ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

さいや3521さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいや3521さん [30代/男性] 2018年05月03日 17:26:12

ビジネスホテルでは初めて和室シングルに泊まった。
部屋でゴロゴロすることができ、かなり快適だった。
大浴場もいい感じでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:06:14

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、沢山のお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
当ホテルにてこの度新しくご用意致しました和室シングルプランは、和室指定のお安いプランとなっておりますが、足を伸ばしてゆっくりお過ごしいただけるお部屋として、和室がお好みのお客様から好評頂いております。

大浴場の他、ラウンジやお夜食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
改めまして、この度はありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 18:22:35

リピーターです。
今回は和室にベッドのお部屋でした。
広くて、快適です。
朝食もいいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:13:01

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】

投稿者さん 2018年03月11日 15:43:18

ビジネスで利用させてもらいました。
受付の方や朝食会場の方の対応が非常によかったです。また機会があればぜひ利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月12日 07:29:04

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様からのお言葉、またご利用頂けると仰って頂けることが、スタッフ一同の励みでございます。

改めまして、この度はありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年03月10日 20:37:01

今回もとても良いサービスをしていただきました。お部屋に関してはデラックスシングルを利用しましたが、ソファ・各種コンセントの数の多さ(机・枕元等)、入り口の部屋電源部分をしっかり差し込み状況にしていただいているところ、備え付けのズボンプレッサー等々、今回も痒いところに手が届く部屋でした。唯一改善できそうな点としては、部屋のWifiの電波が若干弱いところがあったのところくらいでした。

お風呂はサウナの温度が低かったのが残念でしたが、それ以外は清潔感もあり満足できました。

食事は今回も文句なしです。富山の美味しい食事と、多種のサラダを楽しめました。

漫画やコーヒー、マッサージチェア、お茶漬けなどのサービスも充実しています。
また次回も機会が有りましたら利用させてください。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月10日 22:12:42

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋大浴場、朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

今回お客様がお泊りになられたデラックスシングルのお部屋は、
18平米の広さがあり、窓側には2人掛けのソファをご用意しております。
通常のシングル(15平米)よりも広々としたお部屋ですので、お仕事でのご利用や、2名様でのご利用にもおすすめです。

しかしながらWifiに関しましては電波が弱かった、とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
当日の宿泊人数や、角部屋などでは少し電波が弱くなってしまうことがございます。
フロントでWifiルーターを無料でお貸出しておりますので、ご入り用でしたらお気軽にフロントまでお申し付けいただけませ。

当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 塚本

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

andyfuruさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

andyfuruさん [50代/男性] 2018年03月06日 19:03:28

2月27日から2泊しました。朝食がとても良かったです。イカの沖漬けや魚を炭火であぶっていただいたりと手の込んだ料理。風呂も大浴場で身体を伸ばせるのも良かったです。駅からも近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月07日 18:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存します。
富山の郷土料理であるホタルイカの沖漬けは人気の品でございます。
手作りの一品料理もお気にめしていただきまして、なによりでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また高岡へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ高岡をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山産コシヒカリ大好評です~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

senchan77さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:38:51

部屋が綺麗で快適でした。
大浴場も快適でしたが、脱衣所に異臭があったのが気になりました。
それ以外は満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 20:25:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、大浴場の脱衣場にて異臭がしたとのことで大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう気をつけてまいります。

大浴場の件がありましたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月28日 17:03:21

ラウンジでのコーヒーサービスやマッサージチェアが、無料で使えたり 地元の情報誌を読めたりできて良かったです。 部屋の広さも充分で、ゆっくりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 05:23:07

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場にはサウナもついてます♪~

投稿者さん 2017年08月20日 16:30:17

金沢旅行の2泊目に使用。金沢のホテルが高くてローカル線も乗れるので選択。ほぼ期待通りで良かった。大浴場、朝食とれて安価に過ごせて満足。地元の学生等も見れて面白かった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月21日 07:56:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食、大浴場、立地等、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルは最寄りの高岡駅から徒歩一分と大変便利な立地となっており、観光やビジネスにご好評いただいております。

