ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 14:23:19

大浴場は時間で男女入れ替えなので残念ながら時間があわず入れませんでしたが、大変よくしていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 18:46:08

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は男女入替制となっており、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
その他の朝食やお部屋など、ご好評を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【秋得】

投稿者さん 2020年10月09日 19:20:46

また泊まりたい

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 08:41:18

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からまた泊まりたいとの温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月12日 14:27:55

夕食カレーは美味しかったです。
駅から近く、コンビニも歩ける距離で、便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、小杉や氷見、金沢等への観光やビジネスにご好評いただいております。
平日限定でセルフサービスにてご提供しております夜カレーは、数に限りがございますが大変ご好評頂いております。お客様のお口にも合いましたようで安堵いたしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場3,890円~
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

タケちゃん豚玉さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年08月18日 16:13:14

駅前で立地も良く、無料のコーヒーやカレーのサービスがあり、大浴場にサウナもあり、元々安いところにGOTOトラベルの割引があって、コストからすると大満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 23:31:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ラウンジコーナーには、コーヒー紅茶の無料サービスがあり、漫画本のお部屋へのお持ち込みも可能となっております。
この度はGOTOキャンペーンで、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。
今後も、サービスの維持やより良いサービスのご提供に努めてまいります。
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【GOTOトラベル参加】【BBHグループ約130店舗】素泊りスタンダードプラン 【大浴場男女入替制】
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2020年03月24日 16:18:30

部屋が広く清潔であった。
大きい風呂は時間制だったので、朝入浴できないのが残念であったが、きれいなお風呂だった。
朝食は沢山の種類が用意されていて満足した。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 08:13:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
朝食バイキングの人気メニュー、郷土料理のホタルイカの沖漬けやとろろ昆布の味噌汁はご賞味頂けましたでしょうか。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割45】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

nobo3さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobo3さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:52:05

ビジネスホテルの割には部屋は広く価格からみても問題ないと思います。逆にリーズナブルに感じました。1階に大浴場がありよかったです。1つしかなく男女で時間交代ですがユニットバスよりはるかに良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 08:24:00

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は男女入替制ではありますが、その分ゆったりとご入浴できるようスペースを確保し備長炭を使用しており、フィンランド式サウナを備えております。

今後も「リーズナブル」と仰って頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年11月10日 07:39:33

11月6日宿泊しました。
安くて高町の繁華街にも近く立地条件はいいです。飲み客が多い日に夜のお茶漬け無料はありがたいです。
朝食の一部にも地元料理が提供され十分に満足できます。
大浴場は男女時間交代制ながら広くてサウナもあり使いやすかったです。
富山県民ならあたり前ですが、どうしてもテレ朝が観たい人にはオススメできません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 09:09:59

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
お夜食サービスは数に限りがございますが、平日はカレー・土日祝はお茶漬けのセルフサービスを行っております。
朝食でございますが、お米やとろろ昆布、かまぼこ等なるべく地のものを召し上がって頂きたく。思案を重ねております。人気は富山名産ホタルイカでしたが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
テレビ朝日に関しましては富山県内での受信自体が無いことから、当ホテルではご対応ができず、心苦しい限りです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カップルで秋得!】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食付♪
【◇禁煙 シングル/15平米/120cm幅ベッド◇】

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

のー1220さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:59:10

出張時はいつも利用させていただいておりますが、フロントの対応、アメニティの充実、非常に良いホテルです。次の出張時も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 09:25:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ及び設備におきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お気づきの点などございましたら是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
また御利用頂けるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年06月19日 20:54:52

駅から近くて便利なうえ、部屋も広くて荷物を置く場所も十分ありました。大浴場でのんびりと疲れを癒し、おいしい朝食をいただきました。コストからみても大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 21:36:06

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが2つ設置されたツインのお部屋で、部屋も広く快適にお過ごし頂けたかと思います。
大浴場は男女入替制でお客様にご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用したお湯なので身体が温まりお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食バイキングの郷土料理であるホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

ジョージ101さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2019年06月12日 18:40:48

訳アリでウォシュレットが使えませんでしたが特に問題ありませんでした。
料金もリーズナブルで駅前で便利よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 01:05:48

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と、5点のご評価頂きありがとうございます。
訳ありプランは、少しお部屋の設備に不良があるお部屋となっており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが問題なくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

