リブマックスリゾート軽井沢フォレスト クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート軽井沢フォレストのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 22:28:25

厳しい意見も多いですが、家族4人の当日予約だったので可もなく不可もなくといった感じ。施設の外観が元結婚式場?のようなのでおしゃれではあります。温泉は大浴場はなく露天風呂のみなので、11月は寒い。食事は朝食のみにしましたが、一昔前のビジネスホテルのバイキングといった印象。最近のチェーンのビジネスホテルは朝食バイキングに地元料理があったり充実して1泊1万円以下なので、それと比べると負けている。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年11月30日 16:53:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの外観に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、お食事に関してご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
本件料理長にお伝えし、前向きに改善検討致します。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】「軽井沢」FOREST<朝食付>【紅葉】/【アウトドア】にもご利用ください
【【スペイン王宮殿スタイル】☆洋室ツイン☆24平米☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年10月22日 09:38:23

友人の誕生日で利用いたしました。夕食が冷め切っていて、レトルトっぽいカレーが一番美味しく感じました・・・。部屋は、ハウスダスト?で2人ともくしゃみが止まらず、極めつけはムカデが床を這っていたり虫が飛び回っているのを発見してしまい、友人が「もう帰りたい」という始末。。旅行好きでいろんな温泉を利用しておりますが、ここまでのところは初めてです。。せっかくの誕生日が台無しになってしまいました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年10月22日 09:50:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しての保温の改善等、料理長と相談し、改善して参ります。
今後同様のご指摘を頂かないよう早急に改善させて頂きます。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【誕生日プラン】ご滞在中お誕生日を迎える方へ<朝夕食付>birthdayプラン「特典付き」
【◆お部屋タイプお任せ◆アップグレード確約◆ランオブハウス◆】

kiyoperoさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

kiyoperoさん [50代/男性] 2018年10月20日 21:24:49

コスパは良いですが、金額相当のホテルでした。
食事の種類も少なく味も金額相当です、露天風呂もお世辞でも良いとは言えないレベルです。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年10月22日 09:47:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関して、露天風呂に関してもご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を頂かないよう前向きに改善検討致します。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】「軽井沢」FOREST<朝食付>夏休み/避暑/アウトドアにもご利用ください
【【スペイン王宮殿スタイル】★洋室ツイン★24平米★喫煙可★】

投稿者さん 2018年09月24日 18:40:07

厳しい意見ですが、
今回の宿泊は最悪でした、
まず、部屋の異様な臭い、なんの臭いかペットの臭いか?、とても不快な臭いがしました。更に、浴室の汚物入れが前泊者が使ったままで中な汚物あり。さすがにフロントに申し出ると部屋を替えてもらいましたが、替わった部屋のベッドのシーツが替えてはあるが、明らかにカビの黒に点々が広がっているシーツが設置セットされていた。チェックアウト時に一応、申し出たが、「すみませんでした」とのこと。詳しく事情も聞こうとはしない。
当たり前に料金は支払ったが、カビのシーツのベッドは使えなかったので料金には納得がいかない、これは大問題なのではないか? 現場の問題でなく、管理側がこの意見にどう対処するかでしょう。改善望みます。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年09月27日 22:11:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳しく注意し、今後同様のご意見を頂かないようしっかりと改善して参ります。
清掃の最終チェックの改善を行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【早割14】ご宿泊14日前まで予約deお得にOK!早割14<朝夕2食付>プラン!!

hiraga-yさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

hiraga-yさん [60代/男性] 2018年07月13日 16:12:38

7月11日に宿泊しました。静かな所と、宿泊がリーズナブル良かったです。
のんびりしたい時に又行きたいです。

2018年07月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年07月13日 18:27:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様のご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際は、他の面でもお褒め頂ける様、日々のサービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【添い寝歓迎】【ファミリー大人気】★50歳以上だけ「朝夕食付」シニアプラン★要身分証ご提示★

sir.KIDさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

sir.KIDさん [20代/男性] 2018年05月29日 08:54:03

総じて綺麗でしたが、露天風呂内に葉っぱが入りすぎていたため、疲れなかって点が残念でした。
その他に関しては非常に丁寧な対応のおかげで、存分に楽しめました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年05月29日 11:57:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

木々に囲まれた露天風呂は、私共の自慢の施設の一つですが
花や葉が落ちる季節が悩みどころとなっております。
私共も、清掃に精を出しているのですが及びきらず
残念な思いをされてしまったとの事、誠に申し訳ありません。
そんな中でスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も施設の美化や、落葉への対策等尽力してまいりますので
どうぞまたお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【GW】ポイント10倍★スタンダード<2食=夕朝食付>プラン!!

