ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

にるべいさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にるべいさん [40代/男性] 2017年08月02日 15:02:47

スタッフの対応もよく、出張の時はいつもお世話になっています。
朝食のメニューがもう少し多ければ、なおいいのですが、宿泊費がリーズナブルので欲張りすぎですね
概ね満足しています。また宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 16:24:13

日頃より、クラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応等への暖かいお言葉、誠にありがとうございます。そのお言葉に恥じぬよう、これからもご満足いただけるホテルつくりに務めて参ります。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ありません。品数やメニューにつきましては、内容など改めて精査させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他の面でもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので、何卒これからもホテルクラウンヒルズ高岡をよろしくお願い致します。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

京都カサイさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

京都カサイさん [50代/男性] 2017年05月28日 19:56:39

低料金の為、コスパ的には良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:24:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
コスパよし!とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、大浴場、朝食、リラクゼーションラウンジ、無料貸出サービス等を充実させ、多くのお客様よりご満足頂いております。以前より行っておりましたTSUBAKI、アロマエッセ等女性向けシャンプー・リンスの貸出に加え、男性向けシャンプー、化粧品の貸出も5月よりスタート致しました。

多くのお客様のニーズにお応えできるよう、今後も更なるサービスを展開して参りますので、また、ご意見をお寄せいただければと存じます。
 次回のお客様のお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ高岡
フロント 常木
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向けルシードシャンプー貸出始めました♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

おいんごぼいんごさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2017年05月26日 22:20:01

安さに魅かれて予約してみたら、超タバコ臭い部屋!
まあ、これはよく見ずに予約した私が悪いのですが。
ホテルの立地は駅に近くてよかったのですが、どちらかと言うとさびしいサイドでした。ただ、駅を通り抜けて反対側に行ってもシャッター通りが眺めれるだけでしたが。
お部屋は臭くて閉口しましたが、大浴場はよかったです。やっぱり、足が伸ばせるお風呂はくつろげますね。
アメニティも必要なものだけフロントから取っていくのは、まあ合理的かなと思います。風呂の中で使う手ぬぐいがあれば、最高だったけど。スポンジは背中が洗えません。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 20:20:19

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がお選びになられましたご宿泊プランですが、ご案内するお部屋は喫煙タイプのみ、お部屋はホテル側でのお任せとなっております。当日の空き状況によりお部屋は和室、洋室どちらかへのご案内となります。禁煙のお部屋はこのプラン以外のものでお出ししておりますので、どうぞ次回は他のプランでのご宿泊もご検討くださいませ。

お部屋の臭いが気になられたご様子で、大変申し訳ございません。日頃お部屋の臭いが気になる方へ無料貸出品として消臭スプレーもご用意しておりますが、再度お部屋の臭いを確認し改善をはかって参ります。

大浴場、アメニティに関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。スポンジの件に関しましてのご意見もありがとうございます。スタッフで共有させていただき今後の参考にさせていただきます。

改めましてこの度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また高岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 塚本
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

おおすとうさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2017年04月24日 03:03:21

お部屋おまかせプランでしたが、子供連れのためか和室を用意していただいき助かりました。
アメニティ類も豊富でランドリー付、駅チカなのに駐車料金が安く富山観光の拠点として便利でした。
廊下やエレベーターのタバコのニオイが気になりましたが、他は問題なく快適です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 20:09:55

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なお部屋をご用意しておりますので、お客様のご希望に合うお部屋をご用意することが出来まして、大変嬉しく思っております。
タバコの香りの件につきましては、館内の見回りを強化し、全館クリーンな状態の保持に努めます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。富山にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~.

