forest バン 源田 クチコミ・感想・情報

forest バン 源田のクチコミ・お客さまの声

ムササビ変化さんの forest バン 源田 のクチコミ

ムササビ変化さん [40代/男性] 2019年08月05日 20:56:49

山に囲まれとても静かな宿でした。
宿泊は2階の和室で、各部屋ごとの階段でお隣の方とお顔をあわせなくて済む造りでした。モダンな室内で設備も新しく禁煙なのはありがたかったです。
ご飯は創作コース料理で自家栽培や地場のお野菜を使われていてとても美味しかったです。鯉のカルパッチョが珍しく、とても美味しくて子どもたちも大変喜んでいました。
お風呂も予約なしで貸切ができ、家族でゆっくりと楽しむことが出来ました。
福島でとてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

forest バン 源田 2019年08月07日 10:12:36

この度はforest バン 源田をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室、お料理にもご満足いただけて嬉しい限りです。
まだまだ風評被害がある福島県ですが、お客様の声を励みに頑張りたいと思います。
また、お客様の大事な思い出の1ページに当館がお役に立てたこと、大変光栄に思います。
こちらにいらっしゃる機会がありましたら、また当館にご宿泊いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

forest バン 源田

【早割28】28日前からのご予約がお得!会津の郷土料理と源泉掛け流し温泉を満喫☆
【和室15畳◇2~4名[トイレ付き]◇】

投稿者さん 2018年12月18日 21:25:30

森の中にあるお宿でしたが、お庭も建物内も綺麗に整えられていて、快適に過ごすことができました。お食事もとても美味しかったです。

forest バン 源田 2019年01月04日 14:10:51

当館のお料理、施設にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。
機会がありましたら是非当館にお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

forest バン 源田 若旦那

投稿者さん 2018年05月28日 23:06:56

娘夫婦とお伺いしました。
郡山市内からかなり離れているのではと心配していましたが、そんなに遠くはなく、途中に看板もあったので、安心してドライブできました。
皆さんの評価の通りとても綺麗な広いお部屋で、日頃の喧騒から離れてゆったりと過ごすことができました。広大な敷地の中にあるお宿ですが、敷地内は本当によく手入れが行き届いており、お部屋からは素敵なお庭が見えます♪思わず早朝からお散歩してしまいした。源泉のモニュメントも、他ではなかなか見ることができない源泉が湧き出る所を見ることができる場所で、夏は水遊びができそうだな~なんて見てきました。楽しみにしていたお料理も郡山市が力を入れてPRしている鯉のお料理とグリーンカレーが取り入れられていて、見た目にも楽しく、また美味しく頂きました。欲を言えば夕食の最後のデザート時にコーヒーか紅茶のサービスがあるとよかったな。
素敵なお庭や山々の木々に囲まれ、秋はきっと素敵な紅葉が見られそうですね。黄金色の田畑もきっと絵になる風景だと思います。また秋にお伺いしてみようと思っています。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年10月24日 21:30:51

お風呂も温泉掛け流しですごく暖まり、一緒に行った母がいつもは夜中に一時間毎に起きてしまうのに1回しか起きなく、膝を曲げて歩けると絶賛していました。食事も食べきれなく残してしまいましたが、大変美味しかったです。普通温泉先での食事は、結構決まってしまっていますが、グリーンカレーなど本当に美味しかったです。ただ露天風呂で天井から水滴が落ちてきて、見上げたらその天井にカビが有ってちょっといやな感じになりました。
楽天で喫煙の部屋を検索し予約したのですが、こちらは全部屋禁煙でした。予約の画面も見ましたがやはり禁煙とは書いてなく、宿からのメールでのHPでは禁煙と書いてありました。しかし部屋で煙草は吸えませんでしたが、喫煙所はありその点を差し引いても凄く良いお宿でした。

【レディースプラン】源泉掛け流し美肌の湯と黒毛和牛を堪能☆お得な温泉女子旅プラン☆
【ラグジュアリーツイン】

かつらぎるうさんの forest バン 源田 のクチコミ

かつらぎるうさん [50代/女性] 2017年04月10日 14:19:06

2月から、月に2回ずつお世話になっています。
母は、とても気に入っていて、他にいかなくなってしまいました。
手押し車を貸してくださったり、いつも、至れり尽くせりです。
お料理も毎回違って美味しいです。
夕食付にしたときも、とても美味しかったです。

