ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

758の関西人さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2016年10月14日 18:59:12

仕事で4連泊。こまやかな気配りとサービスが行き届いたホテルでした。
BSが映らないのが残念。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 15:39:57

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂くお客様の層、ご宿泊の目的、ホテルでのお過ごし方等は様々でございます。
多くのお客様のニーズに出来うる限りお応えできるう、今後も努めて参ります。
 BS放送ご視聴希望のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ござません。
今後、導入も含め検討して参ります。

次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、ご意見いただければ幸いにございます。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~4泊以上ご宿泊のお客様には、エコプランがお得です♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

matsuno611さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2016年09月04日 10:28:55

十分な広さのお部屋で、快適に過ごせました。
周辺のホテルと比べると、やや高めの料金かと思いますが、また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:50:16

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また当ホテルでは、日毎に料金が変動しており、
お日にちによっては非常にお手頃な料金でご利用頂けます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月06日 22:20:21

6畳のたたみの部屋で大変満足致しました。
畳みの部屋は、とてもリラックスできました。
朝食も品数が多く、食べ過ぎてしまいました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 20:49:52

この度の当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
 朝食を沢山召し上がって頂けたほどご満足なさったご様子には、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も益々、ご満足頂けるような工夫を凝らしたメニューに取り組んで参る所存です。また、当ホテルの和室を喜んで頂けてこちらも大変うれしく存じます。当ホテルはシングル、ツイン、ご家族向けの大部屋等、部屋タイプも多くご用意しております。用途に応じ再び当ホテルご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて無料サービス実施中!コーヒー、マッサージチェア、PC、マンガ本、夜10時からのお茶漬け等々 ご来館の際には、是非ご利用いただきたい!スタッフお勧めの空間です♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【北陸新幹線開通1周年記念】室数限定超特価!!これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

なべしんたさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なべしんたさん [30代/男性] 2016年03月27日 19:02:19

富山県には初めて行きましたが、駅からも近く、サウナ大浴場付きということでココに決めました。ウェルカムドリンクのコーヒーに、夜のお茶漬けサービスととても良かったです。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月29日 19:36:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご意見を励みに、ますますサービス向上に努めて参る所存です。嬉しいご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
富山にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
 ♪無料貸出品♪クルクルドライヤー、アイロン&台、爪切り、加湿器、枕(そば、ふわふわ、低反発)等々~お気軽にフロントにお声掛け下さいませ~
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【ポッキリプラン】5000円ぽっきりで超お得!30種以上のバイキング&大浴場付きで大満足♪
【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年02月15日 22:43:19

5人家族でデラックスファミリールームで宿泊しました。2部屋がつながっていて、どちらにもテレビがありとても広く静かでのびのびとできました。ベット&枕がふかふかで自分に合っていて寝やすかったです。空気清浄機も設置されて、喫煙室のようでしたが臭い等は気になりませんでした。朝食もたくさん種類があり満足です。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 16:02:55

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとご家族でお過ごし頂けた様子で、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂きましたデラックスファミリールームは、ご家族、グループ旅行等でご利用頂いた皆様に大変好評でございます。
ベッドマットレスはサータ社製マットレスを使用しており、心地よく休んで頂けます。また、客室通常枕の他に、フロントにてそば殻、低反発、プリンセス枕の3種類をご用意しております。数に限りはございますが、お好みに合わせてぜひお試しください。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。一日の始まりのお食事が充実したものとなるよう、朝食スタッフ皆で工夫を凝らしております。季節に合わせた食材や郷土料理等、今後もよりよいご朝食が提供できるよう努力して参りますので、またご意見、ご感想頂ければと思います。

次回もお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 常木

♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい!!!

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◆デラックスファミリールーム/喫煙/60平米/ベッド4台◆】

投稿者さん 2016年01月31日 20:55:53

初めての利用でした。
都合で24時の到着でしたがウエルカムドリンクを進めてくださり、また翌日の行き先の所要時間まで調べていただく等、フロントの方のサービスが非常に良かったです。
お部屋や食事も価格以上と感じました。
是非、この価格とクオリティをキープして欲しいです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月02日 08:05:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
C/I時の対応を喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。お褒め頂ける事ばかりではございませんが、この度のご意見を糧に、より一層丁寧な接客をさせて頂く所存です。高岡に御用の際は、是非当館をご利用いただけましたなら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
♪無料貸出品!クルクルドライヤー、加湿器、アイロン&台、爪切り、体温計、枕(そば、ふわふわ、低反発)等々お気軽にフロントにお尋ねくださいませ♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪~