投稿者さん 2018年05月02日 00:15:16

他の幾つかのリブマックスにも宿泊させて頂きましたが今までで一番素敵な外観の宿でした。従業員の皆さんの対応も良く、朝夕のバイキングも大変美味しく頂きましたが、下記改善頂けるともっと素晴らしい宿になると思います。
 ・室内の芳香剤?の臭いがキツ過ぎました
 ・露天風呂の温度が低く、露天風呂なのでやむ得ないとは思いますが落ち葉等々散在
  家庭用のゴミ取りネットでは無く虫取り網程度の物を設置頂いた方が良いかと・・・。
 ・給湯機の稼働音(振動音)が酷い
 ・目覚まし時計の音のような微かな音が常にしている。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年05月05日 22:40:37

いつもリブマックスホテルズ&リゾーツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
なにしろ、長年の風雪に耐えて年季の入った建物でございましたが、ようやく外壁修繕工事が一段落をしたところです。リゾート感のある空間を維持したいと考えております。しかし、まだ工事の途中でお見苦しい箇所も残っており、お詫び申し上げます。
ご指摘いただいた、芳香剤と湯温については、確認をし直ちに改善させていただきました。
プラグ式の芳香剤が強く匂うため撤去をし、湯温は(天候にもよりますが)設定を1度上げ42度で
春の間はようすを見ていくように致します。
露天風呂の落ち葉の件ですが、たいへん申し訳ありませんでした。春風・秋風の時期は、ご指摘の通り落ち葉に苦慮しており、お客様に落ち葉をすくっていただくのも失礼にあたると考えております。点検時や前準備をしっかり行うことをお約束いたします。
給湯器に関しては経年によるモーターの異音だと
考えられます。一つずつ交換をしていくか、一斉に交換するかを検討し、改善の方向へ進ませていただきます。
これからも、皆様により快適にお過ごしいただけますよう整備に手をかけてゆかなければと思います。
お会いできます日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 09:12:49

ホテルに到着し部屋に入った時は部屋が暖めてあったので良かったです。夕食はバイキングでしたが種類が少なくほとんどお皿の品も無く御飯と御味噌汁と漬け物と天ぷらしか食べれずとても残念でした。御風呂は大浴場が無く露天風呂だけで枯れ葉が浮いていて体にまとわりつき落ち着きませんでした。夜中に雨が降ったため通路に水溜まりができていて歩くのに足が濡れとても滑りやすく危なかったです。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2017年11月16日 12:26:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず
残念な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。
ビュッフェのお料理は、ウォーマーで温めておりますが
この時期は冷めやすいため、少量をこまめに補充することを心がけております。
また、周囲を木立に囲まれている環境を活かし
皆様には風に触れていただきたいというコンセプトで作られた建物なのですが
天候、また秋の枯葉の時期などにはそれが裏目に出てしまうこともございます。
極力水や雪を避け、落葉掃除を行っておりますが、
手が及びきらず申し訳ありません。
次回お越しいただけました時には、ご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【ファミリー大人気】☆14時~OK!アーリーチェックイン☆「朝夕食付」プラン!
【★スペイン宮殿スタイル★洋室ツイン24平米★喫煙可★】

harurika0813さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

harurika0813さん [40代/女性] 2017年06月11日 00:30:24

法事のために1泊しました。慌てて決めたこともあり、予約時にこちらの口コミ評価を読んでいませんでした。
当日になって、残念なコメントも多く読んで不安な部分もありました。
夕方に到着、霧もかかり写真のようにホテルの外観は幻想的でした。
最近あまりないスタイルの造り、エレベーターがないので2階に泊まる際、赤ちゃん連れや高齢の方は向かないかもです。逆に言うと静かでプライバシ—は保たれます。ー
食事は普通だと思います。コ—ス料理が苦手な私はビュッフェスタイルはとても気楽、カレーやお蕎麦と中年の私達には充分でした。
階段は確かに、ちょっと危ない箇所があったのでハイヒール履いた私には厳しかったかなと感じました。建物はバブル時代?の懐かしさがあって階段以外の雰囲気は気に入りました。
年月を重ねて味が出ている感じでした。分かりにくいと指摘されていたホテル入り口の曲がり角も改善されたのか直ぐに気づきました。
真夏の避暑やお墓参りの際、また泊まりたいと思っています。有り難うございました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2017年06月23日 14:35:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
なにしろ、長年の風雪に耐えて年季の入った建物でございますが
これを味と感じていただけた事、有り難く存じます。
自然に恵まれた環境ですが、その分油断すると
お客様方には驚かれるほど草木が生い茂ってしまいます。
お目に止めていただきました看板周辺はその最たるものでございまして
これからも、皆様により快適にお過ごしいただけますよう
整備に手をかけてゆかなければと思います。
どうぞ、次回はプールもご利用いただける時期に
お会いできます日をお待ち申し上げております。

