ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひっっかーさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひっっかーさん [50代/男性] 2016年11月14日 03:26:54

こんなにネットの遅いホテルは初めて。夜も、夜中も、朝も、だったから、利用が集中して、ではなく、元々がめちゃくちゃ遅いのだろう。リラックスコーナーはコーヒーだのお茶漬けだの、頑張っているが、漫画はとびとびでそろって無いので読む気がおこらず、マッサージ機は肩とふくらはぎだけ揉むタイプで腰がほったらかしだし、何より他の客が大声でしゃべっていて長居する気もおこらない。大浴場は背中にお絵かきしてる人が入っていたが、別にダメとも書いていないから仕方ない。というホテル。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 08:24:39

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度はインターネットの接続不良、漫画の不備等、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は安定した接続ができるよう改善に努め、また漫画コーナーについては内容の見直し、改善を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。
支配人 石橋

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 16:13:21

壁が薄く、終始隣の部屋のいびきが聞こえてました…

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:26:30

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の音漏れがございまして、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。
設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 07:20:58

ランニング仲間で富山マラソン参加後泊らせていただきました。ファミリー用だったので部屋も大変広く、共用のお風呂も広く、朝食も美味しくいただきました。楽しいひとときをありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 18:22:12

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
富山マラソン後にご宿泊頂き、皆様でゆっくり楽しくお過ごし頂けたご様子、ほっとしております。
 第2回目となった富山マラソンも天候に恵まれ、大勢の方に参加して頂き、大成功となりました。
マラソンとともに、富山の幸、自然等楽しまれたお客様もたくさんいらっしゃったようで
私共も嬉しく存じます。

お客様にご宿泊頂きましたデラックスファミリールームは、当ホテルで一番の広さのお部屋でございます。
ダブルベッド3台、セミダブルベッド1台の計4台が備え付けられており、
ご家族3世代、ご家族グループ、ご友人のご旅行等でご利用頂き、大変人気がございます。
お部屋のバスルームも広めではございますが、男女入替制の大浴場は、10名ほどが入れる広い作りとなっております。

冬に入り寒さが厳しくなってくると、ブリやカニがおいしい季節となります。
季節ごとに富山の魅力も様々でございますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと存じます。

フロント常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評展開中~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◆デラックスファミリールーム/喫煙/60平米/ベッド4台◆】

on4143さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

on4143さん [30代/男性] 2016年11月01日 10:22:40

チェックアウト前なのにメイクの人がノックもせずにドアを開けて入ってきた。
フロントからも何も謝罪はなしだったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 18:17:14

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご在室中にも関わらず、清掃担当者が室内に入ってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋へお伺いする際には、ノックとお声がけをするように再徹底いたします。
ご在室中かどうかの点検も慎重に行なってまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 石橋

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

taco31さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年10月22日 15:39:28

常宿にさせていただいています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 05:31:28

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんがいつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

テラテラ6359さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テラテラ6359さん [60代/男性] 2016年10月22日 11:05:18

また 利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 21:41:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ビジネスでのご利用でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
寒い季節となって参りましたが、当ホテルでは、ゆっくり温まって頂けるサービスを展開しております。
サウナ付きの大浴場、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー、ココア、紅茶、梅こぶ茶等のお飲物に加え、22時~24時には、お茶漬けサービスを行っております。
 マッサージチェア、マンガ、PCコーナーもございますので、ご自由にご利用ください。

お客様の声を参考にさせて頂き、今後も様々なサービスを行って参りますので、
ぜひご意見お寄せ頂ければと存じます。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!お茶漬け+マツタケのお吸い物サービス行っております♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

758の関西人さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2016年10月14日 18:59:12

仕事で4連泊。こまやかな気配りとサービスが行き届いたホテルでした。
BSが映らないのが残念。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 15:39:57

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂くお客様の層、ご宿泊の目的、ホテルでのお過ごし方等は様々でございます。
多くのお客様のニーズに出来うる限りお応えできるう、今後も努めて参ります。
 BS放送ご視聴希望のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ござません。
今後、導入も含め検討して参ります。

次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、ご意見いただければ幸いにございます。

フロント常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~4泊以上ご宿泊のお客様には、エコプランがお得です♪~

投稿者さん 2016年10月10日 02:05:25

壁が薄いのか、隣の部屋の電話の声が凄く聞こえて驚きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 20:29:40

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後は出来る限りの改善を行いたいと存じます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ミシュラン1115さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミシュラン1115さん [40代/男性] 2016年09月26日 13:08:12

