ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 12:51:52

朝食ですが、富山ならではの昆布入り蒲鉾や昆布の味噌汁が最高でした!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月02日 09:00:46

先日は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
富山といえば昆布!かまぼこ、味噌汁用昆布の他に、ご飯のお供に抜群の
昆布の佃煮もご用意しております。
おいしい富山のお米、コシヒカリとともにお召し上がりください。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 常木
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画3000冊突破!~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

そうたにさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

そうたにさん [40代/男性] 2018年11月29日 15:33:32

ビジネス利用として問題なし。
立地も良く、深夜チェックイン対応など便利。
ゆったりと朝食もとることができた。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 19:27:37

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口から徒歩3分で着き、近隣に飲食店やコンビニエンスストアもあります。
チェックイン時間は深夜2時まで行っていますので、到着が遅くなりそうなお客様でもご安心してご来店いただけます。

お客様からのお言葉が、従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:17

初めて利用しました。
大浴場もあり快適でした。
夕食のカレーが無料で朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 16:16:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場や、夜のカレーサービス、朝食バイキング等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、平日はカレー・土日祝日はお茶漬けのサービスを行っております。
 また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶に加え、冬期はココア・梅こぶ茶もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画増冊中!お部屋にもお持ち頂けます~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 17:35:23

ツインを準備してくれ、広い部屋でくつろげました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 19:09:36

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋に空きがございましたので、ツインルームへお振り替え致しました。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
支配人 石橋
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

みぃこ6381さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃこ6381さん [40代/女性] 2018年11月26日 23:13:52

お部屋にグラスを配置してほしかったです。でもフロントの方がとても丁寧な対応をしてくれて、とても気持ちよかったです
後無料のお茶漬け頂いたのですがー贅沢を言うと漬物があると凄くいいと思います
お茶漬けを食べる方にフロントで小鉢でわたすとかするとーいいですー

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 08:14:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お部屋には湯呑のみの設置となっておりまして、グラスはフロントでのお貸し出し品となっております。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
それにも拘わらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
便利グッズ含め、お貸し出し品は多数御座いますので、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
又、当ホテルでは今年4月からお夜食としてセルフサービスで、平日はカレー、土日祝はお茶漬けをご提供しております。
どちらもお客様から人気のお夜食となっておりまして、内容に関しましては、日々スタッフで試行錯誤致しておりますので、頂いたご意見は検討させて頂きます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。

~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2018年11月26日 18:16:33

リピーターで利用しています。
毎回、満足しています。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:48:40

日頃よりホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いつも当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
満足と仰って頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお言葉に胡坐をかかず、今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めていく所存です。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【わけあり】割引プラン!《素泊り》【わけあり】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2018年11月26日 18:14:26

リピーターで利用しています。
「わけあり」ですが、さほど気にならず、利用できました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:47:36

いつもホテルクラウンヒルズ高岡に御宿泊きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿等、温かいご配慮賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂きました「訳あり」プランは、喫煙ルームでお部屋のご指定はできませんが、その分リーズナブルな価格設定となっており、お部屋に大きな拘りのないお客様からはご好評頂いております。今回は和室のご案内となりました。
「また利用したい」とのお言葉は従業員一同の励みでございます。

【わけあり】割引プラン!《素泊り》【わけあり】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

450 tossyさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

450 tossyさん [50代/男性] 2018年11月15日 17:56:53

富山への出張に利用しました。
晩ごはんを食べるのに少し歩きましたが、
駅からすぐで便利でした。
室内もソファーがあって、ゆったり寛げました。
朝ごはんも美味しいものばかりで食べ過ぎてしまったくらい、
何よりフロントの方の対応がとても良い印象だったのを覚えています。
また、機会があれば宿泊したいホテルですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月16日 20:19:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

