ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

旅プロさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅プロさん [60代/男性] 2019年12月08日 21:55:08

何度か宿泊しましたがBBHホテルの中でフロントの対応は最低レベル フロントはホテルの顔ですから

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 08:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より当BBHグループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、並びにご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の文面から、こちらの不手際でさぞ気分を害されたことと察するに余りあるものがございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客の見直しを図り、お客様にご満足いただけるように改善に努める所存です。
この度は誠にありがとうございました。

支配人 石橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジのコーヒー☆蓋付きカップにてお部屋に持ち込み頂けます♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◇禁煙 デラックスシングル/18平米/ソファー付◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 14:10:01

ドライヤーが繋げれる所に鏡がない。
空気清浄機が入ったばかりなのに汚れ多いランプ付いている。
風呂場が臭う。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 17:12:56

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様がお泊り頂いた和室シングルは、和室にベッドが入った作りとなっております。
ドライヤーが使えるコンセントが近くにある鏡は、ユニットバスまたは姿見となります。
延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

空気清浄器に関しましは、少しの埃でも汚れランプがついてしまうことがあり、
また和室のため、機械が感知しやすい状態であったかと存じます。
今後清掃時のチェックを怠らないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテル作りを行ってまいります。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
~高岡へはぜひ北陸新幹線で!~

【◆和室シングル/喫煙/15平米/ベッド又は布団敷きセルフ◆】

投稿者さん 2017年11月27日 16:23:27

掃除をしないのが前提のシステムに問題を感じます。今まで宿泊したホテルは、清掃無の場合ドアノブなどに意思表示でしたが、こちらのホテルは清掃して欲しいと意思表示しないといけません。勘違いしていて、一日目は清掃されていませんでした。そして2日目は清掃して欲しいと意思表示したのですが、清掃もきれいにされていない。部屋着も回収されていない。新しいものを使うなと言わんばかりでした。そして、歯ブラシもセットされていませんでした。ウエルカムドリンクや夜食にお茶漬けが用意されているなど、良い所も沢山あるのに、清掃だけが残念でなりません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 18:24:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご連泊の際の清掃につきましては、清掃の指示などはお部屋に備え付けのマグネットをご利用いただきますようお願いしているのですが
こちらからのご案内とご説明が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、清掃が不十分であったことにつきましては、返す言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂ける環境を今一度検討させて頂き、改善を図って参る所存です。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

支配人 石橋

【訳あり】割引プラン!素泊まり♪【お部屋タイプ:喫煙和室・洋室のおまかせ】
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

top222さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

top222さん [50代/男性] 2017年09月10日 14:13:02

安かろう悪かろう

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 20:46:52

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ありません。
今回お客様がお選び頂いた宿泊プランは
【当日限定(素泊まり)お部屋タイプは和・洋どちらかのおまかせ】
というお得なプランでございます。
今回は和室にベッドが入ったお部屋へとご案内させていただきました。
このプランは当日の空いているお部屋から、お部屋を選ばせて頂きご宿泊頂くプランとなります。
和室が苦手な場合や、お部屋タイプをご指定されたい場合には、おまかせプラン以外でのご予約をお勧めいたします。
また、当日の空き状況によっては追加料金にて別のお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております~

【当日限定!】間際予約で大変お得なプランです。《素泊まり》
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年09月01日 17:11:44

空調の改修が必要

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 01:02:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は、空調設備に於かれまして、ご不便をお掛けしたご様子ですね。当ホテルは各個室ごとに空調設備が成されてるわけではなく、一括管理のもと、各部屋で強、中、弱の調整をして頂く仕様となっております。微妙な温暖差を調整できないご不便をお掛けしております。何卒ご了承くださいませ。
 当ホテルでは、ご滞在中少しでもお寛ぎ頂ける様にと、リラクゼーションラウンジにて無料コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、PC、マンガ本等をご用意致しております。ご来館の際にご利用頂けましたら幸いです。
 貴重なお時間を割き、ご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。           フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

たけひろ2004さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけひろ2004さん [40代/男性] 2016年08月04日 09:42:02

インターネットのスピードが以前と比べてかなり落ちてます。
非常に残念です。私にとってはそこも重要なもので。

1F大風呂はゆったりしてて本当にいいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 20:45:06

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通りインターネットの速度が遅い時があります。
どうしても一気にアクセスが集中してしまいますと速度が落ちてしまう傾向があるみたいです。
今後、改善策を考えていきたいと思います。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

tknanbaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tknanbaさん [40代/男性] 2016年06月10日 15:43:47

ちょっと古いね、

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月12日 21:32:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき心より感謝申しあげます。
ご宿泊中のお客様には、ご滞在中は是非ともお寛ぎ頂きたく、常日頃より工夫を凝らしたサービスを心掛けております。リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、マンガ本、マッサージチェア、かき氷、お茶漬け等の無料提供などは、皆様に喜んで頂いております。
 この度のご滞在中、館内の老朽に伴い不備な点がございましたらお詫び申し上げます。当館は、2014年にリニューアルオープンを致しましたが、一部旧ホテルの設備を利用しております。できるだけお客様に快適に過ごして頂けますよう、心を込めて清掃を行い、不具合のある部分は補修をしております。スタッフ一同厳しいご指摘も真摯に受けとめて、今後も一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

あやのG1さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやのG1さん [50代/男性] 2016年05月07日 08:31:15

ショートスティですが、最低です。20時過ぎに入り、8時にホテルを出ます
和室でしたが布団もぺらぺらでした。風呂も入れず、これで、14800円(二人)
ほんとに、高すぎます、二度と行きません。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月11日 05:46:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金面での貴重なご指摘を賜り、今後繁忙期の料金設定でのご参考にさせて頂きます。
ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は飛行機の座席販売同様、客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。
リーズナブルに宿泊をご提供させて頂いている日も御座います。
また和室、大浴場に関しまして、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を図って参ります。
支配人 石橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
グループホテルには、リゾートや旅館もございます。ご家族でご利用下さい。

【ショートステイ】20時以降チェックイン→8時チェックアウトでとってもお得♪
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年04月27日 14:47:46

去年改装した割には調度品が古い。バスルームが消毒臭くて吐き気がしました。窓のサッシ、見ないと思ってるのか掃除が数ヶ月はされていない様子。確かに子供がカーテンをめくるまでは気づきませんでしたが、ホテルってそういう所もキレイにしていて当然なのでは?そして絨毯が汚い。帰るまでに足の裏は真っ黒になってしまいました。これまでも色々な所に泊まりましたがこんな経験は初めてでした。
2度目はありません。お世話になりました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月28日 18:55:07

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館は、2014にリニューアルオープン致しました。備品等につきましては、新品で揃えたものもございますが、旧ホテルからの備品等を引き続き使用させて頂いております。旧タイプの扱いが解り辛いなどで、ご迷惑をお掛けいたしておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
 また、清掃全般が行き届いておらず不愉快な思いをなさったご様子に、返す言葉もございません。心よりお詫び申し上げます。只々、反省する事と、今後二度と不備が生じないように徹底した管理向上を目指していくのみです。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。  フロント 板橋

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2014年12月09日 15:55:32

立地はよかったですが、和室で自分で布団を敷かなければならないという状況にびっくりしました。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月13日 00:49:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルには洋室タイプのお部屋の他に、和室タイプのお部屋も数部屋ございます。和室タイプのお部屋では、お客様のプライバシー重視の為もあり、スタッフによる布団敷きを行っておらずお手数ですがお客様にお願いしております。チェックインの際のお部屋の案内が不足していた事、深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】