最近家族でちょこちょこ格安旅をしております。施設の老朽化は仕方ないのかなぁ・・・。って思えば、頑張っているホテルだと思います。お手ごろ価格ですしね。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 19:25:37

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

HARUTANさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HARUTANさん [50代/女性] 2016年09月26日 10:05:07

急な高岡行き&宿泊が必要になったのですが、空室があり助かりました。
以下は宿泊した夫の感想です。
・朝食が美味しかった。
・大浴場、移動後で疲れた体には助かった。
・部屋の壁が少し薄いみたいで気になった。
・高岡で泊まる時には定宿にしたい。
とのことです。自分も近日中に行く予定があるのでその際はお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 19:14:36

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
これからも試行錯誤を重ね、更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 石橋
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

投稿者さん 2016年09月23日 21:26:16

高岡駅近くで飲み会があったので利用させていただきました。立地も良くて価格も安くてとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 19:14:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、口コミにご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、高岡駅南口を出て徒歩1、2分の場所にあり、コンビニ等も徒歩圏内の好立地でございます。夜遅くのご到着、雨や雪などお足下の悪い日においても、安心してご利用いただけます。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせず楽しんで頂けます。

改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ラウンジにて、地域情報多数取り揃えております♪~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

taco31さん [40代/男性] 2016年09月22日 00:32:18

仕事で利用していますが、高岡近辺の常宿とさせていただいております。
広い大風呂にサウナもあり、リラックスルームも狭いながらも充実していますし、部屋にズボンプレッサーが常設してあるのも嬉しいです。
朝食が6:30からと早いのもビジネス利用ではとても助かっています。
Wifiも部屋で利用できますし、自分的にはとても満足しています。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 21:15:25

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リラクゼーションラウンジ、大浴場、朝食等、ご満足頂けたご様子何よりでございます。
客室のインターネットに関しましては、有線LAN又は、貸出無線ルーターのご利用になっております。
尚、貸出無料ルーターは先着順になっておりますので、ご了承くださいませ。
貴重なお時間を割き、ご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月14日 08:02:35

立地と朝食が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 16:14:08

この度は、当ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高岡駅の近くでございますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
朝食の件に関しましては大変ありがたいお言葉ありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様がお喜びになるよう心からサービスをして参りますので。
当ホテルクラウンヒルズ高岡を宜しくお願い致します。

フロント 葛西

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

ルリ色に染まるふしぎちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルリ色に染まるふしぎちゃんさん [20代/男性] 2016年09月11日 12:19:25

高岡駅周辺は、低価格でサービス豊かなビジネスホテルが並ぶ激戦区なので、高岡に2度目の来訪となる今回も選択に悩みました。

今回は市内を東西に巡る日程だったので、「レンタサイクル」があるこの宿を選びました。色違いのママチャリ2台体制のようです。

レンタサイクル自体は高岡駅などからも利用できますが、いずれも日中しか営業していないので、早朝や夕方以降も必要になる場合はありがたいですね。

多くのアメニティがセルフサービスなのに対して、夜食のお茶漬けやマッサージチェアなどのサービスがあり、コスパも申し分ないです。

次の機会があれば是非ともリピートしたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月12日 15:06:12

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、高岡駅周辺は、ビジネスホテル激戦区となっております。
 大浴場、リラクゼーションラウンジでのコーヒーサービス、マンガ、マッサージチェア、夜のお茶漬サービス、30種以上の和洋食朝食バイキング等を行い、近隣ホテルとの差別化を行っております。
 また、ビジネスのお客様に好評無料新聞、女性のお客様へはツバキ、アロマエッセ等のシャンプー、コンディショナーを無料貸出、ご家族やグループのお客様にちょっと嬉しいトランプ等のおもちゃ貸出サービス等様々なお客様のニーズに合わせたサービスを展開しております。

当ホテルのレンタサイクルサービスは、観光のお客様はもちろん、ビジネスの長期宿泊のお客様のちょっとしたお買いもの時にもご利用頂いております。多くのお客様にご利用頂けるよう、2~3時間程度のご利用でお願いしております。

今後も、皆様の声にお応えし新たなサービスを行って参りますので、またご意見お寄せいただければと存じます。次回ご宿泊時も、ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~観光情報フロントにて多数準備しております♪
自転車での観光ルートもご案内致します~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

matsuno611さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2016年09月04日 10:28:55

十分な広さのお部屋で、快適に過ごせました。
周辺のホテルと比べると、やや高めの料金かと思いますが、また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:50:16

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また当ホテルでは、日毎に料金が変動しており、
お日にちによっては非常にお手頃な料金でご利用頂けます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年09月03日 21:41:25