飲食店街までは当ホテルから徒歩約10分で繁華街に行けますので、チェックイン後に御家族やお仕事の方とお食事に行かれるお客様からは大変お喜び頂いております。
今回お客様が、ご宿泊されたデラックスシングルタイプのお部屋は、通常のシングルタイプのお部屋とは異なりソファが設置されいるお部屋となっており、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、郷土料理であるホタルイカの沖漬けや、かまぼこはお召し上がりになられましたでしょうか。

これからも利用頂けるとのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2018年10月20日 19:21:37

1泊朝食付き\11426という高い料金の割には、お粗末至極でした。単なるビジネスホテルですからね。朝食も他のビジネスホテルと比べても高岡駅南周辺では最悪でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月22日 09:15:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。

また当ホテルでは、日毎に料金が変動しており、
お日にちによっては非常にお手頃な料金でご利用頂けます。
朝食に関しましては、富山県の地の物をご提供できるように努めておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ内で検討に努めたいと思っております。

改めまして、この度はご宿泊並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルつくりを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

にゃんこ591623さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年09月26日 18:47:07

大浴場がとても広くてゆっくりできました。朝食も結構種類があり、お値打ち価格だと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 07:45:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
サウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、身体の芯から温まって頂けるかと存じます。
又、朝食は、富山の旬の食材を使用した和洋バイキング方式で、ホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが人気の品でございます。こちらはご賞味頂けましたでしょうか?

フロント 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【夏得】【日・祝・特選日限定】特別タイムセール♪なんと、朝食付きにて♪

投稿者さん 2018年09月24日 13:49:04

駅から近く便利でした。夜食のカレーは小腹を満たし美味しくいただきました。翌朝荷物を一時預かっていただき助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 07:44:33

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地、夜食、サービス面と沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の逆側ではありますが、その分静かで、且つ駅まで徒歩1分と好立地でございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前もチェックアウト後も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

北斗0527さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2018年09月22日 11:09:07

初めて利用させて頂きましたが、夕食のカレーが無料で美味しく頂きました。サウナもあり、とても気持ちよかったです。また、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 18:57:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルでは4月から夜食のセルフサービスを実施致しました。
また、大浴場は男女入替制となっていますが、備長炭を使用したお風呂となっておりサウナもあるので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

北斗0527さん [50代/男性] 2018年09月22日 11:08:45

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 18:56:08

当ホテルでは4月から夜食のセルフサービスを実施致しました。
平日はカレー、土日祝はお茶漬けのサービスを行っています。
たくさんお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月15日 19:32:37

駅前にあり、疲れていたのですぐに到着して良かったです。
またほとんど利用はしませんでしたが、休憩ルームがあり、マッサージ機やお茶・コーヒーが自由に飲めたり、漫画や雑誌・新聞など読み放題でした。
妊娠中だったので麦茶があったのは嬉しかったです。

しかし、お風呂は男女で時間交代なので申し訳ないですが同じお湯に入ったり、椅子を使うのは嫌で利用できませんでした。
また壁が薄すぎて夜中隣の部屋のいびきがうるさくて眠れなかったのが残念でした。
また、引き出しを開けたらアダルトビデオのチラシが入っていて子どもと利用してたら最悪なので、ホテルとして置いてるならやめてほしいですし、お客さんが置いていったならきちんと掃除して欲しかったです。

歩いて数分のところにコンビニがあり、10分くらいのところにスーパーがあったので翌朝の朝食を買えて便利でした。
他にも色々あったので、子連れでも便利だと思います^ ^

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月17日 11:30:18

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、お褒めの言葉も頂きましたこと誠に恐縮でございます。
当ホテルでは、一か所の大浴場お時間を区切り男女入替制にて御利用頂いておりますが、各御利用時間の間の清掃時間にて、出来うる限りの清掃を行っております。
又、当ホテルでは有料テレビを設置している為、チャンネル案内をご用意しております。
デリケートな件ではありますが、現状ご理解頂けましたら幸いです。
当ホテルの建物や設備面に関しましては古いものを使用しており、今すぐの改善が難しいのですが、
お客様から頂くご意見を参考にさせていただき、サービスの向上や改善に努めて参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!素泊まりプラン♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

