ぽかぽか村 クチコミ・感想・情報

ぽかぽか村のクチコミ・お客さまの声

cross31さんの ぽかぽか村 のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2023年11月12日 09:48:20

二見神社に近く、無料駐車場も有り、スーパーも近くに有り車で来る人には便利。コーヒーの無料サービスもありがたいです。

ぽかぽか村 2023年11月22日 18:32:05

ぽかぽか村への宿泊ありがとうございました。
心より感謝しております。
伊勢神宮の正式参拝の最初に行く二見輿玉神社も近く、ぽかぽか村のお隣は伊勢神宮の神事用の堅塩を作っている御塩殿もあるのでこの地は私にとっては最高だと思っております。
故郷に帰ったような感じでご利用いただければと思っております。
また伊勢に来る際には元氣なお顔をお見せくださいませ♪

ぽかぽか村 村長 陽あたり

【素泊まり】和室個室 空気清浄機、エアコン、テレビ洗面台、家族・カップル・友達とくつろいでください。
【個室6畳+縁側1.5畳 カップル・ご夫婦におススメ 羽毛布団】

投稿者さん 2022年05月02日 20:07:46

4月30日に宿泊しました。優しそうなご主人が、印象的。素泊まりだったらまずまずだと思います、

ぽかぽか村 2022年05月02日 21:20:29

ぽかぽか村への宿泊ありがとうございました。
いつも怖い、怖いと言われますのでニコニコ笑顔で顔晴っています。
優しそうと言われると嬉しくなります。
またのお越しをお待ちしています。

ぽかぽか村 代表 樋渡さとし

【素泊まり】家族・カップル・友達と、和室でくつろいでください。
【個室8畳+縁側3畳 家族・グループで利用できる。羽毛布団利用】

投稿者さん 2020年01月17日 20:34:54

念願のお伊勢参りで突発的な宿泊でしたが,オーナーさんがとてもご親切に対応して下さり,お部屋も綺麗で大満足。ロケーションも最高で二見浦海岸から眺めた日の出が素晴らしかったです。

ぽかぽか村 2020年02月29日 11:06:00

念願の初のお伊勢参りに
ぽかぽか村を選んでいただき
誠にありがとうございました。
色々と行き届いていない部分もあったかとおもいますが、このような評価をしていただき
スタッフ一同とても喜んでおります。
この日はお天気にも恵まれ
素敵な日の出も見れて良かったですね。
伊勢志摩は他にも素敵な見どころがたくさんありますので、時間がとれればまたゆっくりとお越しください。
ご利用誠にありがとうございました。

管理人 上村

【素泊まり】【現金特価】家族・カップル・友達と、和室でごゆっくりおくつろぎください。
【和室6畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

あこちーがさんの ぽかぽか村 のクチコミ

あこちーがさん [40代/男性] 2019年09月24日 10:16:06

店主さんはとても気さくで色々と教えてくださいました。
冷蔵庫はフロント前にて共有で自分のものには名前を明記して使用。
風呂は男女1時間交代。
Wi-Fiも利用可能とはなっているけれど部屋の位置による。
私が宿泊した部屋は海側で全く利用する事ができず残念だった。

ぽかぽか村 2019年10月26日 19:16:42

この度は
ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
また、貴重な投稿をいただきありがとうございます。
Wi-Fiに関してですが
せっかく、オーシャンビューのお部屋に宿泊していただきましたのに残念な思いをさせてしまいました。
その後改善をいたしまして、
現在は、ルーターを海側まで有線で接続いたしましたので、海側の角のお客様が宿泊された
お部屋もWi-Fiがよくつながるようになりました。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お風呂も、大浴場をご利用いただく日は、
家族風呂も現在は予約制で1家族40分ぐらいで
利用いただけるように改善をいたしております。
もし、家族風呂をご希望のお客様は
フロントまでお声をかけてください。
これからも皆様の旅の一助となれますように
改善できるところは改善してまいります。

フロント 上村

【和室8畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

いじわるミィーさんの ぽかぽか村 のクチコミ

いじわるミィーさん [60代/女性] 2019年05月28日 21:40:31

初めての利用。安すぎて、ちょっと心配でしたが。安心して過ごす事が出来ました。また、自転車を借りる事ができたので、スーパーに買い物や二見浦の方にも楽に行くことが出来ました。

