ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 04:29:18

駅から近く便利。
スタッフの方々が親切で感じ良かったです。
夜食のお茶漬けにホッとした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 22:51:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に、ご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お茶漬けのセルフサービスは多くのお客様からも大変ご好評頂いてあります。
また、4月からカレーのセルフサービスも開始致しました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

【BBHグループ110店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2018年03月26日 22:15:51

小学高学年と大人一人で利用。
少しベッドが狭い感じでしたがなんとか寝れました。
大浴場があり、シャンプーの種類がたくさんあって、娘が喜んでいましたが、時間制とは知らず、チェックインが遅かったためバタバタでした。
駐車場がいっぱいで市営に停めることになり、別途お金がかかりました。
マンガ本がたくさんあり、夜遅くまで楽しむことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 04:06:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、お客様にさまざまなご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今回は少し広めのお部屋へのご案内になりましたが、お客様に十分にご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

この日は、氷見市でハンドボール大会があり、近隣の駐車場が大変混み合っていた為、当ホテルを利用されるお客様には、少し離れた場所にある駐車場でのご案内となりました。
お忙しい中、来てくださったお客様に大変ご不便お掛けしました。

また1階ラウンジコーナーと5階に設置されている漫画は、種類も多くお部屋への持ち込み可能ですので、みなさまからも大変ご好評いただいております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際には是非ともホテルクラウンヒルズ高岡を何卒よろしくお願いいたします。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪朝食付き【120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年03月26日 22:04:34

前日に急きょ禁煙洋室が2部屋ありになっていたので、1部屋は予約出来たのですが、もぅ1部屋が恐れ入りますが予約出来ません。になってしまい、仕方なく訳ありプランで予約しました。
当日不安でしたが、小さな子供もいたため、和室でよかったです。
どこが訳ありなのか分からないほどのお部屋でした。
ただ、チェックインが遅くなったため、駐車場がいっぱいで市営に停めることになり、駐車料金が別途かかってしまったことと、大浴場が男女時間制だったために利用出来なかったことが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:26:24

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
訳ありおまかせ部屋タイプのプランは、当日の空室状況により空いている喫煙のお部屋をご用意するプランになります。今回は和室へのご案内になりました。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
駐車場に関しましては、ホテル敷地内も有料でございます。ご宿泊された日は氷見で全国中学校ハンドボール大会がありましたので、大変混雑しておりご不便お掛けしました。
また当ホテルの大浴場は男女入替制になっている為、お客様にはご不便おかけしております。
~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【訳あり】割引プラン!朝食付き♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】

投稿者さん 2018年03月26日 18:23:59

リピーターです。
広い部屋で快適に過ごせます。
朝食もいいです。夜食のお茶漬けサービスもいいです
また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 00:39:47

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お任せプランでのご予約でしたので、和室のお部屋でのご案内になりましたが、ご満足頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また朝食バイキングでは、当ホテルいち推しメニューであるホタルイカの沖漬けは多くのお客様から大変ご好評頂いており、土日祝限定でカレーも実施しております。

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年03月26日 18:22:35

リピーターです。
今回は和室にベッドのお部屋でした。
広くて、快適です。
朝食もいいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:13:01

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》【春得】
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

miyupapa0419さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyupapa0419さん [60代/男性] 2018年03月16日 09:15:07

とてもコンパクトなホテルです。
フロントの対応、食事、部屋、すべて満足できました。
また是非利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 15:58:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、様々な面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食で提供しております、富山名産品のかまぼこやほたるいかの沖漬けなどはご賞味いただけたでしょうか?
また朝食スタッフが心を籠めて作った日替わり料理もおススメです。

当ホテルには1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っておりますので機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!出張ビジネス応援!ポイント10倍♪【大浴場付き♪】

投稿者さん 2018年03月16日 06:36:51

駅から近く、和室も気に入ってリピーターです。
朝食、アメニティなどどれも良いですね。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 15:32:30

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには数室限定で和室もございますが、気に入っていただけて何よりです。
ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂ける為、大変人気のお部屋タイプでございます。

施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しております。
その他のサービス面でもお客様により一層ご満足して頂けるよう試行錯誤してまいりますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評展開中~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

andyfuruさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

andyfuruさん [50代/男性] 2018年03月06日 19:03:28

2月27日から2泊しました。朝食がとても良かったです。イカの沖漬けや魚を炭火であぶっていただいたりと手の込んだ料理。風呂も大浴場で身体を伸ばせるのも良かったです。駅からも近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月07日 18:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存します。
富山の郷土料理であるホタルイカの沖漬けは人気の品でございます。
手作りの一品料理もお気にめしていただきまして、なによりでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また高岡へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ高岡をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山産コシヒカリ大好評です~

