ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

INOS五さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

INOS五さん [50代/男性] 2016年02月03日 18:17:55

立地は駅から近く良かったです。
朝食もおいしく頂きました。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月05日 08:27:11

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へご宿泊賜り誠に有難うございました。
日頃より、サービス向上を目指しておりますが、朝食をご評価頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。いつも当館をご評価いただいてます事、重ねて御礼申し上げます。
~高岡駅南口から徒歩1~2分、コンビニへも2~3分、新幹線専用新高岡駅までもほぼ一直線(マラソンにも最適な距離約2キロ)と大変好立地で有りながら大変静かな環境でもあります~お近くにお寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【新春プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!【ネット限定】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月31日 20:55:53

初めての利用でした。
都合で24時の到着でしたがウエルカムドリンクを進めてくださり、また翌日の行き先の所要時間まで調べていただく等、フロントの方のサービスが非常に良かったです。
お部屋や食事も価格以上と感じました。
是非、この価格とクオリティをキープして欲しいです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月02日 08:05:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
C/I時の対応を喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。お褒め頂ける事ばかりではございませんが、この度のご意見を糧に、より一層丁寧な接客をさせて頂く所存です。高岡に御用の際は、是非当館をご利用いただけましたなら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
♪無料貸出品!クルクルドライヤー、加湿器、アイロン&台、爪切り、体温計、枕(そば、ふわふわ、低反発)等々お気軽にフロントにお尋ねくださいませ♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪~

投稿者さん 2016年01月12日 14:22:15

低価格でありながら、大浴場があり、リラクゼーションルームがあり、お茶漬けサービスまであり、コンパクトで落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月13日 08:29:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございます。スタッフ一同日頃より、サービスの向上を目指して努力いたしております。今回この様なご感想を頂き大変嬉しく、また大きな励みとなります事、重ねて御礼申し上げます。今後はより一層精進して参ります。機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》

投稿者さん 2015年12月13日 19:33:32

すべて良かったです。清潔感もあり、大浴場も期待していなかったが、良かった!朝食も文句なしです。
荷物も快く預かって下さり感謝です

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 23:52:46

このたびは、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご満足いただけたという感想も頂けてうれしい限りです。
 当ホテルでは、どのようにしたらお客様にご満足頂けるかと日々試行錯誤致しております。決してお褒めを頂ける事ばかりではございませんので、このようなご意見は、大変励まされます。そして今後より一層お客様目線での接客を心掛けていきたいと考えております。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。高岡にお越しの際は、再び当館へ足をお運び頂けましたら幸いです。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本、氷などをご用意致しております。全て無料ですので、どうぞご利用くださいませ!♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【早割14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

どんきち1971さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2015年10月01日 13:55:09

駅から近いのが何よりうれしいですし、お値段を考えたら部屋も大浴場も十分に満足いくものでした。朝食も思っていた以上に種類があり、おなかいっぱいになまで食べられました。

お値段を考えたら全面的に満足なのですが、以下の点が改善されれば、もっと値段を上げても宿泊できます、という意味で感じたことを書かせていただきます。

1.ガウンのボタンが硬かった
 新品だったのかもしれませんが、ボタンの付け外しにとても苦労しました。サッと着てサッと脱げるものだと思っているので、小さなことですがストレスになります
2.ルームキーは風呂設備の中に
 たいてい、大浴場を設置しているホテルではルームキーや貴重品を預ける小さなロッカーを用意しています。フロントまでルームキーを預けてから入浴するのは、ちょっとなじめませんでした