ぽかぽか村 2019年10月27日 09:24:22

数あるお宿の中から
ぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
ぽかぽか村は電車、バスでのご利用になりますと
最寄りの駅からは歩いて15分ぐらいかかります。
その分、海岸沿いまで30秒という立地でありますので都会では味わえないゆったりとした時間を過ごしていただく方にはお勧めだと思います。
近くのコンビニ、スーパーまでは歩いて15分~20分かかりますので無料のレンタル自転車がございますのでよろしければご利用ください。
不安でお越しいただきましたが、
喜んでいただけて良かったです。
これからもご利用いただきます皆さまの
旅の一助となれますように励んでまいります。

スタッフ 上村

【和室6畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年04月01日 14:32:45

値段が安いのでどうなのかな?と不安もありましたが、施設の方がとても明るく接して下さったり、とても清潔で満足しました。お風呂が男性女性と一時間ずつの交代制で男性が入ったあとは嫌だったので湯船は入らなかったです。安いのが何よりだったので満足しました。

ぽかぽか村 2019年10月27日 19:31:21

この度は数あるお宿の中から
ぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
不安な思いでお越しいただいたようで
申し訳ございませんでした。
ぽかぽか村のホームページもございますので
もっと施設内がわかりやすいようにお伝えしていくように心がけます。
お風呂は大浴場は男性、女性1時間づつの交代制になっておりますが、ユニットサイズの家族風呂が
プライベートでご利用いただけるようにしております。
これからは家族風呂も予約制でご案内できることを前もってお伝えするようにしてまいります。
ご利用ありがとうございました。

スタッフ 上村

投稿者さん 2018年12月31日 18:31:28

係の人が子供が病気のことを告げると、近くの病院を探してくれたり、湯たんぽを用意してくれたり気遣いや配慮が優れていて、また泊まりたいと思いました。

コーヒーやおしるこのサービスが嬉しかった。

もし希望を言うなら、各階に電子レンジとポットがあるとよかった。

お風呂が交代制なので、少し大変だった。

ぽかぽか村 2019年03月10日 00:03:32

この度は年末年始のお伊勢参りに
ぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
子供さんが体調がすぐれないということで
お父さま、お母さまも大変でしたね。
年末でもありましたので、開いている病院も
なくて少しはお役にたてたようで
よかったです。

電子レンジやポットのお湯、
お風呂の交代制など貴重なご意見を頂き
皆さまのご意見を聞きながら
これからも前に進んでいきたいと思います。

現状はお風呂は皆さまが
快適に入っていただくには
今のスタイルをとらせていただいております。
ご理解のほど宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ぽかぽか村 上村

【和室10畳【禁煙】【現金特価】液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年01月06日 13:55:59

お伊勢参りの為に前泊しました。家族でお風呂に入りたかったので、ダメ元で家族風呂をリクエストしたら、追加料金500円で用意してくれました。

朝の軽食付きプランだったのですが、トースト シリアル コーヒーなどの飲み物を用意して下さっていて助かりました。
難点を言えば、壁が薄いので、新年の馬鹿騒ぎをしていた若者の声が筒抜けだったこと。
でも、こればっかりは、オーナーが注意してもやめない、モラルのないお客さんが、運悪くお隣だったので、仕方ないですが。。

総合的には、オーナーも良い方で、居心地の良いお宿でした。
また機会があれば、是非利用させてもらいたいです。

ぽかぽか村 2018年02月12日 00:03:56

この度は新年のお伊勢参りにご家族でご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂はその日の宿泊人数によって家族風呂を交代で利用していただくか、大きなお風呂を男女1時間づつの交代で利用していただくかにしております。

ですが、小さなお子様がいらっしゃったり、お一人もしくは家族のみでご利用を希望の場合は、大浴場の利用のときは現在は一律で500円で家族風呂を利用して頂けるようにしています。

朝食はセルフになりますが、お役に立てて良かったです。

お部屋に関しては貴重なご意見をありがとうございます。
建物も鉄筋コンクリートたてで防音設備はほとんど備わっていないため今回は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

夜は見回りに行くようにしていますが、この日はおかげさまでバタバタとしていまして見回りに行く時間が遅くなってしまいお客さまにご迷惑をおかけしました。
ぽかぽか村は館内の声が響きやすいのでこれからはよりいっそう11時以降はお静かにしていただきますようにお客様にご協力をお願いしてまいります。
本当に不愉快な思いをさせてしまいました。