【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

貧民16号さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

貧民16号さん [50代/男性] 2017年04月06日 16:55:20

家族と1泊で利用しました。4月になっても降雪の中の到着でしたが、何とか入口近くの駐車場に止められました。
おそらく宿の送迎車両とおぼしきが3台分駐車場を占めており、例え駐車場に空きが出ても、裏方に移動しておくべきと思います。
フロントの方も応対が丁寧でした。上記の通り雪でしたので、露天風呂利用ついて「洗い場が寒いので、とりあえず湯船で温まって、部屋風呂で体や紙を洗った方がよい」とのアドバイスをいただきましたので、他所の温泉銭湯を利用しました。翌朝、私一人だけ朝風呂を使わせてもらいましたが、寒いのを除けば、良いお風呂です。
部屋の調度品がアンティーク調のクローゼットとチェストでしたが、クローゼットはハンガー位置に気を付けないと閉まらず、チェストの最上段は開きませんでした。一方ベッドの硬さやシーツの清潔さはOK。またクッション内に収納された毛布を利用することで、快適に休めました。
朝食のみのプランでしたのが、バイキング式の朝食としては、価格的にも平均的と思います。料理が盛られた皿も、ホテルにては小さめで、運が悪いと空皿に遭遇することもありましたが、逆に適時補給されるため、温かい状態で食べられたのが良かったと思います。
敷地内のプール設置からわかる通り、ここは夏季に泊まったら、更に高評価できると思い、星4つとしました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2017年05月15日 16:34:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの車両は、通常は第二駐車場に停めているのですが
ちょうどご利用頂きました日は、作業の都合で第1駐車場に移動しておりました。
しかしながら、ご指摘のように長々と置いてしまうべきではありませんでした。
今後そのような事の無いよう、速やかに移動させたいと思います。
貴重なお言葉、ありがとうございます。
春とは言え、標高955mに位置しておりますため
県外からおいでのお客様には冬も同然の気温に、皆様驚かれます。
露天風呂は昨年ガラスで仕切り、半露天の形にリフォームしましたので
気温の低い時期でも、以前よりかなり暖かくお過ごしいただけるようになりました。
とはいえ、標高955mに位置しておりますため
県外からおいでのお客様には桜が咲くはずの時期なのに
冬も同然の気温!?と、皆様驚かれます。
どうぞ、次回は外の風に当たりながらおくつろぎいただければと思います。
またお会いできます日を、心より尾町申し上げております。

★楽天ポイント10倍★スタンダード<朝食付き>プラン!!
【◇スペイン宮殿スタイル◇トリプル27平米◇最大定員三名◇】

MYDOLLSさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

MYDOLLSさん [60代/男性] 2017年02月04日 16:56:50

今回二度目の利用でした。フロントの方はとても感じの良い対応でした。今回 露天風呂がリニューアルということで綺麗になっていい感じでした。ただ、入り口の引き戸がとてもかたくて開けずらく、温泉は前回より消毒がキツイようで湯上がり後も塩素臭が体に残り、がっかりしました。夕食は暖かですが、余り凝ったものもなく、特に蟹はパサパサで新鮮さが今一、美味しく有りませんでした。食事と温泉をもう少し改善下さい。

2017年02月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2017年02月05日 15:21:27

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リニューアルした露天風呂は、皆様から大変ご公表いただいております。
少しでも暖かくご利用いただけるようにと作ったのですが
湿気で木材が膨らみ、引き戸が開けにくくなってしまっております。
次の冬に向けての課題でございますが、こうした不都合がございましたら
スタッフがお手伝いさせていただきますので、どうぞお声かけくださいませ。
次回は、より快適にお過ごしいただける場所としてお迎えさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【愛犬と家族同室】卍ドッグランご利用可!ワンコto「夕食付き」プラン(要証明書)
【◎PETツイン◎24平米◎禁煙室◎小型ワンちゃん1匹可◎】