【新春プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!【ネット限定】

投稿者さん 2016年01月20日 16:26:10

高岡駅から徒歩5分もかからない!
雨が降っていたのですが、大丈夫。ホテルは目の前なので傘なくてもOK。
色々備品の貸し出しもあり、満足です。
ただ大浴場の使用時間が女性が2時間だけとちょっとがっかり。
男性の宿泊者が多いので仕方がないのでしょうが。
チェックアウト後も荷物の預かりサービスがあったので身軽に観光出来て助かりました。
次回機会があっても利用したいと思います!!

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月21日 09:08:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。宿泊期間中は当館のサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館はご指摘の通り、高岡駅南口から徒歩1~2分、コンビニへも2~3分、新幹線専用新高岡駅へのアクセスも便利でありながら、大変静かな環境に在しております。また館内サービスとして♪無料貸出品:クルクルドライヤー、アイロン、枕(そば、ふわふわ、低反発)、爪切り、加湿器等々ご用意いたしております♪人気の大浴場は、女性の利用時間が20:00~22:00に限定され、大変ご不便に感じていらっしゃるとのご指摘に、再度検討し満足して頂けるように努めて参ります。貴重なお時間を割きご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント板橋

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2016年01月12日 14:22:15

低価格でありながら、大浴場があり、リラクゼーションルームがあり、お茶漬けサービスまであり、コンパクトで落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月13日 08:29:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございます。スタッフ一同日頃より、サービスの向上を目指して努力いたしております。今回この様なご感想を頂き大変嬉しく、また大きな励みとなります事、重ねて御礼申し上げます。今後はより一層精進して参ります。機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》

投稿者さん 2015年12月13日 19:33:32

すべて良かったです。清潔感もあり、大浴場も期待していなかったが、良かった!朝食も文句なしです。
荷物も快く預かって下さり感謝です

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 23:52:46

このたびは、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご満足いただけたという感想も頂けてうれしい限りです。
 当ホテルでは、どのようにしたらお客様にご満足頂けるかと日々試行錯誤致しております。決してお褒めを頂ける事ばかりではございませんので、このようなご意見は、大変励まされます。そして今後より一層お客様目線での接客を心掛けていきたいと考えております。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。高岡にお越しの際は、再び当館へ足をお運び頂けましたら幸いです。 フロント 板橋
♪リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本、氷などをご用意致しております。全て無料ですので、どうぞご利用くださいませ!♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【早割14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

MAX7777さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAX7777さん [60代/男性] 2015年11月24日 16:34:21

本陸新幹線高岡駅に近く駅南の立地はタクシー代も安く済む。部屋は素晴らしく広く明るい。ドレッサーはスイートルームに匹敵する大きさだ。料金も非常に嬉しい価格帯。夜食の無料お茶漬けは小腹がすいているときにはおおいに助かる。食事場所には少しせまいが気にしなければ不便は感じない。朝食は富山の珍味有りの家庭的な料理は味わい。セルフサービスはしかたないか。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 06:06:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り、誠に有難うございました。お部屋、朝食、ラウンジでのサービス等ご満足を頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、ご指摘の通り当ホテルは駅から1~2分、コンビニ、お食事処へも徒歩でご案内出来るという大変立地に恵まれた環境に在ります。更に国宝瑞龍寺へも片道30分程の快適な散歩コース、高岡駅南口から一直線に広がった歩道は今年開通したばかりの新幹線専用新高岡駅へと結ぶジョギングコースとなっております。近隣の環境を堪能して頂きながら、ホテル内でのサービスもご満足頂けるように努めて参ります。機会が御座いましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご意見賜り、誠に有難うございました。フロント板橋
☆★早めの予約がお得!早割14プランはお得な朝食付☆★

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

どんきち1971さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2015年10月01日 13:55:09

駅から近いのが何よりうれしいですし、お値段を考えたら部屋も大浴場も十分に満足いくものでした。朝食も思っていた以上に種類があり、おなかいっぱいになまで食べられました。

