forest バン 源田 クチコミ・感想・情報

forest バン 源田のクチコミ・お客さまの声

onee75さんの forest バン 源田 のクチコミ

onee75さん [50代/男性] 2022年01月04日 22:57:52

1/2に宿泊しました。
部屋も風呂も大変綺麗です。食事も美味しく丁度良いボリュームです。
24時間入浴可能ではないのが残念でした。
コロナ感染対策なのかもしれませんが、浴場に綿棒とティッシュ位は置いておいて欲しかった。
総合的には満足できる宿です。

forest バン 源田 2022年01月09日 09:55:25

この度はforest バン 源田をご利用頂きありがとうございます。
クチコミは高評価をいただきありがとうございます(^^♪
当館の施設、お食事、お風呂と満足いただけたこと嬉しく思います。
ただ、浴場内のアメニティや入浴時間について残念な点があったようで失礼いたしました。
今後検討していきたいと思います。
また機会がありましたら、当館をご利用頂けたら幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

forest バン 源田

【さき楽28】28日前からのご予約がお得!会津の郷土料理と源泉掛け流し温泉を満喫☆
【和室15畳◇2~4名[トイレ付き]◇】

妻沼871さんの forest バン 源田 のクチコミ

妻沼871さん [70代/男性] 2024年04月10日 17:25:09

2月ですが雪もなく暖かい日でした、宿泊でしたのでお風呂も食事もゆっくりとくつろげました。
特に鯉こく美味しく最高でした、今度は秋に行きたいです。

hirokenayaさんの forest バン 源田 のクチコミ

hirokenayaさん [60代/男性] 2015年10月19日 10:27:53

とてもきれいな部屋で、ゆっくりできました。スタッフの方の対応もとても温かくうれしかったです。犬の大ちゃんがとてもかわいくて、お別れがつらかったです。
ちょっと気づいた点は、食事が大変ボリュームがあっておいしかったのですが、コースの
内容がわからないため、ペース配分ができませんでした。妻は、最初のご飯を頼んでしまったので、あとから出てくる品が食べられませんでした。おいしかったのに。

投稿者さんの forest バン 源田 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月10日 20:55:24

チェックイン時間より少し前に着いてしまいましたが、部屋に案内してくれて、ありがとございました。場所は地図で見る限り目印が無くて分かり辛かったのですが、近くまで行くと大きな看板があり助かりました。

<良かった点>
・リニューアルしたばかりということで、部屋は綺麗で、且つ良い木の香りがしました。
・部屋にあるお風呂も温泉なので、朝方ゆっくり入ることが出来ました。
・周りが何も無いので静かでした。
・男湯、女湯は夜は貸し切りになるので広いお風呂を貸し切りできて気持ち良かった。

<改善してほしい点>
・部屋の洗面台が自動(手を差し出すと水が出る>なので、ポットに水を入れたいとき、ポットでは反応せず水が出なくて困りました。
・洗面台に石鹸が無かったので、ボディソープを使いました。手洗い用に備え付けてほしいです。
・女湯のほうには、化粧水など、せめてティッシュは置いてほしい。

全体的には満足しています。ありがとございました。

2014年09月
【期間限定企画】選べる特典♪最大で2,000円分の金券orレイトチェックアウト
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さんの forest バン 源田 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 21:39:56

ほほ貸し切りでしたので,風呂はゆっくりと二人で楽しめました。
食事は,創作的で見た目にも美しいく仕上げてあり,とても美味しくいただけました。
チェックアウトの時間や入浴時間を間違えてしまったのに追加料金等をサービスしていただき,
とても助かりました。警官が良い季節ではないためか,露天風呂からの景色はちょっと期待外れでした。
残念なのは,楽天トラベルでリーズナブルな「カップルプラン」を申し込もうとしましたが,満席と表示され,その他のプランも同様でしたので,一番金額の高いプランで申し込んだのですが,お客が自分たちだけで宿泊翌日は休日でしたので,要するに一番高いプランを強制的に予約されて感が強く,そのあたりが気持ち良いものではなかったと思っています。評価は純粋に施設のみです。

【旬味】黒毛和牛の陶板焼きと会津の郷土料理を創作料理で♪
【和室15畳◇2~4名[トイレ付き]◇】