ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

abc0625さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:09:55

建物は、古いですが、リニューアルされていて綺麗です。大浴場(中浴場?)もサウナ(2人用)もあり、まずまずです。駅前で便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月20日 16:05:04

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、立地等ご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、建物は古めではありますが、その分清掃や充実したサービス等を行い、
お客様にご満足頂けるホテル作りを行っております。

1階のリラクゼーションラウンジでは、ウェルカムドリンク、マッサージチェア、旅行雑誌や漫画等
取り揃えております。秋の夜長もゆったりとお過ごし頂ける様、今後ともサービス向上に努めて参ります。また、ご意見等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~漫画・雑誌取り揃えております~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 14:10:08

駐車場がわからなかった。隣のコインパーキングだったが。駐車料金との合計で選択したかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 05:16:15

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際に駐車場のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ホテル駐車場は台数に限りがあり先着順となっており、満車の場合は隣のコインパーキング又は近くのコインパーキングまでお客様へご案内しております。

改めまして、この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場4,200円~
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2019年07月19日 15:59:22

駅から近いですが飲食店を探すのに苦労しました。
ホテル内では漫画な貸し出しもしており楽しませてもらいました。
朝食もバイキング形式でおいしく頂きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 18:18:59

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

飲食店は、駅反対側に沢山あり、海鮮から焼肉といろんなお店があります。
当ホテルでは数多くの漫画本を取り揃えており、お部屋へのお持込みも可能となっております。
1階、3階、5階と色んな年代物や、有名なシリーズを取り揃えております。
朝食バイキングの郷土料理である、かまぼこ、ホタルイカの沖漬け、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇デラックスダブル/禁煙/24平米/170cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年06月20日 21:59:36

夜10時を過ぎるとお風呂が男性専用になってしまう。コインランドリーがあったのが有難かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 08:10:08

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコインランドリーは、洗濯機無料・乾燥機10分100円となっておりまして、洗剤も備えております。
お客様方から好評頂いており、大変嬉しく存じます。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参りますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

shiyuko2127さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

shiyuko2127さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:53:53

風呂が、男女入替のため時間制約が少し気になる

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月31日 07:54:19

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存です。

【◆和室6畳/喫煙/定員1~2名◆】

投稿者さん 2019年05月22日 14:23:15

部屋が古いかトイレの、音がうるさい。夜の、カレーサービスは、大変美味しかったです。フロント笑顔なしは、どうにかしてほしい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 08:12:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、お客様にご満足頂けなかった件につきまして大変申し訳ありませんでした。
そんな中、評価頂きましたこと誠に恐縮でございます。

当ホテルの建物や設備面に関しましては古いものを使用しており、今すぐの改善が難しい点があるのですが、出来うる限りの修繕と、お客様から頂くご意見を参考にさせていただきサービスの向上や改善に努めて参ります。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、設備面、人員面共に改善に努める所存です。
当ホテルでは、平日は夜カレー、土日祝はお茶漬けのセルフサービスを実施しております。お客様のお口に合いまして安堵致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨・雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩約1分です♪~フロント 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

kaishu12さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kaishu12さん [20代/男性] 2019年04月03日 15:52:58

高岡駅からとても近いです。朝食と大浴場が付いていてコスパがいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月05日 05:07:55

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地やコスパ等沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の逆側ではありますが、その分静かで、且つ駅まで徒歩1分と好立地でございます。
朝食でございますが、地のものを多く取り揃えた和洋バイキングをなっておりまして、人気は富山名産ホタルイカでしたが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

みぃこ6381さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃこ6381さん [40代/女性] 2018年11月26日 23:13:52

お部屋にグラスを配置してほしかったです。でもフロントの方がとても丁寧な対応をしてくれて、とても気持ちよかったです
後無料のお茶漬け頂いたのですがー贅沢を言うと漬物があると凄くいいと思います
お茶漬けを食べる方にフロントで小鉢でわたすとかするとーいいですー