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月08日 15:42:48

所謂ビジネスホテル。
バスルームが高いのに驚かされた。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 09:22:23

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

on4143さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

on4143さん [30代/男性] 2016年11月01日 10:22:40

チェックアウト前なのにメイクの人がノックもせずにドアを開けて入ってきた。
フロントからも何も謝罪はなしだったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 18:17:14

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご在室中にも関わらず、清掃担当者が室内に入ってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋へお伺いする際には、ノックとお声がけをするように再徹底いたします。
ご在室中かどうかの点検も慎重に行なってまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
支配人 石橋

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》

投稿者さん 2016年10月10日 02:05:25

壁が薄いのか、隣の部屋の電話の声が凄く聞こえて驚きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 20:29:40

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の音漏れがございまして、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。
今後は出来る限りの改善を行いたいと存じます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

投稿者さん 2016年09月03日 21:41:25

予約時に禁煙と喫煙を間違えてしてしまいチェックイン時に変更を申し出て、変更頂きました。ありがとうございました!かなり、フロントの方の態度は悪かったですが。。。
玄関を喫煙場所とするのは、やめていただきたいと思いました。出入りは、必ずしますので、そこで大勢で吸われていると、服につき、部屋まで煙が残ってしまいますので。
朝のフロントの方は、かなり感じのよい男性のかたで、接客業にあっていて、チェックアウトの短い時間でしたが、好印象でした。この方に、チェックインの対応を頂ければ、あの女性の感じの悪さを、経験せずに過ごせたのにと思いました。。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 06:42:37

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回フロントスタッフの対応に不愉快な思いをさせて大変申し訳ございません。
今後このような事がないようお客様一人一人の対応に常に笑顔を心がけるよう教育してまいる所存でございます。
またの機会がございましたらホテルクラウンヒルズ高岡を宜しくお願いします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 石橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ちょっと観光、ちょっとお買いものにレンタサイクルサービスをどうぞ♪~

投稿者さん 2016年08月20日 19:37:47

ベッドがすり鉢状態で翌朝腰を痛めました。
大浴場は清潔で良かったです。
でも鍵を借りなければならず女性は夜のスッピン精神的的苦痛有り一考(特にフロント男性だし)
朝食はイカの沖漬けが美味しかったのですが全体貧弱。
wi-fiより早い有線ランは個人的に好きです!
コストパフォーマンスは悪いです。
今時10時outもどうかと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 02:12:48

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。ご宿泊中はご不便が多かったご様子で、大変申し訳なく存じております。貴重なお時間を割き頂きましたご意見は今後の改善、対応に生かして参る所存です。重ねて御礼申し上げます。
 ベッドにつきましては、確認次第適切に処置いたします。ご迷惑をお掛け致しました。
 大浴場につきまして、女性客の安全の為に施錠し、利用時に都度キーをお渡しする事で安全を図っております。どうぞご了承くださいませ。
 朝食はお好みもお有でしょうが、少々残念なご評価でございます。が、今後このご意見を励みに出来る限りご満足頂けるような朝食を目指して参る所存です。
 宿泊価格でございますが、当ホテルは日々価格変動制を取っております為、夏休み期間中の繁忙期もあって、お高い価格であったと思われます。
 チェックアウトの時間は、通常10時。1時間につき1.000円で最長12時まで延長を承ってございます。カップルプラン等12時チェックアウトプランもございますので、次回ご検討下さい。
 またの機会が御座いましたら、当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】室数限定!28日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

tknanbaさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tknanbaさん [40代/男性] 2016年06月10日 15:43:47

ちょっと古いね、

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月12日 21:32:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき心より感謝申しあげます。
ご宿泊中のお客様には、ご滞在中は是非ともお寛ぎ頂きたく、常日頃より工夫を凝らしたサービスを心掛けております。リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、マンガ本、マッサージチェア、かき氷、お茶漬け等の無料提供などは、皆様に喜んで頂いております。
 この度のご滞在中、館内の老朽に伴い不備な点がございましたらお詫び申し上げます。当館は、2014年にリニューアルオープンを致しましたが、一部旧ホテルの設備を利用しております。できるだけお客様に快適に過ごして頂けますよう、心を込めて清掃を行い、不具合のある部分は補修をしております。スタッフ一同厳しいご指摘も真摯に受けとめて、今後も一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 板橋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

ポンタ528さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンタ528さん [30代/女性] 2016年02月27日 06:16:16

