ぽかぽか村 クチコミ・感想・情報

ぽかぽか村のクチコミ・お客さまの声

◆カピバラさん◆さんの ぽかぽか村 のクチコミ

◆カピバラさん◆さん [40代/男性] 2022年05月19日 13:50:51

家族旅行で利用させて頂きました。部屋はとても綺麗に掃除されており、ゆっくりとくつろげました。車で10分ぐらいのところに、飲食店も沢山あり、素泊まりでも夕食に困りませんでした。近くを旅行する際はまた利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

ぽかぽか村 2022年05月19日 22:24:27

ぽかぽか村にご宿泊いただきありがとうございます。
これからのシーズンはとても気持ちのよいシーズンですので近くに寄った際にはまたお泊り下さいネ

またのお越しをお待ちしています。

【素泊まり】家族・カップル・友達と、和室でくつろいでください。
【個室8畳+縁側3畳 家族・グループで利用できる。羽毛布団利用】

投稿者さん 2021年03月24日 20:51:46

初めてのお伊勢参り
膝痛に悩まされておりましたが
ぽかぽか村は人も土地も温かく
ご主人の気功施術体験などで
問題なく2日間のお伊勢参りは完結でき
ました。無農薬玄米と野菜の食事
地元の方とのふれあい
乗馬体験など人生の糧となる
ワクワク体験ができました!
またリピートします。
ありがとうございました。感謝!

ぽかぽか村 2021年05月05日 20:01:17

返信が遅くなって申し訳ありません。
膝の痛みが楽になって良かったです。
氣功整体で喜んでいただけるのは至福の至りです。
無農薬玄米や自然農での取れた野菜は身体にもよく
生体エネルギーを整えてくれるので是非おススメです。
乗馬クラブのオーナーも気さくな方でゲストにも大人気で喜んでいただけ有難く思っています。

たった2日間でしたが、武術のことや日本を愛している思い、日本の未来に対する考えをお聞きし共感しております。

夏には90畳ほどのスペースにマットレスを敷きますので武術合宿にもご利用できるように準備しておきますネ、

またお会いできることを心待ちしています。

ぽかぽか村 村長 陽あたり

【素泊まり】家族・カップル・友達と、和室でごゆっくりおくつろぎください。乗馬クラブでふれあい無料
【【6畳+縁側1.5畳】羽毛布団、冷暖房、液晶テレビ完備】

投稿者さん 2021年03月24日 20:43:40

友人と二人でお伊勢参り
そしてぽかぽか村は人も土地も温かい
完全無農薬の玄米と野菜の食事
膝痛で悩んでおりましたが
ご主人の気功施術体験で
無事に二日間のお伊勢参りを完結し
ワクワク体験と貴重なお話などが聞けて人生の糧とさせて頂きました。
また、リピートします!感謝

ぽかぽか村 2021年05月05日 20:04:57

レビューへの返信が遅れて申し訳ありません。

膝の痛みが改善して良かったです。
私自身、氣功整体に命を救われましたので
次は、誰かのお役に立ちたいと日々励んでいます。
今回もお役に立てたことを嬉しく思っています。

わくわく体験をしていただて嬉しいです。

ぽかぽか村は常に進化していきたいと考えていますので
また新たなわくわく企画を考案したいと思っています。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

ぽかぽか村 村長 陽あたり

【【6畳+縁側1.5畳】羽毛布団、冷暖房、液晶テレビ完備】

投稿者さん 2020年02月27日 14:34:26

2月23日から2泊、娘と娘のお友達が大変お世話になりました。
交通の便が気になりましたが、自転車を貸していただいたおかげでライブ会場までスムーズに行けました(道に迷うハプニングは多少あったそうですが 笑)
ぜんざいやサラダをいただいたり、帰りには伊勢駅まで送っていただいたりととても親切にしていただき…帰ってきてから娘より話を聞き、こちらの宿を選択して良かった、と満足しております。次回も三重でライブがある時はここに泊まりたい!と絶賛しておりました。
その時は宜しくお願い致します。

