ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

RANDI_JPさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

RANDI_JPさん [50代/男性] 2016年06月05日 19:59:00

出張で宿泊しました。
駅から近く便利でした。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月07日 22:19:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館を大変便利にご利用頂けたとのご報告、嬉しく存じております。当ホテルは高岡駅南口から徒歩1~2分、駅南口に降り立った右方角に当館をご確認頂ける好立地に在しております。去年開通した新幹線専用新高岡駅へもシャトルバスが駅南口より高頻度で発着致してます。
 高岡駅から富山県内の各観光地へのアクセスも充実しておりますので、富山観光の際には、是非とも高岡市へのご宿泊をお勧めいたします。
好立地の他、館内のサービスも充実しています。どうぞまたのご機会にご利用くださいませ。
フロント 板橋
大好評♪リラクゼーションラウンジにて、コーヒー、マッサージチェア、かき氷(夏季限定)、お茶漬け等々を全て無料でご用意致してます!♪
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年05月16日 15:56:08

BBHの朝食は充実しているので好きです。
インターネットはそこそこ速度出るし、立地もいい。コストパフォーマンスがいいと思います。
最近になって何回も泊まっていますが、大風呂は使ったことがないです。時間帯が不便です。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月19日 19:35:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様には幾度も当館をご利用頂いておりますが、その中で、朝食を高く御評価頂きました事、大変嬉しく存じます。これには朝食スタッフ一同大きな励みになります。今後も工夫を凝らし、喜んで頂ける朝食メニューをご用意させて頂きます。
 また当ホテルのお奨めは、1階フロント前のリラクゼーションラウンジの無料サービスです。コーヒー、マッサージチェア、PC,マンガ本、かき氷(夏期限定)、お茶漬け等々、ご好評頂いております。
 男女入替制の大浴場は、時間のご都合によっては、残念ながらご利用頂けない方もいらっしゃる様です。季節、ご利用状況によっては時間変更をするなど、対応はさせて頂いております。次回ご宿泊時には当館のサービスをご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪

投稿者さん 2016年05月06日 12:31:58

立地が駅に近く大変便利だと思います。無駄なアメニティを置かずに必要なものはフロントに全て揃っているとういうやりかたはとても良いと思います。
好きなシャンプー貸出もとても嬉しかったです。

朝食はとても美味しかったです。値段がそんなに高くないのも助かりました。

また利用させていただこうと思います。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 01:17:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡へご宿泊賜り誠に有難うございました。当館の滞在中は、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 ご指摘頂いた通り、当BBHホテルグループのポリシーは地球環境エコに配慮した、シンプルステイを謳っております。故、必要最低限の備品を各お部屋に配備し、ご希望に沿う形で、無料貸出品を豊富に揃えている次第です。ご理解頂けて幸いです。また、リラクゼーションラウンジでは、全てが無料提供でのサービスで、コーヒー、かき氷(夏季限定)マッサージチェア、PC、マンガ本等々ご用意致しております。ご宿泊頂いたお客様には、一度は利用して頂きたい空間であります。この度は、貴重なお時間を割きご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
 スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。            フロント 板橋

【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年02月16日 23:27:14

駅に近く便利です!
朝食もコストパフォーマンス良いです!
また利用したいです。
しょうがないとは思いますが、女性お風呂タイムが少ないのが残念です。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月19日 07:19:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘の通り、当ホテルは高岡駅南口から徒歩1~2分、コンビニへも2~3分。国宝瑞龍寺へは15分と最適な散歩コースにもなっております。また駅周辺の騒々しさは無く、大変静かな環境に在し皆様に喜んで頂いております。
 大浴場のお時間配分は、女性客の人数を考慮して都度変更するなど対応はさせて頂いておりますが、なかなかご期待に沿えないようで申し訳ございません。この度のご意見を参考に更に対策を講じてまいります。お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。フロント 板橋
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

【部屋タイプはお任せください/喫煙/15平米以上お約束】

投稿者さん 2015年12月03日 12:27:53

11月26日に宿泊。お部屋は大変広く、ベッドも心地よかったです。
大浴場は使っていません。部屋のお風呂の洗面台の下部が壊れたままになっているのが気になりました。
1階にマッサージ椅子やフリードリンク、雑誌、パソコンなどが自由に使える部屋があり、有り難かったです。朝食は地元料理も並び、品数豊富で美味しく頂きました。スタッフは元気でとても親切でした。
レイトチェックアウトだったので、朝食後またうとうとしてからゆっくり観光にでかけられました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 23:28:46