お値段を考えたら全面的に満足なのですが、以下の点が改善されれば、もっと値段を上げても宿泊できます、という意味で感じたことを書かせていただきます。

1.ガウンのボタンが硬かった
 新品だったのかもしれませんが、ボタンの付け外しにとても苦労しました。サッと着てサッと脱げるものだと思っているので、小さなことですがストレスになります
2.ルームキーは風呂設備の中に
 たいてい、大浴場を設置しているホテルではルームキーや貴重品を預ける小さなロッカーを用意しています。フロントまでルームキーを預けてから入浴するのは、ちょっとなじめませんでした

どちらも、重箱の隅をつつくレベルの話ではありますが、今後のご参考になればと思って書きました。決して苦情というようなものではございません。快適に過ごせましたことを最後に付け加えておきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月10日 11:57:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルをほぼ満足された様子で何よりでございます。さて、重箱の隅とおっしゃいますが、このようなご意見が大変ありがたいので御座いまして・・・
A1.今回のご意見を受けてホテルのガウンを着用してみました。確かにボタンと穴の関係は、固めのボタンに、融通の利かない広さと申しましょうか・・少々手間取るかもしれないですね。今後の改善の一つにさせて頂きます。
A2.ご指摘の通り、不便を感じておりましたら申し訳ございませんでした。緊急にはキーボックスの準備の予定はございませんが、検討をさせて頂きたいと思います。従来通りフロントにて貴重品をお預かり致しております。
 この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

♪無料貸し出し品:ツバキシャンプー、コンディショナー、くるくるドライヤー、加湿器、爪切り、枕(そばがら、ふわふわ、低反発)等々を準備いたしております。♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 板橋

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2015年09月17日 12:50:26

朝食のセルフの目玉焼き、焼き立てを食べれてとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 20:30:58

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子、うれしく思います。
また高岡にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋
♪♪大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。皆様よりご好評いただいている1階大浴場は男女入替制でございます。男性は深夜1時迄、また早朝6時からもご利用いただけます。♪♪

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

プイッチーさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プイッチーさん [40代/女性] 2015年09月08日 13:04:24

友人が高岡に遊びに来てくれた時に利用させてもらいましたが、和室で女二人でゆっくりくつろがせていただきました。
お風呂の後でコーヒーやお茶漬けをいただきましたが、かなり大満足なサービスでした。
ただ、お風呂の時間が女性は短いので、もう少し長ければな…と。
この料金で、このサービスはかなりいいです!!次にまた、友人が遊びに来た時に利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 08:01:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
和室に関し実際に宿泊されての及第点を頂きました事に、スタッフ一同安堵いたしております。
和室の他にも様々なタイプの洋室、30平米のツインのお部屋等もございます。次回ご宿泊の際には、是非ご検討下さいませ。
ご宿泊いただいた際に、リラクゼーションラウンジのご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場の男女の利用時間に関し貴重なご意見ありがとうございます。ご皆様からいただくご要望・ご意見、実際の利用状況をふまえ男女のご利用時間を変更しております。より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう今後も検討させていただきます。
次回、高岡にお越しの際にも、当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋
♪♪最高級のホテルをはじめとする数多くのホテルに採用されているサータ社のマットレス(ホテルベッドシェア全米No.1)でより快適な睡眠を提供致します。♪♪

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

neko6066さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

neko6066さん [40代/女性] 2015年08月31日 22:03:52

駅が近く、便利でした。
高岡は自転車がとても便利な町でしたので
レンタルサイクルを利用させていただきました。

大浴場の後、かき氷があり無料でしたので頂きました。
ビジネスホテルですがとても快適に過ごすことができましたので
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 05:31:23

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのレンタルサイクルをご都合良くご利用いただけたとの事で何よりでございます。また、とても快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。1階ラウンジでは夏場、かき氷、麦茶等の無料サービスをご用意しており、朝食レストランでは、季節・時期毎の富山の旬な食材を用いお客様にしっかりとご満足いただけるメニューとなるよう日々頑張っております。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・かき氷・お茶漬け・お吸い物、無料サービス』好評実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナー・高岡富山観光情報コーナーもございます!・・・♪♪

【夏得】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!≪大浴場付≫
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

takakatsu1192さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takakatsu1192さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:44:11

夜のお茶ずけサービス、おいしゅうございました。

レンタル自転車、今度来た時利用します。

マッサージチェア、リラックスできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 23:13:47

当ホテルのリラクゼーションラウンジにて、お茶漬け、マッサージチェア等で大変お寛ぎ頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご報告有難うございます。
次回には、レンタル自転車のご利用希望とのこと、機会が御座いましたら再び当ホテルをご利用くださいまして、是非高岡の街並みを満喫なさってくださいませ。ご案内出来ます事を楽しみにしております。
フロント  板橋

♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2015年06月07日 00:28:39

高岡駅に用事があって宿泊しましたが、ホテルが駅のすぐ目の前だったので助かりました。また女性限定でTSUBAKIの貸出があるのも嬉しかったです。また、リラックスコーナーではコーヒーの他にもかき氷があるのがユニークですね。
また駅に用事があるときは利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月07日 03:02:45

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテル1階のリラックスコーナーでは、高岡富山観光コーナーや各種マンガ本のコーナー、マッサージチェアなどがございます。また、コーヒー・紅茶・麦茶・お茶漬け・かき氷などの無料サービスも行っております。また高岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月17日 22:38:12

金額は少し高めであるが、設備、お茶漬けサービス、朝食は良かった

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月20日 02:45:11

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ラウンジコーナーでのサービス、朝食バイキングなどへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく存じます。朝食レストランでは、季節・時期毎の富山の旬な食材を用いお客様にしっかりご満足いただけるメニューとなるよう日々頑張っております。また高岡にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・かき氷・お茶漬け、無料サービス』好評実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナー・高岡富山観光情報コーナーもございます!・・・♪♪

【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

テントままさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年02月20日 17:01:38

高岡駅南口から徒歩3分です。
現在は北口が栄えているので、南口付近は正直さみしい印象です。

コンビニが近くにありますが、逆に他にお店は見当たらず、
夕食は駅を通り抜け北口へ行きました。

部屋は広いです。
空気清浄器とズボンプレッサーは作り付けになっていて、
非常に便利です。
フロントで加湿器を借りました。

無料のWi-Fiはフロントでルーターを借りるタイプですが、
電波も強く困ることはありませんでした。
休憩室で無料のコーヒーを飲めたり、
本やマンガを部屋に持って行けます。

お風呂のユニットバスですが、若干ですが下水のにおいが
上がってきていました。
また、洗面台に水を張った後、栓を抜いた途端、
洗面台の下から水が飛び散り、びっくりしました。

結局、大浴場は利用しませんでした。

ベッドのスプリングは非常に柔らかく、
寝心地が良かったです。
隣の部屋の方が深夜まで起きていたのか、
話し声は結構漏れてきました。

朝食は終了時間のギリギリに行ったのですが、
スタッフの方が嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応して頂き、
朝から気持ちよくスタートできました。

設備は正直古いのですが、コストパフォーマンスは良く、
色々と工夫された良いホテルでした。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月22日 06:20:29

まずは、お部屋の不具合お詫び申し上げます。すぐに修繕、徹底した清掃を行いました。しかしながら、お部屋備え付け備品、フロント貸出物などお客様にご都合がよろしかったようで何よりでございます。
皆様よりご好評いただいている大浴場をご利用いただけなかったのは少し残念でございます。また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくご指摘をありがたく受け止め、今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からご利用いただけます!♪♪

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2015年02月16日 19:49:13

初めて泊まりました。部屋は十分な広さでした。大浴場にサウナもあつてゆっくりと寛げました。朝食はバイキングで種類もあり満足です。今後も利用します。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月19日 06:41:31

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングメニューは富山の旬な食材にこだわり、毎日“今日の一品”なるものをご用意したりしお客様のさらなるご満足の為日々努めております。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
◎◎1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬けなど、無料サービス』好評実施中!◎◎
◎◎◎お気軽にご利用くださいませ◎◎◎

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

はなしん6313さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなしん6313さん [40代/男性] 2015年01月23日 16:32:17

リラクセーション室で無料のコーヒー、お茶漬け、マッサージマシンなど十分に利用させてもらいました。
大浴場もきれいで最高です。3回も入ってしまいました。
フロントで紹介してもらった、居酒屋「たかまさ」も文句なしでした。
また、高岡宿泊の時は、利用させてもらいます!

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月25日 00:42:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ホテルでのご滞在がゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく存じます。当ホテルの大浴場、ラウンジコーナーでの各種サービスは皆様よりご好評いただいております。これからも皆様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 向
☆☆1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け無料サービス』実施中☆☆
☆☆☆お気軽にご利用くださいませ☆☆☆

【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】