マニア1500さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2018年09月11日 18:37:25

ビジネスで3泊4日。
朝食付プランですが、仕事上、朝が5時出発である旨をチェックインのときに
申し出ましたが何の見返りもありませんでした。
2日目は部屋の掃除は行き届いてましたが、3日目は部屋は掃除(タオル取替え)
されてたが、ベットだけメイキングされてなかった。(シーツが乱れたまま)

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 15:17:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご予約のプランや清掃につきまして、ご案内不足な点が多く大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、朝食を召し上がらない場合、素泊まりプランにてご予約頂いております。
チェックイン時にお申し出頂きましても、朝食付きから素泊まりプランに変更出来ない場合があり、
その場合、割引等を行うことはできません。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、通常清掃ご希望の場合、清掃希望のマグネットをドアにお貼り頂いております。このマグネットが無い場合、タオルとゴミの回収・交換のみ、「バス・トイレの清掃」「シーツ等の交換・手直し」は行っておりません。
ご説明不足により大変ご不便をおかけし重ねて謝罪申し上げます。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

投稿者さん 2018年09月08日 11:36:27

夜食に無料のカレーライスがあり、大変美味しかったです。また、大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 07:58:49

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましたカレーのサービスですが、当ホテルでは4月から平日限定カレーのセルフサービスを開始致しまして、多くのお客様から好評頂いております。お口に合いましたようで何よりで御座います。
又、大浴場は備長炭を使用したお風呂となっておりまして、身体の芯から温まる、当ホテル自慢のお風呂です。

お客様にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

フロント 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

投稿者さん 2018年08月23日 10:04:42

カレーライスが無料なのは有難かったです
また、利用したいです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 08:47:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたカレーのサービスですが、当ホテルでは4月から平日限定カレーのセルフサービスを開始致しまして、多くのお客様から好評頂いております。土日祝日はお茶漬けとなっております。夜ご飯やちょっとしたお夜食としてご活用頂けましたら幸いです。

「また利用したい」とおのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

タカラ2010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカラ2010さん [50代/男性] 2018年08月18日 00:26:29

とても良いホテルでした。フロントの方の説明・対応も明確でわかりやすく、部屋も古いながら清潔感があり広くコンセント等の設備も整っているため快適に過ごすことができました。夜食のサービスも嬉しかったです。コンビニも近くにあり大変満足出来ました。次に高岡に宿泊する際も宿泊したいと思いました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:27:33

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉、各所でのサービスや設備へのご指摘誠にありがとうございます。文面からもお客様のご満足のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスや貸出品などのさらなる充実を図るなど、お客様にこれからもご満足していただけるよう努力して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
また高岡へお立ち寄りの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2018年08月08日 14:03:30

高岡駅南口からすぐで駐車場も隣にありとても立地は良かったです。
まさにビジネスホテルです。
大浴場は時間制で男女入れ替わり、アメニティーはフロント周辺にあり色々選びました。
コーヒーやカレーのサービスもありビジネスでの利用だったら最高ですね。
洗濯機が無料で利用できたのがとても良かったです。

また私の不注意で子どもが手を挟んだら直ぐに湿布をだしていただき対応していただきありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 08:53:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後お子様のお怪我の具合はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは最低限ではありますが、薬箱を常備しておりますので、なにか御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルの立地は、高岡駅南口から徒歩1分。繁華街の逆側では有りますが、その分静かな立地であり、駅から近い為、繁華街へも徒歩で向かう事が出来る好立地でございます。

ビジネスでのご利用はもちろんのこと、ご家族様でのご利用にも適した広いお部屋もご用意致しております。
リゾートホテルには敵いませんが、ホテル設備の差をカバーするべく、出来る限りのサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様から「良かった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【◆和室10畳/喫煙/定員4名/140cmダブルベッド1台◆】

投稿者さん 2018年08月02日 18:25:41

特に朝御飯が素晴らしかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 16:35:33

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食を含め様々な面でも更なるサービス向上を目指して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~