ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 11:04:03

無料のサービスが
充実していた。
全てにおいて
良心的なホテルです。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 08:09:49

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは平日はカレー、休日はお茶漬けの無料サービスを行っており、
1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービスやマッサージチェアをご利用頂けます。
リゾートホテルには敵いませんが、ホテル設備の差をカバーするべく、出来る限りのサービスのご提供が出来るようサービス向上を目指しております。

この度お客様から頂いた評価は従業員一同の励みでございます。

フロント 山口
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&レイトチェックアウト】朝食付き♪ 夏休みにも♪

投稿者さん 2021年02月22日 09:54:03

アメニティが多い
部屋は広めで寝るだけなら文句なし

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 17:52:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類はフロント前に設置しており、ドライヤーや充電器などのご用意もございます。
今回ご宿泊されたツインのお部屋を、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今後ともお客様皆様に安心してご宿泊頂き、ご満足頂けるようなホテル作りを行って参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【冬得】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

siberismさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

siberismさん [20代/男性] 2020年12月29日 20:53:40

滞在中トラブル等もありましたが、どれも親切に納得のいくご対応を頂けました、ありがとうございます。
朝食をお部屋で頂けるサービスはコロナ対策としても、サービスとしても大変良いと感じました、お料理もとても美味しかったです。夜食の無料カレーも、寒い時期外に出ずに小腹を満たせてとてもよかったです。
コロナ対策の一環なのかもしれませんが、女性の大浴場を利用できる時間をもう少し増やして頂けたらと思いました、次回があればまた利用させて頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 13:03:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や朝食、夜食カレーにお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

現在当ホテルでは、朝食、ウエルカムドリンク、夜食カレー(平日)、お茶漬け(土日祝日)につきまして、お部屋でお召し上がれるように使い捨て容器をご用意しております。
お気軽にフロントにお申し付けください。

大浴場のお時間に関しましてはご不便をお掛けしました。現在時間を短縮して営業しております。
ご利用時間の変更につきましては、状況を見ながら検討してまいります。

改めまして、この度はご宿泊有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 常木
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジコーナーの漫画はお部屋でお読みいただけます~

【期間限定】今だけお得!朝食付き超得プラン♪
【【訳あり】部屋タイプは和室・洋室指定不可/喫煙のみ】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2020年11月05日 11:53:50

フロントの方の対応がとても良いです

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 17:41:47

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から5点の高評価、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆喫煙 ファミリーツイン/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2020年10月20日 14:23:19

大浴場は時間で男女入れ替えなので残念ながら時間があわず入れませんでしたが、大変よくしていただきました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 18:46:08

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は男女入替制となっており、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
その他の朝食やお部屋など、ご好評を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプラン♪充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪【秋得】

投稿者さん 2020年10月09日 19:20:46

また泊まりたい

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 08:41:18

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からまた泊まりたいとの温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

投稿者さん 2020年09月12日 14:27:55

夕食カレーは美味しかったです。
駅から近く、コンビニも歩ける距離で、便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅繁華街とは逆側ではありますが、最寄りの高岡駅から徒歩一分、コンビニやドラックストアに近い大変便利な立地となっており、小杉や氷見、金沢等への観光やビジネスにご好評いただいております。
平日限定でセルフサービスにてご提供しております夜カレーは、数に限りがございますが大変ご好評頂いております。お客様のお口にも合いましたようで安堵いたしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場3,890円~

投稿者さん 2020年03月24日 16:18:30

部屋が広く清潔であった。
大きい風呂は時間制だったので、朝入浴できないのが残念であったが、きれいなお風呂だった。
朝食は沢山の種類が用意されていて満足した。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 08:13:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
朝食バイキングの人気メニュー、郷土料理のホタルイカの沖漬けやとろろ昆布の味噌汁はご賞味頂けましたでしょうか。
高岡や北陸へお越しの際は、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~瑞龍寺まで徒歩10分と観光にも好立地です!~

【さき楽45】室数限定!45日前までの予約でポイント2倍!朝食バイキング&大浴場付き♪【早割45】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

byo-rayaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年09月25日 16:39:32

駅から近い。駐車場連結。朝食も満足。スタッフ親切。夕食、お薦めの食事処も価格も利口で美味しかった。
言うことなし!!
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:26:00

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、サービス等への、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
支配人 石橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇禁煙 ツイン/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

のー1220さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:59:10

出張時はいつも利用させていただいておりますが、フロントの対応、アメニティの充実、非常に良いホテルです。次の出張時も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 09:25:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ及び設備におきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お気づきの点などございましたら是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
また御利用頂けるとのお言葉は従業員一同の励みでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2019年06月19日 20:54:52