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂き、お褒めのお言葉など頂き、大変嬉しく、大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
 お客様がご予約された「富山で休もう」プランは、富山の食・自然・工芸や文化を満喫し、のんびり富山で過ごして頂こうと、昨年から行われているキャンペーンに沿ったプランでございます。
 当ホテルでは、通常10時チェックアウトの所、12時までのんびり過ごして頂けるプランをご用意しております。
 キャンペーン名の通り、お客様には、当ホテルでゆっくりお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。キャンペーン中のみならず、いつでもお客様におくつろぎ頂けるよう、1階ラウンジコーナー、朝食などサービス充実を図ってまいります。次回ご宿泊時には、ぜひ大浴場もご利用頂ければと思います。
 客室洗面台不備ございまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに対応致します。
 新幹線開通に伴いまして、ますます高岡・富山へのアクセスが便利になり、ご旅行し易くなって参ります。

ホテルクラウンヒルズ高岡 フロント常木

★☆**ツインは24~30平米と広々♪ご家族、カップル、お友達とのんびりお過ごし頂けます‥**☆★
♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪

「富山で休もう。」高岡満喫ゆったり12時チェックアウト&朝食バイキング付き♪
【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

MAX7777さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAX7777さん [60代/男性] 2015年11月24日 16:34:21

本陸新幹線高岡駅に近く駅南の立地はタクシー代も安く済む。部屋は素晴らしく広く明るい。ドレッサーはスイートルームに匹敵する大きさだ。料金も非常に嬉しい価格帯。夜食の無料お茶漬けは小腹がすいているときにはおおいに助かる。食事場所には少しせまいが気にしなければ不便は感じない。朝食は富山の珍味有りの家庭的な料理は味わい。セルフサービスはしかたないか。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 06:06:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊賜り、誠に有難うございました。お部屋、朝食、ラウンジでのサービス等ご満足を頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、ご指摘の通り当ホテルは駅から1~2分、コンビニ、お食事処へも徒歩でご案内出来るという大変立地に恵まれた環境に在ります。更に国宝瑞龍寺へも片道30分程の快適な散歩コース、高岡駅南口から一直線に広がった歩道は今年開通したばかりの新幹線専用新高岡駅へと結ぶジョギングコースとなっております。近隣の環境を堪能して頂きながら、ホテル内でのサービスもご満足頂けるように努めて参ります。機会が御座いましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご意見賜り、誠に有難うございました。フロント板橋
☆★早めの予約がお得!早割14プランはお得な朝食付☆★

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

かけやまさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かけやまさん [40代/男性] 2015年10月26日 22:40:19

喫煙者ではないが、部屋の空きがなかったので喫煙室で予約。
フロントに消臭スプレーがずらっと並んでいて自由に使えた。
部屋に着いてからスプレーして10分ほど外出した後は臭いは気にならなくなった。
更に空気清浄機もおいてある。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 22:14:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。御宿泊いただいた当日は残念ながら禁煙室が残っておらず、喫煙室のご予約、ご案内となっておりました。お手間は頂きましたが、消臭スプレーのご利用で、効果がおありで何よりでした。
当グループホテルでご用意してる消臭スプレーは他のお客様にも柔らかな匂いと、効果に大変好評を頂いているものです。また他に無料貸し出し品として、加湿器、くるくるドライヤー、アイロン、充電コード、枕(ふわふわ、そば、低反発)など多数ご用意いたしておりますので、お近くにお寄りの際は、クラウンヒルズ高岡をご利用頂けましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間を割いての貴重なご意見、誠に有難うございました。フロント板橋

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【◆ダブル/喫煙/15平米/140cm幅ベッド◆】

どんきち1971さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2015年10月01日 13:55:09

駅から近いのが何よりうれしいですし、お値段を考えたら部屋も大浴場も十分に満足いくものでした。朝食も思っていた以上に種類があり、おなかいっぱいになまで食べられました。

お値段を考えたら全面的に満足なのですが、以下の点が改善されれば、もっと値段を上げても宿泊できます、という意味で感じたことを書かせていただきます。

1.ガウンのボタンが硬かった
 新品だったのかもしれませんが、ボタンの付け外しにとても苦労しました。サッと着てサッと脱げるものだと思っているので、小さなことですがストレスになります
2.ルームキーは風呂設備の中に
 たいてい、大浴場を設置しているホテルではルームキーや貴重品を預ける小さなロッカーを用意しています。フロントまでルームキーを預けてから入浴するのは、ちょっとなじめませんでした

どちらも、重箱の隅をつつくレベルの話ではありますが、今後のご参考になればと思って書きました。決して苦情というようなものではございません。快適に過ごせましたことを最後に付け加えておきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月10日 11:57:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルをほぼ満足された様子で何よりでございます。さて、重箱の隅とおっしゃいますが、このようなご意見が大変ありがたいので御座いまして・・・
A1.今回のご意見を受けてホテルのガウンを着用してみました。確かにボタンと穴の関係は、固めのボタンに、融通の利かない広さと申しましょうか・・少々手間取るかもしれないですね。今後の改善の一つにさせて頂きます。
A2.ご指摘の通り、不便を感じておりましたら申し訳ございませんでした。緊急にはキーボックスの準備の予定はございませんが、検討をさせて頂きたいと思います。従来通りフロントにて貴重品をお預かり致しております。
 この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