ぽかぽか村 2020年02月29日 11:27:24

この度は
娘さんが、近くのサンアリーナでのコンサートに
行かれるということでご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご心配されていて、電話も頂きましたが、
しっかりとした娘さんとお友達でした。
当日はお天気も良くて
自転車がお役に立てて、とても良かったです。
家族経営的に営業をしておりますので
その時によってできることが限られておりますが、
喜んでいただけて良かったです。
伊勢駅までの送りはちょうど用事で外出するところでして、良かったです。
また次回、お会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
なにより、娘さんが喜んでいただけて良かったです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

管理人 上村

【2泊以上朝のトースト、シリアル、ドリンク無料】得々プラン。
【和室6畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

投稿者さん 2020年01月04日 17:01:25

良かったの言葉以外ないと言ってよいくらい良かったです。クチコミの評価が良いのもあり こちらを選んだのですが着いてすぐ分かりました。従業員さんの対応がホント良くて名前の通りポカポカな気分になりました。丁度タイミングが良くて近くの観光地まで車で乗せてって頂だきました。ホントありがとうございました。心残りは正月で、ぜんざいを提供して頂いてたのですが 食べたいものが沢山あり食べすにチェックアウトしたんですが、帰りの車の中で、なんで食べてこんかったんやろーと夫婦で話してました。ビーチが近いので夏にでも利用したいです。素敵な旅になりました。有難うございました。

ぽかぽか村 2020年02月29日 10:55:39

この度は新年のご旅行にぽかぽか村を選んでいただき、誠にありがとうございました。
また、このようなありがたいお言葉をいただき
感謝の言葉しかございません。
少人数での運営をいたしておりますので、
できる範囲になりますが、
ご利用いただいたお客様の旅の良い思い出となれますようにこれからも精進していきたいと思います。
ぜんざいはまた次回のお楽しみでお待ちいたしております。
また、ぜんざいは冬場の寒い時期でのぽかぽか村をご利用のお客様の感謝の気持ちとして提供させていただいております。
これからの夏場に向けてもお客様が喜んでいただけるようなことを考えていきたいと思います。
素敵な旅になっていただけて良かったです。
スタッフ一同とてもうれしく思っております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

管理人 上村

【素泊まり】【現金特価】家族・カップル・友達と、和室でごゆっくりおくつろぎください。

投稿者さん 2019年12月22日 12:02:34

初めての宿泊でしたが予想以上に居心地良く過ごさせて頂きました。
オーナーさんはとても気さくで親切、 困ったことはないかなど気遣いをして下さったり、周辺の情報を教えて下さったり…
オーシャンビューのお部屋も良かったです!波の音が聞こえて癒されました(*´∀`)
それから、「良かったら食べて」と言って頂いたおぜんざい、最高でした!
いろいろとありがとうございました!!
(教えて頂いた、限定の4色赤福、無事に買えました!美味しかったです(*^^*))

ぽかぽか村 2020年02月26日 09:52:05

この度は
お伊勢参りにぽかぽか村を選んでいただき
誠にありがとうございました。
家族経営のような感じでさせていただいております。
自然に囲まれたこの地で
ご利用していただくお客さまがリラックスしていただけたらよりうれしく思います。
一般的な旅館やホテルのようではありませんので
ご不便をおかけしたところもあるかと思いますが、
このようなありがたいお言葉をいただき
感謝の言葉しかございません。
ぜんざい喜んでいただけて良かったです。
これからもいろいろと企画してまいります。
4色限定の赤福買えてよかったです。
赤福おいしいですね。
またお会いできますことぽかぽか村一同
心よりお待ちいたしております。

【和室8畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

杏仁豆腐005さんの ぽかぽか村 のクチコミ

杏仁豆腐005さん [20代/女性] 2019年10月23日 23:19:02

宿泊した翌朝に二見興玉神社へ行きたくてこの宿を選びました。
今まで普通のホテルや旅館しか泊まった事がなかったので、正直あんまり期待してなかったのですが、結果大満足です!
二見興玉神社まで歩くとしたらまあまあ掛かると思いますが、自転車を貸して頂けたので、10分ちょいで着きました。
チェックインも22時に間に合いそうになく、電話をしたら寛大な対応をして頂けました。
歯ブラシは有料(自分のがあったので買ってません)でしたが、ボディーソープやシャンプー、メイク落としなどは無料でした。化粧水などはないので、持参必須です。
自由に飲めるインスタントコーヒーや紅茶もあって、部屋は鍵を閉めることが出来て、この値段は大変お得だと思います。またそちらに行く時は利用したいなと思う宿でした。

