ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しいしい6908さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しいしい6908さん [50代/男性] 2022年04月22日 20:03:41

金額のわりにお部屋は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 10:45:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が宿泊されたお部屋は喫煙部屋限定の訳ありプランで、通常の喫煙シングル部屋より、お手頃な価格設定となっております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジや漫画コーナーの漫画・雑誌はお部屋に持ち込み頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【春得】
【◆【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

しいしい6908さん [50代/男性] 2022年04月22日 20:02:45

朝食がとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 10:46:16

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングでは、かまぼこやホタルイカなどの富山の郷土料理もご用意致しております。
お客様のお言葉がスタッフ一同の励みでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月09日 15:22:19

可もなく不可もなく。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月10日 09:48:23

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後、お客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【春夏旅セール】【ポイント20倍&レイトチェックアウト】ポイント20倍プレゼント♪【朝食付き♪】
【◆喫煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◆】

jkdkenrichさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2022年02月23日 20:03:57

基本的に不満は無かったんですが、ただ一つだけ。
風呂に入って、湯を抜くと便器の奥下から湯が流れ出て、床一面を濡らしてします。
気持ちの良いものではないので、そこは改善して欲しい。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月24日 14:13:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋につきまして不備があり、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、設備点検・整備を行ってまいります。
ご滞在中にフロントにお申しつけ頂ければ対応させて頂きますので、お手数ですがお声がけ下さい。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【長期滞在でお得!】ECOウィークリープラン☆素泊り【1泊3000円~】

投稿者さん 2022年02月08日 18:59:17

コスパも良く、朝食バイキングも良かったです。
部屋のTVがもう少し大きいと嬉しいかな?

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月09日 16:24:15

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビサイズに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き設備の入替等検討して参ります。

改めましてこの度のご宿泊と、口コミのご投稿に感謝申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~朝食バイキングは6:30スタートです♪~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪

投稿者さん 2022年01月24日 09:35:33

ウォシュレットはこわれてて、枕と布団がとんでもなく臭い。寝れないぐらいくさっかった。カバーを外したら衛生的にやばいくらいのシミが。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月25日 17:26:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いたお部屋につきまして不備があり申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましては対処致しました。
また、寝具類につきましては清掃時、洗濯や消臭・消毒を行っておりますが、
喫煙部屋のため、お煙草の匂い等取り切れない場合がございます。お煙草の匂いが気になるお客様は禁煙部屋をご予約頂きますようお願い致します。
ご滞在中にフロントにお申しつけ頂ければ、対応させて頂きますので、
お手数ですがお声がけ下さい。

しかしながら、ご滞在中にもご説明致しましたが、今回無断で複数の宿泊者ではない方を
お部屋に招き入れられたことは、決して許容できることではございません。
規約にも記載がございますが、保安上の観点から宿泊者以外の方との面会はロビー等でお願いしております。
また、宿泊目的以外のご利用も固くお断りしておりますので、ご理解頂ければと存じます。

フロント 常木

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン ☆
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2021年11月24日 21:09:06

熱い風呂が好きなので、大浴場が温く感じた。
立地、設備、朝食は満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 09:00:26

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ですがご満足頂けなかった大浴場の件につきましては申し訳ありませんでした。

当ホテルの大浴場湯舟は、季節によりますが約40度程に設定しております。
多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、適温の維持に努めておりますが、お客様方のご利用状況によっては多少温度が前後する可能性がございます。

この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後更に良いサービスがご提供できるように努めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン【県民割対象】北陸旅2021♪

トミーおじさんさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーおじさんさん [60代/男性] 2021年11月24日 09:02:12

11月17日宿泊
朝食付き5,000円はリーズナブル◎

大浴場も付いていて大満足でした。

20:00からカレーのサービスということでしたが、

夕食は、近くにある町中華へ、五目あんかけ焼きそば、餃子。唐揚げととても美味しく食べ過ぎてしまい、結局はカレーは食べられませんでした:^^:

次回は挑戦したいと思います。

朝食は、ご飯もおいしく品数もあり◎
ホタルイカが食べれれ満足でした。

富山の際は、定宿としたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 09:24:43

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
平日はカレー、土日祝はお茶漬けのセルフサービスを実施しております。
どちらも沢山のお客様から好評頂いております。
当ホテルの朝食ですが、とろろ昆布やホタルイカなどの郷土料理や海鮮のっけ丼など、人気メニューとなっております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより一層丁寧な接客、サービス向上に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ご朝食はお部屋にテイクアウト可能です♪~