♪無料貸し出し品:ツバキシャンプー、コンディショナー、くるくるドライヤー、加湿器、爪切り、枕(そばがら、ふわふわ、低反発)等々を準備いたしております。♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 12:50:26

朝食のセルフの目玉焼き、焼き立てを食べれてとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 20:30:58

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子、うれしく思います。
また高岡にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋
♪♪大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。皆様よりご好評いただいている1階大浴場は男女入替制でございます。男性は深夜1時迄、また早朝6時からもご利用いただけます。♪♪

【早割14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

hide3109さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3109さん [40代/男性] 2015年07月07日 20:27:51

部屋はちょっと広めでした。設備は可もなく不可もなく普通でした。駅のすぐそばにあるので朝出発は楽でした。コンビニは徒歩2-3分にセブンイレブンがあります。朝食はメニューが豊富というわけではないけど程好い感じでおいしかったです。
一階スペースで自由にコーヒーやお茶漬けがありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 05:17:35

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは高岡駅南口(新高岡駅方向)を出てすぐのところに位置しており、歩いてすぐのところに2件のコンビニがございます。立地においてご都合が良かったとのことで何よりでございます。また、朝食バイキングへのおいしかったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じます。朝食レストランでは、季節・時期毎の富山の旬な食材を用いお客様にしっかりご満足いただけるメニューとなるよう日々頑張っております。また高岡にお越しの際にはホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪フロントにて快眠枕をお貸出ししております。低反発枕・プリンセス枕(ふわふわふかふかな枕)・そば殻枕がございます!♪♪

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF【出張応援プラン】QUOカード3000円プレゼント!朝食付♪

投稿者さん 2015年07月04日 00:32:11

駅・コンビニから近く良い立地だと思います。畳にベットの部屋で少し驚きましたが快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 05:21:34

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適に過ごしいただけたとのことで何よりでございます。当ホテルの客室はほとんどが洋室タイプですが、数部屋和室タイプのお部屋がございます。和室タイプのお部屋におきましても数種類のタイプがございまして、一つのお部屋に大き目のベットが一台とさらにお布団を引いていただいて数名でご利用いただけるお部屋もございます。ご不明な点、ご希望等がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・かき氷・お茶漬け、無料サービス』好評実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナー・高岡富山観光情報コーナーもございます!・・・♪♪

【部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

mori.さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mori.さん [40代/男性] 2015年06月14日 10:11:33

高岡駅周辺にはホテルも多く、特色を出そうと頑張っておられるのを感じました。コーヒーのサービスは嬉しいですし、かき氷も利用させていただきました。
お部屋・朝食は普通ですが、価格を考えると概ね満足です。
新幹線ができて不便になった高岡駅ですが、新高岡周辺にホテルがないのでしばらくは利用します。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 08:43:12

コーヒーとかき氷のサービスを喜んで頂けた事を、スタッフ一同嬉しく思います。
また当ホテルでは、22:00からはお茶漬けのサービス、朝食の際には目玉焼きも行っており、いずれもセルフサービスで御座いますが、沢山のお客様に喜んで頂いております。
機会が有りましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を有難うございました。これを励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 板橋

【出張応援プラン】★QUOカード1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

投稿者さん 2015年06月11日 18:45:44

仕事の関係で利用しました。
とりたててすごくよいところはなかったものの、お値段考えると満足です。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月13日 04:41:01

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご満足とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。朝食レストランでは、季節・時期毎の富山の旬な食材を用いお客様にしっかりご満足いただけるメニューとなるよう日々頑張っております。とりわけ、“今日の一品”なるメニューがお奨めでございます。今後もお客様のさらなるご満足の為努めてまいりますので、また高岡にお越しの際にはホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

レミケードさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年06月10日 17:11:21

高岡駅前でアクセスは便利です。部屋は広くて快適です。朝食も美味しく頂きました。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 05:01:18

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。また朝食バイキングへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく存じます。当ホテルは高岡駅南口(新高岡駅方向)を出てすぐの所に位置しており、徒歩圏内の観光地として、国宝瑞龍寺、高岡大仏などがございます。また高岡にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・かき氷・麦茶・お茶漬け、無料サービス』好評実施中・・・マッサージチェアでお寛ぎ下さいませ。各種マンガコーナー・高岡富山観光情報コーナーもございます!・・・♪♪

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

投稿者さん 2015年06月07日 00:28:39

高岡駅に用事があって宿泊しましたが、ホテルが駅のすぐ目の前だったので助かりました。また女性限定でTSUBAKIの貸出があるのも嬉しかったです。また、リラックスコーナーではコーヒーの他にもかき氷があるのがユニークですね。
また駅に用事があるときは利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月07日 03:02:45