ぽかぽか村 2019年10月26日 18:27:47

数あるお宿の中からぽかぽか村をご利用いただき
誠にありがとうございました。
おっしゃる通りぽかぽか村は元UFJの銀行の保養所を、宿泊施設としてご利用いただいております。
普通のホテルや旅館のように行き届いておりませんが、他では味わえないような温かさを出せるように日々精進しております。
無料のレンタル自転車を喜んでいただけて良かったです。
二見周辺はアップダウンが少ないので
海岸沿いをサイクリングするととても気持ちいです。
これからもできる限り
ご利用いただいたお客様の
心に残るような宿となれますように努めてまいります。
このようなお言葉をいただき
とても励みになります。
またお会いできますこと
心よりお待ちいたしております。

【和室8畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

minittaさんの ぽかぽか村 のクチコミ

minittaさん [40代/女性] 2019年08月07日 05:07:38

駅から歩いて15分くらいの所にあり、もちろん駐車場もあり、海が目の前にあり、海水浴場や夫婦岩が歩いていける場所にありました。食事は持ち込みか出前をとることができ、食堂にはインスタント味噌汁やドリップコーヒーが置いてあり自由に飲むことが出来ます。食堂の片隅には漫画を含む書籍が置いてあり、時間つぶしも出来ます。お風呂は男女一時間交代で、リンスインシャンプーとボディソープが置いてあります。壁が薄いので、廊下の足音や声は結構聞こえますが、値段と施設の設備、立地状況を考えれば、かなりお得だと思います。何よりも子供が気に入ってくれて「また来たい!」と言っていましたので、また利用したいと思います。

ぽかぽか村 2019年10月27日 09:11:46

数あるお宿の中からぽかぽか村をご利用いただき
貴重なご意見とともに
ありがたいお言葉を感謝いたします。
ぽかぽか村はお食事の提供はしていませんので
持ち込みでの飲食は自由にしていただいております。
電子レンジ、トースター、冷蔵庫は
共用でお使い頂けるようにいたしております。
おっしゃるとおり、館内は
年数がたっております、鉄筋コンクリートの建物故 防音設備はかけております。
PM11時以降は他のお客様に迷惑が掛からないようにお静かにご協力をお願いいたしております。
一般的な旅館やホテルのような感じではございませんが、ご利用いただいた皆様の旅の一助になれますようにこれからも励んでまいります。
子供さんが喜んでくれたのが何よりもうれしいです。
ご家族と一緒に次回お会いできること
ぽかぽか村一同楽しみにいたしております。

【和室8畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

iqhonさんの ぽかぽか村 のクチコミ

iqhonさん [40代/男性] 2019年01月05日 22:01:21

従業員の方のおもてなしが良かったです!

ぽかぽか村 2019年03月10日 00:07:49

この度は数あるお宿の中から
ぽかぽか村をご利用いただき
誠にありがとうございました。

このような心温まるお言葉を

これを励みに
これからも皆さまの旅のお役にたてますように
努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月02日 19:53:25

正式なお伊勢参りの順番は、二見興玉神社→外宮→内宮の順番と知り、こちらのお宿に泊まりました。宿の方がとても親切で、ほっこりしました。施設は古いですが、清掃が行き届いており、また、コーヒー、紅茶のフリーサービスがあり、自転車も無料でお借りできました。

ぽかぽか村 2019年03月09日 20:26:01

この度は伊勢神宮参拝に
ぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
行き届かないところもあったかと思いますが、
このようなありがたいお言葉を頂き感謝の言葉しかありません。
これからも、皆さまの旅の一助となれますように努めてまいりたいです。