またのお越しを、お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:21

お部屋が広かったです。お風呂も気持ちよかったです。長旅で胃も疲れているところで、お茶漬けがちょうどよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 07:55:58

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場や等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、ご利用頂きましたGW期間中はお茶漬けをご提供しておりました。
また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶類をもご用意しております。こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

いぬさる0987さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:11:02

二階でしたが大変静かでゆっくり出来ました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。よかったです。大浴場がありましたが疲れて寝てしまい行けずでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 08:23:22

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、ビジネスホテルの中でも比較的広いお部屋でございます。
シングルルームは13平米前後のビジネスホテルが多いですが、当ホテルは15平米の広さがあり、ツインルームに関しても25~30平米御座いますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

またのお越しの際には、当ホテル自慢の備長炭を使用した大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いです。お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:17

初めて利用しました。
大浴場もあり快適でした。
夕食のカレーが無料で朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 16:16:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場や、夜のカレーサービス、朝食バイキング等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、平日はカレー・土日祝日はお茶漬けのサービスを行っております。
 また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶に加え、冬期はココア・梅こぶ茶もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画増冊中!お部屋にもお持ち頂けます~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 17:35:23

ツインを準備してくれ、広い部屋でくつろげました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 19:09:36

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋に空きがございましたので、ツインルームへお振り替え致しました。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
支配人 石橋

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年11月26日 18:14:26

リピーターで利用しています。
「わけあり」ですが、さほど気にならず、利用できました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:47:36

いつもホテルクラウンヒルズ高岡に御宿泊きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿等、温かいご配慮賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂きました「訳あり」プランは、喫煙ルームでお部屋のご指定はできませんが、その分リーズナブルな価格設定となっており、お部屋に大きな拘りのないお客様からはご好評頂いております。今回は和室のご案内となりました。
「また利用したい」とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【わけあり】割引プラン!《素泊り》【わけあり】
【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

450 tossyさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

450 tossyさん [50代/男性] 2018年11月15日 17:56:53

富山への出張に利用しました。
晩ごはんを食べるのに少し歩きましたが、
駅からすぐで便利でした。
室内もソファーがあって、ゆったり寛げました。
朝ごはんも美味しいものばかりで食べ過ぎてしまったくらい、
何よりフロントの方の対応がとても良い印象だったのを覚えています。
また、機会があれば宿泊したいホテルですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月16日 20:19:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

飲食店街までは当ホテルから徒歩約10分で繁華街に行けますので、チェックイン後に御家族やお仕事の方とお食事に行かれるお客様からは大変お喜び頂いております。
今回お客様が、ご宿泊されたデラックスシングルタイプのお部屋は、通常のシングルタイプのお部屋とは異なりソファが設置されいるお部屋となっており、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、郷土料理であるホタルイカの沖漬けや、かまぼこはお召し上がりになられましたでしょうか。

これからも利用頂けるとのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

タカラ2010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカラ2010さん [50代/男性] 2018年08月18日 00:26:29

とても良いホテルでした。フロントの方の説明・対応も明確でわかりやすく、部屋も古いながら清潔感があり広くコンセント等の設備も整っているため快適に過ごすことができました。夜食のサービスも嬉しかったです。コンビニも近くにあり大変満足出来ました。次に高岡に宿泊する際も宿泊したいと思いました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:27:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉、各所でのサービスや設備へのご指摘誠にありがとうございます。文面からもお客様のご満足のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスや貸出品などのさらなる充実を図るなど、お客様にこれからもご満足していただけるよう努力して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
また高岡へお立ち寄りの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2018年08月02日 18:25:41

特に朝御飯が素晴らしかった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 16:35:33

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食を含め様々な面でも更なるサービス向上を目指して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年05月17日 17:07:12

駅から近く、ツインのお部屋がとても広くてのんびりできました。平日だったので女性の大浴場に時間が少なかったのが残念でしたが、とてもいいお風呂でした。必要なものを自分でフロントから部屋に持っていくというスタンスもいいと思います。フロントの接客も丁寧でした。無料マッサージ機、コーヒーサービス、パソコン利用など、充実したパブリックスペースも利用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 19:43:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます

当ホテルの設備に関して、沢山お褒め頂きありがとうございます。
大浴場は男女入替制となっていて、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
ラウンジコーナーには、コーヒー・紅茶、マッサージ機、漫画本もあり、お部屋への貸出しもできますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、4月からカレーのセルフサービスも開始致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹岸

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】