これからもご利用していただいた皆さまが快適に宿泊していただけるように早めのチェックをおこなうようにいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

ぽかぽか村 上村

【平日限定】【1泊トースト、シリアル、ドリンク付き】お値打ちプラン。

投稿者さん 2017年11月17日 17:16:33

観光しようと思いましたが強風で寒く時間より早く宿に着いてしまいましたが、快く入れて下さり、又母がいたので下の階の広いお部屋が空いていたのでとそちらに変更して頂いたり、退屈ではと子供にテレビを貸して下さったりと、お心遣い大変嬉しく、又伊勢に行く時はよろしくお願いします。

ぽかぽか村 2018年02月11日 21:12:23

この度は数あるお宿の中からぽかぽか村を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ぽかぽか村の建物は昔ながらの鉄筋4階建てでございます。
エレベーターの設置はございませんので階段を利用していただく事になっておりますゆえ
その日の予約状況によりますが、できうる範囲で最善の提供を心がけております。
テレビに関してはお客様のご要望もあり現在は全部屋液晶テレビを設置いたしております。
このようなうれしい投稿をしていただき益々お客様の旅の一助となれますように勤めてまいりたいとおもいます。
こちらこそ次回お会いできます事心よりおまちいたしております。

管理人 上村

【和室8畳【禁煙】【現金特価】】

ぼるぼ9412さんの ぽかぽか村 のクチコミ

ぼるぼ9412さん [40代/男性] 2016年05月06日 14:39:27

登録電話番号でナビで検索すると違う場所に行きました。住所を入れると着きました。ナビが悪いかはわかりません。部屋にはTVも冷蔵庫もありませんが、値段を考えると文句は言えません。オーシャンビューで妻は喜んでいました。心地よい潮風が吹き気持ちよく寝れました。部屋は掃除が行き届いていました。共同の冷蔵庫や有料のアメニティ(良心的)があり、みなさんレビューでおっしゃる保養所のような感じです。駐車場の案内や各施設の説明も丁寧にしていただきました。唯一、お風呂が男女時間交代制制のものでシャワーもチョロチョロでした。温泉だったらいいのに…この値段で泊めてもらえなくなる。(笑い)伊勢付近はGWは宿が少ないうえに空きがありませんが、こちらにあってよかったです。

2016年05月
ぽかぽか村 2016年05月06日 23:57:55

先日はご宿泊いただき、そして、ゴールデンウィークの大切なお時間をお過ごしいただきありがとうございました。

ぽかぽか村は海のすぐ近くにあり、海側のお部屋ではオーシャンビューが楽しめます。多くのお客様に好評をいただいております。
奥様に気に入って頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お部屋の掃除や、案内に付きましてお褒めいただきありがとうございます。

ぽかぽか村から伊勢神宮内宮や外宮へは、車で20分ほどで行く事ができ、お伊勢さん参りに便利です。
また、名所の夫婦岩へも1.5kmと観光にもおすすめの場所です。行楽シーズンにぜひご利用くださいませ。

カーナビの電話番号検索では、電話番号から特定された場所が表示されますが、特定された場所(町や字など)の範囲の代表地点が表示される事があるようです。住所で検索して頂き、お手数をおかけしました。

ぽかぽか村では、資源を大切にするため、冷蔵庫は共用のものをお使いいただいております。また、自然の音を感じたり、宿泊いただいた方に日常から離れ、豊かなひと時を過ごして頂きたいという思いからテレビは置いておりません。ご期待に添えず申し訳ありません。

伊勢市内には、リーズナブルな温泉もありますので、次回伊勢にいらっしゃる際はぜひ探してみてください。

シャワーの水圧に付きましては、圧が弱くなっている箇所がございましたので、改善させて頂きます。お教えいただき、ありがとうございます。

ご家族との大切なひと時を当館にてお過ごしいただきありがとうございました。

【素泊まり】【現金特価】家族・カップル・友達で、和室でごゆっくりおくつろぎください。

投稿者さん 2016年03月01日 13:04:54

2月の最終週に宿泊をしました。部屋は清潔で、特に不便は感じませんでした。

2016年02月
ぽかぽか村 2016年10月14日 23:11:59

この度は数あるお宿の中からぽかぽか村をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお部屋の清潔さをお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同感謝と共にとてもうれしい限りです。
これからも皆様に快適に過ごしていただけますように真心を込めて精一杯精進していきますのでよろしくお願い致します。