駅から近くて便利なうえ、部屋も広くて荷物を置く場所も十分ありました。大浴場でのんびりと疲れを癒し、おいしい朝食をいただきました。コストからみても大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 21:36:06

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが2つ設置されたツインのお部屋で、部屋も広く快適にお過ごし頂けたかと思います。
大浴場は男女入替制でお客様にご不便をおかけしてしまいますが、備長炭を使用したお湯なので身体が温まりお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食バイキングの郷土料理であるホタルイカの沖漬け、かまぼこ、とろろ昆布の味噌汁はお召し上がりになられましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

ジョージ101さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2019年06月12日 18:40:48

訳アリでウォシュレットが使えませんでしたが特に問題ありませんでした。
料金もリーズナブルで駅前で便利よかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 01:05:48

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と、5点のご評価頂きありがとうございます。
訳ありプランは、少しお部屋の設備に不良があるお部屋となっており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが問題なくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

またのお越しを、お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】

投稿者さん 2019年05月16日 18:41:55

リピートさせていただいております。
駅に近く、和室があり良いです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 07:31:40

いつもホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度お客様にお選び頂きましたプランは、当日までお部屋がわからない、お任せタイプのプランです。和室がお好みでしたら、和室指定のプランも御座いますので、是非その日の気分やお好みでお選び頂けたらと存じます。もちろん、ホテルへお任せも歓迎です。
またご利用頂けるとのお言葉が、従業員一同の励みでございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:21

お部屋が広かったです。お風呂も気持ちよかったです。長旅で胃も疲れているところで、お茶漬けがちょうどよかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 07:55:58

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場や等、沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、ご利用頂きましたGW期間中はお茶漬けをご提供しておりました。
また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶類をもご用意しております。こちらはご賞味いただけましたでしょうか。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

いぬさる0987さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:11:02

二階でしたが大変静かでゆっくり出来ました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。よかったです。大浴場がありましたが疲れて寝てしまい行けずでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 08:23:22

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、ビジネスホテルの中でも比較的広いお部屋でございます。
シングルルームは13平米前後のビジネスホテルが多いですが、当ホテルは15平米の広さがあり、ツインルームに関しても25~30平米御座いますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

またのお越しの際には、当ホテル自慢の備長炭を使用した大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いです。お待ち致しております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:17

初めて利用しました。
大浴場もあり快適でした。
夕食のカレーが無料で朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 16:16:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 大浴場や、夜のカレーサービス、朝食バイキング等ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、夜の軽食サービスを行っており、平日はカレー・土日祝日はお茶漬けのサービスを行っております。
 また、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー・紅茶に加え、冬期はココア・梅こぶ茶もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出漫画増冊中!お部屋にもお持ち頂けます~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約でお得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪

投稿者さん 2018年11月26日 18:16:33

リピーターで利用しています。
毎回、満足しています。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:48:40

日頃よりホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いつも当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
満足と仰って頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお言葉に胡坐をかかず、今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めていく所存です。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

投稿者さん 2018年11月26日 18:14:26

リピーターで利用しています。
「わけあり」ですが、さほど気にならず、利用できました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 08:47:36

いつもホテルクラウンヒルズ高岡に御宿泊きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿等、温かいご配慮賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂きました「訳あり」プランは、喫煙ルームでお部屋のご指定はできませんが、その分リーズナブルな価格設定となっており、お部屋に大きな拘りのないお客様からはご好評頂いております。今回は和室のご案内となりました。
「また利用したい」とのお言葉は従業員一同の励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

【【わけあり】部屋タイプは和室・洋室/15平米以上お約束】

タカラ2010さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカラ2010さん [50代/男性] 2018年08月18日 00:26:29

とても良いホテルでした。フロントの方の説明・対応も明確でわかりやすく、部屋も古いながら清潔感があり広くコンセント等の設備も整っているため快適に過ごすことができました。夜食のサービスも嬉しかったです。コンビニも近くにあり大変満足出来ました。次に高岡に宿泊する際も宿泊したいと思いました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:27:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへの暖かいお言葉、各所でのサービスや設備へのご指摘誠にありがとうございます。文面からもお客様のご満足のご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスや貸出品などのさらなる充実を図るなど、お客様にこれからもご満足していただけるよう努力して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
また高岡へお立ち寄りの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2018年08月02日 18:25:41

特に朝御飯が素晴らしかった。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 16:35:33

ご朝食に関しましては、富山産のこしひかりをはじめ、富山湾の豊富な海産物を使った海苔やかまぼこ、多くのお客様から大変ご好評を頂いている『ホタルイカの沖漬け』等なるべく富山の地のものを食べていただこうと考えております。
お客様から美味しいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、朝食を含め様々な面でも更なるサービス向上を目指して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 塚本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】