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテル1階のリラックスコーナーでは、高岡富山観光コーナーや各種マンガ本のコーナー、マッサージチェアなどがございます。また、コーヒー・紅茶・麦茶・お茶漬け・かき氷などの無料サービスも行っております。また高岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》
【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

swargalさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

swargalさん [50代/男性] 2015年04月29日 05:30:10

新幹線開業直前でしたが、南口からすぐという立地は便利でした。

駅の表玄関たる北口の方が賑やかですが、地方都市の夜は早いので夜遅くの食事というのは苦労するかもしれません。
南口にある宿から少し歩けばファミレス、ファストフード、コンビニもありますので北口よりは選択肢も増えて便利じゃないかと感じました。

大浴場ですが鍵を入れる小さなロッカーがあると防犯上ありがたいと感じました。ぜひご検討ください。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月30日 21:04:51

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地が都合良かったとの事で何よりでございます。北陸新幹線開業に伴い、高岡の街も大きく変わりつつあります。当ホテルは高岡駅からすぐの所に位置しており、新高岡駅へのアクセスはバスで8分、車で5分でございます。
また、大浴場におけるご意見、とてもありがたく存じます。もちろんフロントでの鍵お預かりもしておりますが、検討させていただきます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

@@/@/@@さんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@@/@/@@さん [40代/男性] 2015年02月11日 11:18:50

駅近、コンビニ近で立地は満足。朝食も充実していて朝食付きにして正解。
大浴場は利用しなかったので評価なし。高岡には年に数回行きますが、また立ち寄りたいと思うホテルです。
ひとつ、泊まった部屋の目ざまし時計(ベット)が壊れており、置時計だったのが笑えました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月14日 05:43:59

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まずは、ベットボード備え付け時計の故障の件、お詫び申し上げます。しかしながら、朝食バイキングにおいてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルではご来館いただいたお客様のご満足の為、特に朝食レストラン、大浴場、ラウンジコーナーでの各種無料サービスに力を入れております。とりわけ寒い季節に皆様よりご好評いただいている大浴場をご利用いただけなかったのは残念でございます。3月の北陸新幹線開業まで高岡では雪の降る寒い日が続く思われます。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
◎◎大浴場は男女時間入替でございます。男性の方は深夜1時まで、また早朝6時からご利用いただけます!◎◎

【初売り】【期間限定】大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!≪大浴場無料≫

投稿者さん 2014年12月03日 09:23:35

駅から近く便利でよかったです

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 04:44:21

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。北陸の寒い冬の中、お越しいただいたお客様により快適にお寛ぎいただけるよう当ホテルでは、色々なサービスをご用意しており、皆様よりご好評いただいている大浴場、ラウンジコーナーでの軽食・お飲み物無料サービスなどがございます。また高岡にお越しの際にはホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
☆☆1階ラウンジにて『コーヒー・紅茶・ココア・お茶漬け無料サービス』実施中☆☆
☆☆☆お気軽にご利用くださいませ☆☆☆

【スタンダードプラン】1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2014年12月03日 09:23:11

駅から近くてとても便利でよかったです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 04:24:16

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙し中での、当ホテルへのお褒めのお言葉ご投稿、大変ありがたく嬉しく存じます。当ホテルは、来年3月開業の新高岡駅の方向にあたる高岡駅南口を出てすぐの所に位置しております。立地面での利便性を活かし、お客様のご滞在がより快適に、よりご満足いただけるものになるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
☆☆女性・お子様も大満足・充実の貸出アメニティー☆☆
☆☆☆お気軽にご利用くださいませ☆☆☆

【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

inakatoshiさんの ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2014年11月03日 21:36:13

氷見で温泉入ってきちゃってたので、風呂は1階のも部屋のも使いませんでした。漫画とコーヒーとお茶漬け!がある休憩スペースはGoodでした(コーヒーだけ頂きました。)駐車場が狭いけど、駅前だからまあしかたない。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 00:35:46

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル一階には温泉ではございませんが、皆様にご好評いただいている大浴場がございます。男湯・女湯時間制でございますが、男湯は早朝6時~9時の間もご利用いただけます。間もなく寒い北陸の冬がやってまいります。心も体もゆったりお寛ぎいただけれ何よりございます。ラウンジコーナーのマッサージチェア・コーヒー紅茶サービスなど、お客様によりご満足いただけるよう他にも色々なサービスを考えてまいりますので今後ともクラウンヒルズをよろしくお願い致します。
フロント 向
♪♪♪高岡駅南口から徒歩1分の好立地!ウェルカムコーヒー&紅茶でお待ちしております!♪♪♪

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービスでワンランク上のステイをお約束♪
【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】