どちらも、重箱の隅をつつくレベルの話ではありますが、今後のご参考になればと思って書きました。決して苦情というようなものではございません。快適に過ごせましたことを最後に付け加えておきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月10日 11:57:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルをほぼ満足された様子で何よりでございます。さて、重箱の隅とおっしゃいますが、このようなご意見が大変ありがたいので御座いまして・・・
A1.今回のご意見を受けてホテルのガウンを着用してみました。確かにボタンと穴の関係は、固めのボタンに、融通の利かない広さと申しましょうか・・少々手間取るかもしれないですね。今後の改善の一つにさせて頂きます。
A2.ご指摘の通り、不便を感じておりましたら申し訳ございませんでした。緊急にはキーボックスの準備の予定はございませんが、検討をさせて頂きたいと思います。従来通りフロントにて貴重品をお預かり致しております。
 この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

♪無料貸し出し品:ツバキシャンプー、コンディショナー、くるくるドライヤー、加湿器、爪切り、枕(そばがら、ふわふわ、低反発)等々を準備いたしております。♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 板橋

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

milky_way6116さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

milky_way6116さん [50代/男性] 2015年09月25日 11:29:21

「部屋タイプはお任せください」プランのため、部屋が和室だったのには、少し驚かされました。

PC接続も有線の接続で、線が短いものが備えられていたので使い勝手が悪かったのですけど…
フロントに問い合わせると、長いものを用意していただけましたし!

フロントの女性スタッフの方の対応はよかったです。

また、お風呂が快適でしたので♪
「部屋タイプはお任せください」プランではない、普通のプランで利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 20:37:31

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回は、おまかせプランでご予約頂きましたので、さまざまなお部屋タイプの中から、和室のご用意となりました。
 ご予約状況によって、和室のお部屋のご用意となる場合がありますので、洋室ご希望の場合はお部屋タイプをお選びになりご予約をお願い致します。当ホテルには、シングル、デラックスシングル、ダブルなど広さやベッド幅が違う客室がございます。
 また、広い和室に短いLANケーブルの備付となっており、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様のニーズに幅広くお答えできるよう長さの違ったケーブル、延長コードなど貸し出しをしておりますが、客室タイプや広さに合わせた備品が設置できているかどうか見直しを行います。
 お風呂では快適に過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を励みとし、参考にさせて頂き、より良いホテル作りに取り組んで参ります。お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 常木

☆ビジネス利用や観光情報検索に便利!ラウンジにPC&プリンターコーナー設置しました☆

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

プイッチーさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プイッチーさん [40代/女性] 2015年09月08日 13:04:24

友人が高岡に遊びに来てくれた時に利用させてもらいましたが、和室で女二人でゆっくりくつろがせていただきました。
お風呂の後でコーヒーやお茶漬けをいただきましたが、かなり大満足なサービスでした。
ただ、お風呂の時間が女性は短いので、もう少し長ければな…と。
この料金で、このサービスはかなりいいです!!次にまた、友人が遊びに来た時に利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 08:01:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
和室に関し実際に宿泊されての及第点を頂きました事に、スタッフ一同安堵いたしております。
和室の他にも様々なタイプの洋室、30平米のツインのお部屋等もございます。次回ご宿泊の際には、是非ご検討下さいませ。
ご宿泊いただいた際に、リラクゼーションラウンジのご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場の男女の利用時間に関し貴重なご意見ありがとうございます。ご皆様からいただくご要望・ご意見、実際の利用状況をふまえ男女のご利用時間を変更しております。より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう今後も検討させていただきます。
次回、高岡にお越しの際にも、当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋
♪♪最高級のホテルをはじめとする数多くのホテルに採用されているサータ社のマットレス(ホテルベッドシェア全米No.1)でより快適な睡眠を提供致します。♪♪

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

takakatsu1192さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takakatsu1192さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:44:11

夜のお茶ずけサービス、おいしゅうございました。

レンタル自転車、今度来た時利用します。

マッサージチェア、リラックスできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 23:13:47

当ホテルのリラクゼーションラウンジにて、お茶漬け、マッサージチェア等で大変お寛ぎ頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご報告有難うございます。
次回には、レンタル自転車のご利用希望とのこと、機会が御座いましたら再び当ホテルをご利用くださいまして、是非高岡の街並みを満喫なさってくださいませ。ご案内出来ます事を楽しみにしております。
フロント  板橋

♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

投稿者さん 2015年05月17日 22:38:12

金額は少し高めであるが、設備、お茶漬けサービス、朝食は良かった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月20日 02:45:11

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ラウンジコーナーでのサービス、朝食バイキングなどへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく存じます。朝食レストランでは、季節・時期毎の富山の旬な食材を用いお客様にしっかりご満足いただけるメニューとなるよう日々頑張っております。また高岡にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・かき氷・お茶漬け、無料サービス』好評実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナー・高岡富山観光情報コーナーもございます!・・・♪♪

投稿者さん 2015年03月20日 10:59:30

大浴場があり気持ちよく利用させていただきました。
きれいにされており清潔でした。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月21日 03:21:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。当ホテルでは館内でお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、大浴場の他にも一階ラウンジコーナーで、マッサージチェアやコーヒー、紅茶などのドリンク・お茶漬けの無料サービスを行っております。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からもご利用いただけます!サウナは深夜0時までご利用いただけます!♪♪

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

投稿者さん 2015年02月16日 19:49:13

初めて泊まりました。部屋は十分な広さでした。大浴場にサウナもあつてゆっくりと寛げました。朝食はバイキングで種類もあり満足です。今後も利用します。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月19日 06:41:31

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングメニューは富山の旬な食材にこだわり、毎日“今日の一品”なるものをご用意したりしお客様のさらなるご満足の為日々努めております。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
◎◎1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬けなど、無料サービス』好評実施中!◎◎
◎◎◎お気軽にご利用くださいませ◎◎◎

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

はなしん6313さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなしん6313さん [40代/男性] 2015年01月23日 16:32:17

リラクセーション室で無料のコーヒー、お茶漬け、マッサージマシンなど十分に利用させてもらいました。
大浴場もきれいで最高です。3回も入ってしまいました。
フロントで紹介してもらった、居酒屋「たかまさ」も文句なしでした。
また、高岡宿泊の時は、利用させてもらいます!

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月25日 00:42:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ホテルでのご滞在がゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく存じます。当ホテルの大浴場、ラウンジコーナーでの各種サービスは皆様よりご好評いただいております。これからも皆様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 向
☆☆1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け無料サービス』実施中☆☆
☆☆☆お気軽にご利用くださいませ☆☆☆

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年01月07日 01:30:07

駅から近いし、フロントは新設だし、風呂は大きいし、コーヒーサービスがあるし、朝食は申し分ないし、今後はここに決定ですね

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月08日 04:18:49

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中、お褒めのお言葉ご投稿もお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客様によりご満足していただけるよう色々なサービスをご用意し努めてまいりますので当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月25日 15:25:21

子連れなので、広いベッドや部屋で助かりました。
大浴場も気持ちよかったし、マッサージチェアがあって、快適でした。
出発が早かったので朝食は頼みませんでしたが、いつかまた利用させていただきたいです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月26日 22:02:26

この度はクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、ありがとうございました。

今回はファミリーツインのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けまして何よりでございます。
 また、リラクゼーションラウンジもご利用して頂き、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

要望やお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご要望に出来る限りお応えいたします。

朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式で提供しております。富山名産のほたるいか等の地元ならではの品から、朝食スタッフ手作りの一品をご用意しております。
 次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
 高岡にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
 心よりお待ち申しあげております。

フロント 石橋

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービスでワンランク上のステイをお約束♪
【◆ファミリーツイン/喫煙/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

うしみうしみさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うしみうしみさん [40代/女性] 2014年07月21日 18:20:35

富山駅南口から、近いですし、駅近くにコンビニもあります。
大浴場は時間によっての男女入れ替えですが、夫はなかなか良かったといってました。
ホテル周りの駐車場が1泊500円なので、駐車料金無料プランで、駐車場まで少し歩くほどでもなかったかな。とおもいます。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 20:12:35

この度は、HCH高岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 ご主人様におかれましては、大浴場にご満足頂いたとのことで、とてもうれしいです!
お得すぎて室数限定の駐車場無料プランは、出てればラッキー。なプランでございます。
またお得なプランで宿泊代を安く済ませて北陸の名所・海の幸などをご満喫くださいませ!