予約時に禁煙と喫煙を間違えてしてしまいチェックイン時に変更を申し出て、変更頂きました。ありがとうございました!かなり、フロントの方の態度は悪かったですが。。。
玄関を喫煙場所とするのは、やめていただきたいと思いました。出入りは、必ずしますので、そこで大勢で吸われていると、服につき、部屋まで煙が残ってしまいますので。
朝のフロントの方は、かなり感じのよい男性のかたで、接客業にあっていて、チェックアウトの短い時間でしたが、好印象でした。この方に、チェックインの対応を頂ければ、あの女性の感じの悪さを、経験せずに過ごせたのにと思いました。。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:42:37

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回フロントスタッフの対応に不愉快な思いをさせて大変申し訳ございません。
今後このような事がないようお客様一人一人の対応に常に笑顔を心がけるよう教育してまいる所存でございます。
またの機会がございましたらホテルクラウンヒルズ高岡を宜しくお願いします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ちょっと観光、ちょっとお買いものにレンタサイクルサービスをどうぞ♪~

投稿者さん 2016年09月01日 17:40:44

大浴場が嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 13:40:32

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと、感謝致します。

お客様には、当ホテル自慢の大浴場に「嬉しい」との一言を頂きましてありがとうございます。
ご出張ご旅行の疲れを、ゆっくりと癒して頂けているでしょうか。

厳しい夏の暑さも少しずつやわらぎ、夜には涼しい日も増えて参りました。
冬に向けて寒くなって参ります。また大浴場をご利用頂き、ゆっくりと体を温めて頂ければと存じます。

至らぬ点も多々あるかと存じます。
お客様の滞在を充実した時間に出来る様、精進して参りたいと思いますので、
またお気づきの点等ございましたら、ご意見お聞かせください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年09月01日 17:11:44

空調の改修が必要

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 01:02:49

ご滞在中は、空調設備に於かれまして、ご不便をお掛けしたご様子ですね。当ホテルは各個室ごとに空調設備が成されてるわけではなく、一括管理のもと、各部屋で強、中、弱の調整をして頂く仕様となっております。微妙な温暖差を調整できないご不便をお掛けしております。何卒ご了承くださいませ。
 当ホテルでは、ご滞在中少しでもお寛ぎ頂ける様にと、リラクゼーションラウンジにて無料コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、PC、マンガ本等をご用意致しております。ご来館の際にご利用頂けましたら幸いです。
 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。           フロント 板橋

【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2016年08月20日 19:37:47

ベッドがすり鉢状態で翌朝腰を痛めました。
大浴場は清潔で良かったです。
でも鍵を借りなければならず女性は夜のスッピン精神的的苦痛有り一考(特にフロント男性だし)
朝食はイカの沖漬けが美味しかったのですが全体貧弱。
wi-fiより早い有線ランは個人的に好きです!
コストパフォーマンスは悪いです。
今時10時outもどうかと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 02:12:48

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。ご宿泊中はご不便が多かったご様子で、大変申し訳なく存じております。貴重なお時間を割き頂きましたご意見は今後の改善、対応に生かして参る所存です。重ねて御礼申し上げます。
 ベッドにつきましては、確認次第適切に処置いたします。ご迷惑をお掛け致しました。
 大浴場につきまして、女性客の安全の為に施錠し、利用時に都度キーをお渡しする事で安全を図っております。どうぞご了承くださいませ。
 朝食はお好みもお有でしょうが、少々残念なご評価でございます。が、今後このご意見を励みに出来る限りご満足頂けるような朝食を目指して参る所存です。
 宿泊価格でございますが、当ホテルは日々価格変動制を取っております為、夏休み期間中の繁忙期もあって、お高い価格であったと思われます。
 チェックアウトの時間は、通常10時。1時間につき1.000円で最長12時まで延長を承ってございます。カップルプラン等12時チェックアウトプランもございますので、次回ご検討下さい。
 またの機会が御座いましたら、当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

ふしき5750さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふしき5750さん [60代/女性] 2016年08月16日 16:31:36

ケータイの充電器を貸して頂きまして、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 18:57:41

当ホテルは、無料貸出品として、3種の枕(そば、ふわふわ、低反発)、クルクルドライヤー、爪切り、ソーイングセット、加湿器等々ご用意致しております。ほか数に限りはございますが、wifiルータ、携帯の充電器をご用意致しております。今回のご宿泊では、ご満足頂けたとの事安堵いたしております。今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、一層努力して参る所存です。貴重なご意見誠に有難うございました。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント  板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【カップルで夏得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪
【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】