投稿者さん 2016年11月14日 21:01:58

平日に利用させていただきました♪
思っていた以上に素敵なホテルで、お部屋も綺麗でした( ^ω^ )立地は駅から少し歩くので、雨だと大変だなと思いましたが、
また機会があれば利用したいです★

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年11月22日 14:01:32

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたとのこと、光栄でございます。
ご指摘のとおり、駅から徒歩約10分という立地ではありますが
その分、運がよければご近所に棲むキジやリスに会えるかもしれないという環境です。
様々な野鳥の声も聞こえて参りますので
次回お越しの際には、当ホテルのレアキャラ達の姿をお探しいただければと思います。
どうぞ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】!!リブマックス2016大感謝祭!!バイキング「朝夕2食付」超お得プラン♪

投稿者さん 2016年10月25日 19:25:13

初めて宿泊しました。
価格や口コミで多少は覚悟してましたが、老朽化が目立ち、テンションは下がります。
内湯のない浴場は冬場は大変かと思います。
「手軽に軽井沢」と言う方には良いかと思います。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年10月27日 13:46:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様方からご指摘のありますように、年季の入った建物ですのでなかなか修繕の手が追いつかず、お恥ずかしい限りです。
この夏露天風呂をリニューアルし、完全に外気をシャットアウトする形でこそありませんが
以前よりは気温の低い日でもご利用しやすくなったかと思います。
どうぞ、また軽井沢へお出での際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★スタンダード<朝食付き>プラン!!

投稿者さん 2016年09月17日 17:59:15

外観はボロボロ、タイルも割れてガタガタ。夕食は冷凍食品のようなハンバーグや、ファミレスをもっと安っぽくした、食事でした。
朝食で出す様なものが夕食に並んでいました。
プール以外の水の流れている所には藻がはえており、掃除は行き届いているのか、微妙。
露天風呂は、体を洗うところが半分外のような構造になっていて、寒い・・・・
ちょっと考えて下さい。ひどかったです。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年09月18日 00:44:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある軽井沢のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも拘らず
残念な思いでお帰りになられたとのこと申し訳ございませんでした。
築年数がかなり経っている上、冬季の凍結などにより
階段や手すり等がかなり傷んでしまっております。
少しずつ修繕の手を入れておりますが、追いつかない状態でお恥ずかしい限りでございます。

日々の管理・清掃を怠らないようにいたします。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月04日 21:03:06

立地が屋外コテージ風な建物でした、結果、大浴場が露天風呂しか無く大変寒い思いをしました。また部屋の浴槽の湯も豊富に出なく不便でした。立地、施設面からは今の時期に利用する施設で無く、暑い夏に利用すれば快適に過ごせる所と感じました。機会があれば再度訪れたいと思いました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月05日 15:57:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂が寒かったとのこと、残念な思いを残させてしまうこととなりましたこと、お詫び申し上げます。
軽井沢の気候に対応できるよう、改善に努めてゆきたいと思います。
また当ホテルを御利用くださいました時には、ご満足頂ける形となっていられるよう、努力して参ります。
ご指摘、ありがとうございました。

【ファミリー大人気】夕食ビュッフェ+アルコール90分「飲み放題」+朝食付きdeお得プラン!
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

kumachan1126さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2015年11月29日 17:16:19

建物の雰囲気は良かったです。特に夜は、非常に良かったです。スタッフの皆さんは頑張っていて、特に不満はありませんが、今回はふるさと割りの利用でしたので、値打ちに泊まれましたが、通常の料金だと、食事が少し不満かな?
お風呂が露天風呂だけで、あとはユニットバスなので、内湯でやや広いのがあるといいですね。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年11月30日 16:03:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、スペインの王宮をイメージした建物でございます。木立の向こうにいきなり予想外の建物があって驚いた!とおっしゃるお客様もおいでです。
夜のライトアップは皆様から大変ご公表いただいており、お気に召していただけたとのこと嬉しく思います。
私どもに内湯の入浴施設はございませんが、中軽井沢の『トンボの湯』さんから割引券をお預かりしております。
次回お越しくださいますことがありましたら、是非足を伸ばしてみて下さいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【愛犬と家族同室】卍ドッグランご利用可!ワンコto「朝夕食付」プラン(要証明書)
【◎PETツイン◎24平米◎禁煙◎1室1匹ワンちゃん可◎】