【1泊朝食付】山奥の閑静な宿で、爽やかな朝を
【ラグジュアリーツイン】

hirokenayaさんの forest バン 源田 のクチコミ

hirokenayaさん [60代/男性] 2015年10月19日 10:27:53

とてもきれいな部屋で、ゆっくりできました。スタッフの方の対応もとても温かくうれしかったです。犬の大ちゃんがとてもかわいくて、お別れがつらかったです。
ちょっと気づいた点は、食事が大変ボリュームがあっておいしかったのですが、コースの
内容がわからないため、ペース配分ができませんでした。妻は、最初のご飯を頼んでしまったので、あとから出てくる品が食べられませんでした。おいしかったのに。

投稿者さん 2014年10月10日 20:55:24

チェックイン時間より少し前に着いてしまいましたが、部屋に案内してくれて、ありがとございました。場所は地図で見る限り目印が無くて分かり辛かったのですが、近くまで行くと大きな看板があり助かりました。

<良かった点>
・リニューアルしたばかりということで、部屋は綺麗で、且つ良い木の香りがしました。
・部屋にあるお風呂も温泉なので、朝方ゆっくり入ることが出来ました。
・周りが何も無いので静かでした。
・男湯、女湯は夜は貸し切りになるので広いお風呂を貸し切りできて気持ち良かった。

<改善してほしい点>
・部屋の洗面台が自動(手を差し出すと水が出る>なので、ポットに水を入れたいとき、ポットでは反応せず水が出なくて困りました。
・洗面台に石鹸が無かったので、ボディソープを使いました。手洗い用に備え付けてほしいです。
・女湯のほうには、化粧水など、せめてティッシュは置いてほしい。

全体的には満足しています。ありがとございました。

2014年09月
【期間限定企画】選べる特典♪最大で2,000円分の金券orレイトチェックアウト
【ラグジュアリーツイン】

ぽっぷんたろうさんの forest バン 源田 のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2022年06月08日 18:17:03

月一の家族旅行、今月は一切経山への登山後の宿泊です。
夕食の鯉は非常においしかったです。地元のお味を楽しめる内容でした。大広間での食事でしたが、宿泊者同士の間隔も適度に保たれ、ゆっくりと食事をいただくことができました。お風呂は、時間によって貸し切りになるためゆっくり家族で入ることができ、また泉質も身体に負担が少なく疲れも取れ良かったと思います。館内やお部屋はリニューアルされたこともあり、清潔に保たれていました。畳もきれいでくつろぐことができました。早朝の散歩も静かな環境でのんびりできました。スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。ぜひ機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

forest バン 源田 2022年08月28日 11:33:23

この度はforest バン 源田をご利用頂きありがとうございます。
クチコミは高評価の5点満点を頂き感謝感激です!
コロナ禍ということもあり、宿泊者様の数を限定してご宿泊いただいておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
当館名物の鯉料理も他では味わえない一品です。
ご堪能いただけたこと本当に良かったです。
山間にある宿ですので静かな雰囲気を楽しんでいただくのも、一つの楽しみ方だと思います。
当館を満喫いただけて本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、当館にお越しいただければ幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

forest バン 源田

【旬味】黒毛和牛の陶板焼きと会津の郷土料理を創作料理で♪
【和室15畳◇2~4名[トイレ付き]◇】

GLAY大好きおじさんさんの forest バン 源田 のクチコミ

GLAY大好きおじさんさん [70代/男性] 2022年03月30日 16:39:18

施設はきれいで、食事はおいしく、お風呂はあったか、リフレッシュできます。これが毎回行っても同じなのでとにかく癒されます。ホテルの皆さんも、丁寧な対応で、気持ち良いです。

forest バン 源田 2022年04月23日 17:20:58

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
高評価のクチコミまで投稿いただきありがとうございます(*・ω・*)
今回はお客様と同伴でのご宿泊でしたので、至らない点が無いか心配でしたが、喜んでいただけたようで何よりです。
リフレッシュして帰っていただけて嬉しい限りです。
また機会がありましたら、当館をご利用頂けたら幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

forest バン 源田

【さき楽28】28日前からのご予約がお得!会津の郷土料理と源泉掛け流し温泉を満喫☆