ぽかぽか村 上村

【平日限定】【1泊トースト、シリアル、ドリンク付き】お値打ちプラン。
【和室6畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

bob_htaさんの ぽかぽか村 のクチコミ

bob_htaさん [40代/男性] 2018年01月08日 22:24:25

建物自体はやや古そうですが、部屋の内装や設備は新しく掃除も隅々まで行き届いていて快適です。お風呂は同じ風呂場を男女1時間交代でしたが、こちらも掃除が行き届いていて、子供2人と一緒に入っても悠々のスペースでした。入浴剤が入っているのも良かったです。廊下や部屋間の音はかなり聞こえるので、このあたりが気になる方には向きませんが、ここを割り切れる人であればコストパフォーマンス抜群の宿と言えます。
チェックイン日の昼食をすぐ近くのバーベキュー場で食べることにしていたため、昼くらいから車を停められるかお願いしたところ、快く対応いただきました。駅まではちょっとありますが歩ける距離なので、昼からバーベキューでお酒を飲んで夫婦岩まで歩きで往復、チェックインして一休み後に夕方から電車で伊勢参り、帰り際に駅近くのコンビニで朝食調達と、効率よく時間を使うことが出来ました。

ぽかぽか村 2018年02月24日 21:38:49

この度は数あるお宿の中からぽかぽか村をご利用頂き誠にありがとうございました。
時間を有効にお使いいただけてとても嬉しく感じております。
おっしゃる通りぽかぽか村は元東海銀行の保養所ですので建物は年数が経っております。
しかし、建物自体は高度経済成長の時に建てられたものですので大変頑丈に作られておりますのでご安心ください。
ご指摘頂いたように館内の音は良く響きますのでPM11時以降は消灯、後はお部屋で静かにしていただくようにご協力をお願いしています。
バーベキュー場と海水浴場がぽかぽか村から歩いて5分のところにございますので、これから夏に向けてはサンセットを眺めながらの夕食が楽しみになってきます。
チェックイン、チェックアウト前、後のお荷物のお預かりや駐車場のご利用は可能とさせていただいておりますのでご相談ください。
ご利用いただく皆様に少しでも良き思いでづくりとなれますようにこれからも改善できるところは改善し努めてまいりたいとおもいます。
このような好評価をいただき感謝の言葉しかございません。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月03日 20:45:42

とても素晴らしい宿でした。
親切なご主人が、いろいろなことを教えて下さり、
初めての伊勢旅行の素敵な拠点となりました。
2泊以上したので、朝ごはんもごちそうになり、助かりました。
どこもとても清潔で、よかったです。
冷蔵庫や、電子レンジ、オーブントースターなどがあり、
持ち込んだものを温めたりできるし、そのすべてがきれいにしてあって、
とても気持ちよく使えました。

お風呂は、一つのお風呂で男女時間交代制でしたが、
たくさんの人数で入ると、シャワーが少なく、
また、立つ方のシャワーブースが2つありましたが、
そちらの温度設定が少し難しかったのと、冷水が突然出たり、
熱湯が出たりとありました。そこだけが少し大変でした。

でも、入れ替えのたびに、ご主人が中を見て整頓してきてくださるようで、
とてもきれいな状態でお風呂を使わせていただけました。

トイレもウォッシュレットでとても清潔、とにかくどこもきれいで本当に良かったです。

伊勢がとても素敵な場所だったのと、また季節を変えて観光したいと思ったので、
その際は必ずこちらの宿を使おう!と、思うお宿でした。

大変お世話になりました。とても快適に過ごすことができました。
また遊びに行かせてください。

ぽかぽか村 2018年02月11日 22:44:13

この度は初めてのお伊勢参りにぽかぽか村を選んでいただき誠にありがとうございました。
またこのような心温まるメッセージをいただき
もったいない限りでございます。

ぽかぽか村は現在お食事の提供をしてませんゆえこのようにお部屋での飲食は自由にして頂いてよいような形にいたしております。
常に改善改善を重ねてお客様のご旅行の一助となれますようにこれからも精進して参ります。

掃除に関しましては行き届いていないところもございますが、このようにお褒めのお言葉をいただき感謝しかありません。
お言葉を励みにこれからも精一杯頑張ってまいります。

また、お風呂に関しては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
シャワーの水圧に関してはこれからの課題となっております。
出来るだけ早急に改善できるように努めてまいります。
すみませんが少しお時間をください。

お客様がおっしゃられるように伊勢は私も大好きな場所です。
海、山、川と自然に囲まれた四季折々の風情を楽しめます。
伊勢神宮以外にもたくさん観光できるところがございますので季節をかえて遊びに来てください。

お会いできました事に感謝いたします。
これからもお言葉に恥じないように精進して参ります。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月22日 18:32:57