かわ4960さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

かわ4960さん [50代/男性] 2015年10月18日 04:49:15

教会で結婚式がありその前後の宿泊として家族で利用しました。従業員のかたはそれなりに皆さん頑張っているのですが、軽井沢のリゾートを名乗るホテルからすると値段に比較しても残念な部分が多数あり、ホテル運営の限界を感じました。
良かった点:ステーキ、カレーは美味しい。無料WiFyはありがたい。夜のライトアップは綺麗。
残念な点:ホテルや設備の老朽化は致し方ないかもしれませんが、雑草の手入れ、プールサイドのゴミ、部屋の虫、調理人がホールに出る様(従業員の数が限界)、ホテルロビーに古びたクレーンゲーム機がある様、フロントの対応が民宿の様、クレジットが前払いになっているプランがあること、亡くなった方がホテル紹介ディスプレイがある事など。
正直に書きましたが、個人の別荘やコテージ感覚を期待するなら普通かも知れません。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年10月18日 13:42:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理やライトアップへのお褒めの言葉、光栄に存じます。
しかしながら、ご指摘頂きましたように雑草の手入れやプールのゴミなど目が行き届いておらず、数ある軽井沢のホテルの中から私共をお選び頂きましたにもかかわらず、残念な思いを残されてしまいましたこと申し訳御座いません。フロントの対応につきましても、今後、より上質な対応を心掛けてゆくようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
また、リブマックスホテルのイメージキャラクターを勤めてくださいました故・今井雅之さんのお写真がディスプレイされております件ですが、ご遺族のご意向もありまして、お元気でいらした頃の笑顔とご活躍を偲ばせていただいております。

また私共をご利用いただくことがありましたら、ご満足いただけるホテルとなっておりますようこれからも努力してまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【□和洋室L44平米□デラックス□最大定員5名□】

投稿者さん 2015年10月07日 10:21:20

愛犬と主人との旅行でした。ゲージがあるので、全く不便は感じませんでした。食事はブッフェでお味は普通ですが、愛犬となかなか泊まれるところがないので、良かったです。
部屋がコテージのように中庭に面していて、館内でないので、朝の散歩など愛犬を連れ出しやすく良かったです。
露天風呂がちょっと狭く、女性には防犯上も怖かったです。フロントの方も親切で、荷物が多かったので、部屋まで運んでくれて助かりました。軽井沢にはよく行くので、また利用すると思います。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年10月12日 09:50:28

またお忙しい中クチコミに投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんの暖かいお言葉大変嬉しく思います。
近日中に露天風呂の工事を検討しており防犯対策も強化していきたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました。
再びお客様のお顔を拝見できることを楽しみにしております。

リゾート軽井沢フォレスト 支配人

【◎PETツイン◎24平米◎禁煙◎1室1匹ワンちゃん可◎】

投稿者さん 2015年08月01日 21:47:01

今回はペットと泊まれるホテルということで初めて利用させて頂きました。
ふるさと割10.000円のクーポンを使いペットと一緒に泊まれる料金では
季節的にもまあまあですが、期待していたドックランも小さくてあまりきれいではなく水道もあるのにひねっても水は出なかった。
部屋はゲージなどはちゃんとあり助かりました。
期待していた食事は回転が悪いです。牛肉のステーキがとても美味しかったですが出てくるまで相当の時間がかかりもう食べ終わった後だったり、朝食も
ほとんどの皿がからのまま、いつになっても出てこない。パンがなかったり
サービスにちょっとがっかりしました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年08月04日 02:10:19

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際しまして当ホテルの設備とお食事内容にご不快の念を抱かせて
しまい、深くお詫び申し上げます。
食事の提供方法などは、試行錯誤しているところですが、ご満足いただけるサービスに仕上がるように、早急に対処したいと考えております。
我々が一番、嬉しい事の一つは、お客様にまたお越しいただくことです。
喜んで頂けるような施設にするよう努めていきます。

【◎ツイン禁煙24平米◎ワンちゃん同伴可◎最大定員2名◎】

投稿者さん 2015年06月15日 21:17:54

見た目がラブホテルみたいで家族旅行では少々気まずいですが、室内の調度品が立派でびっくりしました。作務衣とバスローブがあり、アメニティも飲み物も充実していてとてもよかったです。

2015年06月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年06月16日 22:01:59

この度はリブマックスリゾート軽井沢フォレストをご利用頂き誠にあえりがとうございます。
当ホテルは見るだけでも楽しんで頂けるように夜のライトアップが自慢です。家族連れのお子様にもご好評頂いております。7月からはご宿泊者様に限り、プールのご利用も開始致しますので是非またお越し下さいませ。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【直前割】ご宿泊14日前まで予約deお得にOK!早割14<朝夕2食付>プラン!!