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 08:14:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お部屋には湯呑のみの設置となっておりまして、グラスはフロントでのお貸し出し品となっております。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
それにも拘わらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
便利グッズ含め、お貸し出し品は多数御座いますので、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
又、当ホテルでは今年4月からお夜食としてセルフサービスで、平日はカレー、土日祝はお茶漬けをご提供しております。
どちらもお客様から人気のお夜食となっておりまして、内容に関しましては、日々スタッフで試行錯誤致しておりますので、頂いたご意見は検討させて頂きます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2018年08月23日 10:04:42

カレーライスが無料なのは有難かったです
また、利用したいです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 08:47:27

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたカレーのサービスですが、当ホテルでは4月から平日限定カレーのセルフサービスを開始致しまして、多くのお客様から好評頂いております。土日祝日はお茶漬けとなっております。夜ご飯やちょっとしたお夜食としてご活用頂けましたら幸いです。

「また利用したい」とおのお言葉が、従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★豊富な種類のバイキング朝食付★

投稿者さん 2018年08月08日 14:03:30

高岡駅南口からすぐで駐車場も隣にありとても立地は良かったです。
まさにビジネスホテルです。
大浴場は時間制で男女入れ替わり、アメニティーはフロント周辺にあり色々選びました。
コーヒーやカレーのサービスもありビジネスでの利用だったら最高ですね。
洗濯機が無料で利用できたのがとても良かったです。

また私の不注意で子どもが手を挟んだら直ぐに湿布をだしていただき対応していただきありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 08:53:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後お子様のお怪我の具合はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは最低限ではありますが、薬箱を常備しておりますので、なにか御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルの立地は、高岡駅南口から徒歩1分。繁華街の逆側では有りますが、その分静かな立地であり、駅から近い為、繁華街へも徒歩で向かう事が出来る好立地でございます。

ビジネスでのご利用はもちろんのこと、ご家族様でのご利用にも適した広いお部屋もご用意致しております。
リゾートホテルには敵いませんが、ホテル設備の差をカバーするべく、出来る限りのサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様から「良かった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆和室10畳/喫煙/定員4名/140cmダブルベッド1台◆】

投稿者さん 2018年04月11日 00:42:00

朝食美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月11日 19:31:23

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます

当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
朝食バイキングのイチオシメニューである、ホタルイカの沖漬けは、お召し上がりなられましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹岸
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年02月26日 21:14:14

入口が分かりにくく、ちょっと怪しい感じがしました。
フロントの対応は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月27日 16:05:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

入口が分かりにくく大変ご不便をおかけしました。
お客様にごゆっくりくつろいで頂けますよう、暖色の照明を使用しております。
落ち着いた雰囲気ですが、少し暗めに感じられたかもしれません。

フロントの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉に慢心せず、これからもよりよいサービスを提供していけるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意してます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

to-ko3824さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

to-ko3824さん [40代/男性] 2017年12月25日 22:57:26

トイレ・バスルームの扉が壊れている。(ガタついている)
掃除のパートには、気付かないとは思うが、見る人が見たら
非常にだらしない。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 14:05:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

客室設備に関しまして、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、設備点検・整備を行ってまいります。

また、高岡にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
よりご満足いただけます様サービスの向上を行ってまいります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

キララ935さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キララ935さん [40代/女性] 2017年11月14日 18:48:50

部屋は広く良かった。

駐車場もホテルの隣に有り500円だったので便利でした。

煩わしさや 余計な物が無く 値段もリーズナブルなので 利用して良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 19:13:27

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル駐車場は駐車スペースが少ない為、満車になりましたら、隣接します駐車場へとご案内しております。
隣接します駐車場さんは、通常1泊1000円ですが、当ホテルのお客様はホテル駐車場と同料金の1泊500円でご利用頂くことができ、スペースも十分にございます。

また、当ホテルでは歯ブラシ・タオル(フェイスタオル・バスタオル)リンスインシャンプー・ボディソープ・フェイスソープ以外のアメニティはフロント横にご用意し、必要なものをお持ち頂くようにお願いしております。
基本的なアメニティの他にTSUBAKIやルシードなどのシャンプー類や、化粧水、くるくるドライヤーなど、その他にも様々な貸出品もご用意しておりますので機会がありましたら是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2017年08月23日 00:13:43