花火大会の日に宿泊しました。
お部屋から海はよく見えて、ベランダには洗濯物が干せて、ハンモックもありとても快適に過ごすことが出来ました。お風呂の時間外にもかかわらずシャワーを貸してくださり、感謝致します。
花火大会へは電車で行くことが出来ます。電車の時間など、詳しく教えていただき、大変助かりました。当日は遅い戻り時間でしたが、お風呂にも入ることが出来ました。
たまにはテレビがない生活も良いものですね。海まで歩いていけますし、また夏にお邪魔させていただきたいです。
良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

ぽかぽか村 2017年07月23日 00:23:46

この度は数あるお宿の中からぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
子供さんの浴衣姿とてもかわいかったですね♪
ぽかぽか村から海水浴場までは歩いて5分ですので
海水浴の後はお時間の許す限りはシャワーを使えるようにはさせていただいております。
伊勢神宮の奉納花火も満喫することができて本当に良かったですね。
おっしゃるようにこの自然豊かなところでたまには家族で色々と話し合ったり自然を満喫しながらゆったりと過ごしていただくのもよいかと思います。
今回はこのようなありがたいお言葉を頂きまして感謝の言葉しかありません。
これからも改善を重ねながらよりいつそうお客様へ還元できるように努めてまいります。
この度はご利用本当にありがとうございました。
またお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ  上村

【和室8畳【禁煙】【現金特価】】

ゆうちゃんちゃむしさんの ぽかぽか村 のクチコミ

ゆうちゃんちゃむしさん [30代/女性] 2017年04月01日 11:26:40

前日にいろいろお話させてもらい、伊勢のことを教えてもらいました。
部屋にはトイレ、風呂、テレビやタオル、はみがき等はありませんでしたが、隣の部屋の音も聞こえず、自分たちで布団を敷き、快適に過ごせました。
ちょっと埃っぽくてくしゃみなどでましたが。
フロントあたりにお茶など無料で提供されていて、値段の割によかったです。
ここにした理由は駐車場が無料だったからです。
お風呂はみたすの湯に行って食事してきました。
宿の主もとても親切な方でした。

ぽかぽか村 2017年04月01日 22:54:59

事前でのご連絡で旅のお役に立てましたこと嬉しくおもっております。
ぽかぽか村は自然豊なところでごゆっくり時間を過ごして頂くためにテレビなどの雑音を取り除いております。
快適に過ごして頂けました事心より感謝いたします。
お部屋が埃っぽかったとのこと清掃が行き届いていなかったのでしょうか、貴重なご意見をありがとうございます。改善してまいります。
フリードリンクの提供を喜んでいただけてよかったです。ぽかぽか村ではドリップの珈琲をはじめ、カフェオレ、煎茶、紅茶、お味噌汁を無料で提供させて頂いています。
みたすの湯はぽかぽか村からもお車で15分程でいけるお食事も出来るスーパー銭湯で私たちも時々利用させて頂きます。
ご満喫できたようで何よりでした。
これからも皆さまの旅の一助となれますように日々改善いたしてまいります。
この度はご意見誠にありがとうございました。

ぽかぽか村 管理人 上村

【和室8畳【禁煙】【現金特価】】

丹波かつらぎさんの ぽかぽか村 のクチコミ

丹波かつらぎさん [20代/男性] 2022年05月18日 15:15:50

5/14から一泊させていただきました。
 昨年初めて泊まった際は、コロナの規制が厳しく、食事に不便を感じましたが、今回はその心配もなく、快適に過ごせました。
海辺が近く、周りは学校及び民家ぐらいしかないので、とても静かでのんびりできます。
 宿の方もたいへん親切で、紹介してくださったご飯屋さんも美味しかったです。
 ただ、夏が近くなる程、虫も出やすくなっていると思われます。
お風呂場にもアシダカがおりました。虫が苦手な方はそこを考慮したほうがよろしいでしょう。
 また、提携?されてる牧場にも伺いましたが、競走馬牧場とは違ってゆるくやっておられる感じでしたので、気兼ねなく馬たちとふれあえました。