【北陸旅行応援】楽天限定!5000円ポッキリプラン!朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月10日 20:45:00

WiFiは繋がるもののインターネットに繋がってませんでした。
周囲にこれと言った飲食店がないので、ホテルが無料のカレーを用意してくれているのは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 08:08:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はインターネットの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
館内のWiFiにつきましては、ご滞在中にお声がけ頂けましたら接続の確認やルーターのお貸出しを行いますので、お申し付けくださいませ。
お褒め頂きましたお夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
当ホテルは高岡駅近くではありますが繁華街は駅を挟んでの逆側の立地となっており、徒歩圏内の繁華街側に飲食店が多くございます。
お店のご説明等もさせて頂きますので、お困りの際はお声がけ頂けましたら幸いです。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定】4000円ポッキリプラン!素泊り♪

投稿者さん 2021年11月07日 11:11:13

フロントの方が親切でよかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 13:07:07

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場の朝のご利用は6:00~8:00です~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン 【高岡駅徒歩1分】
【◆喫煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2021年11月03日 17:41:57

部屋が広くゆっくりと過ごせました

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 09:05:39

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が宿泊されたシングルタイプのお部屋は15平米の広さとなっており、ご利用される方が多く大変人気なお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント竹岸

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当館人気・ポイント10倍&レイトチェックアウト】ポイント10倍プレゼント♪【朝食付き♪】
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

シャチョー310さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2021年10月24日 15:50:43

10/16に利用しました。
部屋自体は問題なかったようですが、訳アリはランドリーの横だったから?
大浴場、朝食もいつも通り安定していました。
駅、コンビニ、ドラッグストア、ファミレス、すきやが5分圏内なので何かと便利です。
今回は夕食をコンビニ弁当とし、お茶漬けを追加してお腹を満たしました。
年内に、高岡割りを利用して再利用の予定です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月25日 07:38:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に添えるサービスのご提供が出来ましたことに安堵致しております。

この度ご宿泊頂きました訳ありプランは、和室・洋室のご指定の承れないプランとなっており、「訳」のあるお部屋や、和室、喫煙洋室と、どのお部屋になるか当日までわからないプランとなっております。
今回は喫煙洋室でございました。

またご利用いただけるとのお言葉がスタッフ一同の励みでございます。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【わけあり・喫煙のみ】朝食付きプラン
【◆【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

かさやん3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさやん3さん [60代/男性] 2021年10月01日 18:52:15

従業員の方々の接客 値段、部屋の広さ設備に申し分ないですが、個人的な好みでベットが柔らか過ぎて身体が沈み何か硬くする ゴザ畳シートが有れば良いと思った。朝食も満足よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月03日 07:46:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましてはご満足頂けず申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、マットレスに関するお貸出し品を設けてはおりませんが、お客様からのお言葉を参考にさせて頂き、お貸出し品やサービスの充実を計りたいと考えております。
設備上、すぐの設置が難しいものもございますが、今後もっとお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割28】

投稿者さん 2021年09月23日 07:44:10

無料の朝食のグレードが高くて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月23日 08:36:13

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日限定のお得な朝食付きプランでご予約頂きありがとうございます。
数に限りはございますが、お客様方からご好評いただいているプランです。
平日は夜カレー、土日祝はお茶漬けのセルフサービスもご提供しております。
是非ご利用いただき、充実したホテル時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

改めましたこの度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場の朝のご利用は6:00~8:00です~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【秋得】

投稿者さん 2021年06月12日 17:08:19

富山出張の時、利用させていただいてます。スタッフさんの対応も良く清々しく1日のスタートが出来ます。これからも宜しくお願いします。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月13日 08:58:55

いつもホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応をお褒め頂きまして大変ありがたく存じます。
「これからも」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルご滞在中もそのあとも、気持ちよくお過ごし頂けますよう今後もサービスの維持や向上に努めてまいります。
改めましてこの度はありがとうございました。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン【高岡駅から徒歩1分】

投稿者さん 2021年04月12日 14:33:57

風呂の利用出来る時間がもう少し長いと助かります

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月13日 17:54:53

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは大浴場を男女入替性にてご利用頂いております。
また、感染症拡大防止のため朝のご利用を中止しております。
ご理解頂ければと存じます。