金沢旅行はいかがでしたでしょうか。高岡にもお立ち寄り頂き、少しでもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
新幹線で富山駅、金沢駅へ。そこからローカル線にて高岡駅。高岡駅からは富山県西部の観光スポットへのアクセスも良好ですので、北陸へお越しの際は是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
改めまして、この度はありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて夏限定!麦茶ご用意しております♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

masa-ki-1973さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2017年08月19日 21:55:48

駅からも近く立地は非常に良かったです。
部屋も和室でしたが、とてもくつろげました。
朝食も美味しかったので、また近くに立ち寄ったときは利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 17:15:52

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1~2分と大変便利な立地となっております。
高岡駅より、富山県西部の氷見、新湊、五箇山等の観光地への電車、バス等でお出かけが
可能ですので、多くの観光客のお客様にご利用頂いております。
また、新幹線、在来線でも富山駅、金沢駅に楽々アクセスできますので、
北陸のメインスポットを多く回って頂くことができます。

秋は各地のお祭りや紅葉、冬は美味しい寒ブリや五箇山の雪景色等
見どころがたくさんございますので、またお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 常木

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪~

【夏得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

Uちゃん18さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2017年07月29日 15:51:14

少々の古さは否めませんが、メンテナンスも良く、設備も充実。大風呂もきれいでした。
スタッフの方々の物腰も柔らかく、また泊まってみたいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 07:27:32

またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場はじめ、ホテルの設備やスタッフの対応等お褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のサウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、身体の芯から温まって頂けるかと存じます。
更に夏季限定ですが、ラウンジではカキ氷や麦茶もご用意しております。こちらも是非ご利用いただければと思います。

改めまして、この度はありがとうございました。「また泊まってみたい」と思って頂けました事、従業員一同嬉しく思います。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~大浴場炭風呂大好評!旅の疲れもふっとびます~

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ミケちゃんこさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:30:51

お風呂が大きくて快適でよかったです。高岡に行くときはまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 16:10:04

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は大浴場にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテル自慢のサウナ付の大浴場は、広々とした設計となっており、国産の備長炭を使った炭風呂ですので、ゆっくりのんびり身体の芯から温まって頂けるかと存じます。無料でお使い頂けるアメニティや化粧水や乳液、ヘアトニック、イオンドライヤー等もご用意しておりますので、お部屋に備え付けのタオルのみお持ち頂ければ荷物なども少なくご入浴可能でございます。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、またこちらへお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡をお選び頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

投稿者さん 2017年06月18日 19:40:38

駅にも近く、大浴場もあり、朝食も美味しく、大変快適でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 23:31:57

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高岡駅の南口から徒歩1分と言う好立地でございます。
大浴場も炭を使用し大変好評頂いております・
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。当ホテルの朝食はでホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが地元の名産を使用しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 青山
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年06月01日 17:58:02

朝食バイキングにほたるいかの沖漬けがあった。富山ならでは。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 20:15:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は、富山の旬の食材を使用したバイキング方式で好評頂いております。
1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
1階のリラクゼーションラウンジには無料でお使いいただけるマッサージチェアや、コーヒーやお茶、夜22時からは夜食のお茶漬けのサービスも行っております。是非そちらもご利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

投稿者さん 2017年05月28日 19:38:41

朝もサウナを使いたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 16:38:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテル人気の大浴場は、サウナを完備致しまして多くのお客様にご好評頂いております。現在は、18時~24時までのお時間、大浴場の入替時間に合わせまして、男女入替でのご利用でございますので、朝はご利用頂けません。大変ご不便をおかけしております。
 朝もサウナを利用したい!とのお客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。
 大浴場とともに、1階リラクゼーションラウンジはご利用頂けましたでしょうか。ラウンジでは、コーヒー、夏季限定のかき氷、22時からのお茶漬けサービスに加え、マッサージチェア、漫画・雑誌等を取り揃えております。
 ぜひ、当館自慢のラウンジも満喫していただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~自転車貸出サービスも行っております~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