駅から近い。
大浴場が女性の時間が短いので入れませんでした。
ドリンクとお茶漬けのサービスは良かったです。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 17:01:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
 当館のリラクゼーションラウンジのサービスは、マッサージチェア、マンガ本、コーヒー、お茶漬け等いずれも無料でご用意致しております。ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
 大浴場に関しましては、ご利用いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
 現在、通常女性のお時間は20時~22時のみでございますが、皆様からのご意見を参考にさせて頂き、3月からは一部女性時間変更を予定しております。
 今後ともより多くのお客様に当館人気の大浴場をご利用頂きご満足いただけます様に、ご利用時間の検討、設備環境の整備・清掃等行って参ります。
 また、お近くにお寄りの際は、当ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊を頂けます様、心よりお待ち申し上げております。 フロント 板橋

投稿者さん 2016年02月18日 23:20:46

夜食としてお茶漬けを提供していただけるのはありがたかったですが、図書室とマッサージルームを兼ねたラウンジは雑駁で、1人でお茶漬けを食べるのは気恥ずかしかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月19日 08:31:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。当ラウンジの御利用ありがとうございました。マッサージチェアには衝立てを設けるなど配慮はさせて頂いております。お茶漬けを召上っていただく折、配置等含め今後はご意見を参考に検討して参りたいと思います。
お時間を割きご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。高岡にお寄りの際は、また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 板橋

他、無料貸出品もフロントにてご提供中!
~クルクルドライヤー、アイロン&台、加湿器、枕(ふわふわ、そば、低反発)等々~

投稿者さん 2016年02月09日 20:24:08

JR高岡駅から徒歩数分の場所にホテルはあります。
禁煙喫煙などお部屋選択可能です。
車でも協力的な駐車場もあり、移動方法も自由自在です。
ホテルから徒歩で観光名称も出掛けることができ、最高!
朝食はホテルでとった方がいいです。
近隣で朝食もしくはコーヒーを提供してくれる店は、
ほとんど10時もしくは11時開店でした。
では、高岡市内を満喫ください。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 18:36:08

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想・高岡地域情報のご投稿も頂き、御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅瑞龍寺口(南口)から徒歩1分、国宝瑞龍寺まで徒歩10分、新幹線新高岡駅までバス7分となっております。また、ホテル敷地内駐車場は7台ほどでございますが、隣接します駐車場でもホテルと同じ500円、徒歩2,3分ほどのコインパーキングでは400円でお停め頂けます。
観光のお客様にも、ビジネスのお客様にも、便利な立地かと思います。

ご指摘通り、高岡駅周辺で早朝より朝食やコーヒーを提供されているお店はあまりありません。
ホテル朝食はチェックイン時や当日朝に朝食券を買って頂くこともできます。また、朝食付プランでご予約頂くとお得でございますので、ご出発が早いお客様には朝食付きプランでのご予約をおススメしております。

今回ご予約頂きました「おまかせ部屋プラン」は、ホテル側でお部屋を選ばせて頂き、格安でお客様にお泊り頂けるプランでございます。禁煙喫煙選択可能ではなく、喫煙のみのお部屋提供となります。
今回は禁煙室に空きがございましたので、ご希望にお応えすることが出来ましたが、禁煙部屋は非常に人気が高く空室がない場合がほとんどでございます。また、禁煙室に空室がある場合でも、禁煙部屋への変更は追加料金が発生することがございます。禁煙ご希望の場合は、「おまかせ部屋プラン」ではなく、禁煙部屋でのご予約をお願い致します。
禁煙部屋には、シングル、デラックスシングル、デラックスダブル、ツインの4部屋タイプがございます。ぜひ、様々なお部屋をご都合に合わせご予約頂ければと存じます。

改めまして、この度はご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント 常木
♪フロント/ラウンジにて観光情報取り揃えております♪
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2015年10月27日 18:02:13

朝食あまり期待していなかっただけに、結構良かったです。
無線LANはない?けれども、LANもそこそこ速度出ますしその点はいいです。

気になる点でいうと、壁が薄いと思われ隣の音が結構します。
あと、初めて和室のビジネスに泊まりましたが、
畳はちょっとやっぱり固くて寝づらいし、あらかじめ布団が敷いてあるとうれしい。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 07:35:52