今後ともお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~フロントにて3種類の貸出しシャンプーご用意しております~

【健康夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月28日 21:35:24

3月10日にビジネス利用で宿泊しました。高岡駅近くなので、コンビニもたり、個人的には、ほっともっとがあったのが嬉しかったです。
朝食バイキングは、なんと海鮮丼もあり大満足でした!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 16:48:48

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分。コンビニやほっともっと、ドラックストア等が徒歩5分圏内にあり大変便利な立地でございます。

朝食バイキングの海鮮のっけ丼は、ミニサイズではございますが、好評でございます。
2021年3月31日までの期間限定とはなりますが、今後も皆様にご満足いただける朝食サービスを展開していきたいと存じます。

改めまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

【◆喫煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2021年02月22日 09:54:03

アメニティが多い
部屋は広めで寝るだけなら文句なし

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 17:52:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類はフロント前に設置しており、ドライヤーや充電器などのご用意もございます。
今回ご宿泊されたツインのお部屋を、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今後ともお客様皆様に安心してご宿泊頂き、ご満足頂けるようなホテル作りを行って参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2020年10月19日 14:56:57

一度、大物親子経営のホテルグループが気になっていて、初めて宿泊しました。
出張で今までに、どれだけと、ホテル宿泊していますが、今までで、最低ランクのホテルでした。
立地はいいにして…
部屋や建物の古いのもいいにして…
フロントの対応がめちゃくちゃ悪い!アメニティや枕、貸し出しのものは、全部自分でセルフで部屋まで持っていかなくてはいけない。
タオル追加料金もある。
一泊目にチェックインして部屋に上がったら、廊下が真っ暗で部屋番号探すのが、やっと…。
部屋のトイレの蓋は後付けの為に、最後まで開けず、洗面台に引っかかる…。ベッドマットはやらかすぎで、沈みすぎる。
後、2泊目に掃除の方に、タオル追加でまた、頂いたんですが、そのあと外に出たのですが、携帯に電話が入り、タオル追加代お願いします。と!
チェックアウトもしくは、夜でもいいのでは…!かなり不快でした。
フロント対応もまるで、マニュアル通り…で笑顔すらない。
高岡市でも色々ホテルに、泊まりましたが、他では考えられないぐらい、最低でした。
2泊めはツインに部屋替えして欲しいと頼んだところ、10時で必ずチェックアウトになるから、延長料金2時間分払い部屋替えするか、一旦チェックアウトして、部屋に入るかの選択で、かなりのホテルに宿泊してきましたが、初めてでした。
ホテル替えも邪魔でしたから、そのままシングルに、2泊しましたが、もう、この系列のホテルは、2度と使わないと思いました。
安かろう…悪かろう…でした。
大変残念で不快な2泊でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:14:54

先日は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず非常に残念に思います。
お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

廊下の電気付け忘れ、設備の古さやトイレにつきましてご不便おかけしました。
ベッドに関しては、サータ社製のやわらかいベッドマットを採用しております。
お客様のお好みに合わす申し訳ございません。

当ホテルのサービスにつきましては、エコの観点から、タオル・歯ブラシ以外のアメニティはお部屋にご用意せず、お客様自身で必要なものをお選び頂き、お持ち頂いております。
また、人気の3種の枕や、くるくるドライヤー、アイロン、化粧水等無料貸出品をフロントにて多数ご用意しております。お手数ではございますが、お客様の滞在スタイルに合わせてお選び頂き、お持ち頂く形となりますので、ご了承ください。

また、連泊時のお部屋タイプ変更は、清掃時間の関係上、一旦チェックアウトして頂いております。
さらに、ツインルームのお部屋数が少ないこともあり、ご要望にお応えすることができませんでした。
ご理解頂ければと存じます。

追加のタオル料金やその他セルフサービスなど、多くのお客様にお安く、便利に、充実した滞在時間を過ごしていただく為ではございますが、お客様にはご迷惑をおかけし心苦しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、試行錯誤してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 石橋

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊り》【秋得】

投稿者さん 2020年10月11日 20:10:52

駅もコンビニも近く便利でした。
コストパフォーマンスです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 20:09:33

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
コンビニは近くに2つ程あり、高岡駅の中を通って反対側に行かれますと繁華街となっております。

今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス♪ 3,890円~