チェックアウトの際直接お話しできなかったので、この場をお借りしてお礼申し上げます。

ぽかぽか村 2022年05月19日 22:30:01

ぽかぽか村のご宿泊ありがとうございます。
「在るがまま自然に」って言うのをテーマにしており
海、山、川など自然も身近にあり、自然とのふれあいやアクティビティーを大切にしています。
田舎故、どうしても自然の動植物と出会う機会があります。

自然体で過ごしたい方にはお勧めですよ♪
また、伊勢にくる機会がありましたらお立ち寄りください。

【個室6畳+縁側1.5畳 カップル・ご夫婦におススメ 羽毛布団】

投稿者さん 2019年04月29日 09:06:46

この時期にとても安くて泊まりました。食事はコンビニで、お風呂は別のところに入りました。店主さんは暖かく迎えてくださり、部屋も施設も清潔でした。みんなで楽しくボードゲームをしてゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ぽかぽか村 2019年10月27日 18:59:55

ぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
一般的なホテルや旅館ような豪華さはございませんが、ご利用いただきましたお客様が
「利用して良かった!」と
言っていただけるように
日々改善をするように努めております。
ご家族で、楽しくゆっくりできたとのこと
とてもうれしいです。
ありがたいお言葉をいただき感謝の言葉しかございません。
これからも皆さまの心に安らぎとなれますように
日々精進していきます。

投稿者さん 2019年04月01日 14:32:45

値段が安いのでどうなのかな?と不安もありましたが、施設の方がとても明るく接して下さったり、とても清潔で満足しました。お風呂が男性女性と一時間ずつの交代制で男性が入ったあとは嫌だったので湯船は入らなかったです。安いのが何よりだったので満足しました。

ぽかぽか村 2019年10月27日 19:31:21

ぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
不安な思いでお越しいただいたようで
申し訳ございませんでした。
ぽかぽか村のホームページもございますので
もっと施設内がわかりやすいようにお伝えしていくように心がけます。
お風呂は大浴場は男性、女性1時間づつの交代制になっておりますが、ユニットサイズの家族風呂が
プライベートでご利用いただけるようにしております。
これからは家族風呂も予約制でご案内できることを前もってお伝えするようにしてまいります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 08:30:51

3月9日に幼児2人を含む家族4人で初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。

何より施設ご担当の方がとても親切で、子供達もとっても楽しく過ごさせて頂きました。
お忙しい中、子供にもたくさん話し掛けて下さって、ありがとうございました。

また伊勢へ行く際には是非また利用させて頂きたいと思います。

ぽかぽか村 2019年10月27日 20:38:35

この度は
可愛いいお子様とのご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ子供さんに癒していただき
とっても楽しい時間を過ごせてハッピーでした。
少しでも旅の思い出になっていただけたら幸いです。

こちらこそ次回お会いできること
ぽかぽか村一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月31日 18:31:28

係の人が子供が病気のことを告げると、近くの病院を探してくれたり、湯たんぽを用意してくれたり気遣いや配慮が優れていて、また泊まりたいと思いました。

コーヒーやおしるこのサービスが嬉しかった。

もし希望を言うなら、各階に電子レンジとポットがあるとよかった。

お風呂が交代制なので、少し大変だった。

ぽかぽか村 2019年03月10日 00:03:32

この度は年末年始のお伊勢参りに
ぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
子供さんが体調がすぐれないということで
お父さま、お母さまも大変でしたね。
年末でもありましたので、開いている病院も
なくて少しはお役にたてたようで
よかったです。

電子レンジやポットのお湯、
お風呂の交代制など貴重なご意見を頂き
皆さまのご意見を聞きながら
これからも前に進んでいきたいと思います。

現状はお風呂は皆さまが
快適に入っていただくには
今のスタイルをとらせていただいております。
ご理解のほど宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月09日 17:36:48

安い価格でとても親切にしていただきました!
お伊勢参りの際は利用させていただきます。

ぽかぽか村 2018年04月09日 23:38:41

かわいいお子様とご一緒でのご利用とても微笑ましかったです。
こちらがこころを和ませていただきました。
またご主人さまは60分の整体を受けていただきありがとうございました。
終わった後は凄く肩が軽くなったと喜んでおられましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
お体ご自愛くださいませ。
ご宿泊に際して行き届いていなかったところもあるかと思いますが、このようなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ次回お会いできますこと心よりお待ちしております。
感謝いたします。