高岡は砺波のチューリップ、八尾のおわら、氷見の寒ブリ、世界遺産の五箇山・白川郷等、実はアクセスに大変便利なところでございます。また富山へお越しの際にはお会いできますことを楽しみにいたしております。
                フロント及川

【駐車場無料】車でGoGo!マイカープラン♪素泊まりでお得に泊まろう!シンプルステイプラン♪
【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

#鹿○さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

#鹿○さん [50代/男性] 2014年06月26日 20:57:51

駅からのアクセスは良好、場所がやや分かり難い。
部屋に広さは良好でした。朝食は選択肢が少なかったですが
夜コーヒーとマッサージチェアが使えたには嬉しかった。
サウナと共同風呂も良好でした。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月28日 17:15:55

口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサウナ・大浴場、そして、リラクゼーションラウンジでの無料サービスに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたデラックスシングルは、18平米の広さに、幅120㎝のベッドとソファーを設置したお部屋となっており、好評でございます。

駅からホテルまでのアクセスが分かり辛く、ご不便をおかけしました。
スムーズにホテルまで足を運んで頂けるよう、分かりやすい案内につとめて参ります。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実をはかって参ります。
この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

クラウンヒルズ高岡 常木

【No Car プラン】★ホテル駐車場及び提携先駐車場を利用しないお客様への限定プラン 素泊まり★
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2014年06月24日 13:10:16

出張で2泊利用しました。駅のロータリーの斜め前、コンビも近くとても便利でした。
大浴場は新しくて綺麗で清潔で最高でした、ビジネスホテルとしてはかなり広く、女性客が少ないため貸切状態でした。大浴場以外も全体的に満足度がかなり高く、次回も是非利用したいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月25日 18:26:17

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ビジネスのお客様に寛いで頂け、お疲れが少しでも緩和された事であれば、幸いでございます。おもてなしを合言葉に、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。そして、お客様の又のご宿泊をお待ち致しております。

フロント 岡野

【No Car プラン】★ホテル駐車場及び提携先駐車場を利用しないお客様への限定プラン 朝食付★

投稿者さん 2014年06月13日 10:44:58

朝食も大浴場もとても良かったです。
焼魚があると尚嬉しいですね。
また利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 20:54:09

この度は数多くの中よりCH高岡をお選び頂き、誠にありがとうございます。朝食に関し貴重なご意見をありがとうございます。富山は海の幸・山の幸が豊富な地域でございます。ご指摘の点、今後検討させて頂き、よりよいサービスのご提供に努めたく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CH高岡 谷口

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2014年06月02日 23:11:22

急遽ホテルを探してこちらのホテルを利用させていただきました。23時ごろに予約して夜中の到着になってしまいましたが、フロントの方にはとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
喫煙しか空いていなく、仕方ないと思っていましたが、部屋がとても綺麗で煙草の匂いなどは全く気になりませんでした。
また、オススメの店も教えていただき、とても心地良く過ごすことができました。また旅行の際は利用したいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月03日 22:27:09

この度は数多くのホテルよりHCH高岡をご利用頂きありがとうございます。
従業員の応対やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
今後の業務の励みとなります。
ホテルクラウンヒルズ高岡 谷口

投稿者さん 2014年05月20日 13:17:16

高岡駅から近くてとてもよかったです

お部屋も広くて清潔でフロントの方もとても親切にして頂きました

次回もまた利用したいです

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 08:18:09

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や従業員へのお褒めのお言葉を賜り、今後の業務への励みに致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 谷口

【期間限定】リニューアルOPEN企画!大特価♪朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