ふじ1000さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2017年05月22日 18:35:47

5月20日に宿泊しました。着いた時間が11時近くになりましたが、とても親切に説明していただきました。サービスでお茶漬けもいただき、たいへん満足でしたし、その後、大浴場で風呂も入れたので疲れもとれました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月23日 20:45:38

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お茶漬けサービス・大浴場に満足して頂き、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
夏季限定ですが、カキ氷サービス等もご用意しております。是非ご利用いただければと思います。
またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2017年04月22日 23:14:26

ベッドが広く、また、大浴場もあり大変満足です。
サウナの時間が短いので、利用できませんでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 21:47:09

この度のご宿泊ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
おまかせプランはどんなお部屋になるかは当日までわからないプランとなっております。今回はダブルのお部屋をご用意させて頂きました。
当ホテルの大浴場は男女入替制になっており、サウナは深夜翌朝はご利用になることが出来なくなります。お客様にはご不便おかけしております。
今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参りますので、また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

投稿者さん 2017年04月19日 13:16:04

すばらしいの一言。
アメニティでも【あったらいいな】というものがフロントとなりにあり
洗濯機・潜在も無料(乾燥機は有料だったかも)

ラウンジにはマッサージチェアもあり、至れり尽くせりだった。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:23:32

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのサービスに満足して頂き、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
洗濯機、洗剤は無料でご利用可能となっており、長期で滞在される方にもご好評でございます。また乾燥機につきましては10分100円にてご案内させていただいております。
ラウンジでは無料のマッサージチェアの他にもコーヒーやお茶の無料サービスなどもご用意しております。
また高岡へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

投稿者さん 2017年04月11日 01:12:30

部屋から見えるくらい駅から近くて便利でした。便利な立地なのにとても静かでぐっすり眠れました。掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。フロントの方々も感じがよく、一人でも安心できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 16:12:57

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
立地や、清掃、フロント担当につきましてもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。
ご滞在中には、快適に過ごして頂けるように様々な貸出品もご用意しております。
これからもお客様がより安心してお泊りいただけますようスタッフ一同試行錯誤して参りますので、またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月01日 11:29:45

今回、初めて利用しました。シングルの予約でしたが、デラックスシングルの部屋に泊まることになり、ゆったりと過ごすことが出来ました。大浴場は浴室が少し寒いと感じましたが、お湯自体はあったかく、満足できました。今回は所用のため、滞在時間が短くなりましたが、次回利用する機会があれば、ゆっくりしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 21:00:56

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きが御座いましたので、18平米のお部屋をご案内させて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はその日の気温に合わせ温度調節しておりますが、寒いと感じられ申し訳ございませんでした。
浴場内は炭風呂を使用し、大変好評いただいております。
また高岡にいらした時は、是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 青山

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

クチコミを書いてお得に泊まろう♪モニタリングプラン♪人気の朝食バイキング付♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年11月07日 07:20:58

ランニング仲間で富山マラソン参加後泊らせていただきました。ファミリー用だったので部屋も大変広く、共用のお風呂も広く、朝食も美味しくいただきました。楽しいひとときをありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 18:22:12

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
富山マラソン後にご宿泊頂き、皆様でゆっくり楽しくお過ごし頂けたご様子、ほっとしております。
 第2回目となった富山マラソンも天候に恵まれ、大勢の方に参加して頂き、大成功となりました。
マラソンとともに、富山の幸、自然等楽しまれたお客様もたくさんいらっしゃったようで
私共も嬉しく存じます。

お客様にご宿泊頂きましたデラックスファミリールームは、当ホテルで一番の広さのお部屋でございます。
ダブルベッド3台、セミダブルベッド1台の計4台が備え付けられており、
ご家族3世代、ご家族グループ、ご友人のご旅行等でご利用頂き、大変人気がございます。
お部屋のバスルームも広めではございますが、男女入替制の大浴場は、10名ほどが入れる広い作りとなっております。

冬に入り寒さが厳しくなってくると、ブリやカニがおいしい季節となります。
季節ごとに富山の魅力も様々でございますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと存じます。

フロント常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評展開中~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◆デラックスファミリールーム/喫煙/60平米/ベッド4台◆】