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 お隣の部屋の音が気になったこと、またお布団を敷く手間がご不便だったようですね。折角のご利用でしたのに、残念な思いをさせてしまいました。当ホテルでは、お部屋のタイプが和室、洋室含めシングル、ツイン、ご家族タイプ等多数ご用意致しております。用途に合わせて今後のご予約の参考にしていただけましたら、幸いです。またインターネット環境は、各部屋に有線LANを完備、フロントにてwi-fiルーターを貸し出しいたしております。ご案内不足でしたようで、ただただ、反省です。この度のご感想を参考に、より細やかなご案内等をさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 板橋

♪無料貸し出し品:ツバキシャンプー、コンディショナー、くるくるドライヤー、加湿器、爪切り、枕(そばがら、ふわふわ、低反発)等々を準備いたしております。♪

【秋得】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!≪大浴場付≫【ネット限定】
【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

エコボーイ7606さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2015年09月17日 16:04:34

初めて利用しました。
系列では何時も金沢のホテルを利用しております。
朝風呂の時間ですがもう少し早く開けることは可能でしょうか?
検討して下さい。又、利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 20:21:43

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、グループホテルをご利用いただいていること、重ねて感謝申し上げます。
大浴場の朝のご利用時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、検討致します。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
次回、高岡にお越しの際にも、当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋
♪♪最高級のホテルをはじめとする数多くのホテルに採用されているサータ社のマットレス(ホテルベッドシェア全米No.1)でより快適な睡眠を提供致します。♪♪

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

yasu08060516さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2015年08月05日 12:55:04

出張で利用させていただきました。
部屋の鍵を持たずに外出したのですが、従業員の方に親切に対応いただけました。
次回も利用させていただきたいと思います。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 05:12:58

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、大変ありがたく嬉しく存じます。とても暑い日が続いておりますが、お客様がより快適に当館でお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・かき氷・お茶漬け、無料サービス』好評実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナー・高岡富山観光情報コーナーもございます!・・・♪♪

【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

投稿者さん 2015年03月20日 10:59:30

大浴場があり気持ちよく利用させていただきました。
きれいにされており清潔でした。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月21日 03:21:28

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。当ホテルでは館内でお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、大浴場の他にも一階ラウンジコーナーで、マッサージチェアやコーヒー、紅茶などのドリンク・お茶漬けの無料サービスを行っております。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からもご利用いただけます!サウナは深夜0時までご利用いただけます!♪♪

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

投稿者さん 2014年10月29日 20:32:57

部屋は広めで、靴を脱ぐのでリラックスできる。
朝食バイキングの内容はまあまあだが、スペースが窮屈なのが難点です。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月03日 16:20:14

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中でのご投稿、ありがたいご指摘ありがとうございました。
お部屋では、ゆったりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、客室用スリッパと館内用スリッパをご用意しくつろぎのひと時を過ごして頂いております。
朝食メニューにおきましては、他のグループホテルとも協力し合い、富山の旬な食材を用いつつお客様によりご満足していただけるよう日々努めております。しかし、会場におきましては、ご不便をおかけしました。よりお客様にご満足いただけるよう、日々改善を行っておりますが、至らぬ点も多いと存じます。
これからもお客様の声を参考に、様々に改善してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント 常木

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪
【◆ファミリーツイン/喫煙/30平米/140cm幅ベッド2台◆】

せとちん6829さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2014年10月13日 20:18:09

やはり風呂があるのがいい。ウエルカムコーヒーや夜中にはお茶漬けサービスもあり、周りのホテルと比較してもサービスは充実しています。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月14日 07:44:09

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。1階ラウンジコーナーでの無料サービスは常にお客様のご要望にしっかりお応えできるようスタッフ間で話し合い日々より良いものをめざし努めております。当ホテル朝食もBBHホテルチェーンの富山県内の他3ホテルと力を合わせよりご満足いただけるものとなるよう日々頑張っております。高岡にお越しの際には、またホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年07月14日 20:28:31

この価格なら、文句なし。大浴場分プラスな感じです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 03:56:42

この度はHCH高岡をご利用頂きありがとうございました。大浴場をご利用頂き、1日の疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場以外においても当館では様々な無料サービスを行っております。朝食バイキングでは、日替わり「今日の1品」をご用意し、大変好評でございます。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテル作りを致して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
HCH高岡 谷口

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービスでワンランク上のステイをお約束♪