施設は古いけど内装は綺麗だし、コストパフォーマンスも高くて、大浴場もあり、この値段なら満足いくレベルです。
高岡で仕事の時は毎回利用してます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 21:06:58

また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは高岡駅から徒歩1分という立地にあることからも、ビジネスの際にお使いいただく方が多くおられます。
国産の炭を使った自慢の大浴場や、無料でお使いいただけるマッサージ機、コーヒー紅茶などのドリンクサービス等、お仕事での疲れを癒して頂けるサービスを色々取り揃えております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

にるべいさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にるべいさん [40代/男性] 2017年08月02日 15:02:47

スタッフの対応もよく、出張の時はいつもお世話になっています。
朝食のメニューがもう少し多ければ、なおいいのですが、宿泊費がリーズナブルので欲張りすぎですね
概ね満足しています。また宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 16:24:13

日頃より、クラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応等への暖かいお言葉、誠にありがとうございます。そのお言葉に恥じぬよう、これからもご満足いただけるホテルつくりに務めて参ります。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ありません。品数やメニューにつきましては、内容など改めて精査させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他の面でもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

京都カサイさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

京都カサイさん [50代/男性] 2017年05月28日 19:56:39

低料金の為、コスパ的には良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:24:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
コスパよし!とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、大浴場、朝食、リラクゼーションラウンジ、無料貸出サービス等を充実させ、多くのお客様よりご満足頂いております。以前より行っておりましたTSUBAKI、アロマエッセ等女性向けシャンプー・リンスの貸出に加え、男性向けシャンプー、化粧品の貸出も5月よりスタート致しました。

多くのお客様のニーズにお応えできるよう、今後も更なるサービスを展開して参りますので、また、ご意見をお寄せいただければと存じます。
 次回のお客様のお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向けルシードシャンプー貸出始めました♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

おいんごぼいんごさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2017年05月26日 22:20:01

安さに魅かれて予約してみたら、超タバコ臭い部屋!
まあ、これはよく見ずに予約した私が悪いのですが。
ホテルの立地は駅に近くてよかったのですが、どちらかと言うとさびしいサイドでした。ただ、駅を通り抜けて反対側に行ってもシャッター通りが眺めれるだけでしたが。
お部屋は臭くて閉口しましたが、大浴場はよかったです。やっぱり、足が伸ばせるお風呂はくつろげますね。
アメニティも必要なものだけフロントから取っていくのは、まあ合理的かなと思います。風呂の中で使う手ぬぐいがあれば、最高だったけど。スポンジは背中が洗えません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 20:20:19

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がお選びになられましたご宿泊プランですが、ご案内するお部屋は喫煙タイプのみ、お部屋はホテル側でのお任せとなっております。当日の空き状況によりお部屋は和室、洋室どちらかへのご案内となります。禁煙のお部屋はこのプラン以外のものでお出ししておりますので、どうぞ次回は他のプランでのご宿泊もご検討くださいませ。

お部屋の臭いが気になられたご様子で、大変申し訳ございません。日頃お部屋の臭いが気になる方へ無料貸出品として消臭スプレーもご用意しておりますが、再度お部屋の臭いを確認し改善をはかって参ります。

大浴場、アメニティに関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。スポンジの件に関しましてのご意見もありがとうございます。スタッフで共有させていただき今後の参考にさせていただきます。

改めましてこの度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また高岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

おおすとうさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2017年04月24日 03:03:21

お部屋おまかせプランでしたが、子供連れのためか和室を用意していただいき助かりました。
アメニティ類も豊富でランドリー付、駅チカなのに駐車料金が安く富山観光の拠点として便利でした。
廊下やエレベーターのタバコのニオイが気になりましたが、他は問題なく快適です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 20:09:55

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なお部屋をご用意しておりますので、お客様のご希望に合うお部屋をご用意することが出来まして、大変嬉しく思っております。
タバコの香りの件につきましては、館内の見回りを強化し、全館クリーンな状態の保持に努めます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。富山にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~.

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2017年02月08日 15:42:48

所謂ビジネスホテル。
バスルームが高いのに驚かされた。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 09:22:23

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】