービスも充実しています。
また次回も機会が有りましたら利用させてください。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月10日 22:12:42

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋大浴場、朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

今回お客様がお泊りになられたデラックスシングルのお部屋は、
18平米の広さがあり、窓側には2人掛けのソファをご用意しております。
通常のシングル(15平米)よりも広々としたお部屋ですので、お仕事でのご利用や、2名様でのご利用にもおすすめです。

しかしながらWifiに関しましては電波が弱かった、とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
当日の宿泊人数や、角部屋などでは少し電波が弱くなってしまうことがございます。
フロントでWifiルーターを無料でお貸出しておりますので、ご入り用でしたらお気軽にフロントまでお申し付けいただけませ。

当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

andyfuruさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

andyfuruさん [50代/男性] 2018年03月06日 19:03:28

2月27日から2泊しました。朝食がとても良かったです。イカの沖漬けや魚を炭火であぶっていただいたりと手の込んだ料理。風呂も大浴場で身体を伸ばせるのも良かったです。駅からも近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月07日 18:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存します。
富山の郷土料理であるホタルイカの沖漬けは人気の品でございます。
手作りの一品料理もお気にめしていただきまして、なによりでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また高岡へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ高岡をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山産コシヒカリ大好評です~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2017年10月10日 17:14:23

2度目の利用です。
大浴場や無料の洗濯機、マッサージ機やマンガのある喫茶ルーム、夜食のお茶漬けなど、館内サービスがありがたい宿泊施設だと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 06:32:01

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場、無料サービスにご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

juki0619さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

juki0619さん [30代/男性] 2017年10月10日 13:15:16

価格帯の割にはおすすめできるホテルです。ただし、シャワールームの空調がかび臭かったです。
朝食は有料ですがおすすめします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 20:56:25

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、1階リラクゼーションラウンジでのコーヒー・紅茶等のドリンク、22時からのお茶漬け、
漫画・雑誌、マッサージチェア等無料でサービスを行っております。
また、男女入替制の大浴場は、広々としておりサウナも併設しております。
フロントでは、男性・女性向けのシャンプーや化粧品の貸出、充電器・綿棒・爪切り、選べる3種の枕など
あって嬉しい便利な貸出品を取り揃えております。

お客様にご宿泊頂いたお部屋は、通常のシングルルームより3平米広く、ソファー付きのデラックスシングルルームでございます。
ビジネスやカップルのお客様にご好評頂いております。
当ホテルをおススメ!と評価頂いたにも関わらず、客室の空調のにおいに関しましては、大変ご迷惑をおかけしました。
今後、この様な事がないように、清掃・設備のメンテナンスを行って参りたいと存じます。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけます様、従業員一同努力して参ります。

フロント 常木

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて、コーンスープ・ココア始めました~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】