【室数限定】これからもヨロシクプラン☆朝食付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

senchan77さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:38:51

部屋が綺麗で快適でした。
大浴場も快適でしたが、脱衣所に異臭があったのが気になりました。
それ以外は満足です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 20:25:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、大浴場の脱衣場にて異臭がしたとのことで大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう気をつけてまいります。

大浴場の件がありましたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雪の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【直前割】お得に泊まりたい♪駅近だからビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ヨイゾウさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨイゾウさん [50代/男性] 2017年12月02日 16:56:31

ウェルカムドリンクと夜間のお茶漬けサービスを高く評価します。
建物自体は古いのですが、内槽もリフォームしてあり清潔感があります。
部屋お任せプランで和室になりましたが、
布団敷きなんて久しぶりにしました。加湿器、LANケーブル、ズポンプレッサーなどは有難いです。大浴場は普通でしたが、ガウンやシェーバーのサービスは良いですね。フロントの方も親切で、是非また利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 09:40:45

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、高評価賜りました事、大変嬉しく、又、従業員一同安堵致しております。
スタッフへの暖かいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

今回はお部屋おまかせプランでしたので、和室のご案内をさせていただきました。
当ホテルでは、この度新しく和室シングルプランをご用意致しましたので、和室がお好みでございましたら、是非ご利用下さいませ。
洋室プランもお部屋タイプ多数ございますので、お部屋選びの際はご参考にして頂けましたら幸いです。
当ホテルは、ホテル設備が古いためご宿泊者様にはご不便をおかけする事もありますが、出来る限りの改善と、マイナス面を上回るサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。

「是非また利用したい」とこれからも思って頂ける様に、更なるサービス向上を目指して参ります。

改めまして、この度はありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

yasu08060516さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2017年10月23日 13:20:24

10/19(木)に出張でお世話になりました。
富山出張の際はいつも利用させていただいております。
立地条件も高岡駅近くでコンビニも近くて非常に便利です。
次回も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 16:36:14

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅南口を出て徒歩1、2分の場所にあり、コンビニ等も徒歩圏内の好立地でございます。夜遅くのご到着、雨や雪などお足下の悪い日においても、安心してご利用いただけます。
また、高岡駅の北と南を繋ぐ連絡通路は24時間通行可能ですので、北口側での飲み会等御座いましても時間を気にせず楽しんで頂けます。

おもてなしを合言葉に、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全館WIFI、有線LANご利用頂けます♪~

【当館人気・ポイント10倍】出張ビジネス応援!ポイント10倍プレゼント♪【朝食&大浴場付き♪】
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

投稿者さん 2017年10月10日 17:14:23

2度目の利用です。
大浴場や無料の洗濯機、マッサージ機やマンガのある喫茶ルーム、夜食のお茶漬けなど、館内サービスがありがたい宿泊施設だと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 06:32:01

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場、無料サービスにご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また高岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

投稿者さん 2017年09月03日 17:44:11

初めて泊まりましたが、とても満足できました。
ウェルカムのコーヒー、マッサージチェアとその間も読める新聞や漫画、サウナ付の大浴場、夜のお茶漬けサービス、(内装を新しくしたからなのか)電源タップの多さや枕元での室内ライトの一括管理、部屋入ってすぐにある電源管理用の鍵差込口を最初からOnにしておいていただくなどの細かい気の配り方、朝食のホタルイカの漬物等々良い点が目立ちました。
是非次回も使わせていただければと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月04日 20:12:23

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、大浴場、朝食、無料サービスにご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております
当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~雨の日も安心!高岡駅南口より徒歩1分です♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2017年08月22日 20:05:46

リピーターです!
駅近くで便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 21:38:26

日頃より、クラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

常日頃から頂くお客さま方からのお言葉は、全スタッフでも共有させていただいており、サービスの改善や見直しの際に参考にさせていただいております。今回頂きましたお言葉も全スタッフで共有し、これからも安心とご満足して頂けるホテルづくりの為に参考にさせて頂く所存でございます。

お客様におかれましては何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:42:13

仕事で高岡に宿泊するときには利用しています。
部屋や規模はビジネスホテルとして普通ですが夜の夜食サービスがあることと朝6時からは入れる大浴場があり、仕事の疲れが取れます。
近隣のホテルに比べてもコストパフォーマンスが高いと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 08:53:18

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。ありがとうございます。
又、ホテル自慢の炭を使用した大浴場で、お仕事の疲れを取って頂いた様で、大変嬉しく思います。
ラウンジコーナーでは夜食のお茶漬けサービスのほかに、無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービスも行っております。
貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しておりますので、機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様のお疲れが少しでも取れたと感じて頂ける様に、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント 山口

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性用シャンプー・化粧品貸出コーナーございます♪~

投稿者さん 2017年08月09日 16:58:58

7月に2泊利用させていただきました。あいにく天気が悪かったのですが、貸出しの大きな傘と体や荷物をふくタオルが玄関にあったので、ありがたく使わせていただきました。お部屋・お風呂・アメニティについては全く不自由がありませんでした。
残念だったのは、WiFiが時々つながりにくくなったことと、1Fラウンジのパソコンのセキュリティが甘く、前日にわたしが見たサイトがログインした状態のまま出てきたことでした。わたしがログアウトする際に履歴を消していれば良かったのですが、共用のパソコンだから当然設定がそうなっているものと思い込んでいました。悪用されてはいないと思いますが、どうか対応をお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 21:31:40

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、雨や雪の際、傘の貸し出し、雨用タオルをご用意しております。
富山県は、1年を通して雨の日が多いですので、突然の雨・予想外の雨に見舞われる事が多くございます。
レンタル傘とともに、販売も行っておりますので、お困りの際はフロントにお越しくださいませ。

お部屋・お風呂・アメニティに関しましては、ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、サウナも併設しており、夏の疲れをゆっくり癒して頂けます。

ネット環境に関しましては、大変ご不便をおかけしました。
利用時間、利用状況によっては、WIFIの繋がりが悪くなることがございます。
有線LANでの接続、WIFIルーターの貸出もございますので、フロントにご相談頂ければと存じます。
また、1階ラウンジのパソコンに関しましては、すぐに対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~美味しい富山米ご用意しております♪~

【夏得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年07月31日 12:20:02

駅に近くて便利です!

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 17:54:43

また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、もしご滞在中にご不明な点や、お気づきの点などございましたら、是非ともお聞かせ頂けますと幸いでございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2017年06月28日 06:38:59

今年も、ビジネスで連泊利用しました。昨年も連泊してますが、ここのホテルの個人的に良いのは大浴場ですね。意外にビジネスホテルに大浴場は、どの時間帯も混んでいてゆっくり入れないところ多いですがここは、時間帯によっては貸切状態楽しめますので、良くしかも広いです。アメニティもセルフで大浴場にも必要なものは置いており便利です。朝食バイキングは、昨年とメニュー変わらなく少し残念で普通にメニューありますが少し献立バリエーションあると連泊でもあきないですね。駐車場は、ホテル駐車場は台数少なく、隣接の所に止めるようになりますが、不満がありません。後は、夜中にあるお茶漬けのセルフサービスがなかなか良いです。ひとつ不満があるのは、部屋によるのかもしれませが、トイレの流れが悪いのが難点です。部屋も広くて問題ないです。全体的には居心地がよいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 05:39:00

大浴場、お部屋、お茶漬けサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
 当ホテル駐車場は駐車スペースが少ない為、満車になりましたら、隣接します駐車場へとご案内しております。
隣接します駐車場さんは、通常1泊1000円ですが、当ホテルのお客様はホテル駐車場と同料金の1泊500円でご利用頂くことができ、スペースも十分にございます。
この度はトレイの排水が悪くご迷惑おかけしました。
また朝食に関しましてもクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月18日 19:40:38

駅にも近く、大浴場もあり、朝食も美味しく、大変快適でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 23:31:57

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高岡駅の南口から徒歩1分と言う好立地でございます。
大浴場も炭を使用し大変好評頂いております・
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。当ホテルの朝食はでホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが地元の名産を使用しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 青山

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

ふじ1000さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2017年05月22日 18:35:47

5月20日に宿泊しました。着いた時間が11時近くになりましたが、とても親切に説明していただきました。サービスでお茶漬けもいただき、たいへん満足でしたし、その後、大浴場で風呂も入れたので疲れもとれました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月23日 20:45:38

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お茶漬けサービス・大浴場に満足して頂き、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
夏季限定ですが、カキ氷サービス等もご用意しております。是非ご利用いただければと思います。
これからもお客様がより安心してお泊りいただけますようスタッフ一同試行錯誤して参りますので、
またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